Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Facebook - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Здесь не " активные дискуссии на украине ", а обсуждение ареста имама в дербенте . Давайте будет обсуждать это.

Поздно. Маховик раскрутился ))

Крючков И.Ю.
Здесь не " активные дискуссии на украине ", а обсуждение ареста имама в дербенте . Давайте будет обсуждать это.

О боги. Да любая политтема скатывается в укросрач. пора бы уже привыкнуть. :) Стоит одному человеку с укрофлагом появится в теме, как вспоминаются все прелести последних лет.

Эквилибриум

На эти призывы даже министрики не реагируют... куда уж остальным.

О боги. Да любая политтема скатывается в укросрач. пора бы уже привыкнуть. :) Стоит одному человеку с укрофлагом появится в теме, как вспоминаются все прелести последних лет.

[sarkazm]Наверное это потому, что мы вас очень любим, и желаем вам только добра. [/sarkazm] :good:

nelsonV
О боги. Да любая политтема скатывается в укросрач. пора бы уже привыкнуть. smile.gif Стоит одному человеку с укрофлагом появится в теме, как вспоминаются все прелести последних лет.
при условии что человек с укрофлагом это набрасыватель дерьма топикстартер Изменено пользователем nelsonV

Zdrajca
как вспоминаются все прелести последних лет.

Столетий, начиная с Рюрика :D:D

fahrenhait
но название-то странное. АТО - антитеррористическая операция.

Обычный элемент пропаганды. Я сейчас не буду искать правых и виноватых в сложившейся ситуации, но совершенно очевидно, что власти Украины поступили разумно. Все же обезличенный образ террориста очень хорошо воспринимается как объект для ненависти. У нас же сейчас ИГИЛы и прочее говно, так что слово "террорист" сейчас очень модное. Плюс людям далеким до хохлосрачей(европейцы) легче запускать сюжеты на эту тему.

Ksaltotun
при условии что человек с укрофлагом это набрасыватель дерьма топикстартер

Хм. Тебе, очевидно, одного преда за провокацию мало?

Rybinsk
На эти призывы даже министрики не реагируют... куда уж остальным.

Я отреагировал, ты свой пред схлопотал за наглость.

nelsonV
Обычный элемент пропаганды.
Вот. Демонизация врага.
Хм. Тебе, очевидно, одного преда за провокацию мало?

в смысле? С каких пор называть вещи своими именами - это провокация? Это из лурковского сленга "набрасывать дерьмо на вентилятор". А чем еще занимается топискстартер?

Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.

Себе за ссаную Украину выписал? И Нельсону два преда можно.

Крючков И.Ю.
Столетий, начиная с Рюрика :D:D

Тиха ты, а то сча начнется. :D

Rybinsk
Себе за ссаную Украину выписал? И Нельсону два преда можно.

Я тебе сейчас выпишу, надо?

Ksaltotun

А себе и Нельсону пред? За провокации и разжигание?

Крючков И.Ю.
Я тебе сейчас выпишу, надо?

На основании чего? Кого и где я оскорбил? Если за оффтоп, то ты не меньше меня постарался.

Ksaltotun
Тема себя исчерпала, уже полетели преды.

Ага. В одностороннем порядке. Таким образом, беспредел в Дербенте внезапно превратился в классический беспредел на Стратегиуме.

Zheleznyak
Вот теперь в Дербенте пытаются раскачать ситуевину. Только че-то власти танками и градами жилые кварталы не фигачат. А просто взяли имама и заперли, а остальных привели к порядку законными способами.

Толи еще будет. Завтра, от большого умища, еще какого-нибудь имама рос-власти прикроют (напоминаю, что движуха там с января месяца) и пошло поехало КТО на новый уровень любви к России-матушке.

Агент Госдепа
Не совсем. Я ему кидаю цитатки из википедии, а он славным "нет, что за чушь" отрицает написанное там. И мне так лень ему сейчас показывать еще какие-либо источники, что я наверное, лучше забью на это бесполезное дело. :D

Ну так Неля прав. Чем могла являться УНР, если Российская республика уже не существует, а независимость не провозглашена? Ответ очевиден.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19366

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good