Rule the Waves / Rule the Waves 2 - Страница 2 - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rule the Waves / Rule the Waves 2

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

@miv79 Да фиг его знает. Помимо просто вместимости флота увеличение базы повысит шанс на твою интервенцию в этой клетке.

GameForGame

@Frozzolly За джапов начинал, так и не смог даже до 12 года получить ивент на Корею, бред какой то, ну и плюс Россия стягивает корабли и я её переплюнуть не могу, жаль нации не воюют между собой без участия игрока.

Frozzolly

@miv79  Так за японцев же элементарно, начинаешь "повышать трения" с Россией, она стягивает на восток чуть ли не весь флот и ты его можешь неплохо уменьшить, устроив "ночной Пёрл-Харбор". 

Для эвентов надо иметь какое-то значительное преимущество в своём флоте в клетке. Тогда сможешь просто занять нейтральный без войны.

GameForGame
(изменено)

@Frozzolly ПХ местный я ей устроил, но даже после победы над ней там все равно кораблей её много. Строит овер дофига. Просто проблема в том что ПХ не вариант устроить по истории в нужные годы. С торпедами засада.

Изменено пользователем miv79

Frozzolly

@miv79 А что торпеды? Так и не разобрался до сих пор? Ведь когда нападаешь так ночью, то идеальнее мишеней не придумать - корабли стоят на месте или только пытаются начать движение. Выпускаешь вперёд эсминцы с крейсерами и вваливаешь торпедами по линейным, затем добиваешь уже своими "тяжами".

GameForGame

@Frozzolly Проблема в сроках, ибо у торпед очень малый радиус изначально. То есть были бы техи торпедные на дальность, то можно было бы со старта сразу в котел с Россией прыгать.

Frozzolly

@miv79 Так а что дальность? Изучаешь дизайн эсминцев и ставишь в серию, за это время успеешь и отношения с противником ухудшить.Затем толпой эсминцев с коротких дистанций расстреливаешь линкоры на рейде ночью. Даже если будут при этом потери твоих торпедоносцев большие, то не беда. Они ж гораздо дешевле и быстрее строятся.

Как вариант,я сам так не пробовал. Можно постараться подлавливать затем подкрепления где-то в индийском океане, если комп небольшой толпой их шлёт.

GameForGame

@Frozzolly Да я даже на начальный эсминец 4 торпеды втыкаю :) Вся проблема в дальности, очень медленно изучалась она.

Frozzolly

@miv79 Да что тебе бонус к дальности так дался? Дефолтного должно хватать для атаки ночью.

GameForGame

@Frozzolly Там эсминцы пачками с дефолтным топяться, плюс в итоге меньше попаданий торпед.

GameForGame

@Frozzolly Что то не понимаю, то-ли баг поймал то-ли хз, но закладывал суда со свободным весом чтоб потом улучшить двигатели, ставил те-же угольные, по идее там с 22 до 25 прирост скорости повышался, но сделав апгрейд судна, так и не увидел этот прирост. Как было так и осталось 22 узла. Хотя в редакторе 25 узлов.

Frozzolly

@miv79  Сложно что-то сказать. Может ещё что изменил во время апгрейда, что влияет на скорость?

Не припомню подобную проблему.

GameForGame

@Frozzolly Да по статам все норм у меня в чертеже, только вот при апргрейде вышел такой казус, а я очень расчитывал на крейсера с 25 узлов, вместо старых 22. Я ведь пошел на хитрость, поднял им бронирование и снизил до 22, чтоб перед войной поднять скорость на основе снижения % от бонусов и улучшить директор стрельбы.

GameForGame

Скорость резало при апгрейде булки :) Подводная защита корабля от подводных взрывов. Самое интересное что это даже резало при включенной галке, но без добавления подводной защиты. Притом что скорость не резало в самом редакторе :(

Frozzolly

@miv79  Я кидал тут ссылку на дневники разработчиков про вторую часть. Но оттуда не вытащить скрины ,надо регистрироваться. Не хочешь этим заняться и сюда их выложить, если они того стоят, конечно? =/

Я все эти регистрации терпеть не могу.

GameForGame
(изменено)

@Frozzolly Спалил мой ник там ?) Там в общем не чего интересного особо нет, два последних скрина это показывает стартовые условия в компании, а последний вид авиков в заготовках, сверху как обычно.

Кстати там будет или рандом сценарий, или пост вашингтонский, плюс появилась галка усиления аи.

Frozzolly

@miv79 Не, я только в эту тему дневников иногда заглядываю, а там только посты разработчиков.

Ну если что появится интересное, то выкладывай =/

GameForGame
(изменено)

@Frozzolly Внезапно :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сылка на im tw зарезалась.

Frozzolly

@miv79  Пока про неё мало что понятно.

GameForGame

@Frozzolly Согласен, но тенденция хорошая, что люди начинают делать контент с ww1-ww2 битвами кораблей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62889

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

61

• Frozzolly

26

• Lurker-beta

12

• Northern Neighbour

11

• Hound

10

• Astrahancev

10

• Михаил Иванов

6

• Fortel

4

• Edward75

3

• выфвцйу

3

• Twiddle

2

• airzerg

2

• Cherv

2

• ilja89

2

• NobodyAtAll

2

• Samovar56

2

• Feronewes

2

• Jackfish

1

• Dreamslayer

1

• kibr5

1

• Mikela

1

• Fosfit

1

• nnnnnnnnnn

1

• DoctorProctor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

В мае был анонс о выходе второй части.  Ничего революционно нового ждать не следует. К периоду времени первой части(1900-1925) добавят ещё 25 лет и можно будет доиграть до 1950-го (всего 600 ходо

Frozzolly

RTW 2 ссылки, присланные мне доброй феей. Так что там на самом деле я не в курсе, сейчас немного занят. Если кто поставит - расскажите о результатах.

Frozzolly

Northern Neighbour

Добавил ссылку на загрузку  RTW2 1.23  DRM free   exe файла    

L0master

Меж тем дополнение Ironclads to Missile Cruisers активно развивается. Уже добавлена поддержка альянсов/войн между ИИ. А еще будет храниться история каждого корабля, которую можно будет проследить - ко

выфвцйу

Пока что для меня лучше RTW морской тактико-стратегии нет. Правда и без минусов не обходится, в жертву реализма на начало игры перестрелки унылые, ведь матросы стреляют чуть ли не на глаз с помощью др

Frozzolly

Видимо, ты не играл в первую часть =/ Там нет никаких разделений на сценарии, есть просто одна большая кампания. На глобальной карте всё происходит пошагово, 1 ход = 1 месяц. В случае войны всё т

Frozzolly

Видать, ты играл не в Rule the Waves, а что-то из серии Steam and Iron. Здесь от этого только сами бои. Всё планирование происходит на глобальной карте, плюс строительство/модернизация флота и т.п. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...