Куда загнали Русских? - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда загнали Русских?

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ударение на последний слог :D (кто понял тот пони)

чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.

А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.

В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...

но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.

Изменено пользователем Bes
Смена названия темы

Закреплённые сообщения
nelsonV
4 часа назад, NORDSTORM сказал:

И где тут трусы российских производителей?

Вот и я о том же.

7 минут назад, László сказал:

кто такие русские?

Приезжай буду рад познакомится, семью тебе свою покажу, у нас все в ней русские, с друзьями познакомлю, среди них тоже много русских мужиков нормальных, в баню сходим, на охоту съездим,  у меня как раз отпуск сейчас, споем тебе на чисто русском, еще и накормим как следует нашими блюдами. Обещаю, будешь доволен, увидишь, что мы люди адекватные и головой и телом и духом здоровые.

i

Название темы изменено по согласованию с автором

5 минут назад, Bes сказал:
i

Название темы изменено по согласованию с автором

Слава России

László
Just now, Iberia said:

Приезжай буду рад познакомится, семью тебе свою покажу, у нас все в ней русские, с друзьями познакомлю, среди них тоже много русских мужиков нормальных, в баню сходим, на охоту съездим,  у меня как раз отпуск сейчас, споем тебе на чисто русском, еще и накормим как следует нашими блюдами. Обещаю, будешь доволен, увидишь, что мы люди адекватные и головой и телом и духом здоровые.

Это вы так думаете, что вы русские или что? А  то тут уже приводили Циолковского в пример, как русского :)

У нас бани не хуже, славяне ж епта, только еще и пиво нормальное к этому полагается. А по кухне, есть ли принципиальные отличия?

18 минут назад, László сказал:

кто такие русские?

László едвали вериться в то, что человек не знает кто такие русские, когда сам использует русский язык для общения на форуме. Тогда для чего был этот вопрос?)

9 минут назад, Iberia сказал:

Бани везде есть. Я бы хотел что-бы в России была своя Кремневая Долина и крутые Русские IT - Корпорации.

László
Just now, Zemen said:

László едвали вериться в то, что человек не знает кто такие русские, когда сам использует русский язык для общения на форуме. Тогда для чего был этот вопрос?)

Не знаю, поскольку все те, с кем я общался в жизни, которые называли себя русскими, на деле же оказывались татарами/немцами/поляками и прочее, прочее. 

1 минуту назад, László сказал:

Это вы так думаете, что вы русские или что? А  то тут уже приводили Циолковского в пример, как русского :)

У нас бани не хуже, славяне ж епта, только еще и пиво нормальное к этому полагается. А по кухне, есть ли принципиальные отличия?

Да дело же не в отличиях, я же на вас не нападаю, единственное за что я бьюсь в этой теме уже третий день, это за то, чтобы вы не нападали на Россию и на русский народ. Хотите трольте Путина, хотите Сталина, кого хотите. Но не трогайте вы этот национальный вопрос, утверждать что русских нет могут только не сильно умные русофобы. Вешать на всех ярлыки типа "путинист", "кремлебот" кто отставивает свое национальное самоопределение это тоже не признак высокого интеллекта. Русских  больше друг мой чем немцев, чем французов, чем англичан, а вы такую ересь несете. И никакие мы не людоеды и тем более не насильники и не звери. Люди у нас не гнилые, и не глупые, не надо нас оскорблять, мы не варвары и не хамы, но зря вы думаете, что без ответа оскорбления будем оставлять

3 минуты назад, Ordox сказал:

Бани везде есть. Я бы хотел что-бы в России была своя Кремневая Долина и крутые Русские IT - Корпорации.

Да и я бы хотел, только сейчас не об этом разговор идет. Или ты тоже с ним согласен, что нет никаких русских?

László
1 minute ago, Iberia said:

Да дело же не в отличиях, я же на вас не нападаю, единственное за что я бьюсь в этой теме уже третий день, это за то, чтобы вы не нападали на Россию и на русский народ. Хотите трольте Путина, хотите Сталина, кого хотите. Но не трогайте вы этот национальный вопрос, утверждать что русских нет могут только не сильно умные русофобы. Вешать на всех ярлыки типа "путинист", "кремлебот" кто отставивает свое национальное самоопределение это тоже не признак высокого интеллекта. Русских  больше друг мой чем немцев, чем французов, чем англичан, а вы такую ересь несете. И никакие мы не людоеды и тем более не насильники и не звери. Люди у нас не гнилые, и не глупые, не надо нас оскорблять, мы не варвары и не хамы, но зря вы думаете, что без ответа оскорбления будем оставлять

Ни одного оскорбления от меня не было и ярлыков "путинист" соответственно.

Что за мания такая на счет варварства и прочего? :D

4 минуты назад, László сказал:

Не знаю, поскольку все те, с кем я общался в жизни, которые называли себя русскими, на деле же оказывались татарами/немцами/поляками и прочее, прочее. 

И все? ты вот таким вот методом исключил нас всех?)) я вот Панамцев никогда не видел настоящих, че их тоже нет? Или все славяне в России это по твоему поляки? литвины? или словаки? кто мы по твоему? клоны чтоли?

10 минут назад, László сказал:

Хм, это довольно странно, сложно представить немца который бы говорил что он русский. Возможно ты имеешь ввиду кровосмешения по типу 50% русский+50%немец, считающий себя при этом русским? То такие смешения есть во многих нация и странах)

Изменено пользователем Zemen
ошибка

Только что, László сказал:

Ни одного оскорбления от меня не было и ярлыков "путинист" соответственно.

Что за мания такая на счет варварства и прочего? :D

ты всю тему перечитай от начала до конца, я тебе и не предъявлял ничего 

László
15 minutes ago, Zemen said:

Хм, это довольно странно, сложно представить немца который бы говорил что он русский. Возможно ты имеешь ввиду кровосмешения по типу 50% русский+50%немец, считающий себя при этом русским? То такие смешения есть во многих нация и странах)

Русские немцы - говорят, что они немцы? А вот чистых татар называющих себя русскими - я знаю. 

15 minutes ago, Iberia said:

И все? ты вот таким вот методом исключил нас всех?)) я вот Панамцев никогда не видел настоящих, че их тоже нет? Или все славяне в России это по твоему поляки? литвины? или словаки? кто мы по твоему? клоны чтоли?

А кто его знает кто они

Изменено пользователем László

1 минуту назад, László сказал:

А кто его знает кто они?

Да ладно тебе, тролишь ты всё, русских он не знает. Да чего еще эту тему мусолить, словам не веришь, я тебя еще раз в гости зову, глазам своим то поверишь, да так, что еще остаться захочется 

6 минут назад, László сказал:

Русские немцы - говорят, что они немцы? А вот чистых татар называющих себя русскими - я знаю. 

А кто его знает кто они

Если мы не не русские то кто?

László
4 minutes ago, Iberia said:

Да ладно тебе, тролишь ты всё, русских он не знает. Да чего еще эту тему мусолить, словам не веришь, я тебя еще раз в гости зову, глазам своим то поверишь, да так, что еще остаться захочется 

Был сколько раз, желания остаться не появлялось.

16 часов назад, László сказал:

Был сколько раз, желания остаться не появлялось.

У вас лучше? Любишь свою Родину?

László
1 hour ago, Iberia said:

У вас лучше? Любишь свою Родину?

У вас Родина, у нас Отечество. :)

Лучше в сравнении с чем?

16 минут назад, László сказал:

У вас Родина, у нас Отечество. :)

Лучше в сравнении с чем?

Не играй словами, скажи любишь Родину? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18522

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...