Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

Нашёл точную информацию насчёт случаев, когда число попаданий > числа орудий. Ларчик просто открывался: лёгкие орудия стреляют чаще раза в минуту.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

Игра релизнулась, стоит около 2.3к на наши деревянные, печаль что они не захотели со стимом сотрудничать.

GameForGame
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Сама игра стоит 35$, по сути демку можно значительно продлить чтоб понять получше как она Можно на старте техи добавить чтоб посмотреть на королей морей более лучше, в данном случае про авианосцы говорю.

Изменено пользователем GameForGame

В 5/25/2019 в 10:24 AM, GameForGame сказал:

по сути демку можно значительно продлить чтоб понять получше как она

Развернуть  

Можно изменить год окончания?

GameForGame
  В 5/26/2019 в 5:02 AM, Fortel сказал:

Можно изменить год окончания?

Развернуть  

В сейве ставь 1920 вместо того что стоит.

GameForGame

r t w 2 слили на ру тр ек ер , по сути надо только найти ку сок ко да отвечающий за з ащиту, уже не в бету можно три дня играть.

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят.

Открыть

Если кто поставит - расскажите о результатах.

GameForGame

@Frozzolly Результаты хорошие, игра работает. Что конкретно еще интересует ?

На оффоруме вышел патч 1,03.С ним и таблеткой 1,02 игра впринципе работает но я словил баг в конструкторе кораблей, не возможно поставить полетную палубу и соответственно создать авиаонсец.Нет ли где таблетки 1,03?

GameForGame

@Hound  Так мб это не баг что нельзя создать авик, я к примеру создавал авики. Там же пишет в условиях, ну и как бы исследования должны быть открыты.

Все условия были соблюдены и когда они не соблюдаются игра так и говорит,а мне говорило что ехе файл выполнил недопустимую операцию и это был именно 1,02 DRMfree файл, притом что патч 1.03 в остальном работает с этим кряком.

Frozzolly

Может кто выложить на яндекс-диск хотя б? А то что-то по ссылкам выше сейчас не качается нифига.

GameForGame

@Frozzolly  Я декс блочат, по сути по этому туда и выложили. Что не так у тебя с теми сылками то ? я пробовал они пашут.

Frozzolly
  В 6/11/2019 в 10:54 PM, GameForGame сказал:

@Frozzolly  Я декс блочат, по сути по этому туда и выложили. Что не так у тебя с теми сылками то ? я пробовал они пашут.

Развернуть  

Кто блочит яндекс? Сколько выкладывал - всё нормально было. Сейчас попробовал по тем ссылкам снова - вроде заработало.

Frozzolly

Тогда просьба выложить оф.патч 1.02. А то крэк вроде как только на него есть, а на оф.сайте только новый 1.03 патч.

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 6/3/2019 в 8:14 AM, Frozzolly сказал:

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят.

Открыть

Если кто поставит - расскажите о результатах.

Развернуть  

По этим ссылкам к сожалению 404 страница не найдена... Если кто успел скачать, залейте пожалуйста куда нибудь снова! Уж очень хочется моструозными линкорами повоевать!

GameForGame

@airzerg Мониторить надо рутрекер, там все выложенно.

Frozzolly
  1.02 ещё раз ,но на более вменяемый портал. (Открыть)

Frozzolly

Как же иногда раздражают некоторые миссии, особенно где нет линейных кораблей.

Сейчас выпала защита конвоя. Конвой - 3 дивизиона транспортов и 2 эсминцев - это всё под управлением гениального ИИ. Вообще отказываюсь понимать что происходит, вроде как до наступления ночи сумел отбиться от 3-х лёгких крейсеров противника. Но. Сам конвой непонятно куда идёт, вроде начинает идти в одном направлении, затем поворачивает в другую сторону. Неужели надо вокруг этих кретинов кружить неизвестно сколько времени чтобы на них снова не напали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63251

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла    

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...