Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

http://vk.com/video232135217_171446905 - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - https://vk.com/derbent056

Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004404614989

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Ну так Неля прав. Чем могла являться УНР, если Российская республика уже не существует, а независимость не провозглашена? Ответ очевиден.

Тогда была путаница, кто главный в России. Конкретно рада не признавала власть советов над УНР. Именно поэтому повторяю и объявила независимость. Следственно в составе советской России - УНР быть не могла де-факто по крайней мере.

fahrenhait
WolfRus писал:
дададада... пишите еще. Расскажите об этом всяким ирланидиям-шотландиям да каталониям. То-то щас их утюжат системами залпового огня..

С той лишь разницей, что в вышеперечисленных не было "вежливых людей".

Цитата
Вот теперь в Дербенте пытаются раскачать ситуевину. Только че-то власти танками и градами жилые кварталы не фигачат. А просто взяли имама и заперли, а остальных привели к порядку законными способами.

Я большую часть жизни прожил в Дагестане, но ты мне рассказываешь как тут все хорошо? Просто в голос. Власти учинили очередной брань удалена, и почему я не удивлен? Одни прикрываются религией, другие - законом. Дилемма о двух стульях. Кстати, по твоему выходки, скажем, людей Кадырова приемлемы в нормальном государстве?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Zheleznyak
На форуме все равны. Но некоторые равны больше, чем другие. Это норма.

Я уже писал, что тут великовозрастные мальчики строят эдакую виртуальную мини-Россию. Со своими кланами, олигархами и, чем черт не шутит? - своими Рамзанами. Ну и с мелким беспределом. Куда ж без этого?

Предлагаю определиться и проголосовать:

Стройка как РФ в миниатюре, от большого к малому

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...=0#entry1996965

Агент Госдепа
Тогда была путаница, кто главный в России. Конкретно рада не признавала власть советов над УНР. Именно поэтому повторяю и объявила независимость. Следственно в составе советской России - УНР быть не могла де-факто по крайней мере.

Ну так советская власть тогда была только на части РСФСР. И УНР большевики воспринимали точно так же, как и других противников установления советской власти в РСФСР.

Мы обвиняем Раду в том, что, прикрываясь национальными фразами, она ведет двусмысленную буржуазную политику, которая давно уже выражается в непризнании Радой Советов и Советской власти на Украине (между прочим, Рада отказывается созвать, по требованию Советов Украины, краевой съезд украинских Советов немедленно). Эта двусмысленная политика, лишающая нас возможности признать Раду, как полномочного представителя трудящихся и эксплуатируемых масс Украинской Республики, довела Раду в самое последнее время до шагов, означающих уничтожение всякой возможности соглашения.

Эквилибриум
Я отреагировал, ты свой пред схлопотал за наглость.

Ты лишь показал, что у тебя вместо яиц, женская пи...

Изменено пользователем Эквилибриум

Rybinsk
Ты лишь показал, что у тебя вместо яиц, женская пи...

! 

Я вчера скинул нашу перепалку в мусорку, сегодня ты решил продолжить и докопаться до меня, ты знаешь я многое стерплю и за словом в карман не полезу, но ты парнишка перешел грань дозволенного, за такие слова в реале лицо щупают на прочность.

Получи второй пред за провокацию и обсуждение санкций в неположенном месте и отдохни суток 30

ROTOR
Поздно. Маховик раскрутился ))

Одного даже перемололо уже! :D

Я то думал, почему форум скатился в дерьмище, а это же он как Россия...тогда все ясно :D

провокация . А потом, поучи жену щи варить!

! 

ROTOR получает официальное предупреждение по Закону 1, Статья 2, Провокация

Изменено пользователем Стебни́цкий

No Good

И что я вижу? Стоит интеллигентным людям (то есть мне) покинуть дискуссию, как тут же набегают безумные тролли. Положительно, с вами не расслабишься за чашечкой чая.

WolfRus
С той лишь разницей, что в вышеперечисленных не было "вежливых людей".

Я большую часть жизни прожил в Дагестане, но ты мне рассказываешь как тут все хорошо? Просто в голос. Власти учинили очередной пиздец, и почему я не удивлен? Одни прикрываются религией, другие - законом. Дилемма о двух стульях. Кстати, по твоему выходки, скажем, людей Кадырова приемлемы в нормальном государстве?

В Одессе были "вежливые люди"? Нет. Но это совсем не помешало устроить грандиозное аутодаффе при ПОЛНОМ одобрении новых властей. Кстати до него о вооруженном восстании никто на Донбассе и не помышлял всерьез.

Интересно, что бы вы тут вопили, если б в Дербенте этих "братков" загнали в какое-нибудь здание и спалили, а полиция стояла и смотрела ?

Изменено пользователем WolfRus

No Good
В Одессе были "вежливые люди"? Нет.

Слава Богу!

Но это совсем не помешало устроить грандиозное аутодаффе при ПОЛНОМ одобрении новых властей.

Аутодафе — акт самосожжения. В Одессе никто сам себя не сжигал. И вообще, убери свои провокация руки от моего города.

Кстати до него о вооруженном восстании никто на Донбассе и не помышлял всерьез.

6 апреля — вооруженный захват ОГА в Донецке.

2 мая — столкновения в Одессе.

Видимо, "не всерьез" захватывали?

! 

No Good получает официальное предупреждение по Закону 1, Статья 2, Провокация

WolfRus
Слава Богу!

Аутодафе — акт самосожжения. В Одессе никто сам себя не сжигал. И вообще, убери свои поганые руки от моего города.

6 апреля — вооруженный захват ОГА в Донецке.

2 мая — столкновения в Одессе.

Видимо, "не всерьез" захватывали?

Ну для начала до 6 апреля кто только и где каких зданий не захватывал. Начиная с Тернополя и заканчивая Киевом. Так что это вообще не отличительный признак. Скорее наоборот, обобщительный.

По поводу "самосожжения" - это ж вроде ОФИЦИАЛЬНАЯ версия - "сами себя сожгли". Или вы таки сомневаетесь в официальной линии ?! Значит ты сепар и ватан, и СБУ тебя ждет !

Так ты с Одессы ? Тогда понятно, почему там такой беспредел творят все кому ни лень. И брань Саакашвили приютили. Хотя, казалось бы, откуда в городе-герое столько гомосятины?

! 

WolfRus получает официальное предупреждение по Закону 1, Статья 2, Брань

No Good
Ну для начала до 6 апреля кто только и где каких зданий не захватывал. Начиная с Тернополя и заканчивая Киевом. Так что это вообще не отличительный признак. Скорее наоборот, обобщительный.
Вооруженный захват администрации и вооруженное восстание. Где же разница?
По поводу "самосожжения" - это ж вроде ОФИЦИАЛЬНАЯ версия - "сами себя сожгли". Или вы таки сомневаетесь в официальной линии ?! Значит ты сепар и ватан, и СБУ тебя ждет !

Смотри, у тебя два варианта:

1. Ты приводишь официальную версию власти о том, что люди, погибшие в Доме Профсоюзов, сожгли себя сами.

2. Продолжаешь кукарекать как истинный кухонный ватан.

Что ты выберешь?

Так ты с Одессы ? Тогда понятно, почему там такой беспредел творят все кому ни лень. И пи..ра Саакашвили приютили. Хотя, казалось бы, откуда в городе-герое столько гомосятины?

Я понимаю, что образование у тебя максимум средне-колхозное, но ты снова напоролся голой задницей на факты — Одесса во все времена своего существования являлась и является наиболее интеллигентным городом на территории бывшей РИ. Поспорить с ней может разве что Питер. О каком беспределе речь?

Саакашвили — умный человек с профильным высшим образованием, в отличии, например, от того же Кадырова.

При чём здесь гомосятина? Воистину, прав был Фрейд — латентные геи являются самыми ярыми гомофобами и видят "гомосятину" даже там, где её нет.

Изменено пользователем No Good

Крючков И.Ю.

Мне, возможно, кажется. Но Нугут сейчас бандеризируется у меня на глазах. Не в том плане что станет вышиватником и прочее-прочее или даже реальным правосеком, майдановцем, а в том что в силу своего флажка по месту жительства, начнет восприниматься таковым со стороны местной ячейки ватанов просто потому что не согласен с ними, постепенно он станет виновником пожара в доме профсоюзов, оголтелым нацистом притесняющим русских людей. :D Напоминает меня года полтора назад, я был невинен, гордился тем что я русский, просто любил свой городок, но внезапно мне пришлось стать натовцем.

Geremande

Крючков И.Ю.

Даже меня на форуме многие считают хохлом, несмотря на флажок.

Zheleznyak
Мне, возможно, кажется. Но Нугут сейчас бандеризируется у меня на глазах. Не в том плане что станет вышиватником

Не, вышиватником становиться не стоит :blush:

Да он им и не станет, так что не переживай.

- Не то у него воспитание (с) х/ф МВИН

Mr. Eco
Вооруженный захват администрации и вооруженное восстание. Где же разница?

Ну ну ну

Сначала был захват админ зданий там и там. На западе за евроинтеграцию с флагами ЕС. На востоке за федерализацию с флагами РФ. На западе вооруженные ПС, на востоке вооруженные Оплоты.

Яник мог спокойно отправить войска освобождать захваченные здания. Но он же не отмороженный воевать со своим народом. Не то что нынешние отморозки. Ну если бы он сделал, посмотрел бы я что было на западе, восстание аль нет. Ну а при точно такой же ситуации нелегитимный (факт, результаты соц исследования в апреле 2014, почти никто на Донбассе не признавал ни ИО правительства, ни ИО президента, почти все считали действия в Киеве гос переворотом организованным западом. Только у рады была половинчатая легитимность. И эти мудаки послали на Донбасс войска и начали бомбить мирные города... Отморозки. Потеряли Донбасс навсегда.

Обстрел Луганска авиацией! Какими же надо быть отморозками

Опрос http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html

Изменено пользователем Mr. Eco

Jeffery
Буквально вчера смотрел недавний "Специальный корреспондент", где штатные иксперты и прочее рачьё с человеческими глазами рассказывали, как измученные православные священники Московского Патриархата страдают от жидобандеровцев.

На замечание, что в России власти преследуют салафитов, с пеной у рта кричали - ВЫВСЕВРЕТИ!!!

- Не читайте смотрите до обеда советских газет телевизор. Вне зависимости от страны вашего обитания.

Привет, Железняк, смотрю ты снова в строю. Мое предложение о разделе гонораров все еще в силе ;)

Крючков И.Ю.
Крючков И.Ю.

Даже меня на форуме многие считают хохлом, несмотря на флажок.

Ну так радуйся шо тебя выперли из гавна. Быть укром сёдня престижнее. :D

No Good
Сначала был захват админ зданий там и там. На западе за евроинтеграцию с флагами ЕС. На востоке за федерализацию с флагами РФ. На западе вооруженные ПС, на востоке вооруженные Оплоты.

Яник мог спокойно отправить войска освобождать захваченные здания. Но он же не отмороженный воевать со своим народом. Не то что нынешние отморозки. Ну если бы он сделал, посмотрел бы я что было на западе, восстание аль нет. Ну а при точно такой же ситуации нелегитимный (факт, результаты соц исследования в апреле 2014, почти никто на Донбассе не признавал ни ИО правительства, ни ИО президента, почти все считали действия в Киеве гос переворотом организованным западом. Только у рады была половинчатая легитимность. И эти мудаки послали на Донбасс войска и начали бомбить мирные города... Отморозки. Потеряли Донбасс навсегда.

Обстрел Луганска авиацией! Какими же надо быть отморозками

Опрос http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html

Как вся эта, прости Господи, "важная информация", опровергает факт того, что вооруженное восстание на Востоке началось до событий в Одессе?

Оу, это же Мрэко. Сорян, спутал тебя с другим парнем. Вы тут на одно лицо.

Изменено пользователем No Good

simpleguy
Ну так радуйся шо тебя выперли из гавна. Быть укром сёдня престижнее. :D

Если быть укром сегодня престижнее, то какой же престиж у украинцев?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19473

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good