Куда загнали Русских?
Как вам?
30 голосов
-
1. опросец после пинты пива
-
йес, сэр!4
-
никак нет!12
-
затрудняюсь ответить, вашбродь...10
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 77 сообщений
-
Iberia 52 сообщений
-
Ordox 40 сообщений
-
belogvardeec 34 сообщений
-
Elektor 23 сообщений
-
maksyutar 21 сообщений
-
László 21 сообщений
-
altekamerad 13 сообщений
-
nelsonV 12 сообщений
-
UBooT 8 сообщений
-
Deceased WhiteBear 5 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Mr. Eco 4 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
lim00n 3 сообщений
-
Sergius Aquila 3 сообщений
-
Трибун 3 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Монах 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Nord 2 сообщений
-
Zemen 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Elektor
Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито
lim00n
Николай 2 был просто царем-тряпкой. Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от
lim00n
хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время

maksyutar
Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду. Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia
"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes
i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia
Слава России
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано belogvardeec,
Ударение на последний слог
(кто понял тот пони)
чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.
А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.
В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...
но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.