Куда загнали Русских? - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда загнали Русских?

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ударение на последний слог :D (кто понял тот пони)

чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.

А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.

В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...

но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.

Изменено пользователем Bes
Смена названия темы

Закреплённые сообщения
UBooT

Не вижу связи с темой... Хотя нет, в нашей стране есть традиция у руководителей - умирать на боевом посту, если конечно почистить окружение... Очень геройски звучит, да ?...

1 минуту назад, UBooT сказал:

Не вижу связи с темой... Хотя нет, в нашей стране есть традиция у руководителей - умирать на боевом посту, если конечно почистить окружение... Очень геройски звучит, да ?...

Актуально же).

Elektor
44 минуты назад, Ordox сказал:

Все тобой перечисленные государства были хорошими и тогда.И эта революция где пришла худшая левацкая элита . А я помню Южную Корею которая из дерьма поднялась и стала шикарным государством благодаря революции.Ну допусти молодой пришел и что дальше? Зарплата низкая он берет взятки на верху все еще правят старики он вынужден лизать им жопу и отправлять деньги полученные со взяток а после того как старики ушли молодой постарел и ничего менять не хочет. Все меняется сверху а на верху при такой системе всегда будут старики.

Австралия - колония для каторжников с высоким уровнем преступности, Ирландия - днище, только что пережившее страшный голод, и на мнение которого всем плевать.

Коммуняки - худшая левацкая элита?

Ну не знаю, по-твоему любой политический режим в России будет коррупционным? Я за молодых не потому, что верю в них, а потому, что они уже что-то делают: предлагают рациональные решения для локальных проблем, что будет дальше мне не ведомо. С такой же логикой можно утверждать, что после революции, получившая власть группа лиц сама станет коррупционной и продолжит дело свергнутого режима. 

В качестве примера такой революции могу привести майдан, люди вышли бороться за свою свободу с в общем-то коррупционным режимом Януковича, а в итоге получили развал страны. Только не надо все сваливать на Путина и русских оккупантов. В ходе революции власть могут захватить националисты, или безвольная оппозиция, продавшаяся Западу. Все может быть.

6 минут назад, Elektor сказал:

Австралия - колония для каторжников с высоким уровнем преступности, Ирландия - днище, только что пережившее страшный голод, и на мнение которого всем плевать.

Коммуняки - худшая левацкая элита?

Ну не знаю, по-твоему любой политический режим в России будет коррупционным? Я за молодых не потому, что верю в них, а потому, что они уже что-то делают: предлагают рациональные решения для локальных проблем, что будет дальше мне не ведомо. С такой же логикой можно утверждать, что после революции, получившая власть группа лиц сама станет коррупционной и продолжит дело свергнутого режима. 

В качестве примера такой революции могу привести майдан, люди вышли бороться за свою свободу с в общем-то коррупционным режимом Януковича, а в итоге получили развал страны. Только не надо все сваливать на Путина и русских оккупантов. В ходе революции власть могут захватить националисты, или безвольная оппозиция, продавшаяся Западу. Все может быть.

Так Австралия была под Авторитарным контролем Британии как и Ирландия. После они уже вышли демократическими и нормальными. И на майдане пришли к власти не те кто стоял а те кто уже был у власти и в системе. И мне плевать кто придет к власти хоть чёрт с рогами если он поборет коррупцию и проведет реформы это будет хорошо.И Ирландия получила независимость благодаря кровавыми престрелкам в 1920-тых.

Изменено пользователем Ordox

3 часа назад, Elektor сказал:

Почему он был царем-тряпкой?

хм, дайте как припомнить.
русско-японская

ходынка и бал после нее

кровавое воскресенье

че там еще. распутин

отрекся в трудное время

Elektor
2 минуты назад, Ordox сказал:

Так Австралия была под Авторитарным контролем Британии как и Ирландия. После они уже вышли демократическими и нормальными. И на майдане пришли к власти не те кто стоял а те кто уже был у власти и в системе. И мне плевать кто придет к власти хоть чёрт с рогами если он поборет коррупцию и проведет реформы это будет хорошо.

Проблема в том, что пока они были под контролем ВБ, они были днищами. Ирландия вышла днищем после ПМВ, Австралия была получше, но далеко не такого уровня как сейчас.

А кто тебе сказал, что в результате нашего майдана к власти придут честные и порядочные люди, которые будут пытаться что-то изменить? К власти придут те, у кого будет реальная сила, это будет либо армия, либо крайние правые. В любом случае, демократией нам не светит.

8 минут назад, Elektor сказал:

Проблема в том, что пока они были под контролем ВБ, они были днищами. Ирландия вышла днищем после ПМВ, Австралия была получше, но далеко не такого уровня как сейчас.

А кто тебе сказал, что в результате нашего майдана к власти придут честные и порядочные люди, которые будут пытаться что-то изменить? К власти придут те, у кого будет реальная сила, это будет либо армия, либо крайние правые. В любом случае, демократией нам не светит.

Что плохого в Хунте которая проведет реформы и сделает как Южной Корее? Демократия возможна только в цивилизованном обществе если оно нецивилизованное его надо обучить а обучением занимается Хунта. И после того как общество стало цивилизованным можно его демократизировать.

Elektor
Только что, lim00n сказал:

хм, дайте как припомнить.
русско-японская

ходынка и бал после нее

кровавое воскресенье

че там еще. распутин

отрекся в трудное время

По русско-японской согласен

Перед трагедией на Ходынке, генерал-губернатор уверил Николая, что никаких давок и беспорядков не будет, и что все пройдет на ура. А потом, там были празднества в честь восшествия на престол, такие события не отменяют.

Демонстранты нарушили согласованный маршрут шествия, и поперли к дворцу, затоптав до смерти блюстителей закона, их сопровождавших. В Европе демонстрантов и за меньшее расстреливали.

Распутин - улучшал положение тяжело больного наследника.

Отречься его вынудило окружение, уверившее его в том, что справиться с ситуацией невозможно.

Что плохого в Хунте которая проведет реформы и сделает как Южной Корее? Демократия возможна только в цивилизованном обществе если оно нецивилизованное его надо обучить а обучением занимается Хунта. И после того как общество стало цивилизованным можно его демократизировать.

Классно хунта в Греции поработала, и в ЮА тоже. Единственный шанс для хунты - добиться передачи власти сильному лидеру, а он будет националистически настроен, что не будет устраивать любителей свободы.

Цитата

Классно хунта в Греции поработала, и в ЮА тоже. Единственный шанс для хунты - добиться передачи власти сильному лидеру, а он будет националистически настроен, что не будет устраивать любителей свободы.

Как только хунта уша со власти Греция начала стагнировать до этого там было экономическое чудо.Мне насрать на любителей своды мне главное наука ,экономика и борьба с коррупцией. Если одновременно захотеть и то и другое то не получишь ни то не другое.

Elektor
4 минуты назад, Ordox сказал:

Как только хунта уша со власти Греция начала стагнировать до этого там было экономическое чудо.Мне насрать на любителей своды мне главное наука ,экономика и борьба с коррупцией. Если одновременно захотеть и то и другое то не получишь ни то не другое.

Я к Черным полковникам отношусь очень даже хорошо, но их ненавидела чуть ли не вся страна., это должно о чем-то говорить...

7 минут назад, Elektor сказал:

Я к Черным полковникам отношусь очень даже хорошо, но их ненавидела чуть ли не вся страна., это должно о чем-то говорить...

Уверен что они лучше того что сейчас творится в Греции. Лучше с левацкой дерьмократией и с долгами, чем с диктатурой но богатством? Хотя они тоже зло Авторитарные режимы Чили и Южной Корее не пытались контролировать культуру а это тоталитаризм что плохо.

Elektor

Уверен что они лучше того что сейчас творится в Греции. Лучше с левацкой дерьмократией и с долгами, чем с диктатурой но богатством?

Как по мне, так уж лучше Греция по проектам Венизелоса)

UBooT
1 час назад, Ordox сказал:

Актуально же).

Ище как актуально... Вечно, ёпт...

Volchenock
3 часа назад, Elektor сказал:

рано или поздно все чинуши уйдут. Однако на их место придут не бывшие совдеповцы, а грамотные люди, получившие образование в свободной России,

Нет на смену им придут их дети учившиеся в Англиях и считающие что рюзке рабы должны на них работать по праву рождения.

altekamerad
22 минуты назад, Volchenock сказал:

Нет на смену им придут их дети учившиеся в Англиях и считающие что рюзке рабы должны на них работать по праву рождения.

Дети должны распродать все имущество, пожертвовать его в фонд имени "ноунейма по борьбе с жестоким обращениям с животными" и начать с нуля? Извините господа, но это самый что ни на есть классический капитализм, вам же он нравится, так что кушайте и надейтесь, что и у вас будет шанс эксплуатировать быдло, вы же умнее его правильно.))

Volchenock
1 минуту назад, altekamerad сказал:

Дети должны распродать все имущество, пожертвовать его в фонд имени "ноунейма по борьбе с жестоким обращениям с животными" и начать с нуля? Извините господа, но это самый что ни на есть классический капитализм, вам же он нравится, так что кушайте и надейтесь, что и у вас будет шанс эксплуатировать быдло, вы же умнее его правильно.))

Дети должны пойти в жопу, при сменяемости власти им не на что было бы надеяться.

Проверка происхождения денег и в Магадан, вот как было бы при демократии.

belogvardeec
4 часа назад, Ordox сказал:

Почему они должны прийти если чиновники будут ставить на нижние должности ? Вот пример того что прийдет 

Эти ''молодые'' ничем не лучше старых. И еще у нас вообще нету опытных , если ты говоришь что воровать и лизать жопу начальству это опыт? И еще есть разница между гос переворотом и революцией. 

это камень в чей огород? бедной девочки с айфоном или той которая ее критикует?

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это камень в чей огород? бедной девочки с айфоном или той которая ее критикует?

Айфон и ипотека стоят одинаково?

Да и не критика там, а тупая шмара едросовская соска которая вышла и накинулась на человека задавшего актуальный вопрос.

altekamerad
6 минут назад, Volchenock сказал:

Дети должны пойти в жопу, при сменяемости власти им не на что было бы надеяться.

Проверка происхождения денег и в Магадан, вот как было бы при демократии.

Ну проверь деньги Рокфеллера.)) Особенно при сменяемости власти.Бггг

belogvardeec
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Айфон и ипотека стоят одинаково?

Да и не критика там, а тупая шмара едросовская соска которая вышла и накинулась на человека задавшего актуальный вопрос.

если сравнивать с проблемами большинства населения страны то соска с айфоном которой обломали ипотеку не выглядит актуально. креаклы мать их... большинству населению не то, что  ипотеки не снились, они айфон в кредит не купят. поэтому не знаю для кого сей вопрос "актуален".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18230

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...