Толерантность. Russian reversal edition. - Страница 26 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Толерантность. Russian reversal edition.

Vindax

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  fahrenhait писал:
  Vindax писал:

А вдруг в тебе есть гены негра, с джунглями? Тебе не было бы обидно? Или "чурки" например. Откуда ты знаешь, кто были твои предки и с кем они спали?

Да и вообще кто-либо на этом форуме? Я уверен, что 99,99% людей не могут доказать генетическую принадлежность предков (кроме тех у кого есть фамильные склепы с десятком поколений предков и деньги на массу генетических анализов).

Поэтому не стоит говорить так о генах, если ты не уверен на 100% насчет собственных.

Он же неадекват. Зачем ему что-то доказывать?

Ну, даже если он не поймет, может у кого-то с похожими взглядами логика проснется?

Изменено пользователем Vindax

Torlik
  BearLies писал:
Не сталкивался с быкующим ментом или гайцем, требующим на лапу - можно считать, что совсем России не видел.

У нас сейчас гайцы боятся вымогать, посадят же, вдруг нарушили из прокуратуры специально для проверки? Лучше получать свои 40-50к, а штраф выписать. Скорость у нас камеры контролируют, вот с них бывает приходят письма, если новую где-то поставили, где еще не знаешь; а больше я не вижу поводов нарушать. Да и самих дэпсов то почти не видно на дорогах.

А менты что сталкивался все как на подбор вежливые, один раз даже приссал, ибо подозрительно: следователь женщина там чето писала, и мы сидели за разными столами, тут говорит "надо здесь подписать", я отвечаю "ага, сейчас", встаю, она говорит "не, я сейчас сама к Вам подойду". о.О Я потом даже за КУСП-ом туда не пошел, так как вежливый сотрудник полиции вызывает подозрения :) Кстати, че мне кусп сразу не дали, потому что заявление писали "на месте преступления", а не в отделении?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27302

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

62

• nelsonV

53

• Vindax

52

• Крючков И.Ю.