Rule the Waves / Rule the Waves 2
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 61 сообщений
-
Frozzolly 26 сообщений
-
Lurker-beta 12 сообщений
-
Northern Neighbour 11 сообщений
-
Hound 10 сообщений
-
Astrahancev 10 сообщений
-
Михаил Иванов 6 сообщений
-
Fortel 4 сообщений
-
Edward75 3 сообщений
-
выфвцйу 3 сообщений
-
Twiddle 2 сообщений
-
airzerg 2 сообщений
-
Cherv 2 сообщений
-
ilja89 2 сообщений
-
NobodyAtAll 2 сообщений
-
Samovar56 2 сообщений
-
Feronewes 2 сообщений
-
lDETROYl 1 сообщение
-
vg55555 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
kibr5 1 сообщение
-
El Gato 1 сообщение
-
L0master 1 сообщение
-
JetChaos 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Frozzolly
В мае был анонс о выходе второй части. Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо
Frozzolly
RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.
Frozzolly
Northern Neighbour
Добавил ссылку на загрузку RTW2 1.23 DRM free exe файла
L0master
Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко
выфвцйу
Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др
Frozzolly
Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т
Frozzolly
Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.