Медведев констатировал начало новой холодной войны - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медведев констатировал начало новой холодной войны

Когда все это закончится?  

61 голос

1. 1. Когда все это закончится?

• В этом году
      1
    • В 2017
      9
    • В год выборов Путина
      3
    • В 2024
      7
    • Это никогда не закончится
      37
  2. 2. Как все это закончится?

• Дальнобойщики, валютные заемщики, либерасты, геи и другие недовольные скинут власть
      2
    • Жить станет не на что, произойдет социальный взрыв, далее - сценарий 1991 года
      13
    • Дворцовый переворот
      8
    • Это никогда не закончится
      34

Рекомендованные сообщения

Geremande

Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией. Об этом он сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 13 февраля.

e24ad444d8b61da5facdf4a697d8ac0f.jpg

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — цитирует «Интерфакс».

Он отметил, что сейчас особенно важен диалог о будущем евроатлантической безопасности, глобальной стабильности и региональных угрозах. Эту проблему, по его словам, признают и в Западной Европе, и в России.

«Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?», — сказал премьер-министр.

Выступая на Мюнхенской конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что России и НАТО необходим диалог для того, чтобы сократить риски нежелательных и непредсказуемых ситуаций. Он сообщил, что на недавней встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым обсуждалась возможность проведения Совета Россия — НАТО.

Совет был учрежден в 2002 году для продвижения взаимоотношений России и НАТО. Его работа была приостановлена после присоединения Крыма к России в 2014 году.

Ранее Столтенберг говорил о нарастающей конфронтации России и стран Запада. «Россия проводит неожиданные военные учения на границах с Европой и использует вооруженные силы для того, чтобы перекроить границы, как мы наблюдали на примере Украины и в Грузии. Разумеется это требует реакции со стороны НАТО, именно это мы делаем», — отметил генсек НАТО.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Че Бурашка
Я не строю. Я реально не понимаю чем ты и твои идейники, единомышленники и прочие протогорлоковцы, обижены на жизнь и Украину.
Мне хотелось бы задать встречный вопрос.

А чем вы были обижены? На сессии вашего горсовета приезжали радикалы фиг знает откуда, прикрываясь "именем народа" захватывали здание исполкома и выдвигали требования принять идиотские постановления? На вас стучали киевские идиоты за репосты с "антимайдана"? Вас лишали права выбора? Список можно продолжать до бесконечности, но это действительно не та тема.

Крючков И.Ю.
Мне хотелось бы задать встречный вопрос.

А чем вы были обижены? На сессии вашего горсовета приезжали радикалы фиг знает откуда, прикрываясь "именем народа" захватывали здание исполкома и выдвигали требования принять идиотские постановления? На вас стучали киевские идиоты за репосты с "антимайдана"? Вас лишали права выбора? Список можно продолжать до бесконечности, но это действительно не та тема.

Я ничем не обижен. Да я черт возьми, вообще почти не жалуюсь кроме жалоб рядового гражданина на плохих чиновников. Отсюда у меня и вопрос, чем ваша жизнь так радикально поменялась от моей в какой-то там момент?

Крючков И.Ю.
Не, не удержался.

Если ты адресовал мне переделанное моё сообщение, то я никак не связан с Россией. Т.е. неуместно, не?

Че Бурашка
Отсюда у меня и вопрос, чем ваша жизнь так радикально поменялась от моей в какой-то там момент?
Всё-таки это манера такая. И в жизни вы тоже так? - "А что такое вообще? Я слепоглухонемой. А вам просто надо глаза закрыть и уши заткнуть. А ещё желательно рот закрыть. И увидите как ничего не поменялось" Изменено пользователем HolodGLD

Крючков И.Ю.
Всё-таки это манера такая, из себя ничего не понимающего строить.

Ты ответишь наконец или нет? А то я начинаю подозревать, что твоя ненависть крутится вокруг неприязни к городу Львову или тип того. Чего ты хочешь добиться с твоей аватаркой? Что бы вместо Обамы был Путин? Или вместо Порошенко - Янукович? Ты хочешь в Новороссию? Или перенести Донбасс в Одессу?

Или может, тебя ущемляли в правах? Твой родной язык, этническую принадлежность? Может религиозную?

Что плохого тебе сделала Украина? Если в ответ последует еврейский ответ "а что хорошего?", то я заранее спрошу что в таком случае хорошего тебе сделала Россия, если ты видишь себя в ней. Ты вообще так то, сепаратист или просто недовольный, но украинец? Я не СБУшник и не доносчик. Вот тебе даже моя страница: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я абсолютно реальный человек, с реальными друзьями, киевлянин.

Я серьезно всё это спрашиваю. Вот я уже два года тут спорю с роснёй и вот кого я вообще не понимаю во всех этих срачах, это пару украинцев вроде тебя, того орка алебардо(альберто или чего он там) и ивиома. Напрочь не понимаю, откуда у вас столько ненависти к собственной стране.

И в жизни вы тоже так? - "А что такое вообще? Я слепоглухонемой. А вам просто надо глаза закрыть и уши заткнуть. А ещё желательно рот закрыть. И увидите как ничего не поменялось"

Кто тебе закрыл рот, уши? Или мне кто это сделал? Я прошу развернутый ответ, где и в чем тебя конкретно ущемили, как ты с этим столкнулся?

Mr. Eco
Что плохого тебе сделала Украина? Если в ответ последует еврейский ответ "а что хорошего?", то я заранее спрошу что в таком случае хорошего тебе сделала Россия, если ты видишь себя в ней.

Не логично. Как она могла сделать что то хорошее, если до этого Донбасс был в составе Украины. Но вот если Донбасс окажется в составе России, то тады да, Россия сделает гораздо больше. Ну можно посмотреть на любой регион России, который гораздо развитее любого украинского.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Не логично. Как она могла сделать что то хорошее, если до этого Донбасс был в составе Украины. Но вот если Донбасс окажется в составе России, то тады да, Россия сделает гораздо больше. Ну можно посмотреть на любой регион России, который гораздо развитее любого украинского.

Так, собсно, в чем сыр-бор? Откажитесь от России. Любой, американский город развит лучше любого российского. Зачем вам такая Россия? Что она вам сделала хорошего? Америка сделает больше. Да черт с ней с Америкой, в Швейцарию давайте. Станьте большой Швейцарией, сделайте пример, может мы за вами последуемю

Geremande
Не логично. Как она могла сделать что то хорошее, если до этого Донбасс был в составе Украины. Но вот если Донбасс окажется в составе России, то тады да, Россия сделает гораздо больше.

Россия уже превратила Донбасс в руины и переубивала кучу мирного населения. Может хватит?

Че Бурашка
Я серьезно всё это спрашиваю. Вот я уже два года тут спорю с роснёй и вот кого я вообще не понимаю во всех этих срачах, это пару украинцев вроде тебя, того орка алебардо(альберто или чего он там) и ивиома. Напрочь не понимаю, откуда у вас столько ненависти к собственной стране.
Ну вообще я в кратце (очень вкратце) описал что мне не нравится. Попробую ещё раз - управление близкое к фашистской диктатуре и полное бесправие избирателей. Политика которую сейчас проводит Киев практически не отличается от той что проводили фашисты времён гитлеровской оккупации.

Я тоже как-то общаюсь с людьми, но вот как раз киевляне создают у меня впечатление людей живущих в полном вакууме, на своей волне, в своём выдуманном мире.

Вы как-то не замечаете, что почти каждое решение в регионах проталкивается радикальными группировками ("якщо ви це не зробите, то ми приїдемо допоможемо"), начиная от "майдана" и до сих пор. Ни о какой "законности" речи не идёт и не может идти.

Сейчас за кого не проголосуй, он или застрелится при чистке ружья/выпадет из окна, или забудет про все свои предвыборные обещания после первого же наезда "майдановцев".

Что ещё перечислить?

Россия уже превратила Донбасс в руины и переубивала кучу мирного населения. Может хватит?

Угу... И людей в Одессе тоже она поубивала.

Изменено пользователем HolodGLD

Крючков И.Ю.
Ну вообще я в кратце (очень вкратце) описал что мне не нравится. Попробую ещё раз - управление близкое к фашистской диктатуре и полное бесправие избирателей. Политика которую сейчас проводит Киев практически не отличается от той что проводили фашисты времён гитлеровской оккупации.

В чем это выражается? Тебя кто-то ущемил по национальном или религиозному признаку?

Я тоже как-то общаюсь с людьми, но вот как раз киевляне создают у меня впечатление людей живущих в полном вакууме, на своей волне, в своём выдуманном мире.

Странно, а я знаю лишь одного одессита с твоим мнением. Внезапно это ты.

Вы как-то не замечаете, что почти каждое решение в регионах проталкивается радикальными группировками ("якщо ви це не зробите, то ми приїдемо допоможемо"), начиная от "майдана" и до сих пор. Ни о какой "законности" речи не идёт и не может идти.

То есть по твоему власть должна быть мягче в условиях сепаратизма и реальных боевых действий на части территории? Я заранее спрошу, ты дурак или еще не осознал с чем связаны грубые действия власти и в следствии чего они оправданы? Но в прочем, тут я тоже попрошу пример(хоть что-нибудь)

Сейчас за кого не проголосуй, он или застрелится при чистке ружья/выпадет из окна, или забудет про все свои предвыборные обещания после первого же наезда "майдановцев".

Что ещё перечислить?

Каких майдановцев? По твоему сейчас майдановцы у власти? С чего ты взял, что мне или киевлянам нравится Порошенко и кабмин? Ты не думал, что если бы ты изначально поддержал киевлян и в частности майдан - все было бы иначе? Ты не думаю что именно позиция твоя и тебе подобных, позволила России забрать Крым, начать заварушку на Донбассе? Почему ты не ищешь причину в первую очередь в себе?

Iviom
Каких майдановцев? По твоему сейчас майдановцы у власти? С чего ты взял, что мне или киевлянам нравится Порошенко и кабмин? Ты не думал, что если бы ты изначально поддержал киевлян и в частности майдан - все было бы иначе? Ты не думаю что именно позиция твоя и тебе подобных, позволила России забрать Крым, начать заварушку на Донбассе? Почему ты не ищешь причину в первую очередь в себе?

Нахрена надо было Януковича свергать? Нахрена надо было поддерживать фашистов? Нахрена надо было осквернять советские символы? Нахрена надо было проводить украинизацию? Нахрена надо было убивать всех несогласных? А потом ещё и глумиться? Нахрена надо было разрывать экономические связи с РФ? Нахрена надо было разрушать последние заводы, производящие товары с большой прибавочной стоимостью(Алмаз-Антей)?

Единственная наша ошибка, что верили Путину и РФ. А он оказался......

WolfRus
То есть по твоему власть должна быть мягче в условиях сепаратизма и реальных боевых действий на части территории? Я заранее спрошу, ты дурак или еще не осознал с чем связаны грубые действия власти и в следствии чего они оправданы? Но в прочем, тут я тоже попрошу пример(хоть что-нибудь)

А при чем тут власти ? Тебе открытым текстом пишут, что у вас сейчас рулят радикальные группировки, и власть под них прогибается по полной. Она у вас не то что мягкая стала - она у вас после майдана не власть, а тряпичная кукла на пальцах нациков. И именно поэтому у вас начались "реальные боевые действия". Потому как на востоке далеко не все захотели, что бы ими "рулили" отмороженные укронацики типа Сашко Билого или Мосийчука устами говорящих кукол в Раде.

Да только благодаря восставшему Донбассу ваши власти пытаются хоть делать вид, что чем-то рулят и как-то пытаются умягчать радикалов, одновременно отмежевываясь от самых оголтелых. Именно на Донбассе самые отморозки остались гнить, а остальные волей-неволей легализовались. Не было бы ЛНР и ДНР, не было бы "котлов" - "Одессы" бы заполыхали по всей украине. Фашисткая диктатура, штурмовики Гесса и концлагеря "для неблагонадежных" сейчас казались бы для вас недостижимым раем. Потому как только огребя на востоке, заплывшие от безнаказанности мозги начали чего-то соображать.

А кто у вас у власти ? Не куля-в-лоб с Майдану ?

Почему ВЫ, "украинцы", не ищете в ПЕРВУЮ очередь причины В СЕБЕ ? Почему ТЫ всегда обвиняешь кого-то, но еще ни разу не оценил своей роли и своей вины в том что у вас происходит ?

Изменено пользователем WolfRus

Iviom
Да только благодаря восставшему Донбассу ваши власти пытаются хоть делать вид, что чем-то рулят и как-то пытаются умягчать радикалов, одновременно отмежевываясь от самых оголтелых. Именно на Донбассе самые отморозки остались гнить, а остальные волей-неволей легализовались. Не было бы ЛНР и ДНР, не было бы "котлов" - "Одессы" бы заполыхали по всей украине. Фашисткая диктатура, штурмовики Гесса и концлагеря "для неблагонадежных" сейчас казались бы для вас недостижимым раем. Потому как только огребя на востоке, заплывшие от безнаказанности мозги начали чего-то соображать.

Я думаю, что там всё сложнее. Фашистам дают всякую хрень типа идеологии и образования, а сами пилят бюджет.

Mr. Eco
Так, собсно, в чем сыр-бор? Откажитесь от России. Любой, американский город развит лучше любого российского. Зачем вам такая Россия? Что она вам сделала хорошего? Америка сделает больше. Да черт с ней с Америкой, в Швейцарию давайте. Станьте большой Швейцарией, сделайте пример, может мы за вами последуемю

Нее, у дончан есть только 2 альтернативы: Россия и Украина (ну и сами собой кончено, но это маловероятно). В США нас никто не зовет, как и в Швейцарию. А вот дончан мы готовы принять, ну Украина должна только от них отказаться. Хм, ну Россия итак в несколько раз богаче Украины, критика всегда будет ;).

По ВВП на душу населения по ППС в 2016 г. Россия в 2,87 раз богаче Украины, а Германия богаче России в 2,01 раз. То есть мы к Германии ближе, чем вы к России.

ВВП на душу населения по ППС у Украины 8,3к, у РФ 23,9к, у Германии 48,2к.

Изменено пользователем Mr. Eco

Iviom
Почему ВЫ, "украинцы", не ищете в ПЕРВУЮ очередь причины В СЕБЕ ? Почему ТЫ всегда обвиняешь кого-то, но еще ни разу не оценил своей роли и своей вины в том что у вас происходит ?

У них болезнь собственной правоты. В РФ тоже такие есть на Путина молятся.

Че Бурашка
В чем это выражается? Тебя кто-то ущемил по национальном или религиозному признаку?

Скорее субэтническому.

Странно, а я знаю лишь одного одессита с твоим мнением. Внезапно это ты.

Едва ли. Мы точно не знакомы. А одесситов с таким мнением особо искать и не надо.

Надо искать следствие в причине, а не причину в следствии.

Янукович вот в конечном итоге все требования принял, но его всё равно скинули, не считаясь ни с чем. На ответное недовольство они даже не пытались адекватно среагировать - исключительно подавление и навязывание типа: "Не хочешь? - заставим. Не умеешь? - научим."

Каких майдановцев? По твоему сейчас майдановцы у власти? С чего ты взял, что мне или киевлянам нравится Порошенко и кабмин?
Да. Во всяком случае у власти те, кто за майдановцами стоит. Кто тайно, кто явно. Вот палач Парубий, не мелькает на экране, но он никуда не делся. Уберут Порошенко - поставят другого, кто будет продолжать ту же политику. А Парубий никуда не денется. Выйдет на сцену ровно тогда, когда будет нужно.
Ты не думал, что если бы ты изначально поддержал киевлян и в частности майдан - все было бы иначе?

А за чем мне было поддерживать киевлян? Ради целей которых ни я, ни кто из друзей и знакомых не понимает? Совершенно чуждых целей и идей.

Ты не думаю что именно позиция твоя и тебе подобных, позволила России забрать Крым, начать заварушку на Донбассе? Почему ты не ищешь причину в первую очередь в себе?

А вы в себе причину не пытались искать? Что вам так не нравилось, что хотелось сменить власть любой ценой? Считаясь только со своим мнением?

Изменено пользователем HolodGLD

Агент Госдепа
Нее, у дончан есть только 2 альтернативы: Россия и Украина (ну и сами собой кончено, но это маловероятно). В США нас никто не зовет, как и в Швейцарию. А вот дончан мы готовы принять, ну Украина должна только от них отказаться. Хм, ну Россия итак в несколько раз богаче Украины, критика всегда будет ;).

Нет, спасибо. Я никого принимать не хочу.

Mr. Eco
Нет, спасибо. Я никого принимать не хочу.

Ты хочешь

13487652171058.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23477

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

72

• Крючков И.Ю.

59

• Geremande

26

• Cain