Медведев констатировал начало новой холодной войны - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медведев констатировал начало новой холодной войны

Когда все это закончится?  

61 голос

1. 1. Когда все это закончится?

• В этом году
      1
    • В 2017
      9
    • В год выборов Путина
      3
    • В 2024
      7
    • Это никогда не закончится
      37
  2. 2. Как все это закончится?

• Дальнобойщики, валютные заемщики, либерасты, геи и другие недовольные скинут власть
      2
    • Жить станет не на что, произойдет социальный взрыв, далее - сценарий 1991 года
      13
    • Дворцовый переворот
      8
    • Это никогда не закончится
      34

Рекомендованные сообщения

Geremande

Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией. Об этом он сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 13 февраля.

e24ad444d8b61da5facdf4a697d8ac0f.jpg

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — цитирует «Интерфакс».

Он отметил, что сейчас особенно важен диалог о будущем евроатлантической безопасности, глобальной стабильности и региональных угрозах. Эту проблему, по его словам, признают и в Западной Европе, и в России.

«Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?», — сказал премьер-министр.

Выступая на Мюнхенской конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что России и НАТО необходим диалог для того, чтобы сократить риски нежелательных и непредсказуемых ситуаций. Он сообщил, что на недавней встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым обсуждалась возможность проведения Совета Россия — НАТО.

Совет был учрежден в 2002 году для продвижения взаимоотношений России и НАТО. Его работа была приостановлена после присоединения Крыма к России в 2014 году.

Ранее Столтенберг говорил о нарастающей конфронтации России и стран Запада. «Россия проводит неожиданные военные учения на границах с Европой и использует вооруженные силы для того, чтобы перекроить границы, как мы наблюдали на примере Украины и в Грузии. Разумеется это требует реакции со стороны НАТО, именно это мы делаем», — отметил генсек НАТО.

https://tvrain.ru/articles/medvedev_konstat...j_vojny-403608/

Закреплённые сообщения
Dionison

Не ссыте, скоро выборы президента в США. А там много чего может измениться.

Ouwen
Я тебе когда-то в скайпе задавал этот вопрос, но так и не услышал внятного ответа. Мы оба любим покритиковать кто кого, я там пророссийских и всё такое, ты майдановцев(и протомайдановцев(2008)), но одного я не пойму - что ты сделал что бы предотвратить описанную тобою катастрофу? Что ты сделал, что бы избежать майдана? Что ты сделал против майдана? Или за майдан? Чем тебе противны его идеи, в принципе то?

А если сделал-то, что это поменяет в твоих глазах? Если объяснял, увещевал, показывал к чему это может привести? И не один год.

Собственно еще начиная с первого Майдана. А вы когда-либо были готовы слушать и слышать? Кого-нибудь кроме себя.

Зачем ты задаешь мне риторические вопросы?

Мне противна глупость, в принципе-то, если тебя это интерисует.

Почему ты ищешь проблему в других, когда проблема как раз не в тех, кто активно что-то делает(плохо и наоборот), проблема в тех кто пассивен.

Когда пациенты дурдома ломают стулья, то виноваты пассивные люди, за его стенами, теперь это понятно. Надо было поддержать начинание, я так полагаю.

И в общем-то постановка вопроса насквозь лицемерная. Т.к. "вы" извини что я так говорю, но приходится обобщать, за прошедшие два года сделали все, что бы общественная активность людей и их групп, чей взгляд на события зимы 2013-2014 го сколько-нибудь серьезно отличается от "майданного" была сведена к нулю.

И да, именно в событиях зимы 2013-2014 содержатся все нужные на данный момент ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" в сложившейся ситуации. И без правильных ответов на эти вопросы - исправить текущую ситуацию невозможно в принципе.

Ибо я то хоть тоже многое не сделал, но и не делаю вид, будто виноваты все кругом.

Вот именно - ты не сделал. Но, если бы ты объяснял "братьям по разуму", к чему приведет их желание сунуть пальцы в розетку и куда они придут (и тебя притащат заодно), но они в итоге все равно "сделали по своему", и получилось, то что получилось, чего-йто мне сдается как минимум моральное право осуждать все сделанное у тебя будет. Верно, я говорю?

И мне противно что часть моих сограждан, просто сидит и плюётся слюной, нихера при этом не делая для того что бы стало лучше.

Мб, потому что граждане предупреждали, чего не стоит делать, а их не только не послушали, но и (с оччччень наглядными примерами) пообещали сделать с ними кучу всякого не хорошего, если они будут "продолжать в том же духе"?

Майдан хотел зла?

Да мне похрен абсолютнейше, чего он хотел. Ты не поверишь.

Совершенно не обязательно "хотеть зла", что бы его натворить с избытком.

Просто когда зло творят "сознательно", это хоть еще можно "понять", а бывает когда зло творят "по ошибке", но с упрямством и последовательностью достойными прямо восхищения (будь они применены к более полезным делам), и притом не желая ни признавать свои ошибки, ни каяться (хоть перед собой - этого достаточно), ни искать реальные пути выхода из сотворенной ими же ситуации.

Нет, ничего подобного я не вижу, вижу полет на всех парах в пропасть под настойчивые уверения что "ну мы же правы". По прежнему.

Даже осознания проблем нет. Все хорошо, или как ты говоришь "все должно было быть еще хуже" (с).

ОРЛИ? Ты всерьез веришь, что не случись Майдан (или будь он подавлен на раннем этапе), то сейчас хоть что-нибудь было бы хуже? Включая перспективы.

Изменено пользователем Ouwen

Не ссыте, скоро выборы президента в США. А там много чего может измениться.

что например?

Geremande

Очередная тема скатилась в хохлосрач :)

Ouwen
Очередная тема скатилась в хохлосрач :)

***Нажмите здесь!
 Можешь попробовать перевести тему на геев. Говорят такие срачи еще более популярны :)[Cкрыть]

Geremande

Ouwen

Геесрач совсем недавно утих, так что не вариант.

Ouwen
что например?

Список очереди на "экономическую помощь" может весьма существенно поменяться. Большего вряд ли уместно ждать.

UBooT
Список очереди на "экономическую помощь" может весьма существенно поменяться. Большего вряд ли уместно ждать.

Нене, терпим-сидим... Сыру не подбросят... :D

Крючков И.Ю.
А если сделал-то, что это поменяет в твоих глазах? Если объяснял, увещевал, показывал к чему это может привести? И не один год.

Собственно еще начиная с первого Майдана. А вы когда-либо были готовы слушать и слышать? Кого-нибудь кроме себя.

Зачем ты задаешь мне риторические вопросы?

В моих глазах ты получишь какие-то "ярлыки" на критику, а если ты просто сидел и рассказывал что-то кому-то в интернете, право кого-то осуждать, на моё мнение, ты не имеешь, ведь сделал ты ровно ничего. Да готовы были слушать.

Мне противна глупость, в принципе-то, если тебя это интерисует.

Мне тоже. :)

Когда пациенты дурдома ломают стулья, то виноваты пассивные люди, за его стенами, теперь это понятно. Надо было поддержать начинание, я так полагаю.

Немного неуместное сравнение, учитывая что пациенты дурдома мало влияют на жизнь людей за стенами. Давай не будем делать вид, будто люди на майдане - далекие-придалекие, не учились вместе с тобой в по сути одинаковой образовательной системе, не контактировали с тобой и вообще, ты все это время, до определенного момента был от них изолирован. Это ведь не так, не стоит полагать, что они тупее или умнее тебя, а значит ты вполне можешь их судить по себе.

И в общем-то постановка вопроса насквозь лицемерная. Т.к. "вы" извини что я так говорю, но приходится обобщать, за прошедшие два года сделали все, что бы общественная активность людей и их групп, чей взгляд на события зимы 2013-2014 го сколько-нибудь серьезно отличается от "майданного" была сведена к нулю.

Наверное потому что сегодня недопустимо поворота "на восток", тебе либо надо с этим смириться(и мне тоже), либо делать что-то с этим вне пределов интернета. Так когда же ты наконец определишься что ты с этими людьми в одной лодке и пора бы тебе тоже начать гребсти?

И да, именно в событиях зимы 2013-2014 содержатся все нужные на данный момент ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" в сложившейся ситуации. И без правильных ответов на эти вопросы - исправить текущую ситуацию невозможно в принципе.

Правильный ответ - натупили все. И что с этим делать очевидно тоже надо решать всем, но точно не раскалываться на разные группы со своими мирками. Ты осознай главное, что то, чего ты хочешь от этой страны - в планы большинства или хотя бы правящей верхушки не входит. Тебе надо принять реальность и наконец-то придумать, как тебе сотрудничать с этими людьми, а еще лучше помочь их верно направить учитывая нынешние условия. Вот что по твоему, мы сейчас должны делать? Хотя бы вкратце, ориентация вкуда?

Вот именно - ты не сделал. Но, если бы ты объяснял "братьям по разуму", к чему приведет их желание сунуть пальцы в розетку и куда они придут (и тебя притащат заодно), но они в итоге все равно "сделали по своему", и получилось, то что получилось, чего-йто мне сдается как минимум моральное право осуждать все сделанное у тебя будет. Верно, я говорю?

Братьям по разуму? Вот какого ты обо мне мнения? По моему, из всех относительно "свидомых" скажем условно, со мной ты общаешься довольно долго и вроде как, адекватно. Но выходит ты считаешь меня тупым? Тогда зачем ты тратишь время на дискуссии со мной тут и в скайпе? Я например тебя тупым не считаю, я считаю что ты так и не сориентировавшийся гражданин и всячески пытаюсь дать тебе понять, где твои и где чужие. Это важно осознавать в нынешних условиях. А майдановцам я ничего объяснять не буду, ты прекрасно знаешь что я не майданил, я такой же как и ты, русского происхождения украинец, обеспокоенный теми же проблемами что и ты - плохое социальное воспитание нашей страны. Но я осознаю что есть проблемы и пытаюсь их решить изнутри конфликта, а ты пытаешься от него оградиться, сделать вид, будто ты уже не украинец, спешу огорчить - ты ошибаешься. Я тебе уже говорил что ты не дурак, у тебя хороший опыт, я тебе даже предложил сменить работу что бы жизнь наладилась(на днях в скайпе), ибо я не ощущаю тех бед, которые ощущаешь ты. Ты можешь даже пойти в полицию - ты же юрист. Там хорошие деньги, разве не проще менять систему - изнутри? Ты даже не представляешь насколько ты далеко продвинулся в так называемой "аналитике" проблем, но ты при этом, не можешь найти своё место. В нашей стране мало людей к сожалению, хорошо знакомы с законом и именно отсутствие людей хорошего образования и мозгов среди правительственных органов - этого не меняет.

Мб, потому что граждане предупреждали, чего не стоит делать, а их не только не послушали, но и (с оччччень наглядными примерами) пообещали сделать с ними кучу всякого не хорошего, если они будут "продолжать в том же духе"?

Предупреждали. Граждане по твоему намерены были начать войну на Донбассе? Просрать Крым? Ты не думал что наши дела могли быть намного лучше чем сегодня, без этих событий? Да безусловно в чем-то вина активистов, но ведь именно Россия подпалила эти костры, начиная еще с майдана, где-то всё таки ты это осознаешь, но противишься признать. У тебя на самом деле сейчас моральный общий враг в этой истории - это боевики на Донбассе, это Кремль. Всё что он сегодня делает(рычаги) в Украине, влияет непосредственно на тебя. Так чего же ты ждешь? Прихода России? Ты веришь что о тебе там кто-то хочет заботиться, а не сделать тебя разменной монетой?

Да мне похрен абсолютнейше, чего он хотел. Ты не поверишь.

Совершенно не обязательно "хотеть зла", что бы его натворить с избытком.

Вооот, тебе похрен. Это и есть та самая пассивность, которая приводит к беде. Тогда тебе было похрен, а сегодня ты на это жалуешься?

Просто когда зло творят "сознательно", это хоть еще можно "понять", а бывает когда зло творят "по ошибке", но с упрямством и последовательностью достойными прямо восхищения (будь они применены к более полезным делам), и притом не желая ни признавать свои ошибки, ни каяться (хоть перед собой - этого достаточно), ни искать реальные пути выхода из сотворенной ими же ситуации.

К сожалению тут во многом играет вовсе не фактор человеческой глупости. В нашем случае это отсутствие абсолютно поддержки активистов. Как я уже упомянул, легче надурить малую толпу, чем когда толпа совсем не малая. Именно наши разногласия(и я среди майдана и антимайдана - третья сторона) позволили прийти к власти очередному мухляжу. Более того, всякие те и те пытаются совать сюда лапки, влиять на твою и мою жизнь, в частности Россия, США и Европа. Но ты по прежнему ищешь врагов тут, а не там. Вместо того что бы опять же координировать свои действия и позицию с населением, ты себя отделаешь, будто у тебя с ними не один исход.

Нет, ничего подобного я не вижу, вижу полет на всех парах в пропасть под настойчивые уверения что "ну мы же правы". По прежнему.

Даже осознания проблем нет. Все хорошо, или как ты говоришь "все должно было быть еще хуже" (с).

ОРЛИ? Ты всерьез веришь, что не случись Майдан (или будь он подавлен на раннем этапе), то сейчас хоть что-нибудь было бы хуже? Включая перспективы

Да, могло быть. Дело в том, что ни США, ни ЕС не допустили мы нашего внедрения в ТС. И это могло закончится еще хуже, мы бы сегодня были "тягарем" для России, с теми же санкции, только еще более больным падением. Ты об этом не думал? Дело в том что с сегодняшней российской власти, на моё мнение, крах это федерации просто неизбежен. Там люди такие же заключенные всяких режимов, как и у нас тут. Но у нас немного проще сейчас обстоят дела, нам есть кому удерживать нас на плаву, более того, мы не изолированы от мира экономически и политически. Почему ты не видишь в этом перспектив?

Майдан ускорил неизбежное. Просто неизбежное.

Mr. Eco
Срал на всю твою статистику и на тебя. Я богаче тебя, не сомневайся. Ты обязан присоединится к моей стране на этой почве. :mad: Я расскажу тебе, как зарабатывать деньги, научу точнее.

И кстати средняя зп в большинстве регионов РФ - 20-25к рублей, это чуть больше средней киевской. А разница в ценах с Киевом при этом больше. Кто побогаче еще вопрос очень спорный, ты совсем не умеешь мерять богатство, ибо ты его меряешь по ВВП(и ты уже всех этим утомил, псевдоэкономист)

Это не объяснение. Ты не все украинцы (у тебя нет образования выше школьного, у тебя странная работа, но при этом хата и машина, это мягко говоря исключительный случай), Киев не все города Украины (население Киева 2,8 млн человек, остальной Украины 40 млн). Твоя проблема в отсутствии логики, что свойственно киевлянам (если добавить к тому, что говорит Ouwen).

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Это не объяснение. Ты не все украинцы, Киев не все города Украины. Твоя проблема в отсутствии логики, что свойственно киевлянам (если добавить к тому, что говорит Ouwen).

Это у тебя проблема с мировозрением, в котором отсутствие более высоких доходов чем у соседа - причина стать соседом. Явное отсутствие осознание что украинцы так же любят свою страну, как и россияне и не будут отказываться от своей государственности. Поэтому будь добр, не делай больше таких нелепых заявлений с характерными, нелепыми измерениями богатства.

Mr. Eco
Это у тебя проблема с мировозрением, в котором отсутствие более высоких доходов чем у соседа - причина стать соседом.

У тебя проблемы с логикой. Ибо я этого не говорил. Когда ты уже изучишь логику?

Крючков И.Ю.
Киев не все города Украины (население Киева 2,8 млн человек, остальной Украины 40 млн).

Так и ты не вся Россия. Советую сначала следить за своими речами и потом осуждать мои ответные, равными твоим глупости. Ведь я на глупость отвечаю чем-то подобным, только с применением сарказма, а ты вполне серьезно говоришь что нам надо стать Россией, потому что где-то там более высокие доходы и крутой ВВП.(что мягко говоря тоже неправда)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Так и ты не вся Россия. Советую сначала следить за своими речами и потом осуждать мои ответные, равными твоим глупости. Ведь я на глупость отвечаю чем-то подобным, только с применением сарказма, а ты вполне серьезно говоришь что нам надо стать Россией, потому что где-то там более высокие доходы и крутой ВВП.

Сплошные логические ошибки. Я себя как пример вообще не приводил, я приводил данные для всего населения. Вторую часть ты опять придумал, ну вот что мне с тобой делать?

потому что где-то там более высокие доходы и крутой ВВП.(что мягко говоря тоже неправда)

Ложь, как мило

Крючков И.Ю.
У тебя проблемы с логикой. Ибо я этого не говорил. Когда ты уже изучишь логику?
А вот дончан мы готовы принять, ну Украина должна только от них отказаться. Хм, ну Россия итак в несколько раз богаче Украины, критика всегда будет ;).

По ВВП на душу населения по ППС в 2016 г. Россия в 2,87 раз богаче Украины, а Германия богаче России в 2,01 раз. То есть мы к Германии ближе, чем вы к России.

ВВП на душу населения по ППС у Украины 8,3к, у РФ 23,9к, у Германии 48,2к.

Не логично. Как она могла сделать что то хорошее, если до этого Донбасс был в составе Украины. Но вот если Донбасс окажется в составе России, то тады да, Россия сделает гораздо больше. Ну можно посмотреть на любой регион России, который гораздо развитее любого украинского.
Сплошные логические ошибки. Я себя как пример вообще не приводил, я приводил данные для всего населения. Вторую часть ты опять придумал, ну вот что мне с тобой делать?

Ничего не придумал. Киев живёт лучше ростовщины, белгородщины. Отдашь если что?

Если что:

Средняя зарплата по Белгородской области в ноябре прошлого года составила 24 тысячи рублей

Средняя зарплата по Киевской области согласно реальным вакансиям, а не дешевым статистикам укростата и они реально соответствуют действиятельности - 6.500-7.500грн, что 19-21к рублей. При этом цены в три раза ниже.

Но если ты закудахкаешь о том что это столица, то спешу огорчить, что в Украине столица имеет в принципе те же доходы. Та же средняя зп в Одессе, например.

И главное, украинцы еще, живущие ближе к западной границе, могут зарабатывать еще большие деньги, чем зарабатывают в Москве. Так с какого, перепугу, нам менять наше шило на ваше мыло?

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Ничего не придумал. Киев живёт лучше ростовщины, белгородщины. Отдашь если что?

Если что:

Средняя зарплата по Белгородской области в ноябре прошлого года составила 24 тысячи рублей

Средняя зарплата по Киевской области согласно реальным вакансиям, а не дешевым статистикам укростата и они реально соответствуют действиятельности - 6.500-7.500грн, что 19-21к рублей. При этом цены в три раза ниже.

Но если ты закудахкаешь о том что это столица, то спешу огорчить, что в Украине столица имеет в принципе те же доходы. Та же средняя зп в Одессе, например.

Манипуляция и демагогия, Крючков, ты меня не разорчаровываешь. По первому

Всегда находи сообщение, с которого все началось. Я привел всего лишь одну из причин, которая может быть у людей, желающих воссоединения с Россией.

Что плохого тебе сделала Украина? Если в ответ последует еврейский ответ "а что хорошего?", то я заранее спрошу что в таком случае хорошего тебе сделала Россия, если ты видишь себя в ней.

Но ты перевернул все вверх дном, сказав, как будто это единственная причина. Есть же разница одна из причин и единственная? Это типичный пример демагогии, что тебе так свойственно.

Кроме этого, мое сообщение адресовывалось еще вот к чему. Ты как то говорил, что добейтесь большего, и Украина будет за вами следовать. Я привел тем сообщение объективные доказательства (только для примера), что Россия немало так обошла Украину. И что каких бы успехов Россия не добилась, вам все равно будет мало, потому что реально вас это не интересует ;).

Пойдем дальше. Ох, ты снова замечателен, сравниваешь данные российского росстата не с данными укрстата, а с данными каких то сайтов. Ну да ладно. Ну давай сравним по твоему сайту.

Тернополь

вакансии резюме

17 ноября 2015 5013 9047

Черновцы

вакансии резюме

17 ноября 2015 4769 8236

Херсон

вакансии резюме

17 ноября 2015 5143 7961

вакансии резюме

17 ноября 2015 6643 7944

Ну да, на резюме внимание не обращаем, смотрим на вакансии. 4,8-5к гривен в Черновцах и Тернополе это 13800-14400 руб, а в Киеве 6643 гривен это 19138 рублей. В Киеве во первых зарплаты по этому сайту выше чем в регионах, и это меньше чем в российской провинции. И это без налогов. В России средняя зарплата 33к, без налогов 29к. На то и выходит.

Цены ниже в 3 раза? Снова ложь. У вас за 2 года инфляция такая, что цены практически сравнялись. Те же биг маки у нас стоят одинаково. 35 грн = 100 руб, в России 116 руб, не в 3 раза, правда? У вас может транспорт дешевле, а у нас электронника. И в целом ценовое равенство ;).

Ну у нас же есть еще другие категории населения, для которых данные госстата полностью ответствуют. Средняя пенсия в Украине 1600 грн или 4600 руб, в России 12к с копейками. В 2,5 раза больше.

Есть бюджетники, которые получиют белую зарплату. У нас бюджетники точно получают в 2-3-4 раза больше чем в Украине (а может еще больше). На то и выходит что россияне богаче в разы ;).

И главное, украинцы еще, живущие ближе к западной границе, могут зарабатывать еще большие деньги, чем зарабатывают в Москве. Так с какого, перепугу, нам менять наше шило на ваше мыло?

Эпично. То есть в России работы еще куча, а у вас нема и приходиться становиться гастарбайтерами. Супер.

Geremande
В России средняя зарплата 33к, без налогов 29к.

Упоротый? Где ты такие зарплаты видел?

Vladimir DP
"Россия"- это второе название Москвы?

Большинство как раз получают около тридцати, хотя отклонения в меньшую сторону чаще, чем в большую.

Вот только нынче некоторые ничего не получают, з.п чаще стали задерживать.

Крючков И.Ю.
Манипуляция и демагогия, Крючков, ты меня не разорчаровываешь. По первому

Всегда находи сообщение, с которого все началось. Я привел всего лишь одну из причин, которая может быть у людей, желающих воссоединения с Россией.

Но ты перевернул все вверх дном, сказав, как будто это единственная причина. Есть же разница одна из причин и единственная? Это типичный пример демагогии, что тебе так свойственно.

Кроме этого, мое сообщение адресовывалось еще вот к чему. Ты как то говорил, что добейтесь большего, и Украина будет за вами следовать. Я привел тем сообщение объективные доказательства (только для примера), что Россия немало так обошла Украину. И что каких бы успехов Россия не добилась, вам все равно будет мало, потому что реально вас это не интересует ;).

Пойдем дальше. Ох, ты снова замечателен, сравниваешь данные российского росстата не с данными укрстата, а с данными каких то сайтов. Ну да ладно. Ну давай сравним по твоему сайту.

Ну да, на резюме внимание не обращаем, смотрим на вакансии. 4,8-5к гривен в Черновцах и Тернополе это 13800-14400 руб, а в Киеве 6643 гривен это 19138 рублей. В Киеве во первых зарплаты по этому сайту выше чем в регионах, и это меньше чем в российской провинции. И это без налогов. В России средняя зарплата 33к, без налогов 29к. На то и выходит.

Цены ниже в 3 раза? Снова ложь. У вас за 2 года инфляция такая, что цены практически сравнялись. Те же биг маки у нас стоят одинаково. 35 грн = 100 руб, в России 116 руб, не в 3 раза, правда? У вас может транспорт дешевле, а у нас электронника. И в целом ценовое равенство ;).

Ну у нас же есть еще другие категории населения, для которых данные госстата полностью ответствуют. Средняя пенсия в Украине 1600 грн или 4600 руб, в России 12к с копейками. В 2,5 раза больше.

Есть бюджетники, которые получиют белую зарплату. У нас бюджетники точно получают в 2-3-4 раза больше чем в Украине (а может еще больше). На то и выходит что россияне богаче в разы ;).

Эпично.

Средняя зарплата Киев по вакансиям: 7120 грн , по резюме: 8266 грн

Средняя зарплата Одесса по вакансиям: 6607 грн, по резюме: 8955 грн

Средняя зарплата Тернополь по вакансиям: 5413 грн (за счет маленькой оплаты бухгалтерии\аудита и турбизнеса), по резюме: 10090 грн

Средняя зарплата Черновцы по вакансиям: 4785 грн(по тем же факторам что и в Тернополе), по резюме: 9911 грн

В последних двух факторы повлиявшие на подсчет средней зарплаты - малая оплата труда определенных сфер, которым заняты минимум населения(это важно подчеркнуть).

Средняя зарплата Украина по вакансиям: 6312 грн, по резюме: 6575 грн (что в разы выше 2010 года)

http://www.work.ua/stat/?r=0

Но даже по минфину зарплаты растутНажмите здесь!

BuJUazf.png

[Cкрыть]

Хоть и ориентируются на укростат, где среднюю зарплату считают очень неправильно, т.е. по менее 8 миллионам человек из 42.

При этом проезд на маршрутках например, в Ровно - 1.5грн-4грн, цены на продукты в городах вроде Черновцы и Тернополь - ниже киевских. Всё в соответствии с доходами населения.

С пенсиями ладно, хотя чувствую жить на пенсии российских пенсионеров так же невозможно, как на наши и точно так же помогают родственники. Но тебе ведь важнее что цифра чутка выше.

Mr. Eco
Средняя зарплата Киев по вакансиям: 7120 грн , по резюме: 8266 грн

Средняя зарплата Одесса по вакансиям: 6607 грн, по резюме: 8955 грн

Средняя зарплата Тернополь по вакансиям: 5413 грн (за счет маленькой оплаты бухгалтерии\аудита и турбизнеса), по резюме: 10090 грн

Средняя зарплата Черновцы по вакансиям: 4785 грн(по тем же факторам что и в Тернополе), по резюме: 9911 грн

В последних двух факторы повлиявшие на подсчет средней зарплаты - малая оплата труда определенных сфер, которым заняты минимум населения(это важно подчеркнуть).

Средняя зарплата Украина по вакансиям: 6312 грн, по резюме: 6575 грн (что в разы выше 2010 года)

http://www.work.ua/stat/?r=0

Но даже по минфину зарплаты растутНажмите здесь!

BuJUazf.png

[Cкрыть]

Хоть и ориентируются на укростат, где среднюю зарплату считают очень неправильно, т.е. по менее 8 миллионам человек из 42.

При этом проезд на маршрутках например, в Ровно - 1.5грн-4грн, цены на продукты в городах вроде Черновцы и Тернополь - ниже киевских. Всё в соответствии с доходами населения.

С пенсиями ладно, хотя чувствую жить на пенсии российских пенсионеров так же невозможно, как на наши и точно так же помогают родственники. Но тебе ведь важнее что цифра чутка выше.

Зачем ты обращаешь внимание не резюме?

Инфляция... 43,3% в 2015 (44,5% в январе 2016), 80,4% за 2 года.

Итого 1000 грн сейчас = 555 грн при Янике (2013).

Автомобили. Форд Фиеста от 469000 р в России, от 328503 грн в Украине, Форд Фокус от 619000 р в России, от 398976 грн в Украине. А потому что их в России за рубли собирают, а не импортируют!

http://ford.ua/

http://www.ford.ru/

Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray в Украине

10 799 украинских гривен =

31 111.4445 российских рубля

http://rozetka.com.ua/apple_iphone_5s_16gb...2rk_a/p6800444/

Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray в России

25859 рублей

https://www.mediamarkt.ru/item/1226742/appl...ation=shop_R057

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24167

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

72

• Крючков И.Ю.

59

• Geremande

26

• Cain