Медведев констатировал начало новой холодной войны - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медведев констатировал начало новой холодной войны

Когда все это закончится?  

61 голос

1. 1. Когда все это закончится?

• В этом году
      1
    • В 2017
      9
    • В год выборов Путина
      3
    • В 2024
      7
    • Это никогда не закончится
      37
  2. 2. Как все это закончится?

• Дальнобойщики, валютные заемщики, либерасты, геи и другие недовольные скинут власть
      2
    • Жить станет не на что, произойдет социальный взрыв, далее - сценарий 1991 года
      13
    • Дворцовый переворот
      8
    • Это никогда не закончится
      34

Рекомендованные сообщения

Geremande

Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией. Об этом он сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 13 февраля.

e24ad444d8b61da5facdf4a697d8ac0f.jpg

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — цитирует «Интерфакс».

Он отметил, что сейчас особенно важен диалог о будущем евроатлантической безопасности, глобальной стабильности и региональных угрозах. Эту проблему, по его словам, признают и в Западной Европе, и в России.

«Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?», — сказал премьер-министр.

Выступая на Мюнхенской конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что России и НАТО необходим диалог для того, чтобы сократить риски нежелательных и непредсказуемых ситуаций. Он сообщил, что на недавней встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым обсуждалась возможность проведения Совета Россия — НАТО.

Совет был учрежден в 2002 году для продвижения взаимоотношений России и НАТО. Его работа была приостановлена после присоединения Крыма к России в 2014 году.

Ранее Столтенберг говорил о нарастающей конфронтации России и стран Запада. «Россия проводит неожиданные военные учения на границах с Европой и использует вооруженные силы для того, чтобы перекроить границы, как мы наблюдали на примере Украины и в Грузии. Разумеется это требует реакции со стороны НАТО, именно это мы делаем», — отметил генсек НАТО.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Если раскол будет, то только по сценарию США с установкой проамериканских режимов, которые сами сдадут ЯО как Украина.

Они их везде не установят. Как в СССР во многих республиках к власти пришли бывшие Главы местных КПСС.

Geremande

КАК чувак с Александром III (тем еще дураком) на аватарке может ЗАЩИЩАТЬ СССР? Это какая-то параллельная вселенная.

Mr. Eco
страну населяли разные, несовместимые по менталитету народы. Чего ты еще ждал? В Конституции совка было закреплено право выхода из состава союза. Чего плохого-то?

344853807.jpg

Geremande

Mr. Eco

Да насрать мне на мнение большинства. Рузке кроме галочки на туалетной бумаге не могло ничего.

Почему Прибалтику и Молдову не успокоили? Где были патриоты тогда?

Крючков И.Ю.
Так же было в 90е, но вот РФ вышла из под контроля. Даже в сегодняшних границах Россия оказалось невероятно сильна, чтобы проводить самостоятельную независимую политику. Даже санкции не оказали ей практически никакого влияния (чего не скажешь о цене на нефть :D).
Что ты несешь?

Geremande

Кто за Ельцина голосовал, Mr Eco?

Крючков И.Ю.
344853807.jpg

И ровно ничего не помешало создать независимые государства игнорируя этот референдум. Точно так же может быть и с самой РФ, а я думаю даже, вероятно именно так и будет. А со временем и про новый референдум все забудут :)

Mr. Eco
Mr. Eco

Да насрать мне на мнение большинства. Рузке кроме галочки на туалетной бумаге не могло ничего.

Почему Прибалтику и Молдову не успокоили? Где были патриоты тогда?

Мне твое мнение очень важно. Ответ был про "ментально разные народы". Примечательно видеть результаты референдума тогда и новое интеграционное объединение сейчас.

392320.1435203482_0.jpg

Точно так же может быть и с самой РФ, а я думаю даже, вероятно именно так и будет. А со временем и про новый референдум все забудут :)

Хохох. Снова мастер аналитики пришел.

Изменено пользователем Mr. Eco

КАК чувак с Александром III (тем еще дураком) на аватарке может ЗАЩИЩАТЬ СССР? Это какая-то параллельная вселенная.

Я не идеологию защищаю, я защищаю территориальную целостность, которая была нарушена в 1991 году. А Александр 3 как раз таки избегал войн, и укреплял Россию изнутри, при нем был отстроен Транссиб, он старался держать Евреев в стороне от государственных дел, и превозносил русскую культуру, которая несла другим малочисленным народам России развитие. И мне вообще интересно как человек с членством в Левой партии Стратегиума может гнобить Советы?

Крючков И.Ю.
Хохох. Снова мастер аналитики пришел.

Ну, куда мне до эльфа экономически и политически независимой РФ(мирового игрока!) :)

Mr. Eco
Ну, куда мне до эльфа экономически и политически независимой РФ(мирового игрока!) :)

Ты сегодня посчитал уже сколько пенсионеру на 1500 грн можно купить по кушать в Киеве? В великой незалежной еуропейской СомалиУкраине.

Geremande
Я не идеологию защищаю, я защищаю территориальную целостность, которая была нарушена в 1991 году. А Александр 3 как раз таки избегал войн, и укреплял Россию изнутри, при нем был отстроен Транссиб

Да да да да.

Я напомню тебе, что 1905 и отчасти 1917 было следствием реакционной политики Александра III.

он старался держать Евреев в стороне от государственных дел

Так ты еще и расист? Это очень мерзко, знаешь ли.

Мне твое мнение очень важно. Ответ был про "ментально разные народы". Примечательно видеть результаты референдума тогда и новое интеграционное объединение сейчас.

Ага. В Эстонии однополые браки, а в Таджикистане нищета и мракобесие. ТС это чисто политическое объединение, пора бы это понять.

Крючков И.Ю.
Ты сегодня посчитал уже сколько пенсионеру на 1500 грн можно купить по кушать в Киеве? В великой незалежной еуропейской СомалиУкраине.

Правильно, когда нечего сказать, говори не по теме. :D

Да да да да.

Я напомню тебе, что 1905 и отчасти 1917 было следствием реакционной политики Александра III.

Так ты еще и расист? Это очень мерзко, знаешь ли.

Я не расист - это первое, и 1917 - это результат слабой политики Николая 2 + ввязывание в 1 мировую войну. Дак ты ответишь почему ты из партии где указано про распространение Марксисткой идеологии, и так гнобишь СССР, интересно просто.

Агент Госдепа
Я не расист - это первое, и 1917 - это результат слабой политики Николая 2 + ввязывание в 1 мировую войну. Дак ты ответишь почему ты из партии где указано про распространение Марксисткой идеологии, и так гнобишь СССР, интересно просто.

СССР не имеет ничего общего с марксизмом.

Mr. Eco
Правильно, когда нечего сказать, говори не по теме. :D

Ну уж куда мне до тебя :D. Ляпнешь что в голову придет, а аргументы то зачем. Россия распадется. Распадется и все!! Куда уж мне до такого балабола.

Крючков И.Ю.
Ну уж куда мне до тебя :D. Ляпну что в голову придет, а аргументы то зачем. Россия распадется. Распадется и все!! Куда уж мне до такого балабола.

Я аргументировал вообще-то:

- легче контролировать

- меньше опасности

- быстрая трезвость населения

СССР не имеет ничего общего с марксизмом.

А серп и молот, который у них на эмблеме, имеет что-то общее с СССР?

Изменено пользователем NORDSTORM

Mr. Eco
Я аргументировал вообще-то:

- легче контролировать

- меньше опасности

- быстрая трезвость населения

Что то на уровне :D

Apple уничтожит Samsung

- легче контролировать

- меньше опасности

Крючков И.Ю.
Что то на уровне :D

Apple уничтожит Samsung

Только эльф может сравнить политику с неполитизированными бизнес конкурентами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24089

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

72

• Крючков И.Ю.

59

• Geremande

26

• Cain