Толерантность. Russian reversal edition. - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность. Russian reversal edition.

Рекомендованные сообщения

11 февраля этого года в московском метро полицейский и гражданин Киргизии, киргиз по национальности (подтвержденный сразу факт) спасли женщину упавшую на пути, вот как упомянули на разных новостных ресурсах об этом инциденте:

Дежуривший на станции младший сержант бросился спасать женщину: вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, а затем сами легли в нишу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Героический поступок совершили в четверг вечером двое мужчин на станции «Красносельская» московского метро. Они спасли женщину, упавшую на рельсы, уложив ее перед прибывающим поездом так, что она не пострадала. Сами герои также уцелели. Один из них — сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк. В интервью «МК» он рассказал подробности инцидента.

В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.

Как видно ни слова, о национальности или гражданстве "пассажира - мужчины", до тех пор пока часть общественности не обратилось с требованием "разоблачить" его.

22 февраля в Москве по версии следствия, неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии (домыслы неизвестного источника РИА Новости в МВД, не просто отсутствует решение суда, насколько я знаю, нет даже официального заявления от полиции).

А вот и реакция:

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве

В Москве пятеро мигрантов изнасиловали женщину

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в центре Москвы

Пятеро уроженцев Киргизии изнасиловали женщину

Я думаю, что наши масс-медиа – с той же силой и упорством нагнетают ненависть и шовинизм, с какой в развитых странах их пытаются умерить. В чем цель этого нагнетания? Не в том ли, чтобы найти клапан для спуска пара из котла? Может нам дают следующих «евреев и цыган», чтобы вылить на них ненависть и возмущение нашим уровнем жизни, уровнем преступности, уровнем развития экономики. Клапан для той ненависти и возмущения которые мы должны были бы направить на неэффективную власть в РФ?

И еще, для особо понятливых - моя основная мысль не в том, что нужно или не нужно указывать национальность - гражданство героя или преступника в сообщениях СМИ. Моя основная мысль в том, что нужно либо указывать в обоих случаях, либо не указывать в обоих случаях. Либо крестик снять, либо штаны надеть. Либо говорите о национальности и гражданстве независимо от поступка преступного или героического, либо вообще не говорите о них.

Потому что, сейчас как я уже продемонстрировал - в масс-медиа, говорят или показывают о национальность и гражданство только при том что они нерусская или не российская и если это преступление. По моему мнению все это - подпадает под целенаправленное нагнетание ненависти или шовинизма.

Ах да, на десерт, две версии новостных выпусков Первого канала об первом инциденте, со спасением женщины (вторая версия – поправленная после ряда выступлений в соц-сетях):

«Первый канал» добавил кыргызстанца в сюжет о спасении в метро после критики в «Фейсбуке»

А так же более качественное видео от очевидца:

Три человека чудом выжили в московском метро при наезде поезда
Изменено пользователем Vindax

Закреплённые сообщения
Ермак
А как вы измерили пользу от меня? И кстати, пользы кому было бы больше?

Таджикам кому же еще. Вы же за них волнуетесь. Конечно и вред тоже был бы. С продажи этого леса или золота кормились упыри и взяточники учителя, врачи и менты.

Pshek
Вспомнили, говорите? Конечно, про вздыбивший Москву (да и не ее одну) случай с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, после удара которого (из-за этого удара или от удара головой о землю, сейчас разбираются) умер Иван Агафонов?

Давно это было, но по моему шум поднялся именно из-за того, что Мирзаев почти ушёл от ответственности. Его первоначально даже не арестовали, а всё дело хотели представить как "неумышленное причинение вреда здоровью". Разумеется это вызвало ненависть. Про второй случай честно говоря не слышал, как там кончилось?

Вопли слышно по государственному радио "Эхо Москвы", которое специально создано для пропаганды национализма

Еврейского что ли?

а вы их не путайте. этнос еще и культурную составляющую имеет.

видишь, пшек как они тебя прогнули) отказываешься от своих убеждений. Беседы с либерастами до добра не доводят) особенно для людей склонных к компромиссу и податливых. ты уже вон отрицаешь русский мир, что дальше?

И что? Этнос этносом, он не несёт идей, заявляет своих прав на государство. Любой малый народ является этносом, но не нацией.

Ни от чего я не отказывался. Есть историческая Россия, русские земли, русский народ, лишние же сущности не нужны, особенно с таким туманным смыслом, который власть вертела как ей было угодно.

Пусть у каждого, КАЖДОГО, преступника будет указаны национальность и вероисповедание.

По ФИО всё и так ясно. Но в случае нерусских их зачастую не упоминают.

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
Тогда я делаю вывод, что вы работаете в МВД или не самый мелкий чиновник. Всем остальным в России мне кажется приходится опасаться произвола полиции и прокуратуры.
полиции и прокуратуры вы опасаетесь более чем лкн-аферистов и мошенников? и прочее отребье на улицах и на рынках? ну-ну. вы создаете впечатление оторванного от жизни школяра, который не вылазит из под мамкиной юбки, а все страсти-мордасти о России вычитал строго из интернета, сам при этом ни с чем серьезным не сталкивавшийся. либо сам лкн-аферюга.
Вполне допускаю это, но настолько же допускаю, что все с точностью наоборот.
А мне вот допускать нечего, я лично убедился (и не раз) на собственном опыте. И мой опыт лишь подтвердил рассказы других людей, так, что это вполне себе выстроилось в картину окружающего мира и вовсе не из СМИ, как у вас.
Я кстати не нашел статистику по национальному составу тюремного населения РФ, а вы не видели такие данные?
скорее всего вы такой статистики не найдете, ибо никто такие данные не обнародует. Не толерантненько.
Да, согласен. Наше "толерастско-либерастское" общество замолчало национальную принадлежность полицейского-стрелка в супермаркете, солдата-детоубийцы в Армении, террориста взорвавшего поезд, отца расчленяющего свою семью, полицейских убивших младенца и всех прочих. Давайте вместе агитировать за гласность этнических преступников. Пусть у каждого, КАЖДОГО, преступника будет указаны национальность и вероисповедание. Я готов за это выступать, а вы?
да не вопрос. По-моему никто не умалчивал национальность солдата который убил кого-то там в Армении и т.д.
Статью знаете? Я не нагуглил.

я не гуглил. по новостям вроде говорили, что ввели запрет.

Изменено пользователем belogvardeec

Таджикам кому же еще. Вы же за них волнуетесь. Конечно и вред тоже был бы. С продажи этого леса или золота кормились упыри и взяточники учителя, врачи и менты.
А может вам была бы польза, если бы как следует вчитались в мой первый пост? Если вы россиянин и если бы вместо того чтобы ненавидеть и бояться таджиков, обратили бы свой взор на наше неэффективное правительство?

Может же быть что наше правительство неэффективное, раз поддерживает насквозь коррумпированные силовые, образовательные и здравохранительные государственные системы и сеет в вас ненависть и страх перед иностранцами и просто другими национальностями?

По ФИО всё и так ясно. Но в случае нерусских их зачастую не упоминают.

Ну, Владислав Сурков и прочие полукровки наверное исключение которое подтверждает ваше правило.

Fortuna
Я думаю преступников русских точно будет больше чем преступников кавказцев, да и вообще нерусских

На ютюбе ищите видео с похорон Деда Хасана. Профит. На его похороны съехались все авторитеты Москвы и регионов. Посмотрите какие лица там преобладают. Самое интересное, что все знают кто там будет и ни одного задержания. ну да кощунство на похоронах. А после? Были облавы и судьба задержанных неизвестна.

Как в Москве разгоняли поминки по Деду Хасану (ВИДЕО)
Изменено пользователем Fortuna

BearLies
А может вам была бы польза, если бы как следует вчитались в мой первый пост? Если вы россиянин и если бы вместо того чтобы ненавидеть и бояться таджиков, обратили бы свой взор на наше неэффективное правительство?

Толерантность есть везде, разница в том, какая она. В ЕС для граждан нормально критиковать правительство и быть терпимым к людям, а в России власти всячески пропагандируют толерантность к ним, властям, а ненавидеть и во всех бедах винить заставляют своих соседей и другие народы.

полиции и прокуратуры вы опасаетесь более чем лкн-аферистов и мошенников? и прочее отребье на улицах и на рынках? ну-ну. вы создаете впечатление оторванного от жизни школяра, который не вылазит из под мамкиной юбки, а все страсти-мордасти о России вычитал строго из интернета, сам при этом ни с чем серьезным не сталкивавшийся. либо сам лкн-аферюга.
Да нет, я просто не строю из себя прожженного жизневеда и не говорю о том с чем правда не сталкивался лично. Я ни разу не видел ни одного "мафиози", ну по крайней мере ни один мне в этом не признался. Аферисты и мошенников я видел всех цветов и акцентов, и не думаю, что есть корреляции между внешностью и профессией человека, по крайней мере моя статистика их не вывела.

А вот с рейдерством силовиков и с судебной солидарностью сталкивался, и что бы вы там не говорили про "строго из интернета", я это очень хорошо понимаю, намного, намного ближе чем вы, я уверен (иначе вы бы меня поняли). Например, то что полицейские, судьи и прокуроры, и наверное бандиты, те же бизнесмены что и мы. Просто у них и продукты и целевая аудитория другие. А вот то что они бизнесмены - это вина нашего правительства. Которое в свою очередь отвлекает нас образом врага в лице мигрантов и "лкн"

А мне вот допускать нечего, я лично убедился (и не раз) на собственном опыте. И мой опыт лишь подтвердил рассказы других людей, так, что это вполне себе выстроилось в картину окружающего мира и вовсе не из СМИ, как у вас.
Надо же, торговля на Авито сделала из вас настоящего мужчину, я даже подумываю бросить вызов этому чудищу-маркетплейсу.
скорее всего вы такой статистики не найдете, ибо никто такие данные не обнародует. Не толерантненько.
Ну не знаю, в куда более "толерантненьких" США такая статистика вроде есть, ну по крайней мере я не раз слышал упоминания о ней.
да не вопрос. По-моему никто не умалчивал национальность солдата который убил кого-то там в Армении и т.д.
Да? Найдите мне ссылку на статью государственного информационного агентства (вроде РИА) или другого известного российского информационного портала (вроде lenta.ru) где написано "Русский солдат расстрелял семью из семи человек, с младенцем." Я такую искал, честно не нашел.
я не гуглил. по новостям вроде говорили, что ввели запрет.
Ну, я нашел только упоминания, что такой запрет рассматривают, как вариант с 2012 года и все.

На ютюбе ищите видео с похорон Деда Хасана. Профит. На его похороны съехались все авторитеты Москвы и регионов. Посмотрите какие лица там преобладают. Самое интересное, что все знают кто там будет и ни одного задержания. ну да кощунство на похоронах. А после? Были облавы и судьба задержанных неизвестна.

Ну, даже если сделать умопомрачительно поверхностный вывод исходя из видео, то насколько я знаю, князья на Руси сперва были скандинавы, но это же не значит что все жители Руси были скандинавами.

Pshek

Может же быть что наше правительство неэффективное, раз поддерживает насквозь коррумпированные силовые, образовательные и здравохранительные государственные системы и сеет в вас ненависть и страх перед иностранцами и просто другими национальностями?

Ещё и обвиняешь БГ в том, что он не критикует правительство! Осталось меня, растакого лоялиста в этом обвинить. :lol: И кто тут ненавдит таджиков? Таджики просто едут туда, где им лучше. Если что-то нарушают - пускай отвечают. Виноваты те, кто их пускает.

ДА не сеет правительство ненависть, успокойтесь. Это у нас уроки толерантности в школах, постоянные многонациональные мероприятия и попытка создания "российской нации".

Толерантность есть везде, разница в том, какая она. В ЕС для граждан нормально критиковать правительство и быть терпимым к людям, а в России власти всячески пропагандируют толерантность к ним, властям, а ненавидеть и во всех бедах винить заставляют своих соседей и другие народы.

Кстати, любопытная и краткая мысль. Я наверное даже воспользуюсь вашим примером если буду объяснять кому то устно свою концепцию.

Ермак

Россиянин это что за зверь? Это примерно как европеец?

Кто вам сказал что я ненавижу и боюсь таджиков? И как сей факт связан с моим отношением к правительству? Какая между этим связь, прямая или обратная?

Ваши предложения по борьбе с коррумпированной системой я внимательно выслушаю. Кстати через сколько времени после того как я полюблю таджиков и киргизов коррупция в России исчезнет?

А вот нелюбовь например к цыганям во мне сеет не государственная система, а как ни странно цыгане. Потому что 90% цыганей что я встречал не работают, воруют, торгуют наркотиками, не платят за коммунальные услуги и плодятся как тараканы. А их голоногое черножопое потомство жрет и пьет за мой счет. Потому что я добросовестный налогоплатильщик.

Кстати, любопытная и краткая мысль. Я наверное даже воспользуюсь вашим примером если буду объяснять кому то устно свою концепцию.

Мысль глупая и в корне не верная. Но вы ей все равно будете пользоваться, что говорит не в вашу пользу.

...в России власти всячески пропагандируют толерантность к ним, властям, а ненавидеть и во всех бедах винить заставляют своих соседей и другие народы.

Приведите пожалуйста пример, вот этого вашего пука в лужу.

Загадочник
Какой нелепый троллинг) РФ не русское государство, зачем им сюда ехать? И почему они должны куда-то ехать? Это мы должны помочь им, если на что-то претендуем. "Русского мира" нет, мне никогда не нравилось это словосочетание. И как я написал БГ - отличайте кровь от культуры. Не каждый русский по крови - русский по духу. Так что придумай нечто новое для вбросов.

Это можно будет определить только на практике, даже в РФ прирост показал улучшения.

Просто у тебя не хватает той наглости и кожаной куртки, выходит пародия. :D #вернитенамуборевича

Что такое "русский по духу"? Как это измерить?

Если вы умеете измерять дух, то лучше начните охотиться за приведениями. :D

Россиянин это что за зверь? Это примерно как европеец?
Ну я слышал это слово, в качестве обозначения гражданина России, а вы разве нет? Вы не в России живете?
Кто вам сказал что я ненавижу и боюсь таджиков? И как сей факт связан с моим отношением к правительству? Какая между этим связь, прямая или обратная?
Я догадался о ваших ненависти и страхе перед таджиками тем же методом, как вы узнали, что я их защищаю. А разве не очевидно, какая связь? Я же все описал в первом посте, перечитайте и выделите те моменты которые вам неясны, я постараюсь изложить отдельно для вас.
Ваши предложения по борьбе с коррумпированной системой я внимательно выслушаю. Кстати через сколько времени после того как я полюблю таджиков и киргизов коррупция в России исчезнет?
Борьба с коррумпированной системой может начаться только тогда, когда мы придем единогласному мнению, что нужно сменить все правительство и весь государственный аппарат. Демократическим и конституционным путем разумеется. Полностью заменить все систему от Его Величества до коллежского регистратора. А этого не произойдет пока у нас вокруг "враги" начиная от Барака Обамы и заканчивая дворником. Поэтому нужно завязывать с "образом врага".
А вот нелюбовь например к цыганям во мне сеет не государственная система, а как ни странно цыгане. Потому что 90% цыганей что я встречал не работают, воруют, торгуют наркотиками, не платят за коммунальные услуги и плодятся как тараканы. А их голоногое черножопое потомство жрет и пьет за мой счет. Потому что я добросовестный налогоплатильщик.
Ну, такая логика может и подвести. Я не спорю с тем, что 90% цыган которые вы встречали вас разочаровали. Но означает ли это что каждый цыган которого вы встречу должен восприниматься так, как вы охарактеризовали остальных?

Я например если встречу цыгана не буду считать его наркоторговцем и вором, пока не сам не увижу сей факт или пока его за это не осудят (и то буду сомневаться учитывая коррупцию). Потому что то вряд ли наркоторговля и воровство в его генах, ведь только в таком случае можно быть уверенным что он априори соответствует вашему описанию.

Например, предки 90% современных русских в РФ, на мой взгляд, были крепостными. Которых веками продавали как скот на рынках, секли на конюшнях, отправляли под палкой на имперские войны. Но я не верю, что должен считать всех все русских (в том числе и себя) рабами и холопами которых надобно сечь и продавать, я не думаю что судьба и образ жизни предков влияет на потомков. Грубо говоря, не верю что образ жизни передается через гены.

Мысль глупая и в корне не верная. Но вы ей все равно будете пользоваться, что говорит не в вашу пользу.
Почему вы так решили? В чем именно она глупая? В чем ее корень, начиная с которого она неверная?

Что такое "русский по духу"? Как это измерить? Если вы умеете измерять дух, то лучше начните охотиться за приведениями. :D

Очевидно это культура.

Лояльность к этому наследию.

Это самоидентификация, никаких шаманских тем здесь не нужно. Нет ни одной национальности, или этноса, и к тем более нации, которая себя может идентифицировать по крови.

Вы лжец.

УК ФРГНажмите здесь!
  Уголовный кодекс Федеративной Республики Германии. В редакции от 13 ноября 1998 года.

(1)Кто публично, на собрании или распространением письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет Федерального президента, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) В менее тяжких случаях суд может смягчить наказание по своему усмотрению (§ 49. абз. 2), если не выполнены предпосылки § 188.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, если деяние является клеветой (§ 187) или если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против конституционных основ.

(4) Деяние преследуется только по полномочию, выданному Федеральным Президентом.

<a href="http://"http://www.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1242733&subID=100102942,100102944,100103613,100103645,100103664#text"" rel="nofollow" target="_blank">§ 90а Оскорбление государства и его символов

</a>

(1)Кто публично, на собрании или путем распространения письменных материалов (§11, абз. 3)

1. наносит оскорбление Федеративной Республике Германии или одной из ее Земель или их конституционному порядку или злонамеренно порочит или

2. оскорбляет цвета, знамя (флаг), герб или гимн Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель,

наказывается лишением свободы на срок до трех лет или денежным штрафом.

(2) Так же наказывается тот, кто удаляет, разрушает, повреждает, приводит в негодность или делает неузнаваемым публично вывешенный флаг Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель или публично используемый органом власти символ государственного суверенитета Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель или совершает оскорбительные действия по отношению к ним.

Покушение наказуемо.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок до пяти лет или денежный штраф, если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против ее конституционных основ.

<a name="cutid2-end" style="font: 13px/19.5px Helvetica, Arial, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none; color: rgb(48, 48, 48); text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; vertical-align: baseline; white-space: normal; widows: 1; background-color: rgb(255, 255, 255); -webkit-text-stroke-width: 0px;" target="_self">

<a href="Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank"></a>

(1) Кто публично, на собрании или путем распространения письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет законодательный орган, правительство или Конституционный Суд Федерации или ее Земли или

одного из их членов в этом качестве таким образом, что это угрожает авторитету государства, и этим намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против ее конституционных основ, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) Деяние преследуется только по полномочию, выданному соответствующим конституционным органом или его членом.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco
убрал длинное сообщение под спойлер

Очевидно это культура.

Лояльность к этому наследию.

Это самоидентификация, никаких шаманских тем здесь не нужно. Нет ни одной национальности, или этноса, и к тем более нации, которая себя может идентифицировать по крови.

А как измерить культуру и лояльность к наследию? Какими критериями? И что за наследие?

Вы лжец.

УК ФРГНажмите здесь!
  Уголовный кодекс Федеративной Республики Германии. В редакции от 13 ноября 1998 года.

(1)Кто публично, на собрании или распространением письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет Федерального президента, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) В менее тяжких случаях суд может смягчить наказание по своему усмотрению (§ 49. абз. 2), если не выполнены предпосылки § 188.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, если деяние является клеветой (§ 187) или если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против конституционных основ.

(4) Деяние преследуется только по полномочию, выданному Федеральным Президентом.

<a href="http://"http://www.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1242733&subID=100102942,100102944,100103613,100103645,100103664#text"" rel="nofollow" target="_blank">§ 90а Оскорбление государства и его символов

</a>

(1)Кто публично, на собрании или путем распространения письменных материалов (§11, абз. 3)

1. наносит оскорбление Федеративной Республике Германии или одной из ее Земель или их конституционному порядку или злонамеренно порочит или

2. оскорбляет цвета, знамя (флаг), герб или гимн Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель,

наказывается лишением свободы на срок до трех лет или денежным штрафом.

(2) Так же наказывается тот, кто удаляет, разрушает, повреждает, приводит в негодность или делает неузнаваемым публично вывешенный флаг Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель или публично используемый органом власти символ государственного суверенитета Федеративной Республики Германии или одной из ее Земель или совершает оскорбительные действия по отношению к ним.

Покушение наказуемо.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок до пяти лет или денежный штраф, если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против ее конституционных основ.

<a name="cutid2-end" style="font: 13px/19.5px Helvetica, Arial, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none; color: rgb(48, 48, 48); text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; word-spacing: 0px; vertical-align: baseline; white-space: normal; widows: 1; background-color: rgb(255, 255, 255); -webkit-text-stroke-width: 0px;" target="_self">

<a href="Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank"></a>

(1) Кто публично, на собрании или путем распространения письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет законодательный орган, правительство или Конституционный Суд Федерации или ее Земли или

одного из их членов в этом качестве таким образом, что это угрожает авторитету государства, и этим намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против ее конституционных основ, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) Деяние преследуется только по полномочию, выданному соответствующим конституционным органом или его членом.

[Cкрыть]

Я так понимаю вы ставите знак равенства между критикой правительства и оскорблением правительства? Это уже очень дурной знак, ведь по вашему если я говорю - "наш президент - скотина" и "наш президент - не прав" - это одно и то же?

В этом и главная вина нашего правительства оно распространила среди наших граждан понятие равенства между критикой и оскорблением.

Ермак
Я так понимаю вы ставите знак равенства между критикой правительства и оскорблением правительства? Это уже очень дурной знак, ведь по вашему если я говорю - "наш президент - скотина" и "наш президент - не прав" - это одно и то же?

В этом и главная вина нашего правительства оно распространила среди наших граждан понятие равенства между критикой и оскорблением.

А кто вам мешает критиковать президента и правительство?

Главная вина нашей "оппозиции" что их "критика" как раз и есть оскорбление и попытка делегитимизации властей. Критика это КОНСТРУКТИВНОЕ предложение. Теперь назовите мне хотя бы одно конструктивное предложение от нашей оппозиции.

OmarBradley
Лично моя позиция в том,...

Ради этой фразы собсно ты и строил дискас, молодец, сказал, возьми с полки пирог. А ведь производил впечатление умного человека.

Так, дорогие мои либерасты. Давайте поиграем в одну игру.

Давай. Ты видно пропустил географию в школе. Берешь контурную карту и вырезаешь из неё СКФО, а из него вырезаешь территорию Чечни. Накладываешь вырезанную Чечню на карту ДВФО. Долго думаешь, своим мозгом образца 2012 года.

Просто складывается впечатление, что ты там застарял, в 2012. Ты ведешь беседу терминами и категориями глубоко до докрымнашеского поворота. :017:

OmarBradley
А кто вам мешает критиковать президента и правительство?

Главная вина нашей "оппозиции" что их "критика" как раз и есть оскорбление и попытка делегитимизации властей. Критика это КОНСТРУКТИВНОЕ предложение. Теперь назовите мне хотя бы одно конструктивное предложение от нашей оппозиции.

Леха Навальный спешл фо ю браза:

Что мешает запустить аналогичный проект в медицине?

У тебя тоже риторика образца 2012 года. Крепко и хорошо вбитая пропагандой. Простой вопрос: как и что ты предлагаешь критиковать и как и что собираешься менять, если не доволен текущей ситуацией?

Изменено пользователем OmarBradley

Ради этой фразы собсно ты и строил дискас, молодец, сказал, возьми с полки пирог. А ведь производил впечатление умного человека.

А можно развернуть мысль? Сознаюсь, я вообще ничего не понял. Конечно жаль что я кажется обманул твои ожидания, но я был бы рад узнать как именно.

Я строил "дискас" ради слов "лично моя позиция в том..."? Звучит немного запутанно, то ты имеешь ввиду?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26837

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

62

• nelsonV

53

• Vindax

52

• Крючков И.Ю.