Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

http://vk.com/video232135217_171446905 - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - https://vk.com/derbent056

Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004404614989

Закреплённые сообщения
No Good
Вот твои слова.

Смотри, у тебя два варианта:

1. Ты приводишь официальную версию власти о том, что люди, погибшие в Доме Профсоюзов, сожгли себя сами.

2. Продолжаешь кукарекать как истинный кухонный ватан.

Это не провокация?

Абсолютно нет. Это как называть человека, который врёт — "вруном".

Крючков И.Ю.
Почитай комменты на ютубе и посчитай количество неадекватов. :lol:

Не ну так то да, в укре свои неадекваты. Но не может же быть так, что бы форум посещали избранные. Почему нет хоть одного равного ротору? А значит наши неадекваты хоть и неадекваты, но менее неадекватны чем ваши. :D

Фигня. В нормальных странах всем насрать, кто ты и откуда.
Та то я шучу. Хотя про то что укры меньше себя обгадили за это время доля правды есть.

simpleguy
Тогда почему нету хотя бы одного аналога Ротора(что б вот прям вообще такой же поехавший) с украинской стороны на форуме? Украинцев форум посещает в день до 100 человек, а то и больше. Но где хоть один укротор? Ибо роторов среди россиян сразу под десяток.

Я уже указал - Железняк с его постами про многолокацапов, северную нигерию и прочие феерические вещи да мимобот Сознательный, который у нас пишет аналогичные вещи, пусть и другой направленности срачей и который совершенно точно не является ботом Железняка. Неужели мои сообщения так сложно читать?

Он если не ошибаюсь, считает себя русским, но гражданином РБ.

Он у нас еще и на Донбассе повоевал, ты не забыл?

UBooT
Да и заграницей русским быть не круто.

Пассажу не понел...

Mr. Eco
И железняк и сознательный могут где-то палку перегибать, как и ты и я. Но до уровня Ротора им далеко. Дело в том что я могу сразу без особых раздумий выделять олегардов, ротора, мрэко, оружейника, шкелета, вольфруса, педобира(или как его), инфи(не тот который я, а тот другой). Это всё роторы от 60(мрэко) до 80(в основном все остальные) и все они внезапно граждане России. Так то много еще повспоминать можно(чего стоит пардию БД перелопатить)

Мне надо свой критерий дилетантов и демагогов составить. Где Крючков 80 лвл.

Крючков И.Ю.
Я уже указал - Железняк с его постами про многолокацапов, северную нигерию и прочие феерические вещи да мимобот Сознательный, который у нас пишет аналогичные вещи, пусть и другой направленности срачей и который совершенно точно не является ботом Железняка. Неужели мои сообщения так сложно читать?

Но даже если чего из их написанного переходит меру, то они это так усердно не доказывают, не настаивают и не тратят круглые сутки на то что бы всячески подчеркнуть свою правоту. Всё равно имхо, уровень далекий от ротора.

Он у нас еще и на Донбассе повоевал, ты не забыл?
Ну вот. Даже дима-странник запятнан во всякой фигне. Что-то в этом есть. Я, так то, вообще только Vladimir DP знаю из БД, который крайне адекватный, не знаю даже, как он туда попал если честно.. :D

ROTOR
Абсолютно нет. Это как называть человека, который врёт — "вруном".

Ты назвал человека не вруном, это раз.

А два, твои слова это прямое оскорбление и провокация.

Крючков И.Ю.
Где Крючков 80 лвл.

До меня еще никто не дошел. :D я слишком уникальный в силу своих российских кровей, украинского воспитания и белорусской умеренности. :rolleyes:

Mr. Eco
До меня еще никто не дошел. :D я слишком уникальный в силу своих российских кровей, украинского воспитания и белорусской умеренности. :rolleyes:

Это не есть хорошо. Это показатель каши и безграмотности у тебя в голове. Когда выводы делаются вообще без логических связей.

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Не ну так то да, в укре свои неадекваты. Но не может же быть так, что бы форум посещали избранные. Почему нет хоть одного равного ротору? А значит наши неадекваты хоть и неадекваты, но менее неадекватны чем ваши. :D

Арион228. Имхо, он поехавший полностью. Сознательный туда же со своими удивительными историями. Учитывая, что пользователей из России где-то в 6-7 раз больше, то уже неплохо. А вообще, форум о стратегиях располагает к различным ымперцам, фашистам и прочим интересным личностям.

Крючков И.Ю.
Это не есть хорошо. Это показатель каши и безграмотности у тебя в голове. Когда выводы делаются вообще без логических связей.

Как по мне, то брать лучшее ото всех, всяко лучше. А учитывая эпоху глобализации и т.д., я стану первым постсовком, который просто человек. :D

Арион228. Имхо, он поехавший полностью. Сознательный туда же со своими удивительными историями. Учитывая, что пользователей из России где-то в 6-7 раз больше, то уже неплохо. А вообще, форум о стратегиях располагает к различным ымперцам, фашистам и прочим интересным личностям.

Ну хз. Все равно как по мне уровень не тот. Я следил за их постами. А с ротором у меня наверное самый длинный опыт общения из всех на стратегиуме. Не то они совсем, совсем-совсем.

Да и память о шкелете остыла. Вы вообще вспомните шо он отмачивал. Тут даже ротор в тени.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Zheleznyak
Я уже указал - Железняк с его постами про многолокацапов, северную нигерию

Так и что тут не так в Северной Нигерии?

А про монголо-"обидное для россиян слово" - я ничего такого не писал :023:

Fortuna
Да не нужно радоваться тому, что у них хуже. Они свою Голгофу пройдут так или иначе. Рано или поздно. Потом придет понимание, отрезвление, скорбь. И пелена с глаз спадет. И это безумие 2014-2016 года будет вспоминаться с ужасом. И Россия станет приличной страной.

А касательно Украины - она уже победила. Чтобы не кричали недалекие товарищи. Да, проблем еще куча. Да, в экономике - ужас, а нынешняя власть - дерьмо. Но факт, что это дерьмо боится народа. Потому что понимает, что в случае чего это дерьмо посадят на лопату и выбросят в выгребную яму. А вот в России дерьмо уже ничего не боится. В этом-то вся разница.

ВсЁ было бы прекрасно, если только не финансирование этого мероприятия. На все были деньги чтобы и кормить людей и палатки ночевать им где. Ну а контейнеры на аэродроме и инкасаторские машины это вообще не секрет. Как ты говоришь и у нас это может быть. Только надо сильно придавить финансы окружение Путина. А деньги-то мы вводим постепенно из зарубежных банков :)

Но факт, что это дерьмо боится народа. Потому что понимает, что в случае чего это дерьмо посадят на лопату и выбросят в выгребную яму.

Потому кстати и утилизируют пассионарную часть общества на Донбассе, в охоте на "фсбшных агентов" и внушают "самостреляться два раза в сердце" B) Впрочем, с РФ тоже самое.

simpleguy
Как по мне, то брать лучшее ото всех, всяко лучше. А учитывая эпоху глобализации и т.д., я стану первым постсовком, который просто человек. :D

Ну хз. Все равно как по мне уровень не тот. Я следил за их постами. А с ротором у меня наверное самый длинный опыт общения из всех на стратегиуме. Не то они совсем, совсем-совсем.

Да и память о шкелете остыла. Вы вообще вспомните шо он отмачивал. Тут даже ротор в тени.

И все-таки. Даже с такой нерепрезентативной выборкой, как форум о стратегиях с местными интересными личностями, соотношение таки близко к соотношению населения ИРЛ - 3 русских на 1 украинца. Кстати, как же вы могли

забыть одного бывшего Премьер-Министра форума с его синдромом вахтера и выбиванием банов за слово "неадекват"? Он, конечно, флаг спрятал, но нижняя панелька с недавно заходившими видит все...

Ермак

Позвольте прервать ваш перманентный москальско-хохляцкий срач и поинтересоваться собственно темой. В чем беспредел МВД? И чего там муслимы бузят?

Позвольте прервать ваш перманентный москальско-хохляцкий срач и поинтересоваться собственно темой. В чем беспредел МВД? И чего там муслимы бузят?
Да это уже неважно. Ты прост читай наслаждайся флеймом.

No Good

Чуть не побили братьев! Ай-яй-яй.

Крючков И.Ю.
И все-таки. Даже с такой нерепрезентативной выборкой, как форум о стратегиях с местными интересными личностями, соотношение таки близко к соотношению населения ИРЛ - 3 русских на 1 украинца. Кстати, как же вы могли

Ладно. Убедил, в процентном соотношении пусть будет так. Но факт остается фактом, "украинство" в целом обосралось меньше, чем "россиянство" :) следственно эстафету престижа русских колоний постсовка получают белорусы :P

забыть одного бывшего Премьер-Министра форума с его синдромом вахтера и выбиванием банов за слово "неадекват"? Он, конечно, флаг спрятал, но нижняя панелька с недавно заходившими видит все...
Я кстати вообще не в курсе по ситуации, мы об инквизиторе который? Я отдаленно слышал о каких-то вахтерах и т.д., но не очевидец происшествий, дескать Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Zheleznyak
Я кстати вообще не в курсе по ситуации, мы об инквизиторе который? Я отдаленно слышал о каких-то вахтерах и т.д., но не очевидец происшествий, дескать

А еще был официально вменяемый префект :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19490

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good