Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Facebook - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Серьёзно, я никаким боком не отношусь к Бандере и мне пофиг, кем его там признали.

Кстати о свободе слова.

Можно ли называть публично Бандеру убийцей, бандитом, земляным червяком?

nelsonV
Там с Бандерой не все так однозначно.

Он не эсэсовец насколько я понимаю, а лидер движения за независимость Украины.

А союз с гитлеровской германии заключен в целях освобождения от оккупации СССР.

и только-то? да ладно.

Rybinsk
Нет, такая манера общения на форуме недопустима.

Форма легкой провокации, это даже интересно, ну не шаблонами же постоянно общаться?

No Good
пошел на хер
Нет, такая манера общения на форуме недопустима.

Неля такой Неля.

nelsonV
Форма легкой провокации, это даже интересно,
это даже не по правилам, министер.

Крючков И.Ю.

А союз с гитлеровской германии заключен в целях освобождения от оккупации СССР.

Все именно так. По его же дневникам и письмам, он изначально не планировал долго бегать под Германией и решил воспользоватся её ресурсами для создания украинской армии.

Насчет признаний Бандеры:

Карта признанияНажмите здесь!

kbyx53T.png

[Cкрыть]

Вот всё его признание официальное в Украине. Почётный горожанин этих н.п. :) У нас не запрещено просто считать его героем, борцом или даже фашистом. Он признан только и только лишь как борец за независимость Украины и отрицать это бессмысленно.

Rybinsk

Он сепаратист, террорист, убийца и ваще не хороший человек, ёптыть так именно также сейчас считают на Украине и про жителей Донбасса один в один. Двойные стандарты рулят.

это даже не по правилам, министЕр.

Ну вот, я смотрю ты делаешь успехи. :D

Крючков И.Ю.
пошел на хер

модераторы должны на это отреагировать... :)

Rybinsk
Он признан только и только лишь как борец за независимость Украины и отрицать это бессмысленно.

Окей - Стрелков, борец за независимость Новороссии/ЛДНР.

модераторы должны на это отреагировать... :)

Нет.

...Нажмите здесь!
 Нельсона ответ [Cкрыть]

nelsonV
Вот всё его признание официальное в Украине.
Осталось только посмотреть про официальную героизацию в России Сталина или Ивана Грозного.

Крючков И.Ю.
Окей - Стрелков, борец за независимость Новороссии/ЛДНР.

Ну признавай. Я ж не запрещаю. :) Можешь даже ему памятник склепать во дворе. :D

Осталось только посмотреть про официальную героизацию в России Сталина или Ивана Грозного.

какое последний имеет отношение к Украине? А Сталин вовсе повинен официально в голодоморе, так что вряд ли.

nelsonV
А Сталин вовсе повинен официально в голодоморе, так что вряд ли.
я сказал: в России. А теперь смотри сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
А Сталин вовсе повинен официально в голодоморе, так что вряд ли.

Кем повинен, вашей радой? :lol:

Крючков И.Ю.
я сказал: в России. А теперь смотри сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И в чем он неправ? Он же подчеркнул вовсе не признание самого Путина или верхушек, а то что в ваших российских головах эти лица - не редко герои. Пример с Бандерой тут вообще не рядом, многие тут даже толком не знают кто это. Его форсят только на ЗУ и то лишь в рамках исторического упоминания.

Кем повинен, вашей радой? :lol:

Тема про голодомор не здесь. Но давайте хотя бы сейчас примем факт что власти Украины признали его виновным, остальное неважно, даже если невиновен, именно это не позволит его героизировать :)

Rybinsk
Тема про голодомор не здесь. Но давайте хотя бы сейчас примем факт что власти Украины признали его виновным, остальное неважно, даже если невиновен, именно это не позволит его героизировать :)

Да тема не здесь, НО мало ли чего власти Украины там себе признали, это вообще никого не волнует, ибо ни о чем.

Крючков И.Ю.
Да тема не здесь, НО мало ли чего власти Украины там себе признали, это вообще никого не волнует, ибо ни о чем.

Окей-окей. Мне сделать вид что твое признание мне важнее, чем властей Украины? Или не надо? Я просто пытаюсь понять к чему ты вцепился в этот вопрос.

No Good
Кстати о свободе слова.

Можно ли называть публично Бандеру убийцей, бандитом, земляным червяком?

Почему нет?

Или можно ли у нас? Не знаю, не проверял — как-то не было такой надобности. Сегодня читал Паблик Коломойского™, так там на Порошенко сотоварищи столько грязи льётся, да и учитывая то, как они друг-друга троллят на публику, можно сказать, что со свободой слова у нас таки всё хорошо.

мало ли чего власти Украины там себе признали, это вообще никого не волнует, ибо ни о чем.

Ты же понимаешь, что признание Крыма частью России это вообще клоунада, да? :)

Rybinsk
Окей-окей. Мне сделать вид что твое признание мне важнее, чем властей Украины? Или не надо? Я просто пытаюсь понять к чему ты вцепился в этот вопрос.

К тому что подобные признания культивируются исключительно внутри вашей страны, никто голодомор никогда не признает специальной травлей, тем более одного только вашего народа.

Или можно ли у нас? Не знаю, не проверял

Так проверь, можешь что-нибудь для порядка из сегодняшних дней завернуть, ну типа: - Слава ДНР и тому подобное.

можно сказать, что со свободой слова у нас таки всё хорошо.

От чего же не пускают русских журналистов к вам и не дают интервью?

Ты же понимаешь, что признание Крыма частью России это вообще клоунада, да? :)

Как и признание Косово, одинаково.

Крючков И.Ю.
К тому что подобные признания культивируются исключительно внутри вашей страны, никто голодомор никогда не признает специальной травлей, тем более одного только вашего народа.

Ну как бы признала не только Украина, на минуточку.

Наверное потому что часто лгут? Если не согласен, то сразу заяви, что у вас честная и неприкосновенная журналистика.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

No Good
Так проверь, можешь что-нибудь для порядка из сегодняшних дней завернуть, ну типа: - Слава ДНР и тому подобное.

Ну, паперше, мне это претит.

Во-вторых, это таки бытовой сепаратизм, за который можно неиллюзорно загреметь. А уж получить от мимокрокодилов по лицу как раз плюнуть.

Видимо, почитывают КП на досуге. Смотрят Первый. Понимают, как всё устроено.

Как и признание Косово, одинаково.

Украина не признавала Косово на минуточку. Кстати, сербские шлюшки отблагодарили Украину за это и признали Крым частью России. Впрочем, от них другого ожидать и не приходилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19304

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good