Куда загнали Русских? - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда загнали Русских?

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ударение на последний слог :D (кто понял тот пони)

чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.

А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.

В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...

но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.

Изменено пользователем Bes
Смена названия темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Польша была отсталым говном, а Финляндия тех самых русских на изичах и разбила кстати. Бред несешь, вычеркни из своих теорий национальность и пропиши численный состав, вооружение, снабжение, обеспечение снарядами, продовольствием, работу разведки и логистику. Тогда и вопросов не останется.

Одно-другому не мешает . И Чехословакия вместе с Францией могла разбить рейх но не разбили.

Volchenock
1 минуту назад, László сказал:

Да хрен этих партизан разберет против кого они воевали.

И не надо звиздеть на счет всей европы за гитлу, тьфу. "Русские" Аламбек, Лаймон, Ян, Василь и прочие с тобой не согласны.

З.ы кстати у кого было больше всего коллаборантов? 

Англичане хорошо с Гитлой воевали и причем без таких больших потерь.

László
3 minutes ago, Elektor said:

Поляки вечно сражаются за свою независимость, у них это в крови.

Bóg, Honor, Ojczyzna

Изменено пользователем László

2 минуты назад, László сказал:

Да хрен этих партизан разберет против кого они воевали.

И не надо звиздеть на счет всей европы за гитлу, тьфу. "Русские" Аламбек, Лаймон, Ян, Василь и прочие с тобой не согласны.

З.ы кстати у кого было больше всего коллаборантов? 

У Нац Китая было больше всего коллаборантов.

Volchenock
1 минуту назад, Ordox сказал:

Одно-другому не мешает . И Чехословакия вместе с Францией могла разбить рейх но не разбили.

Дальше то что? А Англия в хвост и гриву Рейх гоняла.

László
Just now, Ordox said:

У Нац Китая было больше всего коллаборантов.

Китай воевал с рейхом?

3 минуты назад, Volchenock сказал:

Дальше то что? А Англия в хвост и гриву Рейх гоняла.

Ну так респект Англии. Британцы и Русские не трусы а Чехословаки и Французы а также Балканские государства трусы.

2 минуты назад, László сказал:

Китай воевал с рейхом?

И какой смысл этого вопроса? Ты спросил я назвал.

Изменено пользователем Ordox

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Мы проиграли информационную войну с позором...>:( как бы мне хотелось верить что вас таких не больше 1 миллиона на всю страну

Изменено пользователем Iberia

Volchenock
1 минуту назад, Iberia сказал:

Мы проиграли информационную войну с позором...>:( как бы мне хотелось верить что вас таких не больше 1 миллиона на всю страну

По существу будет что? Англичане выиграли войну на море, бомбили немецкие города и выиграли войну.

László
1 minute ago, Ordox said:

Ну так респект Англии. Британцы и Русские не трусы а Чехословаки и Французы а также Балканские государства трусы.

И какой смысл этого вопроса? Ты спросил я назвал.

Как это типично, выкинуть миллионы человек.

:/

Volchenock
2 минуты назад, Ordox сказал:

Да причем тут трусы не трусы, у них тупо флот был сильнее, что ж ты такой деревянный то... Война это не на улице культяпками махать, люди технику изобрели, ею и убивают, много ты своими культяпками против танка не навоюешь.

Для США допустим норма слеповатый снайпер в очках, ну оптика такая мощная, что ему лично сильное зрение и не нужно.

Цитата

Да причем тут трусы не трусы, у них тупо флот был сильнее, что ж ты такой деревянный то... Война это не на улице культяпками махать, люди технику изобрели, ею и убивают, много ты своими культяпками против танка не навоюешь.

Для США допустим норма слеповатый снайпер в очках, ну оптика такая мощная, что ему лично сильное зрение и не нужн

При том что это все эти трусы не использовали должным образом. Вместо этого они трусливо пользовались политикой умиротворения агрессора и получили сполна. Причина поражения не численный состав, вооружение, снабжение, обеспечение снарядами, продовольствием, работа разведки и логистика.А банальная пацифисткая политика и нежелание этим всем пользоваться.

Изменено пользователем Ordox

Volchenock
Только что, Ordox сказал:

При том что это все эти трусы не использовали должным образом. Вместо этого они трусливо пользовались политикой умиротворения агрессора и получили сполна.

Чехия жила при немцах отлично, Франция тоже. Что они там получили? Чехи вобще гордились тем что на их заводах при немцах производительность была выше чем на немецких.

С такой логикой можно и Украину обвинять в том что она войну изза Крыма не начала...

7 минут назад, Volchenock сказал:

По существу будет что? Англичане выиграли войну на море, бомбили немецкие города и выиграли войну.

Те Англия выиграла вторую мировую? 

Volchenock
Только что, Iberia сказал:

Те Англия выиграла вторую мировую? 

А что проиграла?

Только что, Volchenock сказал:

А что проиграла?

нет ну именно Англия? 

Volchenock
2 минуты назад, Iberia сказал:

нет ну именно Англия? 

Ну они тоже. Победили же епта. То что они Гермашку руками совка завалили, так вобще красавчики.

Вобще вторая мировая началась с того что немцы напали на Польшу и Англия с Францией объявили им войну. Тут как ни крути но Англия таки эту войну выиграла, а что там по ходу дела было уже детали.

László
4 minutes ago, Iberia said:

нет ну именно Англия? 

Любите вы передергивать.

Победил каждый, кто хоть какую лепту внес, разве нет?

belogvardeec
2 часа назад, Iberia сказал:

Какой я тебе сынок, 

Плевать мне что у "вас" там было и не было. Очнись русский, тебя и всех твоих предков трусами назвали, а ты еще поддакиваешь ? Еще утром я о тебе был лучшего мнения. Мало ли чего тебе там нравится или не нравится, этот вопрос вышел уже из зо всех рамок морали и не может по своему расистскому содержанию входит не в один политический дискурс. Это уже наглость, а ты считаешь себя самым умным, таких как ты только война исправляет, когда поймешь, что кроме "русских трусов" никому твою жизнь не будет интересна, когда тебя такой вот перебежчик, недовольный своей родиной, в спину застрелит. 

че то пригорело у кого то) я сам русский - на какие свои форумы мне идти?  почему бы не порассуждать в каких диких местах мы оказались и почему все лучшие места заняты кем то другим? даже турки нас обставили в этом. это факт.

Volchenock
Только что, belogvardeec сказал:

че то пригорело у кого то) я сам русский - на какие свои форумы мне идти?  почему бы не порассуждать в каких диких местах мы оказались и почему все лучшие места заняты кем то другим? даже турки нас обставили в этом. это факт.

Гордись родиной! Вытри турецкий сморчок с лица, поклонись кавказцу и ГОРДИСЬ РОДИНОЙ!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18257

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...