Толерантность. Russian reversal edition. - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность. Russian reversal edition.

Рекомендованные сообщения

11 февраля этого года в московском метро полицейский и гражданин Киргизии, киргиз по национальности (подтвержденный сразу факт) спасли женщину упавшую на пути, вот как упомянули на разных новостных ресурсах об этом инциденте:

Дежуривший на станции младший сержант бросился спасать женщину: вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, а затем сами легли в нишу.

www.m24.ru

Героический поступок совершили в четверг вечером двое мужчин на станции «Красносельская» московского метро. Они спасли женщину, упавшую на рельсы, уложив ее перед прибывающим поездом так, что она не пострадала. Сами герои также уцелели. Один из них — сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк. В интервью «МК» он рассказал подробности инцидента.

www.mk.ru

В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.

lifenews.ru

Как видно ни слова, о национальности или гражданстве "пассажира - мужчины", до тех пор пока часть общественности не обратилось с требованием "разоблачить" его.

22 февраля в Москве по версии следствия, неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии (домыслы неизвестного источника РИА Новости в МВД, не просто отсутствует решение суда, насколько я знаю, нет даже официального заявления от полиции).

А вот и реакция:

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве

lenta.ru

В Москве пятеро мигрантов изнасиловали женщину

rusnovosti.ru

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в центре Москвы

pravda.ru

Пятеро уроженцев Киргизии изнасиловали женщину

v-kurse.ru

Я думаю, что наши масс-медиа – с той же силой и упорством нагнетают ненависть и шовинизм, с какой в развитых странах их пытаются умерить. В чем цель этого нагнетания? Не в том ли, чтобы найти клапан для спуска пара из котла? Может нам дают следующих «евреев и цыган», чтобы вылить на них ненависть и возмущение нашим уровнем жизни, уровнем преступности, уровнем развития экономики. Клапан для той ненависти и возмущения которые мы должны были бы направить на неэффективную власть в РФ?

И еще, для особо понятливых - моя основная мысль не в том, что нужно или не нужно указывать национальность - гражданство героя или преступника в сообщениях СМИ. Моя основная мысль в том, что нужно либо указывать в обоих случаях, либо не указывать в обоих случаях. Либо крестик снять, либо штаны надеть. Либо говорите о национальности и гражданстве независимо от поступка преступного или героического, либо вообще не говорите о них.

Потому что, сейчас как я уже продемонстрировал - в масс-медиа, говорят или показывают о национальность и гражданство только при том что они нерусская или не российская и если это преступление. По моему мнению все это - подпадает под целенаправленное нагнетание ненависти или шовинизма.

Ах да, на десерт, две версии новостных выпусков Первого канала об первом инциденте, со спасением женщины (вторая версия – поправленная после ряда выступлений в соц-сетях):

«Первый канал» добавил кыргызстанца в сюжет о спасении в метро после критики в «Фейсбуке»

А так же более качественное видео от очевидца:

Три человека чудом выжили в московском метро при наезде поезда
Изменено пользователем Vindax

Закреплённые сообщения
Pshek
Благодарю. А у вас в душе ничего не звякнуло? Ничего не напоминает?

Если у вас разное мнение о том, нужно этим двум группам ассимилироваться/уехать или нет, значит у вас, на мой взгляд, двойные стандарты, а тема именно о двойных стандартах.

Не звякнуло.

Двойные стандарты везде и всюду, хотя иногда можно поругать злых пиндосов :D. Разумеется человек желает блага себе и своей социальной группе, отказывая другим в аналогичном, если это идёт ему в ущерб. Да, я за ассимиляцию инородцев в России, и против ассимиляции русских в постсовке, при этом ничего не имею против ассимиляции их во Франции, США или где-то ещё, куда они могут поехать мигрантами. Благо русских для меня важнее блага других, тут есть двойные стандарты.

А не двойные ли стандарты в том, что русские там оказались инородцами? Вон в Крыму татары считают Крым своим, притом что они им владели не так уж много, а исконные владельцы давно сгинули. XXI век, а право сильного решает, и сильный не уступит своего ради "единых стандартов". Власть оказалась у казахов и латышей - встречай их государства, власть и сила у русских - наоборот.

Это особенно занятно сочетается с нытьём о "несчастных" русских в Прибалтике.

(Любой абстрактный чухонец): "А на кой они нам? Пускай валят в свою встающую с коленей."

А я требую другого отношения к русским там? Я его критикую, осуждаю, но требовать его изменения не вижу смысла. Мелкие прибалтийские народы не знают как ещё защитить свои идентичности и независимости, кроме дискриминации и ограничений. Ведь эстонцам не нужна русская Эстония, им нужна эстонская. В наших силах оказать сопротивление, но не запретить им такие желания. Аналогично если украина не будет запрещать русское и во все щели пропихивать украинское, то украинство быстро кончится.

В чём то и наша проблема с мигрантами схожа. Так у нас есть сокращение русского населения, которое за год-два не исправишь, и появляется боязнь замещения(тем более, если оно открыто декларируется). В итоге предлагаются такие меры как депортация и прочие.

Изменено пользователем Pshek

Загадочник
А я требую другого отношения к русским там? Я его критикую, осуждаю, но требовать его изменения не вижу смысла. Мелкие прибалтийские народы не знают как ещё защитить свои идентичности и независимости, кроме дискриминации и ограничений. Ведь эстонцам не нужна русская Эстония, им нужна эстонская. В наших силах оказать сопротивление, но не запретить им такие желания. Аналогично если украина не будет запрещать русское и во все щели пропихивать украинское, то украинство быстро кончится.

В чём то и наша проблема с мигрантами схожа. Так у нас есть сокращение русского населения, которое за год-два не исправишь, и появляется боязнь замещения(тем более, если оно открыто декларируется). В итоге предлагаются такие меры как депортация и прочие.

Какая прелесть. Становитесь честнее.

Оказывается, проблемы схожи. Оказывается, что русские без своего государства исчезнут. Может потому что "русская нация" - придуманная?

Что и требовалось доказать. "Русские" - фикция.

Для сравнения. Сколько без единого государства просуществовали, например, немцы? А сколько выживали евреи без какого-либо полноценного государства вовсе?

"Русские" на такое видимо не способны.

Изменено пользователем Загадочник

belogvardeec
Да нагнетайте, это справедливо (если это правда), только не умалчивая о том:

1. когда вас пытались "развести и нахлобучить" русские (разве такого не было?)

2. когда вам помогли или хотя бы принесли пользу "ЛКН" и прочие "лица"(разве и этого не было?).

1. в данном вопросе нет. да и вообще пожалуй что так в наглую нет.

2. нэт.

вы увиливаете от фактов и не ответили на мой вопрос. почему мне позвонили с попыткой аферы именно лкны? хотя их тут меньше чем русских гораздо.

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
Какая прелесть. Становитесь честнее.

Оказывается, проблемы схожи. Оказывается, что русские без своего государства исчезнут. Может потому что "русская нация" - придуманная?

Что и требовалось доказать. "Русские" - фикция.

Для сравнения. Сколько без единого государства просуществовали, например, немцы? А сколько выживали евреи без какого-либо полноценного государства вовсе?

"Русские" на такое видимо не способны.

:wacko::facepalm2:

Во первых это чушь, во вторых я такого не говорил. Русские вне РФ на наших бывших территориях никуда не делись. Часть конечно была вытеснена силовыми методами и невыносимыми условиями, но остальные как были русскими, так и остались.

Немецкая нация появилась то в 19-м веке. И государственности не теряла(хотя можно считать что сейчас "немцы" окончательно разложились, лишившись суверенитета в 1945, но это уже совсем ненаучный подход) Евреи евреями, у них скрепляющий фактор в религии и культурных особенностях, да и сколько евреев перестало быть евреями за два тысячелетия... Все нации одинаково придуманные, и существуют лишь столько, сколько люди, их составляющие, отождествляют себя с ними. Кто-то возможно крепче привязан к нации, кто-то сильнее.

И не изображай из себя комиссара Уборевича, с его психологическими штуками)

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
Все нации одинаково придуманные, и существуют лишь столько, сколько люди, их составляющие, отождествляют себя с ними. Кто-то возможно крепче привязан к нации, кто-то сильнее.

либерасты все время заводят разговор в это болото, а вы недонационалисты ведетесь на этот примитив. конечно нации искусственны, но искусственны ли этносы? искусственны ли этнические особенности, различия, манеры поведения, образ жизни? мне кажется вы все время смешиваете эти понятия и в результате ходите по замкнутому кругу. и собственно тут возникает главный вопрос - есть ли русский этнос? или был ли? вот вас и ловят на этом либероиды. вы сами то для себя как отвечаете на этот вопрос? Либероиды подводят к тому, что и русского этноса нет и не было. А чеченский был и есть, например, татарский и так далее.

да и вообще уступите в малом, либероиды вас заставят извиняться и каяться всю оставшуюся жизнь, за то, что ваши предки прижимали к ногтю столь славные "нации" - этносы как татар, казах и прочих. А вы русские - так биологический мусор, вас вроде как вообще нет, полукровки, смесь этносов великой равнины. Зато оправдываться вас заставят по полной.

Изменено пользователем belogvardeec

Не звякнуло.

Мои аплодисменты.

Двойные стандарты везде и всюду, хотя иногда можно поругать злых пиндосов :D. Разумеется человек желает блага себе и своей социальной группе, отказывая другим в аналогичном, если это идёт ему в ущерб. Да, я за ассимиляцию инородцев в России, и против ассимиляции русских в постсовке, при этом ничего не имею против ассимиляции их во Франции, США или где-то ещё, куда они могут поехать мигрантами. Благо русских для меня важнее блага других, тут есть двойные стандарты.

А, я думаю, вот именно такое мнение и отталкивает народы друг от друга. Потому что, как мне кажется, нужно придерживаться принципов - единых для всех народов и стран:

1. Или право этносов на самоопределение или нерушимость границ,

2. Или ассимиляция "инородцев" или мультикультурализм,

3. Или публикация в СМИ национальности героев/преступников или замалчивание

Главное - независимо от народа или государства.

Крупные и разные группы людей могут лучше всего кооперироваться и сотрудничать если правила одни для всех независимо от генов, внешности или языка. В принципе к этой аксиоме и пришли по итогам Второй Мировой войны.

А не двойные ли стандарты в том, что русские там оказались инородцами? Вон в Крыму татары считают Крым своим, притом что они им владели не так уж много, а исконные владельцы давно сгинули. XXI век, а право сильного решает, и сильный не уступит своего ради "единых стандартов". Власть оказалась у казахов и латышей - встречай их государства, власть и сила у русских - наоборот.

Ну, иногда и сильные уступают правилам, и я скажу почему, потому что нет гарантии, что он будет сильным всегда. Мы тем и отличаемся от животных, что придумали правила. Да, безусловно их нарушают, но разве мы не прогрессируем? Насколько сильно отличается по уровню соблюдения правил XIX и XXI века? Как для отдельно взятого человека, так и для целых стран. Есть исключения, но в целом мир стал намного безопасней, потому что больше людей благодаря образованию понимают, что придерживаться правил выгоднее им самим.

Есть очень интересное видео на эту тему (тем кто хочет посмотреть советую включить русские субтитры)

Оригинал на TED: Юваль Ной Харари - Как человек стал править миром?

Why Humans Run the World | Yuval Noah Harari | TED Talks

Загадочник
:wacko::facepalm2:

Во первых это чушь, во вторых я такого не говорил. Русские вне РФ на наших бывших территориях никуда не делись. Часть конечно была вытеснена силовыми методами и невыносимыми условиями, но остальные как были русскими, так и остались.

Немецкая нация появилась то в 19-м веке. И государственности не теряла(хотя можно считать что сейчас "немцы" окончательно разложились, лишившись суверенитета в 1945, но это уже совсем ненаучный подход) Евреи евреями, у них скрепляющий фактор в религии и культурных особенностях, да и сколько евреев перестало быть евреями за два тысячелетия... Все нации одинаково придуманные, и существуют лишь столько, сколько люди, их составляющие, отождествляют себя с ними. Кто-то возможно крепче привязан к нации, кто-то сильнее.

Какие нелепые оправдания.

Чего стоит ваш "русский мир" и ваши "русские", когда "русские" предпочитают быть несколько пораженными в правах в Прибалтике, но оставаться там, а не ездить сюда? Когда "русские" воюют приезжают из России на Украину воевать в нац батальонах?

Пойми же, демографический потенциал русских уже давным давно подорван. Сейчас, это ничто иное как последние шаги умирающего

Вы либо вымрете, либо переродитесь в нечто новое.

Глупо держаться за то, что обратилось в прах.

И не изображай из себя комиссара Уборевича, с его психологическими штуками)

Ну меня этот стиль забавляет. Нужно просто больше практики.

p.s: ну вон БГ среагировал с выделением тепла. А ты говоришь "не изображай". Тем более, что я несколько усовершенствовал методы Уборевича.

Изменено пользователем Загадочник

1. в данном вопросе нет. да и вообще пожалуй что так в наглую нет.

2. нэт.

Ну что же, а вот у меня и практически всех моих знакомых и русских и нерусских совершенно противоположный опыт. (я москвич)

вы увиливаете от фактов и не ответили на мой вопрос. почему мне позвонили с попыткой аферы именно лкны? хотя их тут меньше чем русских гораздо.

Потому что именно эти "лкны" видимо занимаются подобным видом преступной деятельности. Вы разве сможете ответить по другому на вопрос почему именно русский солдат убил семью из семерых человек в Армении, включая младенца? Википедия: Массовое убийство в Гюмри

belogvardeec
p.s: ну вон БГ среагировал с выделением тепла. А ты говоришь "не изображай". Тем более, что я несколько усовершенствовал методы Уборевича.

рановато тебе такое завышенное чсв иметь. для меня ты просто ноль и до муборевича тебе напористости не хватает.

Ну что же, а вот у меня и практически всех моих знакомых и русских и нерусских совершенно противоположный опыт. (я москвич)

и какой же у вас опыт?) только не выдуманный.

Потому что именно эти "лкны" видимо занимаются подобным видом преступной деятельности.
ага. т.е. вы признаете, что у преступников все же есть национальность? и этническая преступность существует?

я вам больше скажу, преступный рынок (если можно так сказать) поделен весьма четко этнически, кто чем занимается. спрашивается почему так? потому что у каких то этносов есть склонность к определенному виду так сказать?)

Вы разве сможете ответить по другому на вопрос почему именно русский солдат убил семью из семерых человек в Армении, включая младенца?
1 случай на миллион таких в москве со стороны лкн. надо разбираться почему он замочил семью. Но это не показатель. Вот если бы русские солдаты регулярно мочили бы там армянские семьи это да. А в Москве преступления лкнов вовсе не жуткое исключение из правил. скорее наоборот. Изменено пользователем belogvardeec

Загадочник
рановато тебе такое завышенное чсв иметь. для меня ты просто ноль и до муборевича тебе напористости не хватает.

Если бы так было, ты бы не реагировал.

1 случай на миллион таких в москве со стороны лкн. надо разбираться почему он замочил семью. Но это не показатель. Вот если бы русские солдаты регулярно мочили бы там армянские семьи это да. А в Москве преступления лкнов вовсе не жуткое исключение из правил. скорее наоборот.

БГ

@

НА ЧАСТНОМ ПРИМЕРЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ, КАКИЕ ВСЕ ЛКН ПОГОЛОВНО НЕГОДЯИ

@

В ОТВЕТ НА ТАКОЙ ЖЕ ЧАСТНЫЙ ПРИМЕР МЯМЛИШЬ ПРО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

и какой же у вас опыт?) только не выдуманный.
Меня очень часто пытаются надуть русские бизнесмены с которыми у меня есть дела, еще чаще меня постоянно пытаются подловить или подставить русские представители налоговой и правоохранительных органов, не менее часто у меня выманивают, а иногда и пытаются "выбить" взятку русские врачи и педагоги. Возле моего дома есть русские наркоманы и алкоголики, которые угрожают моей семье, а мой русский сосед каждый выгуливает свою крупную бойцовскую собаку без поводка и намордника, хотя у всех остальных в доме есть семьи, а у многих с детьми.

У меня сотрудники и коллеги нерусские и кавказцы и азиаты, которыми я доволен и в профессиональном плане и в личном, у меня есть друзья и родственники нерусские, от которых я видел немало добра и помощи, у меня были нерусские женщины и я не могу сказать о них ничего плохого. Я учился у нерусские профессора, и ему обязан многими своими достижениями.

Разве из этого я должен делать вывод, что "русскость" влияет на характеристику человека?

ага. т.е. вы признаете, что у преступников все же есть национальность? и этническая преступность существует?
А разве это отрицал? Я призываю к единым стандартам, либо называйте национальности всех преступников или ничью. Или говорите кавказец убил русского болельщика и русский убил семью армян или говорите пассажир метро убил болельщика и солдат убил семью в небольшом городке.
я вам больше скажу, преступный рынок (если можно так сказать) поделен весьма четко этнически, кто чем занимается. спрашивается почему так? потому что у каких то этносов есть склонность к определенному виду так сказать?)
То же самое говорили и в нацисткой Германии, и в ЮАР времен апартеида и в Конфедерации Штатов Америки, о склонности этносов к определенному виду преступности - ничем хорошим эти режимы не закончили, и мало разумных людей разделяет их ценности.
1 случай на миллион таких в москве со стороны лкн. надо разбираться почему он замочил семью. Но это не показатель. Вот если бы русские солдаты регулярно мочили бы там армянские семьи это да. А в Москве преступления лкнов вовсе не жуткое исключение из правил. скорее наоборот.
А вот здесь вы ступаете на тонкий лед вопросов, по каким критериям считать тяжесть преступлений, и какую статистику использовать. В этих тонких материях можно спорить бесконечно, потому что эти ответы на них субъективны. А я же вам предлагаю ясное и простое решение:

Либо называйте в СМИ национальность всех преступников и русских и кавказских и азиатских - либо ничьи.

Либо называйте в СМИ национальность всех героев и русских и кавказских и азиатских - либо ничьи.

Либо кавказец убил русского и русский убил семью армян . Либо посетитель кафе убил болельщика и солдат убил семью в небольшом городке.

Либо киргиз курьер и русский полицейский спасли русскую женщину в метро. Либо пассажир метро и полицейский спасли женщину упавшую на пути.

Mr. Eco
Либо называйте в СМИ национальность всех преступников и русских и кавказских и азиатских - либо ничьи.

Либо называйте в СМИ национальность всех героев и русских и кавказских и азиатских - либо ничьи.

А может СМИ само решит как называть в каждом случае? Свобода слова слышали? Можете создать свое СМИ и называть как хотите (благо у нас это не запрещено).

Изменено пользователем Mr. Eco

Red rain
Все у болезных мир черно-белый. Ты своими догматами людям в лицо не тыкай. Ты по делу выскажись, а то брызгнул слюной и ушел.

Какие еще догматы? Вполне себе эмпирическое наблюдение. По какому делу тут вообще можно высказаться? Каким же все таки является правительство Рашки? Она - страна большая, и в ней можно найти какие угодно ситуации, собрать из них любую выборку и сделать по ним какие угодно выводы, лишь бы они не противоречили изначальным идеям и целям авторов, а подтверждали их. Зачем вообще серьезно комментировать такие убогие деструктивные высеры, если на мнение копротивленца это ни как не повлияет, так как его взгляды формируют факты, которые он находит, а ни на оборот?

Pshek
либерасты все время заводят разговор в это болото, а вы недонационалисты ведетесь на этот примитив. конечно нации искусственны, но искусственны ли этносы? искусственны ли этнические особенности, различия, манеры поведения, образ жизни? мне кажется вы все время смешиваете эти понятия и в результате ходите по замкнутому кругу. и собственно тут возникает главный вопрос - есть ли русский этнос? или был ли? вот вас и ловят на этом либероиды. вы сами то для себя как отвечаете на этот вопрос? Либероиды подводят к тому, что и русского этноса нет и не было. А чеченский был и есть, например, татарский и так далее.

Причём тут этнос, если я говорю про нацию? Нация это штука общественная, этнос же - кровная.

Ну, иногда и сильные уступают правилам, и я скажу почему, потому что нет гарантии, что он будет сильным всегда. Мы тем и отличаемся от животных, что придумали правила. Да, безусловно их нарушают, но разве мы не прогрессируем? Насколько сильно отличается по уровню соблюдения правил XIX и XXI века? Как для отдельно взятого человека, так и для целых стран. Есть исключения, но в целом мир стал намного безопасней, потому что больше людей благодаря образованию понимают, что придерживаться правил выгоднее им самим.

В 19 веке правила были для своих, коими были великие державы, а все остальные оказывались в положении незавидном, подстраиваясь или погибая. Сейчас своими стали союзники\вассалы США и ко., а для остальных есть гуманитарные бомбардировки и прочие прелести. Ничего не изменилось, изменились пропорции сильных.

Какие нелепые оправдания.

Чего стоит ваш "русский мир" и ваши "русские", когда "русские" предпочитают быть несколько пораженными в правах в Прибалтике, но оставаться там, а не ездить сюда? Когда "русские" воюют приезжают из России на Украину воевать в нац батальонах?

Пойми же, демографический потенциал русских уже давным давно подорван. Сейчас, это ничто иное как последние шаги умирающего

Вы либо вымрете, либо переродитесь в нечто новое.

Глупо держаться за то, что обратилось в прах.

Ну меня этот стиль забавляет. Нужно просто больше практики.

Какой нелепый троллинг) РФ не русское государство, зачем им сюда ехать? И почему они должны куда-то ехать? Это мы должны помочь им, если на что-то претендуем. "Русского мира" нет, мне никогда не нравилось это словосочетание. И как я написал БГ - отличайте кровь от культуры. Не каждый русский по крови - русский по духу. Так что придумай нечто новое для вбросов.

Это можно будет определить только на практике, даже в РФ прирост показал улучшения.

Просто у тебя не хватает той наглости и кожаной куртки, выходит пародия. :D #вернитенамуборевича

Mr. Eco
РФ не русское государство, зачем им сюда ехать?

А чье тогда?

fahrenhait

Вспомнил статейку тут одну:

Мужчина по улице. Навстречу - компания парней, с ними девушка. Одному из парней показалось, что прохожий как-то не так смотрит на его даму сердца

17 Сентября 2011 1:0081

И бойфренд красавицы с ходу ударил его в лицо, потом несколько раз ногой в голову. И убил. «Боец» занимался кикбоксингом.

Вспомнили, говорите? Конечно, про вздыбивший Москву (да и не ее одну) случай с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, после удара которого (из-за этого удара или от удара головой о землю, сейчас разбираются) умер Иван Агафонов?

Да ничего подобного. Я напомнил вам совершенно недавний случай в Саратове: 20-летний кикбоксер Александр Хромов убил прохожего профессиональными ударами, чтобы пофорсить перед девчонкой.

Истории - почти один в один? Нет, есть потрясающая разница: в отличие от полыхнувшей московской саратовская мелькнула лениво в новостях - и привет. Ни бушующей общественности, ни журналистских расследований, ни мстительных фанатов. Вообще тишина.

Не собираюсь защищать Мирзаева, пусть с ним суд разбирается, и с Хромовым тоже. За ними обоими - убитые. Но, видимо, какая-то дурная судьба устроила две эти до невероятности похожие драмы, чтобы сказать нам: все, приехали!

Этой тишиной после саратовской драмы мы все, неистовые борцы за справедливость, подписались под тем, что для нас если спортсмен - боец-кавказец (или гастарбайтер из Средней Азии, или какой еще «понаехавший») убил русского - это преступление всероссийского масштаба! Вплоть до беспорядков типа Манежки. А если русский спортсмен-боец убил русского - «ну, подонок, конечно, но бывает...». Свой же подонок, не заезжий, сами выкормили, родной он нам почти что.

Это совершенно ошеломляющий поворот лично в моем взгляде на новый русский менталитет и «тайны русской души». Я понимаю, как и почему росла в эти годы ксенофобия. И она есть в любой стране. Даже самой толерантной, на кухонном, бытовом уровне - есть. И в СССР была, при всей дружбе народов. Была, была, не отнекивайтесь! Но эта дрянь, как дерьмо. Если не чистить трубы, дойдет до того, что оно польется из унитаза, можно захлебнуться. И саратовское убийство, зеркало дела Мирзаева, показало: мы уже захлебываемся, если не замечаем «нашего» убийцу и готовы удавить собственными руками убийцу «не нашего».

Я не знаю, что делать (рецептов у нас выдают много - «уважать местные обычаи и правила», «не называть национальности преступника», «быть толерантнее» - дальше сами продолжите). Но знаю, что можно эту дрянь победить. Сумели же в США задавить апартеид, хотя чернокожих своих сограждан американцы линчевали, кажется, еще полвека назад. Они давили эту заразу, как прессом: снизу - каждый в себе, и сверху - всей силой государственной машины. Потому что для них это был не вопрос показной толерантности, а вопрос неоскотинивания нации как единственный возможный путь для ее выживания.

_______

Я ведь уже говорил, что совершенно неважно как будут освещать национальность преступника в СМИ. Все подобные сюжеты просто надо вырезать из эфирного времени. Новости включишь, так у нас будто сплошной криминал творится, хоть вешайся, ага. В первую очередь СМИ гонятся за просмотрами, соответственно надо раздувать хайп. В итоге получается так, что у нас нерусскими(20% населения) совершаются 80% преступлений(с точки зрения простого обывателя), а это не так. Выше я кидал ссылки. Разумеется, местные кукаретики и прочие борцы за угнетаемый всеми русский народ не удосужились глянуть. Проблема этнической преступности не более чем миф

А может СМИ само решит как называть в каждом случае? Свобода слова слышали? Можете создать свое СМИ и называть как хотите (благо у нас это не запрещено).

Клинический бред. Ты че, в либертарии переобулся? Юмор. Даже они не позволят себе такие перлы. Мб еще игиловские источники разрешишь?

Red rain

Так, дорогие мои либерасты. Давайте поиграем в одну игру. Называется она: "Найди лицемера".

Дано: два региона, один с преимущественно русским населением, а в другом живут нац. меньшинства. И в эти регионы вливаются тонны денег, но почему-то критики власти по поводу финансирования региона с русским населением от наших толерантных либералов не услышишь, а вот против Кавказа вопли и брызги слюной такие, что на всю страну слышно.

Внимание вопрос, почему либералы умудряются во время критики власти быть националистами, когда власть проявляет "нотки" толерантности, и быть толерантной, когда власть проявляет нотки "национализма? Как вы такой гибкий хребет-то выработали? Вы вообще ходить можете, или способны только ползать возле плинтуса?

image_big_48585.jpg

BearLies
Внимание вопрос, почему либералы умудряются во время критики власти быть националистами, когда власть проявляет "нотки" толерантности, и быть толерантной, когда власть проявляет нотки "национализма? Как вы такой гибкий хребет-то выработали? Вы вообще ходить можете, или способны только ползать возле плинтуса?

image_big_48585.jpg

Если вы сами считаете, что они не либералы, но продолжаете обсирать либералов за чужие грешки - это и есть лицемерие. Вопли слышно по государственному радио "Эхо Москвы", которое специально создано для пропаганды национализма и дискредитации народного либерально-демократического движения.

Godemar
Так, дорогие мои либерасты. Давайте поиграем в одну игру. Называется она: "Найди лицемера".

Дано: два региона, один с преимущественно русским населением, а в другом живут нац. меньшинства. И в эти регионы вливаются тонны денег, но почему-то критики власти по поводу финансирования региона с русским населением от наших толерантных либералов не услышишь, а вот против Кавказа вопли и брызги слюной такие, что на всю страну слышно.

Ты вообще к кому обращаешься? И какого ответа ждёшь? Просто набор букв и в конце вопросительный знак....

Вот как я вижу твоё сообщение:

"Здравствуйте дорогие рептилоиды. Я тут нашёл прикольную картинку, там циферки и они явно доказывают мою правоту.

Россия поделена на регионы, каждый из которых изолирован от внешнего мира и в них живут только представители одной из рас (прям как в зоопарке).

Почему вы рептилоиды не говорите со мной и не обращаете на меня внимания, ведь картинка с циферками и вообще вся такая цветная и прикольная.

Рептилоиды, плинтус, слюна, ползать кг\ам???????????????"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26902

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

62

• nelsonV

53

• Vindax

52

• Крючков И.Ю.