Rule the Waves / Rule the Waves 2 - Страница 9 - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)

@Feronewes Ждать взлома если он будет, на рутрекере в теме варгеймов.

Изменено пользователем GameForGame

GameForGame

@Feronewes Я давно не отслеживаю, так что проще там чекнуть.

Приветствую, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с сабжем (RtW II) в настоящее время? Его можно купить официально? На какой площадке? Многие ссылки на приобретение игры, в том числе и размещённые здесь, "мёртвые".

GameForGame
(изменено)

@JetChaos Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут можно приобрести, ну или ждать когда они соизволят выставить её в стим.

П.С. Оказалось что умер владелец магазина и патч к игре сейчас без дрм на форуме игры.

Изменено пользователем GameForGame

Samovar56

Дождались! (почти)

выфвцйу
В 24.04.2022 в 17:28, Samovar56 сказал:

Дождались! (почти)

Шыкарно!1! :022:
 Всегда было неприятно, что не можешь настроить дивизии, игра всегда фигню выдаёт вместо нормальной флотилии. А ещё, походу, будет легче заниматься менеджментом всем своим гигантским флотом. 

(изменено)

Добрый день,

может уже задавался этот вопрос. Когда создаёшь корабль и рисуешь все эти надстройки на корабле - это необходимо? это влияет на что-то? или если их вообще не рисовать - ничего не поменяется?

ps пользуясь случаем - спасибо, отличный и полезный сайт

Изменено пользователем vg55555

Edward75

Хорошая новость! Анонсирован выход игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Открыто Бета-Тестирование!

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

выфвцйу
В 12.08.2022 в 14:01, vg55555 сказал:

Добрый день,

может уже задавался этот вопрос. Когда создаёшь корабль и рисуешь все эти надстройки на корабле - это необходимо? это влияет на что-то? или если их вообще не рисовать - ничего не поменяется?

ps пользуясь случаем - спасибо, отличный и полезный сайт

Надстройки ни на что не влияют и служат декорацией.

uzbel2012
(изменено)

big.jpg?v=1639416842&width=1100

Ознакомительная версия )

2023-02-19-01-48-50.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

выфвцйу
(изменено)

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью древнешумерского оборудования, а торпеды запускаются по календарю майя. Корабли плывут не медленно, а очень медленно, потрескивают и ломаются от нагрузки быстрее, чем от вражеских снарядов. А в 1920-м году нет наций, за которых хотелось бы играть.

А в 3-й части начало игры и вовсе в 1890-м году. :sdayus: 

Рейдерский флот как у Германии очень исторично получается. Играю за Японию, воюю с Францией. Был у меня флагман флота - Ямато, красавец, большие пушки, зенитки, броня и скорость - замечательный кораблик. 1920-е годы, давайте скажу, что Ямато плыл со скоростью 20+ узлов при 10'-12' (13'?) брони и 14'-15' (16'?) пушках в количестве "много". В бою один потопил два французских линкора с легкими повреждениями. Ну, думаю, пусть аки Бисмарк наводит ужас на всех в Атлантике, дал ему 2-3 эсминца и вперёд. покорять французские берега. 
 Так эти багетопоклоники напихали против меня новенькие авианосцы и эсминцы, которые толпой забили льва. :wall:
Хотя если-бы вместо каждого эсминца и авианосца были бы крейсера-линкоры, то Ямато бы просто их разнес, я считаю. Довольно реалистичный исход - несбалансированный флот хоть с мегакораблями идёт ко дну от среднего, но вразумительного.

При проектировке линкоров всегда делаю ставку на качество, из-за чего всегда получается Ч0рный Властелин в количестве 1 штука, при потере которого принято плакать в подушку и биться об стенку. Особенно неприятно узнавать, что три пушки в башне - это писец как ненадёжно, и весь корабль, съевший два года производства по сути стреляет из одноразовых хлопушек.

Изменено пользователем выфвцйу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62888

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла    

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...