Толерантность. Russian reversal edition. - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность. Russian reversal edition.

Рекомендованные сообщения

11 февраля этого года в московском метро полицейский и гражданин Киргизии, киргиз по национальности (подтвержденный сразу факт) спасли женщину упавшую на пути, вот как упомянули на разных новостных ресурсах об этом инциденте:

Дежуривший на станции младший сержант бросился спасать женщину: вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, а затем сами легли в нишу.

www.m24.ru

Героический поступок совершили в четверг вечером двое мужчин на станции «Красносельская» московского метро. Они спасли женщину, упавшую на рельсы, уложив ее перед прибывающим поездом так, что она не пострадала. Сами герои также уцелели. Один из них — сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк. В интервью «МК» он рассказал подробности инцидента.

www.mk.ru

В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.

lifenews.ru

Как видно ни слова, о национальности или гражданстве "пассажира - мужчины", до тех пор пока часть общественности не обратилось с требованием "разоблачить" его.

22 февраля в Москве по версии следствия, неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии (домыслы неизвестного источника РИА Новости в МВД, не просто отсутствует решение суда, насколько я знаю, нет даже официального заявления от полиции).

А вот и реакция:

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве

lenta.ru

В Москве пятеро мигрантов изнасиловали женщину

rusnovosti.ru

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в центре Москвы

pravda.ru

Пятеро уроженцев Киргизии изнасиловали женщину

v-kurse.ru

Я думаю, что наши масс-медиа – с той же силой и упорством нагнетают ненависть и шовинизм, с какой в развитых странах их пытаются умерить. В чем цель этого нагнетания? Не в том ли, чтобы найти клапан для спуска пара из котла? Может нам дают следующих «евреев и цыган», чтобы вылить на них ненависть и возмущение нашим уровнем жизни, уровнем преступности, уровнем развития экономики. Клапан для той ненависти и возмущения которые мы должны были бы направить на неэффективную власть в РФ?

И еще, для особо понятливых - моя основная мысль не в том, что нужно или не нужно указывать национальность - гражданство героя или преступника в сообщениях СМИ. Моя основная мысль в том, что нужно либо указывать в обоих случаях, либо не указывать в обоих случаях. Либо крестик снять, либо штаны надеть. Либо говорите о национальности и гражданстве независимо от поступка преступного или героического, либо вообще не говорите о них.

Потому что, сейчас как я уже продемонстрировал - в масс-медиа, говорят или показывают о национальность и гражданство только при том что они нерусская или не российская и если это преступление. По моему мнению все это - подпадает под целенаправленное нагнетание ненависти или шовинизма.

Ах да, на десерт, две версии новостных выпусков Первого канала об первом инциденте, со спасением женщины (вторая версия – поправленная после ряда выступлений в соц-сетях):

«Первый канал» добавил кыргызстанца в сюжет о спасении в метро после критики в «Фейсбуке»

А так же более качественное видео от очевидца:

Три человека чудом выжили в московском метро при наезде поезда
Изменено пользователем Vindax

Закреплённые сообщения
Если будет надо и есть факты, прокурор переквалифицирует.

Глупости, ну будет она сидеть в психбольнице, а потом выйдет по какой-нибудь амнистии, вроде 5 годовщины КрымНаша.

Изменено пользователем Melzer

nelsonV

и что? Из психбольницы по амнистиям не выходят. И по амнистиям освобождают по нетяжким статьям.

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
Чем вас не устроил индус?

Это из разряда: " смотри, смотри негр идет"

чем не устроил индус в качестве министра обороны Канады? Канады, Карл?) :D ты серьезно?)

Министр Канады индус в чалме, президент США негр. Совсем белая раса не выродилась и не деградировала, м-да...) дела)

Варваризация в разгаре или уже подходит к концу? Скоро в Германии канцлер будет турок и во Франции черный президент? Может и папа римский будет негритянка-лесбиянка? :lol: и вы тоже разведете руками и скажете - ну и чем вас это не устраивает?)

ROTOR
Ну обычно тыкают в кого-то другого, когда не хотят признавать свои проблемы.

Просто если кто-то говорит тебе, что ты делаешь все не так, я хочу спросить, а покажите мне как делаете вы лично!

И что я слышу в ответ?

Вы мне не указывайте, на мои недостатки, это только я имею право указывать вам! :)

Изменено пользователем ROTOR

чем не устроил индус в качестве министра обороны Канады? Канады, Карл?) :D ты серьезно?)

Министр Канады индус в чалме, президент США негр. Совсем белая раса не выродилась и не деградировала, м-да...) дела)

Варваризация в разгаре или уже подходит к концу? Скоро в Германии канцлер будет турок и во Франции черный президент? Может и папа римский будет негритянка-лесбиянка? :lol: и вы тоже разведете руками и скажете - ну и чем вас это не устраивает?)

z19141247IH,Rzad-Justina-Trudeau.jpg

Какой ужас, индусы, инвалид, 2 хохлушки в правительстве, да еще и поровну мужчин и женщин. Закат западной цивилизации, определенно.

Как жаль что еще и представителя секс меньшинств не пропихнули, либералы.

Изменено пользователем Melzer

Ермак
Глупости, ну будет она сидеть в психбольнице, а потом выйдет по какой-нибудь амнистии, вроде 5 годовщины КрымНаша.

Господи, самому бред не надоело писать? Какая амнистия при принудительном лечении? Её еще не осудили, а вы уже недовольны.

Какой ужас, индусы, инвалид, 2 хохлушки в правительстве, да еще и поровну мужчин и женщин. Закат западной цивилизации, определенно.

Как жаль что еще и представителя секс меньшинств не пропихнули, либералы.

Ничего страшного, но только если они попали в правительство потому что действительно профессионалы, а не потому что инвалид, индус и хохол.

Господи, самому бред не надоело писать? Какая амнистия при принудительном лечении? Её еще не осудили, а вы уже недовольны.

Ничего страшного, но только если они попали в правительство потому что действительно профессионалы, а не потому что инвалид, индус и хохол.

Поговорим, когда осудят.

Это одно из самый прогрессивных правительств в мире, собственно чем каждый занимался, тем и занимается.

Ермак
Поговорим, когда осудят.

Это одно из самый прогрессивных правительств в мире, собственно чем каждый занимался, тем и занимается.

Поговорим.

Рад за них. Не являюсь сторонником теории, что хороший управленец может управлять чем угодно - хоть энергетикой, хоть медициной...

ROTOR

Все что делает запад это свято и никто не смеет осуждать это.

А вот когда Россия делает тоже самое, так тут все "свободные" люди, поднимаются в едином порыве негодования!

Все что делает запад это свято и никто не смеет осуждать это.

А вот когда Россия делает тоже самое, так тут все "свободные" люди, поднимаются в едином порыве негодования!

Что же например то же самое?

Volchenock

Да ладно это говорящие головы. Вот если список Forbs негры возглавят то пора лететь на Марс.

fahrenhait
Поговорим, когда осудят.

Ну вот по закону вас и гр-на бг давно следовало закрыть за ваши высказывания, но вы все еще на свободе топаете, так что нашему правительству больше всех должны быть благодарны именно вы. А для нормальных людей это повод задуматься, конечно.

ROTOR
Что же например то же самое?

Например пытается скрыть от широкой общественности, статистику этнической преступности.

Ну вот по закону вас и гр-на бг давно следовало закрыть за ваши высказывания, но вы все еще на свободе топаете, так что нашему правительству больше всех должны быть благодарны именно вы. А для нормальных людей это повод задуматься, конечно.

Какие такие высказывания?

fahrenhait
Какие такие высказывания?

Один маленький Гитлер на форуме:

чем не устроил индус в качестве министра обороны Канады? Канады, Карл?) biggrin.gif ты серьезно?)

Варваризация в разгаре или уже подходит к концу? Скоро в Германии канцлер будет турок и во Франции черный президент? Может и папа римский будет негритянка-лесбиянка? laugh.gif и вы тоже разведете руками и скажете - ну и чем вас это не устраивает?)

Изменено пользователем fahrenhait

Как с этим связан я?

Pshek

Ага, как будто не наше правительство эти законы ввело и применяет. Просто если бы они реально работали, от 282 до всевозможных "раскачиваний", при буквальном понимании, то у нас сидело б 2 миллиона наверное...

А Мелзер как я понял вообще не в РФ живёт, а где-то на западе :D

Ужс, за это надо 10 лет дать. Фашисты эдакие. Совсем распоясались! :angry: Нужно их либерально-демократически посадить, ради свободы и толерантности.

Изменено пользователем Pshek

fahrenhait
Как с этим связан я?

Прочитайте свои предыдущие сообщения. Риторика весьма схожая.

nelsonV

ну и кто будет следить за каждым сраным форумом? Кстати, лишение свободы - далеко не единственный вид наказания по статье 282 УК РФ.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26932

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

62

• nelsonV

53

• Vindax

52

• Крючков И.Ю.