Роспуск партии Белое Дело. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Роспуск партии Белое Дело.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Light Grey
Видимо администрация это понимает, раз на новом движке будет открытый код для рейтинга. И снижение порога на следующие выборы. Может все не так плохо, как говорят те, кто утверждают что демократия таки опасносте?

Ну-ну.

Грядущие послабления продвигал практически в одиночку Алексис, и ему, наверное, надо сказать за это спасибо. Но в данном случае изменения такого рода в политике уместны примерно как лечение рака витаминами.

А чтобы убедиться, что наша администрация не стала чудесным образом адекватной, достаточно посмотреть на Платона, который всегда поддерживал скрытую формулу рейтинга, по ряду данных имел около +200 рейтинга на постоянной основе из воздуха и злорадствовал над теми, кому такая ситуация не нравилась. А теперь вот он в своей риторике радостно пользуется тем, что рейтинг будет общедоступен при том, что сам к этому решению с высокой вероятностью не имеет отношения.

Изменено пользователем Light Grey

Извиняюсь.

Напишу так:

А может не надо администрации навязывать нам всякие рейтинги?

Ну если так, то ответ конечно другой. Но вопрос все равно порочный по сути. Потому что тут не народное государство. Тут форум, принадлежащий конкретному лицу, и администрация будет проводить ту политику, которую хочет видеть владелец. С определенной свободой маневра конечно.

А ответ на вопрос:

А может не надо администрации навязывать нам всякие рейтинги?

конечно интересен, но имеет чисто академическую природу, потому что этот ответ вообще никак ни на что не повлияет. И не должен.

достаточно посмотреть на Платона, который всегда поддерживал скрытую формулу рейтинга, по ряду данных имел около +200 рейтинга на постоянной основе из воздуха и злорадствовал над теми, кому такая ситуация не нравилась.

Если это действительно так, в чем нет полной уверенности, то можно ему только аплодировать. Я видел в его репутации, как толпы злобных борцунов с режимом гнали его репу к -100. Наверное хотели ему и рейтинг таким образом понизить. Представляю, как у этих товарищей бомбило, когда рейтинг не падал :lol:

Изменено пользователем Bes

nelsonV
Тут форум, принадлежащий конкретному лицу, и администрация будет проводить ту политику, которую хочет видеть владелец. С определенной свободой маневра конечно.
ну раз так, то и политота такая никому не нужна.

ну раз так, то и политота такая никому не нужна.

В этом есть сомнения. Возможно уйдут те или другие люди, но общение все равно останется. Что то не видно уменьшения активности в политическом разделе. И с верхних разделов люди иногда сюда переходят, и новые регистрируются. А от потери пары-тройки уставших от собственного высокомерия пользователей форум много не потеряет.

nelsonV
В этом есть сомнения. Возможно уйдут те или другие люди, но общение все равно останется.
а это политота?
Что то не видно уменьшения активности в политическом разделе
это тут причем? Политотой на стройке называется вся движуха, связанная с выборами модераторов и парламентариев, партии, суд...
А от потери пары-тройки уставших от собственного высокомерия пользователей форум много не потеряет.
че?

а это политота?
это тут причем? Политотой на стройке называется вся движуха, связанная с выборами модераторов и парламентариев, партии, суд...

Я думал будет понятно. Вообщем люди новые приходят, общаются, активность есть, и эти люди так или иначе начнут становится префектами, парламентариями, министрами. И это будет происходить даже если старые уставшие "политические" уйдут. Так же будут организовываться группы по политическим убеждениям, банить оппонентов, разводить срачи о превышении полномочий, и так далее. То есть будет политота. Форма этой политоты может быть разная, стратег может решить слить в унитаз все партии разом, закрыть парламент и назначать модераторов, но все равно это будет политота. От того что выборы превратятся в подковерную возню (хотя о чем это я?. Они и так ей являются) сам факт существования политоты не изменится. Политота неистребима - она существовала еще до зарождения вселенной.

че?

Сосиску через плечо. Я говорю, если уйдут те кто об этом больше всех говорит последнее время, форуму будет ни жарко не холодно. Просто пофиг.

nelsonV
Вообщем люди новые приходят, общаются, активность есть, и эти люди так или иначе начнут становится префектами, парламентариями, министрами.
не будут.
И это будет происходить даже если старые уставшие "политические" уйдут.
никто никуда не уйдет. Просто партии распустятся и все.

не будут.

Да ладно вам. Префектами то новые люди становятся. И дальше пойдет. А где те, кто был министрами лет 5 назад?. Наверное некоторых и на форуме то уже нет.

никто никуда не уйдет. Просто партии распустятся и все.

Ну если совсем никто не уйдет я даже расстроюсь. Я так рад был видеть, как некторые забили копытом в грудь, и начали кричать что "раз пользователи плохие, то мы уйдем, и как же вы жить то без нас будете?" :)

Light Grey
Ну если совсем никто не уйдет я даже расстроюсь. Я так рад был видеть, как некторые забили копытом в грудь, и начали кричать что "раз пользователи плохие, то мы уйдем, и как же вы жить то без нас будете?" :)

Вы как-то очень странно читаете сообщения. Тут, вроде, никто никому не предлагал уходить с форума (кроме Дениса Порфирьева, конечно). То что партии рассматривают роспуск означает только то, что участники этих партий устали от грубых вмешательств администрации в собственную игру в политоту и ничего более.

Да ладно вам. Префектами то новые люди становятся. И дальше пойдет. А где те, кто был министрами лет 5 назад?. Наверное некоторых и на форуме то уже нет.

На префектов людей еле хватает (но пока хватает), хотя работа префекта интересна и связана с развитием конкретных разделов. А вот адекватных и заинтересованных парламентариев сейчас почти невозможно найти. Стимулы копаться в законах почти исчезли.

Вы как-то очень странно читаете сообщения. Тут никто никому не предлагал уходить с форума (кроме Дениса Порфирьева, конечно). То что партии рассматривают роспуск означает только то, что участники этих партий устали от грубых вмешательств администрации в собственную игру в политоту и ничего более.

Да это вы их странно читаете. Я вообще то под уходом с форума подразумевал не тему с роспуском БД, даже от гипотетической возможности которого я не радуюсь, а расстраиваюсь. И я не писал, что кто то кому то предлагал уходить с форума. Я писал, что кто то сам собирался уходить. В связи с этой реформой суда обсуждение велось в теме объявления реформы, в голосовалках по рейтингу, потом в РАД. И в этих темах были некоторые люди, которые причмокивая недовольными губами писали что то про свой апокалиптический уход с форума, который полностью похоронит здесь жизнь. Я сразу представил себе толпы молящихся, сводящих счеты с жизнью людей которые тянут руки к великим старожилам, прося их не уходить. :020:

Light Grey
Да это вы их странно читаете. Я вообще то под уходом с форума подразумевал не тему с роспуском БД, даже от гипотетической возможности которого я не радуюсь, а расстраиваюсь. И я не писал, что кто то кому то предлагал уходить с форума. Я писал, что кто то сам собирался уходить. В связи с этой реформой суда обсуждение велось в теме объявления реформы, в голосовалках по рейтингу, потом в РАД. И в этих темах были некоторые люди, которые причмокивая недовольными губами писали что то про свой апокалиптический уход с форума, который полностью похоронит здесь жизнь. Я сразу представил себе толпы молящихся, сводящих счеты с жизнью людей которые тянут руки к великим старожилам, прося их не уходить. :020:

Ах, эти.

Ну да, такие могут годами уходить, не думаю, что реформа станет реальным поводом. Кому действительно надо - просто исчезают или в бессрочный отпуск саморасстреливаются.

mr_john
На префектов людей еле хватает (но пока хватает), хотя работа префекта интересна и связана с развитием конкретных разделов. А вот адекватных и заинтересованных парламентариев сейчас почти невозможно найти. Стимулы копаться в законах почти исчезли.

Если каждого спрашивать: что вы собираетесь делать на посту префекта, то конечно хватать не будет.

maksyutar
Политота неистребима - она существовала еще до зарождения вселенной.

Уничтожить партию как институт, все должности сделать выборными и понизить требования к кандидатам и голосующим с элитарно-блатного до общенародного - и на форуме выведется вся политика

Изменено пользователем maksyutar

Уничтожить партию как институт, все должности сделать выборными и понизить требования к кандидатам и голосующим с элитарно-блатного до общенародного - и на форуме выведется вся политика

Это всего лишь уберет один из аспектов политоты. А как же быть с законопроектами?. Их закулисным обсуждением - кто кому закон поддержать задолжал?. А как же баны и расстрелы, срачи по их поводу, припоминания старых счетов?. Как же равноудаленность или наоборот близость к президенту?. А как же агитация новых избирателей если снизят пороги или отменят, которая может быть и недобросовестной агитацией?. Нет, я считаю что политоту убить нельзя. Политота это не дележка портфелей, политота - это агрегатное состояние человека.

maksyutar
Это всего лишь уберет один из аспектов политоты. А как же быть с законопроектами?. Их закулисным обсуждением - кто кому закон поддержать задолжал?. А как же баны и расстрелы, срачи по их поводу, припоминания старых счетов?. Как же равноудаленность или наоборот близость к президенту?. А как же агитация новых избирателей если снизят пороги или отменят, которая может быть и недобросовестной агитацией?. Нет, я считаю что политоту убить нельзя. Политота это не дележка портфелей, политота - это агрегатное состояние человека.

Как это не странно, но люди за власть и над форумом об игрушках друг друга загрызть готовы. Чувство власти - лучший и худший наркотик.

Как бы то ни было, разгул полититоты с моими введениями существенно бы сократился. То что будет прогресс в борьбе с бессмертной вечностью жизни - это уже хорошо

Изменено пользователем maksyutar

UBooT
В этом есть сомнения. Возможно уйдут те или другие люди, но общение все равно останется. Что то не видно уменьшения активности в политическом разделе. И с верхних разделов люди иногда сюда переходят, и новые регистрируются. А от потери пары-тройки уставших от собственного высокомерия пользователей форум много не потеряет.

Это типо - "увольняйся, никто держать не будет" штоле ? В ущерб чему ? Ты даже не видишь, в ущерб чему... Или не хочешь видеть, либо в ущерб специально...

Это типо - "увольняйся, никто держать не будет" штоле ? В ущерб чему ? Ты даже не видишь, в ущерб чему... Или не хочешь видеть, либо в ущерб специально...

Вообще ничему не в ущерб. Просто индефферентно. Тут вот стебницкий классную картинку положил:

14174367498276.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2389

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

16

• andy

11

• nelsonV

10

• maksyutar