Медведев констатировал начало новой холодной войны - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медведев констатировал начало новой холодной войны

Когда все это закончится?  

61 голос

1. 1. Когда все это закончится?

• В этом году
      1
    • В 2017
      9
    • В год выборов Путина
      3
    • В 2024
      7
    • Это никогда не закончится
      37
  2. 2. Как все это закончится?

• Дальнобойщики, валютные заемщики, либерасты, геи и другие недовольные скинут власть
      2
    • Жить станет не на что, произойдет социальный взрыв, далее - сценарий 1991 года
      13
    • Дворцовый переворот
      8
    • Это никогда не закончится
      34

Рекомендованные сообщения

Geremande

Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией. Об этом он сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 13 февраля.

e24ad444d8b61da5facdf4a697d8ac0f.jpg

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — цитирует «Интерфакс».

Он отметил, что сейчас особенно важен диалог о будущем евроатлантической безопасности, глобальной стабильности и региональных угрозах. Эту проблему, по его словам, признают и в Западной Европе, и в России.

«Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?», — сказал премьер-министр.

Выступая на Мюнхенской конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что России и НАТО необходим диалог для того, чтобы сократить риски нежелательных и непредсказуемых ситуаций. Он сообщил, что на недавней встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым обсуждалась возможность проведения Совета Россия — НАТО.

Совет был учрежден в 2002 году для продвижения взаимоотношений России и НАТО. Его работа была приостановлена после присоединения Крыма к России в 2014 году.

Ранее Столтенберг говорил о нарастающей конфронтации России и стран Запада. «Россия проводит неожиданные военные учения на границах с Европой и использует вооруженные силы для того, чтобы перекроить границы, как мы наблюдали на примере Украины и в Грузии. Разумеется это требует реакции со стороны НАТО, именно это мы делаем», — отметил генсек НАТО.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Geremande
Я не расист - это первое
он старался держать Евреев в стороне от государственных дел

Ясно.

и 1917 - это результат слабой политики Николая 2 + ввязывание в 1 мировую войну

Этого бы не произошло, коли бы Александр III проводил реформы, а не дискриминировал евреев или проводил бы ужасно мракобесную политику. Вспомни закон о кухакиных детях.

Я хочу, чтобы ты понял, что революция не готовится за год или за пять лет. Революция "в головах" в России началась в годы активности Герцена.

Дак ты ответишь почему ты из партии где указано про распространение Марксисткой идеологии, и так гнобишь СССР, интересно просто.

Это партия друзей Дарта. Здесь очень не любят СССР, разве что совок образца 1917-1928.

Mr. Eco
Только эльф может сравнить политику с неполитизированными бизнес конкурентами.

Я тут тебе намекнуть пытался, что от США распад России мало зависит. Ну куда мне до украинского эльфа то. Ты ведь пару недель назад не знал что Iphone делают в Китае, верно? Ты ж ни б ни м ни кукареку в теме. Ну собственно для балаболов аргументы не нужны.

Крючков И.Ю.
Я тут тебе намекнуть пытался, что от США распад России мало зависит. Ну куда мне до украинского эльфа то. Ты ведь пару недель назад не знал что Iphone делают в Китае, верно? Ты ж ни б ни м ни кукареку в теме. Ну собственно для балаболов аргументы не нужны.

Как можно связывать моё отсутствие интереса в айфонам и их производству к моим аналитическим способностям или знаниям в какой-либо области в целом? Ты себя вообще читаешь, чем ты пытаешься аргументировать моё "балабольство"?

И причем тут США. Россия сама с каждым годом хочет развалиться на уровне граждан, даже на этом форуме. Не уживаетесь вы.

Mr. Eco
И причем тут США. Россия сама с каждым годом хочет развалиться на уровне граждан, даже на этом форуме. Не уживаетесь вы.

То есть ты на основании этого форума делаешь вывод о развале России цитирую "на уровне граждан"? Божественный эльф. Мне интересно как мы распадаться будем, если наш типо разлад не по географическому признаку.

Как можно связывать моё отсутствие интереса в айфонам и их производству к моим аналитическим способностям или знаниям в какой-либо области в целом?

Это каждый школьник знает :18:. Если ты даже таких элементарных вещей не знаешь, что почти вся электроника из Китая, то тебе лучше в экономику вообще не лезть.

Изменено пользователем Mr. Eco

Ясно.

Этого бы не произошло, коли бы Александр III проводил реформы, а не дискриминировал евреев или проводил бы ужасно мракобесную политику. Вспомни закон о кухакиных детях.

Я хочу, чтобы ты понял, что революция не готовится за год или за пять лет. Революция "в головах" в России началась в годы активности Герцена.

Это партия друзей Дарта. Здесь очень не любят СССР, разве что совок образца 1917-1928.

В общем я хочу заключить твои теории и мысли о развале России, на месте руководителей, если бы началась твоя любимая революция, то в этот раз я бы вместе с распадом России забрал бы с собой в небытие пару десятков других стран из блока НАТО, и главных зачинщиков и спонсоров революций и распадов разных государств на планете. Пендосы ведь такие, они только силу понимают, как кубинский кризис, американцы только тогда забрали ракеты из Турции, когда вопрос пошел ва-банк.

Крючков И.Ю.
То есть ты на основании этого форума делаешь вывод о развале России цитирую "на уровне граждан"? Божественный эльф. Мне интересно как мы распадаться будем, если наш типо разлад не по географическому признаку.

Я написал "даже", но ты прочитал лишь три слова из десяти и сделал вывод о том, что я божественный эльф. Я бывал в России мрэко, моя семья там каждый год, мои родственники из Москвы - в Киеве каждый год, у меня родство еще на Дону, Сахалине. У меня много друзей россиян, в конце-концов у меня еще двоюродные братья и сестра в России ну и наконец да, форум еще посещаю. Сможешь ли ты описать хотя бы приблизительную такую же связь с Украиной, что бы аргументировать хоть что-либо происходящее в ней?

Это каждый школьник знает :18:.

Этим интересуются люди, которым есть дело до айфона, не более, не менее. Я не слежу за такого рода модой, мои единственные потребности в телефоне - возможность звонить и качественная связь.

Geremande
В общем я хочу заключить твои теории и мысли о развале России, на месте руководителей, если бы началась твоя любимая революция, то в этот раз я бы вместе с распадом России забрал бы с собой в небытие пару десятков других стран из блока НАТО, и главных зачинщиков и спонсоров революций и распадов разных государств на планете. Пендосы ведь такие, они только силу понимают, как кубинский кризис, американцы только тогда забрали ракеты из Турции, когда вопрос пошел ва-банк.

Патриотизм = ксенофобия и фашизм. Я никогда в этом не сомневался. Спасибо, что лишний раз это подтвердил.

Крючков И.Ю.
Патриотизм = ксенофобия и фашизм. Я никогда в этом не сомневался. Спасибо, что лишний раз это подтвердил.

Да, "программе патриотического воспитания" можно ставить твёрдый провал. :D

Mr. Eco
Я написал "даже", но ты прочитал лишь три слова из десяти и сделал вывод о том, что я божественный эльф. Я бывал в России мрэко, моя семья там каждый год, мои родственники из Москвы - в Киеве каждый год, у меня родство еще на Дону, Сахалине. У меня много друзей россиян, в конце-концов у меня еще двоюродные братья и сестра в России ну и наконец да, форум еще посещаю. Сможешь ли ты описать хотя бы приблизительную такую же связь с Украиной, что бы аргументировать хоть что-либо происходящее в ней?

Ты даже не знаешь как в твоей стране пенсионеры живут на 1500 грн, конечно ты эльф :18:. Ты не знаешь что у тебя в родном говорде происходит, и что то о России судишь? Тебе уже пора понять, что без среднего проф и высшего образования, уже с собственной хатой от родаков и рубить 10к грн в месяц (средняя зп для России) не выходя из дома в Украине можешь только ты.

Этим интересуются люди, которым есть дело до айфона, не более, не менее. Я не слежу за такого рода модой, мои единственные потребности в телефоне - возможность звонить и качественная связь.

Это элементарные знания о мировом производстве. Ты об экономике вообще ничего не можешь судить. А доказываешь какую то выгоду от ассоциации и разрыва с РФ.

У вас все кто Россию защищает ксенофобы и фашисты, а те кто другой десяток государств в руинах оставил это развитые и адекватные люди. Вы все повторяетесь, ну хоть бы что нибудь новое придумали.

Изменено пользователем NORDSTORM

Geremande
У вас все кто Россию защищает ксенофобы и фашисты

Да ты полмира уничтожить хочешь. Совсем того?

Крючков И.Ю.
Ты даже не знаешь как в твоей стране пенсионеры живут на 1500 грн, конечно ты эльф :18:.

Знаю. Им помогают родственники. Я сейчас помогаю бабушке, до этого помогал двум, порой последние копейки отдавал(в армии вообще всю зарплату бывало). Не понимаю какая тут связь с эльфами, я нигде не писал, что у нас живут богато.

Ты не знаешь что у тебя в родном говорде происходит, и что то о России судишь?

И что в родном городе происходит, из того что я не знаю?

Тебе уже пора понять, что без среднего проф и высшего образования, уже с собственной хатой от родаков и рубить 10к грн в месяц не выходя из дома в Украине можешь только ты.

Еще у меня машина есть :) Ну и да, раз я могу рубить 13к грн не выходя из дома, что мешает зарабатывать такие деньги остальным, по твоему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот можешь сравнить средние зарплаты. Только осторожно, они очень отличаются от укростата и той фальши, что ты вычитываешь и где-либо публикуешь.

Mr. Eco
вот можешь сравнить средние зарплаты. Только осторожно, они очень отличаются от укростата и той фальши, что ты вычитываешь и где-либо публикуешь.

Очень прикольно. На 1 работу 17,78 резюме. Мда. Я думаю про закон спроса и предложения тебе нужно объяснять? Тут либо 1 работающий с зп 9,5к на 16 безработных, либо работающих побольше, но и зарплата ууух какая маленькая.

IT, компьютеры, интернет

Средняя

зарплата

вакансий*

9564 грн

Кол-во

вакансий

2824

Средняя

зарплата

резюме*

8882 грн

Кол-во

резюме

41750

Снова доказал что экономист, красавчик. Король эльфов тобой бы гордился.

Да ты полмира уничтожить хочешь. Совсем того?

Я же сказал, если США опять проспонсируют революцию и часть руководства продастся, то они должны понимать на что они в этот раз идут. Для чего они зачиняют новую холодную войну? они разве не войны ищут? Россия пытается избегать конфронтации, Берлинская стена развалилась, ОВД развалилось, СССР распустили, это было все ради того, что-бы с ними подружиться. Они опять заваривают по второму кругу. Они спонсируют революцию, пытаются расколоть Россию, ищут войны, они ее в конце концов могут получить, мы им можем дать то, чего они так хотят. Они же ведь совсем не думают о безопасности нашей планеты.

Крючков И.Ю.
Очень прикольно. На 1 работу 17,78 резюме. Мда. Я думаю про закон спроса и предложения тебе нужно объяснять?

Ну тут дело в том что после того как многие находят работу, они не закрывают резюме. Многие резюме вообще написаны неправильно и так далее. Кроме того это не единственный сайт с вакансиями довольно популярный. Ты можешь зато сравнить зарплату по вакансиям и средняя по Украине выходит за черту 6к грн. Зато по статистике этого же сайта, зарплаты в 2014 еще было до 4500грн.

Снова доказал что экономист, красавчик. Король эльфов тобой бы гордился.

Где тут был смайлик фэйспалма? Представь смайлик.

Еще один свидетель ядерно оружия! Где вас таких только выводят?

У СССР тож было ЯО - и где сейчас СССР???

Нууу, тут скорее как в поговорке: "Стая баранов, управляемая львом разорвет стаю львов, управляемую бараном". Хотя вполне конечно возможно было в 90-х, чтобы какой-нибудь генерал, дорвавшись до ЯО, выпустил весь арсенал в Европу и Штаты, что выглядело бы вполне логично: "Раз мою Родину отправили в ад, то пусть весь мир составит ей компанию". Хотя, о чем это я, тот же Горбачев получил лишь плюху, да и то 5 лет спустя, а Ельцин например благополучно скончался без посторонней помощи. Так что да - такой сценарий выглядит фантастически. Другое дело, если в регионах действительно по локоть в крови к власти дорвутся те, кто не будет долго размышлять над тем чтобы разбомбить условный Цюрих или Лондон: или убей или сдохни сам. Но опять же, звучит фантастически.

И ровно ничего не помешало создать независимые государства игнорируя этот референдум. Точно так же может быть и с самой РФ, а я думаю даже, вероятно именно так и будет. А со временем и про новый референдум все забудут :)

В РФ запрещено выносить на референдум любые вопросы, связанные с внешней и внутренней политикой страны :blush:

Крючков И.Ю.
В РФ запрещено выносить на референдум любые вопросы, связанные с внешней и внутренней политикой страны :blush:

Та. Во времена кризисов такие законы ничего не значат :)

Geremande
Я же сказал, если США опять проспонсируют революцию и часть руководства продастся, то они должны понимать на что они в этот раз идут. Для чего они зачиняют новую холодную войну? они разве не войны ищут? Россия пытается избегать конфронтации, Берлинская стена развалилась, ОВД развалилось, СССР распустили, это было все ради того, что-бы с ними подружиться. Они опять заваривают по второму кругу. Они спонсируют революцию, пытаются расколоть Россию, ищут войны, они ее в конце концов могут получить, мы им можем дать то, чего они так хотят. Они же ведь совсем не думают о безопасности нашей планеты.

Кто аннексировал Крым? Кто поддерживает уголовников в Донецке? Кто бомбит сирийские школы? Надо было сразу думать, сможет ли Россия противостоять остальному миру или нет. Если даже совок не выдержал, то чего ожидать от путинской Эрефии?

Крючков И.Ю.
Кто аннексировал Крым? Кто поддерживает уголовников в Донецке? Кто бомбит сирийские школы? Надо было сразу думать, сможет ли Россия противостоять остальному миру или нет. Если даже совок не выдержал, то чего ожидать от путинской Эрефии?

Как я написал в 2014, "вы полезли с голой задницей, идиоты"

- быстрая трезвость населения

Что-что? Этот пункт сюды не вписывается :lol: В маленьких Нидерландах и то пьют больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24106

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

72

• Крючков И.Ю.

59

• Geremande

26

• Cain