Толерантность. Russian reversal edition. - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность. Russian reversal edition.

Рекомендованные сообщения

11 февраля этого года в московском метро полицейский и гражданин Киргизии, киргиз по национальности (подтвержденный сразу факт) спасли женщину упавшую на пути, вот как упомянули на разных новостных ресурсах об этом инциденте:

Дежуривший на станции младший сержант бросился спасать женщину: вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, а затем сами легли в нишу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Героический поступок совершили в четверг вечером двое мужчин на станции «Красносельская» московского метро. Они спасли женщину, упавшую на рельсы, уложив ее перед прибывающим поездом так, что она не пострадала. Сами герои также уцелели. Один из них — сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк. В интервью «МК» он рассказал подробности инцидента.

В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.

Как видно ни слова, о национальности или гражданстве "пассажира - мужчины", до тех пор пока часть общественности не обратилось с требованием "разоблачить" его.

22 февраля в Москве по версии следствия, неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии (домыслы неизвестного источника РИА Новости в МВД, не просто отсутствует решение суда, насколько я знаю, нет даже официального заявления от полиции).

А вот и реакция:

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве

В Москве пятеро мигрантов изнасиловали женщину

Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в центре Москвы

Пятеро уроженцев Киргизии изнасиловали женщину

Я думаю, что наши масс-медиа – с той же силой и упорством нагнетают ненависть и шовинизм, с какой в развитых странах их пытаются умерить. В чем цель этого нагнетания? Не в том ли, чтобы найти клапан для спуска пара из котла? Может нам дают следующих «евреев и цыган», чтобы вылить на них ненависть и возмущение нашим уровнем жизни, уровнем преступности, уровнем развития экономики. Клапан для той ненависти и возмущения которые мы должны были бы направить на неэффективную власть в РФ?

И еще, для особо понятливых - моя основная мысль не в том, что нужно или не нужно указывать национальность - гражданство героя или преступника в сообщениях СМИ. Моя основная мысль в том, что нужно либо указывать в обоих случаях, либо не указывать в обоих случаях. Либо крестик снять, либо штаны надеть. Либо говорите о национальности и гражданстве независимо от поступка преступного или героического, либо вообще не говорите о них.

Потому что, сейчас как я уже продемонстрировал - в масс-медиа, говорят или показывают о национальность и гражданство только при том что они нерусская или не российская и если это преступление. По моему мнению все это - подпадает под целенаправленное нагнетание ненависти или шовинизма.

Ах да, на десерт, две версии новостных выпусков Первого канала об первом инциденте, со спасением женщины (вторая версия – поправленная после ряда выступлений в соц-сетях):

«Первый канал» добавил кыргызстанца в сюжет о спасении в метро после критики в «Фейсбуке»

А так же более качественное видео от очевидца:

Три человека чудом выжили в московском метро при наезде поезда
Изменено пользователем Vindax

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
В США для разгона людей в потопленном Новом Орлеане вводили национальную гвардию, по сути войска. Кстати вобще подумай какая основная функция у национальной гвардии в США?

Самая разная. Гвардия от слова гвард, т.е. защитник, охранник. Просто с приставкой национальное(что намекает), а значит и функции могут быть самые разные в целях обеспечения "защиты".

Volchenock
Самая разная. Гвардия от слова гвард, т.е. защитник, охранник. Просто с приставкой национальное(что намекает), а значит и функции могут быть самые разные в целях обеспечения "защиты".

Проще так, армия воюет с внешним врагом, гвардия (а в США это 400 тысяч человек) с внутренним, то есть по факту с народом в случае восстания. Кстати есть хороший американский фильм где парень который был на день старше 18 переспал с девочкой которая была на день младше 18, дикий формализм, но он преступник и его судили. Это я к тому что везде где есть государство есть ущемление общества (ведь государство это инструмент насилия над обществом), везде где есть законы есть карательная система (иначе законы не будут выполнять). То есть это карательная система инструмента насилия над людьми, при чем тут мораль (которая общественный продукт)?

Преступник это человек нарушающий законы, а не какую-то мораль.

Крючков И.Ю.
Проще так, армия воюет с внешним врагом, гвардия (а в США это 400 тысяч человек) с внутренним, то есть по факту с народом в случае восстания.

Забавно что у нас наоборот. :) (де-юре)

Кстати есть хороший американский фильм где парень который был на день старше 18 переспал с девочкой которая была на день младше 18, дикий формализм, но он преступник и его судили. Это я к тому что везде где есть государство есть ущемление общества (ведь государство это инструмент насилия над обществом), везде где есть законы есть карательная система (иначе законы не будут выполнять). То есть это карательная система инструмента насилия над людьми, при чем тут мораль (которая общественный продукт)?

Преступник это человек нарушающий законы, а не какую-то мораль.

И это нормально. Конечно случай с парнем исключительный. Но в целом необходимость государства - необходима. В анархии, когда ни у кого не будет обязательств, ты будешь вспоминать законы как рай на земле. То что звучит строго - "карательная система" не означает что она не нужна, человеки они такие, не все хорошие, увы.

И никак государство не есть "инструмент насилия над народом". Государство это просто инструмент, а вот какой - решает тот в чьих он руках.

Volchenock
И это нормально. Конечно случай с парнем исключительный. Но в целом необходимость государства - необходима. В анархии, когда ни у кого не будет обязательств, ты будешь вспоминать законы как рай на земле. То что звучит строго - "карательная система" не означает что она не нужна, человеки они такие, не все хорошие, увы.

Я не об этом, хотя да я анархист, но дело в другом - научись видеть мир таким какой он есть. Для суда, для мусоров которых на тебя вызовут, для всех официальных действий - баба будет обращаться к закону и получать то что по закону ей будет от тебя положено, поэтому надо четко понимать какие действия к каким последствиям могут привести. Просто помни - перед тобой лишь жадная безумная дырка которая хочет чтобы ее развлекали, плясали перед ней на задних лапках, но при этом били морду всем кто ей не понравится и были ее бездонным кошельком. Она может маскироваться годами, не дай себя обмануть, это у нее в крови, ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО.

Крючков И.Ю.
Я не об этом, хотя да я анархист, но дело в другом - научись видеть мир таким какой он есть. Для суда, для мусоров которых на тебя вызовут, для всех официальных действий - баба будет обращаться к закону и получать то что по закону ей будет от тебя положено, поэтому надо четко понимать какие действия к каким последствиям могут привести. Просто помни - перед тобой лишь жадная безумная дырка которая хочет чтобы ее развлекали, плясали перед ней на задних лапках, но при этом били морду всем кто ей не понравится и были ее бездонным кошельком. Она может маскироваться годами, не дай себя обмануть, это у нее в крови, ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО.

:D вот он, неудачный опыт. Спасибо, у меня уже почти коллекция знакомых с таким случаем и именно это заставило меня задуматься - нужен ли мне брак как таковой вообще. Удовлетворять свои нужды я могу и без него :blush: а детишки... Братья наделают если так хочется.

Volchenock
:D вот он, неудачный опыт. Спасибо, у меня уже почти коллекция знакомых с таким случаем и именно это заставило меня задуматься - нужен ли мне брак как таковой вообще. Удовлетворять свои нужды я могу и без него :blush: а детишки... Братья наделают если так хочется.

Не, дети все равно нужны, просто надо понимать что происходит.

Крючков И.Ю.
Не, дети все равно нужны, просто надо понимать что происходит.

Нужны. Но шо я могу поделать если своих я не хочу? Через силу их делать? И шо это будет? :blink: Если передумаю - сделаю, но брак все равно не оформлю.

Volchenock

Грубо говоря если начал семейную жизнь, то забудь о своей личной, только дырку надо поадекватнее найти. Ну или чтоб бить ее можно было, бабы только так и понимают, главное чтоб к мусорам и родне сразу не бежала.

Крючков И.Ю.
Грубо говоря если начал семейную жизнь, то забудь о своей личной, только дырку надо поадекватнее найти. Ну или чтоб бить ее можно было, бабы только так и понимают, главное чтоб к мусорам и родне сразу не бежала.

:lol:

Volchenock

Кстати если ее родня не дает тебе управлять своей бабой, то можешь сразу уходить, и родня говно и баба дура будет. Если теща не понимает что мужик хозяин в доме, пусть сама будет мужем для своей дочки.

nelsonV
Ну или чтоб бить ее можно было
ты что-то там про законы говорил?

тебе не дали быть господином, и ты мучаешься теперь?

Volchenock
ты что-то там про законы говорил?

тебе не дали быть господином, и ты мучаешься теперь?

Долгая история, Неля, законы это хотелки властей, у меня свои хотелки понимаешь? Вот у меня своя жизнь и путинг за меня ее обустраивать не станет. Да по шапке при случае он мне даст, но это если заметит, а не заметит то и фиг с ним путингом, моих детей он все равно кормить не будет, а раз я за всех дуплюсь то мне и карты в руки. А как иначе?

Изменено пользователем Volchenock

nelsonV

Какая долгая? Бить людей запрещено уголовным кодексом РФ. Вот и вся история.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock

Кстати забавная тема - мне ВСЕ бабы заявляют что им нужен хозяин в доме, но ВСЕ делают все чтобы мужик не был хозяином. Просто реально они боятся этого, так же как многие бабы любят когда их бьют, но дико этого боятся.

nelsonV
а раз я за всех дуплюсь то мне и карты в руки. А как иначе?
что как иначе? Законы соблюдай.
Кстати забавная тема - мне ВСЕ бабы заявляют что им нужен хозяин в доме, но ВСЕ делают все чтобы мужик не был хозяином. Просто реально они боятся этого, так же как многие бабы любят когда их бьют, но дико этого боятся.

никто не любит когда их бьют.

Volchenock
Какая долгая? Бить людей запрещено уголовным кодексом РФ. Вот и вся история.

Красавчик, расскажи это моим офицерам с армейки, им будет интересно. Вобще у нас много чего запрещено, только это моя жизнь, моя семья, и я хочу жить полноценно, я убиваюсь но делаю все чтобы семья жила хорошо, но точно знаю что меня там ждут и любят. А если мне начинают клевать мозги потому что гладиолус, то надо иногда и на место поставить. И бить не обязательно, но современный СК вобще лишил меня любой возможности хоть что-то сделать. Только обязанности оставил, современный брак это реально дикая чушь. Он нужен только для того чтобы бабе оставить половину имущества при разводе.

nelsonV

Прекрати ныть, задолбал. Не будь "бабой". trollface

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
что как иначе? Законы соблюдай.

никто не любит когда их бьют.

Удаляю все пиратские игры, уже побежал.

Ты плохо знаешь баб, они еще и не такое любят, скучный ты. Когда в постели доминируешь кайф прям у обоих, меня кстати неоднократно просили быть грубым, тебе не понять. Игровое изнасилование это природа самца.

nelsonV
Ты плохо знаешь баб, они еще и не такое любят, скучный ты.
Да нет, это ты тут в альтернативной реальности живешь.

Volchenock
Прекрати ныть, задолбал. Не будь "бабой". trollface

О да, я должен мужественно лизать каблук, ага, сейчас.

Да нет, это ты тут в альтернативной реальности живешь.

Ты хоть раз в рот кончал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25838

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

62

• nelsonV

53

• Vindax

52

• Крючков И.Ю.