Толерантность. Russian reversal edition.
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 62 сообщений
-
nelsonV 53 сообщений
-
Vindax 52 сообщений
-
Крючков И.Ю. 39 сообщений
-
Melzer 28 сообщений
-
belogvardeec 24 сообщений
-
Sinnlike 24 сообщений
-
fahrenhait 24 сообщений
-
Geremande 19 сообщений
-
Brenn 17 сообщений
-
ROTOR 14 сообщений
-
Pshek 14 сообщений
-
Rybinsk 13 сообщений
-
Fortuna 12 сообщений
-
verwaq 10 сообщений
-
Ермак 10 сообщений
-
Sergey Ace 8 сообщений
-
OmarBradley 8 сообщений
-
Torlik 7 сообщений
-
Godemar 7 сообщений
-
BearLies 7 сообщений
-
Загадочник 6 сообщений
-
NoOneName 6 сообщений
-
Агент Госдепа 6 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Vindax,
11 февраля этого года в московском метро полицейский и гражданин Киргизии, киргиз по национальности (подтвержденный сразу факт) спасли женщину упавшую на пути, вот как упомянули на разных новостных ресурсах об этом инциденте:
Дежуривший на станции младший сержант бросился спасать женщину: вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, а затем сами легли в нишу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Героический поступок совершили в четверг вечером двое мужчин на станции «Красносельская» московского метро. Они спасли женщину, упавшую на рельсы, уложив ее перед прибывающим поездом так, что она не пострадала. Сами герои также уцелели. Один из них — сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк. В интервью «МК» он рассказал подробности инцидента.
В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr прислали видео со станции «Красносельская» о том, как пассажир и полицейский пришли на помощь упавшей женщине.
Как видно ни слова, о национальности или гражданстве "пассажира - мужчины", до тех пор пока часть общественности не обратилось с требованием "разоблачить" его.
22 февраля в Москве по версии следствия, неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.
Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии (домыслы неизвестного источника РИА Новости в МВД, не просто отсутствует решение суда, насколько я знаю, нет даже официального заявления от полиции).
А вот и реакция:
Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве
В Москве пятеро мигрантов изнасиловали женщину
Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в центре Москвы
Пятеро уроженцев Киргизии изнасиловали женщину
Я думаю, что наши масс-медиа – с той же силой и упорством нагнетают ненависть и шовинизм, с какой в развитых странах их пытаются умерить. В чем цель этого нагнетания? Не в том ли, чтобы найти клапан для спуска пара из котла? Может нам дают следующих «евреев и цыган», чтобы вылить на них ненависть и возмущение нашим уровнем жизни, уровнем преступности, уровнем развития экономики. Клапан для той ненависти и возмущения которые мы должны были бы направить на неэффективную власть в РФ?
И еще, для особо понятливых - моя основная мысль не в том, что нужно или не нужно указывать национальность - гражданство героя или преступника в сообщениях СМИ. Моя основная мысль в том, что нужно либо указывать в обоих случаях, либо не указывать в обоих случаях. Либо крестик снять, либо штаны надеть. Либо говорите о национальности и гражданстве независимо от поступка преступного или героического, либо вообще не говорите о них.
Потому что, сейчас как я уже продемонстрировал - в масс-медиа, говорят или показывают о национальность и гражданство только при том что они нерусская или не российская и если это преступление. По моему мнению все это - подпадает под целенаправленное нагнетание ненависти или шовинизма.
Ах да, на десерт, две версии новостных выпусков Первого канала об первом инциденте, со спасением женщины (вторая версия – поправленная после ряда выступлений в соц-сетях):
А так же более качественное видео от очевидца:
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.