Rule the Waves / Rule the Waves 2 - Страница 3 - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

@miv79  Лучше бы WitP 2 сделали! С выхода WitP AE уже прошло почти 10 лет.

GameForGame

@Frozzolly Они пошли на поводу у попсы,  плюс там команду надо новую набирать частично.

GameForGame
(изменено)

Вторая часть перенесена на 2019 март.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем miv79

GameForGame

Между тем дата релиза утверждена на 25 апреля 😍

GameForGame
(изменено)

@Fortel У них вроде как на форуме видел, только надо быть зареганым там, чтоб видеть сыль.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от вас требуется только создать там аккаунт чтоб скачать.

Изменено пользователем GameForGame

Михаил Иванов

Тут провел замечательный бой на днях - 2 ЛК против 2 ТК. Противник воевал вяло и разделился в итоге, удалось потопить 1 ТК. Самый замечательнй залп выглядел так:

image.thumb.png.e83e4d822271e078549146f0d939513c.png

GameForGame

@Михаил Иванов Не так залпы смотришь, там в после боевом отчете можно врага выбрать или себя и просмоттреть в лог интриес более подробнее и веселее.

Михаил Иванов
1 минуту назад, GameForGame сказал:

@Михаил Иванов Не так залпы смотришь, там в после боевом отчете можно врага выбрать или себя и просмоттреть в лог интриес более подробнее и веселее.

Я про верхнюю строчку - больше юморную. Два выстрела - три попадания.

GameForGame
(изменено)

@Михаил Иванов Ну если с двух башен то почему не может быть три попадания :) У тебя же там по две пушке в башне же ? Кстати в русской транскрипции если не ошибаюсь ТКР,  ТК-торговый корабль. 

Михаил Иванов
Только что, GameForGame сказал:

@Михаил Иванов Ну если с двух башен то почему не может быть три попадания :) У тебя же там по две пушке в башне же ?

Вторая башня заклинена - ну все на картинке же. И надпись выстрел из двух! орудий и три попадания. Кстати раз уж активно отвечаете есть у вас модели любимые ЛК на старте игры? Просто единственный неоднозначный класс для меня. 6' маловато для основного калибра, 8' при отличном экипаже работают только, 7' не пробовал ни разу ставить.

GameForGame
(изменено)

@Михаил Иванов В момент выстрела была, вот в чем цимес, или после залпа такая стала? Блин вот нравиться мне английские обозначения CL BC BB CA ) В CL ставил около 8 орудий 6 дюймовых и несколько четверок второстепенных, против одноклассников может бороться, да и в мелочь попадает, но вроде как 5 самый топ против мелочи.  Плюс ставил торпеды в нос и по две с каждого борта подводные. Только подводные аппараты при скорости 25 только пашут, имейте в виду. Можно делать потом с броней AON 8 дюймовые рейдерские крейсера с минами, только не забудь поставить четверки орудия.

Михаил Иванов
(изменено)
10 минут назад, GameForGame сказал:

@Михаил Иванов В момент выстрела была, вот в чем цимес, или после залпа такая стала? Блин вот нравиться мне английские обозначения CL BC BB CA ) В CL ставил около 8 орудий 6 дюймовых и несколько четверок второстепенных, против одноклассников может бороться, да и в мелочь попадает, но вроде как 5 самый топ против мелочи.  Плюс ставил торпеды в нос и по две с каждого борта подводные. Только подводные аппараты при скорости 25 только пашут, имейте в виду. Можно делать потом с броней AON 8 дюймовые рейдерские крейсера с минами, только не забудь поставить четверки орудия.

Так она не меняется - рассчитывается ход и показываются результаты. Этот сильно улыбнул. А с торпедными я еще не разобрался до конца.

А можно картинку в редакторе корабля?

Изменено пользователем Михаил Иванов

GameForGame
(изменено)
7 минут назад, Михаил Иванов сказал:

Так она не меняется - рассчитывается ход и показываются результаты. Этот сильно улыбнул. А с торпедными я еще не разобрался до конца.

Я на все корабли так вешал торпеды кроме эсминцев, эсминцам тоже много вешал ) у меня на 500 4 торпеды влезало со старт технологиями, там у них не пушки главное, а торпеды. Потом когда реальные линкоры пойдут, вот им уже не надо будет торпеды. Просто на ранних стадиях торпедами легче добивать и просто топить, только надо аккуратно, а то сам поймаешь ) При наводнение если мог сбрасывал скорость до 8 узлов, если очень сильное до 1 узла, или 0.

В игре есть большая проблема проскочить исследования ключевые, по типу AON и там еще какие то. Вот не вспомню другие к сожалению, по этому если не устраивает откатывайтесь на ход назад. AON там вроде в нескольких ветках. 

П.С. Там кстати замечательный мод есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  советую.

GameForGame
10 минут назад, Михаил Иванов сказал:

А можно картинку в редакторе корабля?

40Qta16.png

Михаил Иванов
19 часов назад, GameForGame сказал:

А это точно картинка на 1900 год? У меня не получилось повторить кораблик - не укладываюсь в вес. Или мод какой-то стоит?

GameForGame
7 минут назад, Михаил Иванов сказал:

А это точно картинка на 1900 год? У меня не получилось повторить кораблик - не укладываюсь в вес. Или мод какой-то стоит?

Чуть выше сыль на мод.

(изменено)
В 04.04.2019 в 18:26, Михаил Иванов сказал:

Два выстрела - три попадания.

Вроде иногда бывает, что снаряд попадает в две локации сразу, не раз замечал.

Спойлер

GKXjmjJ.png

Кстати, есть ли какая-то польза от третьего поста управления огнём?

Изменено пользователем Fortel

Михаил Иванов
В 08.04.2019 в 10:13, Fortel сказал:

Вроде иногда бывает, что снаряд попадает в две локации сразу, не раз замечал.

Кстати, есть ли какая-то польза от третьего поста управления огнём?

Есть, крупными фугасами частенько выбивают дальномеры. После чего сильно снижается точность огня - подробнее можно посмотреть в профиле кораблика в бою.

GameForGame
В 16.03.2019 в 14:40, GameForGame сказал:

Между тем дата релиза утверждена на 25 апреля 😍

Перенесли на май 17, не будет стима к сожалению :(  Также будет какая то новая система защиты на сколько я понял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62889

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла    

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...