Как вы пришли к играм от Paradox'ов в целом и ЕУ в частности?
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 8 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
Wiyama 5 сообщений
-
Myxach 4 сообщений
-
Gimserter 4 сообщений
-
sazhin 4 сообщений
-
alexvbud 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
airzerg 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Борис Джонсон 3 сообщений
-
Вольфрекс 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
crystalhill 2 сообщений
-
Korkut 2 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
IgorSaratov 2 сообщений
-
cptchet 2 сообщений
-
MysticMouser 2 сообщений
-
Kolbasa1939 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

12488
Вот только список нужно перевернуть.
andy
все началось с еу2

Иммануил_Кант
Тоже пришел к игре до интернета, хотя это была Европа 3. Но сначала это был День Победы. В принципе диск День Победы я и покупал, Европа 3 и Европа Рим были бонусом. ДП поиграл, а потом внезапно откры

cxell
Летом 2006-го кто-то показал мне третью EU. Поиграл за Новгород - не заметил, как сутки прошли. Оторвался - и решил больше не пробовать. А через 12 лет узнал о существовании EU4 и оторваться уже не см
Gimserter
Собственно хотелось бы в этой теме узнать как люди приходили к таким замечательным играм как Europa Universalis, Crusader Kings, Victoria и т.д.

Sayfer
2007 год, армия, Князь-Волконское под Хабаровском, двухмесячные сборы лейтенантов. Один из наших принес настольную игру, где была нарисована карта Европы перед 1-й мировой войной, поделенная на провин

JLRomik
Тема-то пользуется популярностью. Такой флудильни у нас вроде еще нет Чуть-чуть подправил название темы, чтобы она соответствовала разделу. Ну и заодно моя история: В первый раз я познакомился с ЕУ,

cptchet
Ну, наверное, потому что ПП - это англоязычный ресурс, а тут все свои и изъясняются на понятном языке. Хотя когда я только начал читать ваши сообщения со всякими клаймами, корками и райвалами, я думал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.