Беспредел МВД РФ в Дербенте. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел МВД РФ в Дербенте.

Рекомендованные сообщения

Ordox

Цитирую пост очевидца :

Коротко о том , чем закончилось все сегодня в Дербенте : собрались возле Говд, вышли на разговор их начальники , начались маленькие стычки , попытались забрать брата-отбили , не дали этого сделать . На крышах сидели снайпера , подогнали УРАЛы, подкрепление . Наши старшие зашли внутрь, увидели имама , с ним все хорошо альхамдуллиЛля и он попросил передать чтобы мы разошлись . Мы так и сделали , как только основная масса ушла от говд, сотрудники начали провоцировать оставшуюся часть , началась потасовка, стрельба в воздух ,взрыв шумовых гранат, начали бить братьев, забирать в отдел. Били жестоко, один из братьев доставлен в больницу. Били всех подряд , не смотрели старик перед ними или подросток . В город сейчас прибыли БТРы, УРАЛы, и подкрепление личного состава . Просим у Аллаха стойкости

Доказательства :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Видео .

ФотоНажмите здесь!
 flz6mjsfypA.jpg

kGfXcdnSRC4.jpgsIq4lDuzXVE.jpg

0_NI5MICXAE.jpg

W221ktbbQmk.jpg

pJhdSdl_DFQ.jpg

[Cкрыть]

Если хотите проверить информацию

VK - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Facebook - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
ROTOR
Забей.

Горацио в своём невинном стиле подумал, что ты приравнял Россию с условной чебурекией. Я подсказал ему, что так оно и есть. Хаха.

Всё как обычно.

Так и есть, твоя правда!

Зачем ты выбрался из норки?!

Россиюшку не обижают, иди дальше спи!

Ну так если все как обычно происходит во всех Европейских странах, то почему тогда чубы у вас встали колом от возбуждения?

Что вы тут обсуждаете? :lol:

No Good

Ну так если тебе интересно, что мы тут обсуждаем, то почему бы тебе не почитать, что мы тут обсуждаем?

Разве это трудно? :lol:

Тут дело не в этом. Дело в том что местные вожди создают локальные КНДР, яркий пример Кадыров. И под предлогом борьбы с терроризмом начинают закреплять свою власть. Это недопустимо в правовом государстве. Ну и пост очень анти-фашисткий.
Ну я не видел там ничего антифашисткого. Какой то чувак вставляя "иншалла" говорит о том, что они пытались отбить брата (!) у них не получилось, их побили пээрами и стреляли в воздух, аллах дай нам стойкости так?

где тут строительсто КНДР, я фиг знаю. Я понимаю когда митинги в честь Кадырова это одно.

А тут арестовали имама в принципе в рамках закона, потому что было подозрение о совершении преступления (как я понимаю)

и толпа пыталась штурмовать говд что не в рамках закона естественно.

Почему его арестовали, в связи с чем - одни домыслы.

А вдруг он тупо там изнасиловал какую-нибудь гражданку?

nelsonV
КП пишет, что запер в мечети на ключ (ст. 127 УК РФ).

Ordox
Ну так если все как обычно происходит во всех Европейских странах, то почему тогда чубы у вас встали колом от возбуждения?

Что вы тут обсуждаете? :lol:

Там разгоняют которое никто не любит , и если серьезная начнет митинговать например прафсоюз ее не разгонят.А тут другая ситуация .

Ну я не видел там ничего антифашисткого. Какой то чувак вставляя "иншалла" говорит о том, что они пытались отбить брата (!) у них не получилось, их побили пээрами и стреляли в воздух, аллах дай нам стойкости так?

где тут строительсто КНДР, я фиг знаю. Я понимаю когда митинги в честь Кадырова это одно.

А тут арестовали имама в принципе в рамках закона, потому что было подозрение о совершении преступления (как я понимаю)

и толпа пыталась штурмовать говд что не в рамках закона естественно.

Почему его арестовали, в связи с чем - одни домыслы.

Вполне заслуженно штурмовали, вы так говорите что там служать святые полицейские которые действуют полностью в рамках закона. Хотя мы знаем что мусора это оборотни в погонах которым срать на закон .

nelsonV
Вполне заслуженно штурмовали,
в смысле заслуженно? Это незаконные действия.
Хотя мы знаем что мусора это оборотни в погонах которым срать на закон .
я вижу, что "срать на закон" именно тебе.

Ordox
в смысле заслуженно? Это незаконные действия.

я вижу, что "срать на закон" именно тебе.

Любой у кого был конфликт с МВД РФ скажет как они ''законно'' действуют , в интернете куча материала которая подтверждает их законность. У вас что закон для простых смертных а ментам и чиновникам можно на него насрать? Я считаю если мусора закон нарушали значит и людям можно нарушить в ответ ибо это справедливость.

Ksaltotun
Ты теперь предлагаешь вообще никого не арестовывать?

Я предлагаю действовать согласно цивилизованным нормам. Арест аресту рознь.

Беларуси, кстати, это тоже касается, еще как. Буквально пару недель назад ОМОН отбуцал журналиста. Дык, великий и гуманный беларуский суд постановил, что журналиста никто не бил, а это он сам виноват, потому как дергался в руках у добрых мелитонов. Ну и матом еще ругался, ага. Штраф даже выдали.

А где это ? Нет такого города

Это в Нарнии. Откуда, судя по суждениям и выходит в онлайн Неля.

nelsonV
Любой у кого был конфликт с МВД РФ скажет как они ''законно'' действуют ,
Это неважно. Важно, что штурмовать здания МВД незаконно и преступно. А многие преступники говорят, что полиция козлы, а они невиновны. И хотя сотрудники органов действительно, бывает, нарушают закон, это ни разу ни оправдывает массовых беспорядков и штурмов зданий.
Я считаю если мусора закон нарушали значит и людям можно нарушить в ответ ибо это справедливость.
Нет, не можно.

Zheleznyak
Любой у кого был конфликт с МВД РФ скажет как они ''законно'' действуют , в интернете куча материала которая подтверждает их законность. У вас что закон для простых смертных а ментам и чиновникам можно на него насрать? Я считаю если мусора закон нарушали значит и людям можно нарушить в ответ ибо это справедливость.

ЕМНИП движуга с исламскими священнослужителями началась там еще в январе.

Так, что если смотреть на ситуацию в развитии - возникают еще те вопросы.

Какие масштабы? Убийца он и есть убийца.

Кое-кто я вижу, не улавливает разницу между убийствами своих и чужих.

Бандера какой бы он не был, воевал все же пришедшими на его землю чужаками-оккупантами, в отличии от перечисленных мною героев Русского мира.

Да и масштабы - не соизмеримы, даже по количеству трупов, хоть в абсолютных значениях, хоть в относительных.

ЗЫ

Кстати во многих странах хватает героев с кровавым прошлым и Украина тут не исключение. Тот же Хмельницкий и Ко или Гонта-Зализняк.

Изменено пользователем Zheleznyak

nelsonV
Ареста, кстати, нет, есть задержание. Санкцию на арест дает суд.
Беларуси, кстати, это тоже касается, еще как. Буквально пару недель назад ОМОН отбуцал журналиста. Дык, великий и гуманный беларуский суд постановил, что журналиста никто не бил, а это он сам виноват, потому как дергался в руках у добрых мелитонов. Ну и матом еще ругался, ага. Штраф даже выдали.
в данном случае ничего такого не было.

Zheleznyak

Кое-кто я вижу, не улавливает разницу между убийствами своих и чужих.
действительно, разницы нет. Каждый человек (свой или чужой) имеет право на жизнь, и убийство любого человека тяжкое преступление. Мы уже давно не в родоплеменном строе живем. Изменено пользователем nelsonV

WolfRus
Там разгоняют которое никто не любит , и если серьезная начнет митинговать например прафсоюз ее не разгонят.А тут другая ситуация .

Угу.. Как же глубока у вас, свидомитов, любовь к двойным стандартам.

"Вот эти мне нравятся, а потому то, что они делают - хорошо и законно. А вот те - не нравятся, и потому те же самые действия - произвол и беззаконие."

"Вот эти мне не нравятся, а потому, что бы с ними не делали - все хорошо и демократично. А вот эти мне нравятся, и поэтому то, что с ними делают - есть тирания, беззаконие и произвол."

Пока вы там у себя не допрете, что закон должен быть один независимо от твоих личных предпочтений (что "ватан и колорад" или "сепар" - это такой же гражданин как и ты, с такими же правами, которые ваше псевдогосударство должно защищать в рамках действующих законов, что "майдаун" из Азова - такой же гражданин, права которого ОГРАНИЧИВАЮТСЯ действующими законами а не личными хотелками) - никаких законов у вас не будет. А будет все углубляющаяся жопа анархии, что мы и наблюдаем в прямом эфире уже два года как.

Тут картинка вполне себе правильная со стороны властей. А вот "братаны" ведут себя исключительно противозаконно. Нигде, ни в каком законе не прописано право нарушать закон и препятствовать расследованию преступлений. Ни в одном законе не прописано, что можно нападать на людей (неважно, кто они). Зато в законах четко прописано, когда, как и какие меры ОБЯЗАНЫ принимать правоохранители для обеспечения законности и предотвращения преступлений, особенно массовых или резонансных. И одна из таких мер - "взятие под арест".

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca

Это в Нарнии. Откуда, судя по суждениям и выходит в онлайн Неля.

Ага. На суде и отбуцали. Жесть. Итак ментов не перевариваю, так после этой новости хотелось их гасить и гасить.

Zheleznyak
действительно, разницы нет. Каждый человек (свой или чужой) имеет право на жизнь, и убийство любого человека тяжкое преступление. Мы уже давно не в родоплеменном строе живем.

То есть РФ как правонаследник СССР готова покаяться за миллионы убитых в ВОВ (как военных, так и гражданских) немцев и их союзников???

От только не надо тут эльфийского морализаторства!!!

nelsonV
То есть РФ как правонаследник СССР готова покаяться за миллионы убитых в ВОВ (как военных, так и гражданских) немцев и их союзников???
во-первых, причинении смерти при необходимой обороне не является преступлением. А во-вторых, что такое "правонаследник"? И что значит покаяться?
От только не надо тут эльфийского морализаторства!!!
Это не морализаторство, это право и закон! Короче, слив твой защитан. Изменено пользователем nelsonV

Ksaltotun
Как же глубока у вас, свидомитов, любовь к двойным стандартам.

Не больше, чем у поцреотов. У поцреотов, пожалуй, поглубже будет. Ибо: штурм Грозного и две чеченских войны - это борьба с сепаратистами и террористами, а вот война на Донбассе - это уничтожение русских фашистской хунтой. И то, что на стороне "ополченцев" полно руССких нациков из того же РНЕ никого не смущает, ага.

что закон должен быть один независимо от твоих личных предпочтений

Дык, за то, собственно, и выступают "свидомиты". Потому как для рядового россиянина - закон один. А для того, у кого связи и дядя-олигарх - закон другой. Ну-ка, подскажи, почему не посадили морального урода, который зарезал девочку-шестнадцатилетку, а потом звонил другу и удивлялся, что она даже с перерезанным горлом говорить могла и умоляла не убивать? Подскажу: имел место как раз "другой закон", ага.

и в одном законе не прописано, что можно нападать на людей (неважно, кто они)

Но ведь... Полицаи и менты регулярно на людей нападают, не?

И одна из таких мер - "взятие под арест".

... с последующим вставлением бутылки в жопу.

Zheleznyak
во-первых, причинении смерти при необходимой обороне не является преступлением.

Значит так и запишем, что Бандера и бандеровцы причиняли своим врагам смерть при необходимой обороне, что не является преступлением :017:

Rybinsk
Бандера какой бы он не был, воевал все же пришедшими на его землю чужаками-оккупантами, в отличии от перечисленных мною героев Русского мира.

Да и масштабы - не соизмеримы, даже по количеству трупов, хоть в абсолютных значениях, хоть в относительных.

Да ладно тут лапшу накручивать, твой херой резал и своих и чужих кто за советскую власть. А на счет масштабов да, сравнил русских царей с отъявленной мразью. Это надо умудрится.

nelsonV
И то, что на стороне "ополченцев" полно руССких нациков из того же РНЕ никого не смущает, ага.
РНЕ фактически давно прекратило существование. Да и действуют они на территории Украины, значит это забота украинских правоохранителей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19354

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

57

• nelsonV

53

• Rybinsk

41

• No Good