Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

http://vk.com/video232135217_171446905 - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - https://vk.com/derbent056

Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004404614989

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
- Не читайте смотрите до обеда советских газет телевизор. Вне зависимости от страны вашего обитания.

Та не, просто вчера как работал - включил фоном в наушниках из ютуба, как юмористическую передачу, сначала Соловьева "Поединок" потом "Специального корреспондента", до конца правда сил дослушать не хватило :020:

Привет, Железняк, смотрю ты снова в строю. Мое предложение о разделе гонораров все еще в силе ;)

Спасибо на добром слове, только я не понял что-то про гонорары (напомни плз в личку)

Pshek

Вы 16 страниц обсуждаете этот тупой вброс? Как? :huh:

Крючков И.Ю.
Если быть укром сегодня престижнее, то какой же престиж у украинцев?

- красивые

- умные

- стильные, модные

- молодежные

Да и девки у нас красивее.

No Good
Вы 16 страниц обсуждаете этот тупой вброс? Как? :huh:

У меня всего 9.

Как обычно, тема перешла сначала на другие вопросы, а потом на личности.

simpleguy
- красивые

- умные

- стильные, модные

- молодежные

Да и девки у нас красивее.

Для полноценного и правильного понимания ваших сообщений предлагаю вам сменить имя-отчество на Евгений Ваганович. Хотел это предложить еще в ответ на первое сообщение, но передумал.

У меня всего 9.

Как обычно, тема перешла сначала на другие вопросы, а потом на личности.

Мы ж не в РАДе, это как бы оффтоп, или я не прав?

Крючков И.Ю.
Для полноценного и правильного понимания ваших сообщений предлагаю вам сменить имя-отчество на Евгений Ваганович. Хотел это предложить еще в ответ на первое сообщение, но передумал.

Ну вообще, кроме шуток, именно то что ты сейчас написал более подпадает под петросянство. :) А я вот не шутил. Даже по форуму очевидно, под чьим флагом больше неадекватов :D

Да и заграницей русским быть не круто.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

simpleguy
Ну вообще, кроме шуток, именно то что ты сейчас написал более подпадает под петросянство. :) А я вот не шутил. Даже по форуму очевидно, под чьим флагом больше неадекватов :D

Ну так и людей под этим флагом больше, логично же. А если посчитать в процентном соотношении?

За границей вообще быть не круто.

Изменено пользователем simpleguy

Крючков И.Ю.
Ну так и людей под этим флагом больше, логично же. А если посчитать в процентном соотношении?

Давай. Назови мне сказочных укров по уровню Ротора. Можно даже по шкале ротора от 1 до 80.

За границей вообще быть не круто.

Вот из-за этого у вас много неадекватов. Вы ж в люди не выходите :mad:

Zheleznyak
Давай. Назови мне сказочных укров по уровню Ротора. Можно даже по шкале ротора от 1 до 80.

По ноучному мерить надо в сантироторах, как я когда-то предлагал - то есть от 1 до 100

simpleguy

Пардон за мой французский, а вы не охренели? Я предложил сравнить количество неадекватов в процентах по странам (хотя, впрочем, в каждой стране по известной причине выйдет 95%), а вы мне тут отдельных личностей предлагаете назвать, хотя обвинять в большем количестве неадекватов вы и начали. Впрочем, есть Железняк с его 75-м уровнем, и мимокрокодил Сознательный с уровнем в 90. Но они не сказочные, они как раз реальные, так что если такой вариант не подходит - помочь ничем не могу.

По ноучному мерить надо в сантироторах, как я когда-то предлагал - то есть от 1 до 100

Да хоть в миллироторах, все равно верхним пределом будет ротор заклинивший (also known as статор).

Нет, что за бред. Не надо приравнивать мое личное мнение к фактам. Как и свое, кстати. Выглядит... вышиватно.

Zheleznyak
Да хоть в миллироторах, все равно верхним пределом будет ротор заклинивший (also known as статор).

Дело не в пределах, а в эталоне!

И кстати не надо меня с ним сравнивать, я не такой :blush:

ROTOR
Вооруженный захват администрации и вооруженное восстание. Где же разница?

Смотри, у тебя два варианта:

1. Ты приводишь официальную версию власти о том, что люди, погибшие в Доме Профсоюзов, сожгли себя сами.

2. Продолжаешь кукарекать как истинный кухонный ватан.

Что ты выберешь?

Я понимаю, что образование у тебя максимум средне-колхозное, но ты снова напоролся голой задницей на факты — Одесса во все времена своего существования являлась и является наиболее интеллигентным городом на территории бывшей РИ. Поспорить с ней может разве что Питер. О каком беспределе речь?

Саакашвили — умный человек с профильным высшим образованием, в отличии, например, от того же Кадырова.

При чём здесь гомосятина? Воистину, прав был Фрейд — латентные геи являются самыми ярыми гомофобами и видят "гомосятину" даже там, где её нет.

Тут будет предупреждение за провокацию?

No Good
Тут будет предупреждение за провокацию?

А там есть провокация?

Крючков И.Ю.
Пардон за мой французский, а вы не охренели? Я предложил сравнить количество неадекватов в процентах по странам (хотя, впрочем, в каждой стране по известной причине выйдет 95%), а вы мне тут отдельных личностей предлагаете назвать, хотя обвинять в большем количестве неадекватов вы и начали. Впрочем, есть Железняк с его 75-м уровнем, и мимокрокодил Сознательный с уровнем в 90. Но они не сказочные, они как раз реальные, так что если такой вариант не подходит - помочь ничем не могу.

И железняк и сознательный могут где-то палку перегибать, как и ты и я. Но до уровня Ротора им далеко. Дело в том что я могу сразу без особых раздумий выделять олегардов, ротора, мрэко, оружейника, шкелета, вольфруса, педобира(или как его), инфи(не тот который я, а тот другой). Это всё роторы от 60(мрэко) до 80(в основном все остальные) и все они внезапно граждане России. Так то много еще повспоминать можно(чего стоит пардию БД перелопатить)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

ROTOR
Слава Богу!

Аутодафе — акт самосожжения. В Одессе никто сам себя не сжигал. И вообще, убери свои поганые руки от моего города.

А тут будет пред за провокацию?

simpleguy
И кстати не надо меня с ним сравнивать, я не такой :blush:

Ой, да у тебя даже сообщения искать не надо, там одного поиска по темам хватит. Ну и да, ты не такой, но потому-то и сравниваю. У тебя другая национальность, другая направленность и другая специализация. Уровень, правда, я немного от балды взял - у меня детектор для таких больших значений не предназначен.

И железняк и сознательный могут где-то палку перегибать, как и ты и я. Но до уровня Ротора им далеко. Дело в том что я могу сразу без особых раздумий выделять олегардов, ротора, мрэко, оружейника, шкелета, вольфруса, педобира(или как его), инфи(не тот который я, а тот другой). Это всё роторы от 60(мрэко) до 80(в основном все остальные) и все они внезапно граждане России. Так то много еще повспоминать можно(чего стоит пардию БД перелопатить)

Я говорил про процентное соотношение неадекватов (не на форуме, а в стране, тут, кстати, намного больше граждан с российским IP, чем с украинским - это раз. Про неадекватов даже вспоминать не хочется - это два. Партию БД без полного тщательно проверенного костюма войск РХБЗ не лопать - это три. Ну и в том же БД Дима-Страник (так верстают ники только одареннные личности) таки беларус, кстати.

Изменено пользователем simpleguy

ROTOR
А там есть провокация?

Вот твои слова.

1. Ты приводишь официальную версию власти о том, что люди, погибшие в Доме Профсоюзов, сожгли себя сами.

Это не провокация?

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Я говорил про процентное соотношение неадекватов (не на форуме, а в стране, тут, кстати, намного больше граждан с российским IP, чем с украинским - это раз. Про неадекватов даже вспоминать не хочется - это два. Партию БД без полного тщательно проверенного костюма войск РХБЗ не лопать - это три.

Тогда почему нету хотя бы одного аналога Ротора(что б вот прям вообще такой же поехавший) с украинской стороны на форуме? Украинцев форум посещает в день до 100 человек, а то и больше. Но где хоть один укротор? Ибо роторов среди россиян сразу под десяток.

Ну и в том же БД Дима-Страник (так верстают ники только одареннные личности) таки беларус, кстати.

Он если не ошибаюсь, считает себя русским, но гражданином РБ.

Агент Госдепа

Почитай комменты на ютубе и посчитай количество неадекватов. :lol:

Фигня. В нормальных странах всем насрать, кто ты и откуда.

simpleguy
Вот твои слова.

Это не провокация?

Тут почти всех участников можно перестрелять по форумному определению провокации. К счастью, политфорум считается калоотстойником и потому модеры сюда особо не лезут, чтоб не устраивать бан-перебан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19473

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good