Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

Lurker-beta
53 минуты назад, Astrahancev сказал:

Скажите, вот разработал я новый корабль комп сказал All okсохранил его, но в меню строительства его не появляется, что надо ещё сделать? 

Там рядом 2 кнопки. Одна проверить дизайн на ошибки, другая проверить и сохранить. Ты точно вторую нажал?

Astrahancev
(изменено)
23 часа назад, Lurker-beta сказал:

Там рядом 2 кнопки. Одна проверить дизайн на ошибки, другая проверить и сохранить. Ты точно вторую нажал?

Понял я, надо было подождать 3 месяца, типа время на разработку проекта, и какие то даже затраты на это есть вроде

Изменено пользователем Astrahancev

Astrahancev

Что значат цифра "1" в колонке "status" корабля? 

Корабль получивший повреждения так и остаётся в строю, не уходя на ремонт и в следующем бою у него опять demage 0%?

GameForGame
6 часов назад, Astrahancev сказал:

Что значат цифра "1" в колонке "status" корабля? 

Имхо со скрином яснее будет )

Astrahancev

Что значят цифра "1" в колонке "status" корабля? 

Корабль получивший повреждения так и остаётся в строю, не 

В 14.09.2020 в 23:12, GameForGame сказал:

Имхо со скрином яснее будет )

Не могу фотку с телефона загрузить, форум не даёт,а с компа на форум не захожу

GameForGame
(изменено)
Спойлер

PQx6HY7.jpeg

если тут есть то скорее всего выведен из строя на энное количество ходов.. давно не играл, так что примерно сказал.

Изменено пользователем GameForGame

Astrahancev

Ага, сейчас у меня другой вопрос:

Можно ли специально отправить в бой B или BB корабль, а то уже 1917 год на носу я их строю, некоторые уже в резерве, некоторые готовятся к слому а в боях никто из них не участвовал. 

GameForGame

@Astrahancev Специально нет, но по факту если силы противника меньше ваших значительно то его не будут включать в бои скорее всего.

Northern Neighbour

Добавил в шапку темы свежую  ссылку на загрузку  Rule the Waves

Lurker-beta

Какая бронепробиваемость у полубронебойных снарядов?

И как они вообще работают? как-то случайно поставил стрелять полубронебойными, в результате  почему-то очень быстро стали уничтожаться(не джамить) башни. Хотя  судя по броне пробивать я их был не должен. Лог боя посмотреть забыл.

Можно где-то скачать 2-ю часть? можно НЕ ломанную. Как я понял 4 дня там без регистрации дают играть, я бы пощупал. Демка не подходит.

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла

Как правильно пользоваться авиацией?

Максимум до чего я додумался так это укомплектовать эскадрильи на аэродромах и авике и перекомплектовать их более новыми самолетами. Как ими командовать или управлять во время боя непонятно, они сами летят с аэродромов и производят разведку, но когда дела касается первых контактов и начала морского боев, атаковать они особо не хотят, в отличие от самолетов противника. В интерфейсе наверху справа есть несколько иконок связанных с самолетами, та же самая молния с подписью "Airstrike", но там все довольно таки замудрено, нужно выбирать эскадрилью, какие-то координаты (для чего?), и выбор цели, в котором максимум что я разобрал так это вражеские аэродромы. В итоге после года эдак 30 я делаю сасамбо из-за невозможности противостояния вражеской авиации. Может кто-то объяснить чайнику?

DoctorProctor

Поиграл, хорошая игра, но бросил т.к. система инициации морского боя при блокаде прямо говоря дурацкая. Логически, у блокируемой стороны неизбежно всегда, каждый день, есть возможность выйти в море и навязать бой - иначе блокады никакой нет. Блокада есть, когда есть блокирующий флот, который готов принять бой в случае попытки прорыва блокады. В игре же если сторону блокируют, ей нужно месяцами (!) ждать рандомного эвента "большое сражение". При этом сами бои довольно короткие и одновременно у линкоров недостаточно боеприпасов, чтобы потопить больше 1-2 линкоров противника - таким образом, чтобы даже имея превосходящие линкоры нанести оппоненту существенный ущерб, потребуется несколько столкновений - а в игре это год, за которой война может закончиться. Ничто из этого мне не кажется реалистичным. 

(изменено)

А почему у всех стран кроме Англии бюджеты в 2 раза выше исторических? Чтобы в игре хоть какой то баланс типо был?

Изменено пользователем Cherv

(изменено)
В 25.10.2020 в 22:11, Northern Neighbour сказал:

Последняя версия 1.24, как я понимаю? DRM free на неё нет?

Изменено пользователем kibr5

В 25.10.2020 в 20:11, Northern Neighbour сказал:

Приветствую! Подскажите, откуда брали ссылку т.к вышла 1.25 и я все в инете облазил, но ничего найти не смог. Возможно, в вашем месте выложили свежую версию.

Northern Neighbour
8 часов назад, Cherv сказал:

Приветствую! Подскажите, откуда брали ссылку т.к вышла 1.25 и я все в инете облазил, но ничего найти не смог. Возможно, в вашем месте выложили свежую версию.

Большинство ссылок я нахожу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вы можите сами там попросить нужное вам обновление , люди часто откликаються и выкладывают .

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - когда заложен, когда комиссован, в каких сражениях участвовал и т.д.

У кого-нибудь есть доступ к бете?

Samovar56

Очень жду Ironclads to Missile Cruisers надеюсь её выложат сюда

Feronewes
(изменено)

Я обновил до 1.25. Использование ограниченно. Можно как-то обойти?

Изменено пользователем Feronewes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63160

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Дoбро
  • Создать...