Куда загнали Русских? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда загнали Русских?

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ударение на последний слог :D (кто понял тот пони)

чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.

А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.

В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...

но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.

Изменено пользователем Bes
Смена названия темы

Закреплённые сообщения
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

че то пригорело у кого то) я сам русский - на какие свои форумы мне идти?  почему бы не порассуждать в каких диких местах мы оказались и почему все лучшие места заняты кем то другим? даже турки нас обставили в этом. это факт.

Ты не забираешь свои слова что русские трусы? что наши предки были трусами?

25 минут назад, Volchenock сказал:

Гордись родиной! Вытри турецкий сморчок с лица, поклонись кавказцу и ГОРДИСЬ РОДИНОЙ!!!

Опять подмена понятий, меня тоже не все устраивает, но в сотый раз повторяю ! Россия- не Путин! Родина- это не правительство! 

Вы настолько ушли в себя и в ненависть к политикам, что перестали замечать что вы говорите

Гордись Родиной = поклонение кавказцам ( в вашем понимании ) 

38 минут назад, Volchenock сказал:

Чехия жила при немцах отлично, Франция тоже. Что они там получили? Чехи вобще гордились тем что на их заводах при немцах производительность была выше чем на немецких.

С такой логикой можно и Украину обвинять в том что она войну изза Крыма не начала...

Ага отлично, при военной экономике всем хреново ибо надо кормить огромную армию.И это и есть трусость слить свое государство и пахать на врага.

1 минуту назад, Ordox сказал:

Ага отлично, при военной экономике всем хреново ибо надо кормить огромную армию.И это и есть трусость слить свое государство и пахать на врага.

Да он бы сам на немецком заводе с радостью поработал, общежития и цены на квартиры важнее отечества, важнее русской нации и уж тем более русского языка. 

1 минуту назад, Iberia сказал:

Да он бы сам на немецком заводе с радостью поработал, общежития и цены на квартиры важнее отечества, важнее русской нации и уж тем более русского языка. 

У меня прабабушка была в плену у Немцев. Она там работала за еду! Он бы тоже за еду работал).

belogvardeec
В 06.02.2016 at 02:06, Volchenock сказал:

Потому что там не было перехода между рабовладельческим строем и феодализмом.

А где он был?

В 07.02.2016 at 23:04, Falconette сказал:

Честь имею, если "белогвардеец" - русский, то я больше не русский.

IBad2du.png

окей, я давно это подозревал.)

1 час назад, Volchenock сказал:

Русская армия в ПМВ была дико разбита в хлам

ты чем-то упарываешься, точно.

17 минут назад, Iberia сказал:

Ты не забираешь свои слова что русские трусы? что наши предки были трусами?

не столько слова, сколько вопрос. Да, вопрос с повестки дня я не снимаю. Трусы не трусы, хотите назовите по другому - дураки, отсталые, недотепы и т.д. вопрос в том что мы оказались загнанными в непригодные для жития человеческого земли, в тар-тар как считали греки эти места. Гиблые непригодные места в которых не жизнь, а выживание. Переубедите меня, если я не прав. Я не утверждаю, я рассуждаю.Здесь зима и холода 9 месяцев в году, ужасная погода, болота, глинозем, вечная мерзлота, непроходимые леса и прочее и прочее, совавшиеся сюда даже в ХХ веке цивилизованные армии (немецкие к примеру) вязли в непролазной грязи, стыли на морозе, отказывали пушки. Наполеон убег нахрен с России уже разгромив русскую армию под орех. Отчего убег? Да понял, что эти гиблые места ему не нужны от слова совсем.

Здесь тяжело жить даже в 21 веке, чисто из-за климата, а уж про предыдущие века и говорить страшно как тут люди жили.

Изменено пользователем belogvardeec

5 минут назад, belogvardeec сказал:

А где он был?

IBad2du.png

окей, я давно это подозревал.)

ты чем-то упарываешься, точно.

не столько слова, сколько вопрос. Да, вопрос с повестки дня я не снимаю. Трусы не трусы, хотите назовите по другому - дураки, отсталые, недотепы и т.д. вопрос в том что мы оказались загнанными в непригодные для жития человеческого земли, в тар-тар как считали греки эти места. Гиблые непригодные места в которых не жизнь, а выживание. Переубедите меня, если я не прав. Я не утверждаю, я рассуждаю.Здесь зима и холода 9 месяцев в году, ужасная погода, болота, глинозем, вечная мерзлота, непроходимые леса и прочее и прочее, совавшиеся сюда даже в ХХ веке цивилизованные армии (немецкие к примеру) вязли в непролазной грязи, стыли на морозе, отказывали пушки. Наполеон убег нахрен с России уже разгромив русскую армию под орех. Отчего убег? Да понял, что эти гиблые места ему не нужны от слова совсем.

Здесь тяжело жить даже в 21 веке, чисто из-за климата, а уж про предыдущие века и говорить страшно как тут люди жили.

А как географическое положение связано с трусостью и отсталостью. Вон Финны тоже живут в плохом климате но это им не помешало отважно сражаться в Зимней Войне и победить потому-что не трусы как Прибалты. А по поводу отсталости то климат при аграрной экономике играл большую роль но сейчас можно хорошо и прогрессивно жить даже в хреновом климате. Скандинавы и Канадцы подтвердят .

belogvardeec
9 минут назад, Ordox сказал:

А как географическое положение связано с трусостью и отсталостью. Вон Финны тоже живут в плохом климате но это им не помешало отважно сражаться в Зимней Войне и победить потому-что не трусы как Прибалты. А по поводу отсталости то климат при аграрной экономике играл большую роль но сейчас можно хорошо и прогрессивно жить даже в хреновом климате. Скандинавы и Канадцы подтвердят .

я говорю именно про предков, а не про то как сейчас или зимняя война. почему мы оказались именно в непригодных условиях для жизни в то время как большая часть человечества живет в идеальных? может так сложилось случайно, может закономерность? не цепляйтесь к с лову "трусы". просто дайте свой вариант ответа.

к слову финны тоже не слишком отважны и умны раз оказались в краю северных болот. ты еще чукчей в пример приведи.

Изменено пользователем belogvardeec

6 минут назад, belogvardeec сказал:

я говорю именно про предков, а не про то как сейчас или зимняя война. почему мы оказались именно в непригодных условиях для жизни в то время как большая часть человечества живет в идеальных? может так сложилось случайно, может закономерность? не цепляйтесь к с лову "трусы". просто дайте свой вариант ответа.

к слову финны тоже не слишком отважны и умны раз оказались в краю северных болот. ты еще чукчей в пример приведи.

Никак не пойму, что у нас не так с территорией? Все кости перемыли уже, чем тебе не условия для жизни? Как трусы захватили 1/6 всей планеты? Как трусы могли стать выдающимися полководцами? Как трусы совершали подвиги в Сталинграде,Волгограде? Ладно вы слова хоть и не забрали, я постараюсь не обращать на это внимание, но ведь по существу, моря есть, климат в самой обитаемой части России умеренный, мы же не Монголия какая нибудь, ни Норвегия, не Исландия, не Казахстан. Чем не нравится то? Минералы на месте, газ и нефть есть, леса есть, пресная вода есть. WTF ???

19 минут назад, belogvardeec сказал:

Географическое положение это случайность. И оно не так сильно влияет на прогрессивность народа как ты думаешь. Например Шведы в то время когда мы осваивали земли были довольно прогрессивным государством с хорошей армией,наукой и культурой. Также у нас были огромные территории на Юге где климат такой же как в Европе но там как в Европе не жили.

39 минут назад, belogvardeec сказал:

Трусы не трусы, хотите назовите по другому - дураки, отсталые, недотепы и т.д. вопрос в том что мы оказались загнанными в непригодные для жития человеческого земли, в тар-тар как считали греки эти места.

дело скорее в том, что нам как минимум со времен Александра 3 не везло с правителями. На протяжении века все преследовали свои сиюминутные цели и зарабатывали политические очки, а не заботились о России. Старались представить запад, являющийся двигателем цивилизации, как врагов, а все западное, как бездуховное и не нужное. Так что теперь мы отстали, да. Запрещаем ГМО вместо того, что бы изучать. Практически не умеем делать процессоры и т д...

belogvardeec
2 минуты назад, Ordox сказал:

Географическое положение это случайность. И оно не так сильно влияет на прогрессивность народа как ты думаешь. Например Шведы в то время когда мы осваивали земли были довольно прогрессивным государством с хорошей армией,наукой и культурой. Также у нас были огромные территории на Юге где климат такой же как в Европе но там как в Европе не жили.

у шведов климат лучше нашего. это во-первых. Но и шведы жили все-равно хуже чем другие народы в более благоприятных условиях - та же Британия к примеру, Франция, Испания, Италия и т.д. шведы позже них начали свой путь к цивилизации и пока они бегали по северным лесам другие народы уже занимали благодатные земли. Понятно, что уже в 17-18 веке пробиться куда-либо было уже сложновато. Речь именно о предках.

во-вторых на юге России всегда жили лучше чем на севере России. Это и по сей день так. Условия для жизни лучше там климатические.

Да, я и не говорю, что уровень жизни определяется только лишь климатом. Совсем не значит, что если климат хороший - то и народ цивилизованней, совсем нет, могут и дикари жить в благоприятных условиях. Но вопрос в том - почему наши предки были загнаны в сей медвежий угол из которого потом уже последующие поколения пытались выбраться и не без успеха, но конечно не кардинального. 

Видимо во время великого переселения народов наши предки предпочли укрыться в никому ненужных северных лесах и болотах. Разве нет?

6 минут назад, belogvardeec сказал:

у шведов климат лучше нашего. это во-первых. Но и шведы жили все-равно хуже чем другие народы в более благоприятных условиях - та же Британия к примеру, Франция, Испания, Италия и т.д. шведы позже них начали свой путь к цивилизации и пока они бегали по северным лесам другие народы уже занимали благодатные земли. Понятно, что уже в 17-18 веке пробиться куда-либо было уже сложновато. Речь именно о предках.

во-вторых на юге России всегда жили лучше чем на севере России. Это и по сей день так. Условия для жизни лучше там климатические.

Да, я и не говорю, что уровень жизни определяется только лишь климатом. Совсем не значит, что если климат хороший - то и народ цивилизованней, совсем нет, могут и дикари жить в благоприятных условиях. Но вопрос в том - почему наши предки были загнаны в сей медвежий угол из которого потом уже последующие поколения пытались выбраться и не без успеха, но конечно не кардинального. 

Видимо во время великого переселения народов наши предки предпочли укрыться в никому ненужных северных лесах и болотах. Разве нет?

Большинство живет на Юге за Уралом и там все нормально с климатом.Ну так получилось просто случайно ничего постыдного в этом нет. По поводу переселения то Германцы были ближе к Риму так тоже сложилось случайно . 

Изменено пользователем Ordox

Volchenock
2 часа назад, Ordox сказал:

У меня прабабушка была в плену у Немцев. Она там работала за еду! Он бы тоже за еду работал).

У нас здесь уже 20 млн человек за еду работают, откуда вы только беретесь.

2 минуты назад, Volchenock сказал:

У нас здесь уже 20 млн человек за еду работают, откуда вы только беретесь.

Хохлы  да работают.

Volchenock
Только что, Ordox сказал:

Хохлы  да работают.

Я про тех у кого паспорт гражданина РФ и кто живет в Эрафии, те кто получил паспорт УССР мне особо не интересны. Не кремлебот ли ты часом?

Медиана по Эрафии 20 тысяч, то есть если к еде добавить коммуналку и одежду, то так живет процентов 80 Эрафии, короче концлагерем ты их уже не напугаешь.

Только что, Volchenock сказал:

Я про тех у кого паспорт гражданина РФ и кто живет в Эрафии, те кто получил паспорт УССР мне особо не интересны. Не кремлебот ли ты часом?

Кремлеботы против США такова официальная линия да и они на крупных ресурсах сидят стратегиум для них слишком мал. И я нормально отношусь к США а они нет. И где эти 20 миллионов работающих за еду?

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Медиана по Эрафии 20 тысяч, то есть если к еде добавить коммуналку и одежду, то так живет процентов 80 Эрафии, короче концлагерем ты их уже не напугаешь.

Почему тогда в этот концлагерь хохлы едут работать? 

Volchenock
1 минуту назад, Ordox сказал:

Кремлеботы против США такова официальная линия да и они на крупных ресурсах сидят стратегиум для них слишком мал. И я нормально отношусь к США а они нет. И где эти 20 миллионов работающих за еду?

Росстат открываешь и смотришь количество официальных бедных, смотришь сколько они получают, выходишь на улицу и начинаешь с людьми общаться, снимаешь розовые очки и понимаешь что до тебя очередь тоже скоро дойдет, сам то с чего живешь и как?

Кстати заметил как эко политоту убил своей модерацией, так и кремлеботов сдуло.

Volchenock
5 минут назад, Ordox сказал:

Почему тогда в этот концлагерь хохлы едут работать? 

И узбеки и таджики и прочие у кого тупо нет трубы. Нефть у нас гейропа покупать перестанет, вот ты прорастешь от любви к путингу.

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Росстат открываешь и смотришь количество официальных бедных, смотришь сколько они получают, выходишь на улицу и начинаешь с людьми общаться, снимаешь розовые очки и понимаешь что до тебя очередь тоже скоро дойдет, сам то с чего живешь и как?

Кстати заметил как эко политоту убил своей модерацией, так и кремлеботов сдуло.

Прожиточный минимум 10.000/2.5=4000 гривен то есть средняя зарплата хохлов у нас прожиточный минимум) Если бы у вас был бы такой порог бедности то 80% хохлов были бы за порогом. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18644

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...