Куда загнали Русских? - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Куда загнали Русских?

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ударение на последний слог :D (кто понял тот пони)

чессна такая теория мироздания у меня уже давно задумывался над этим, а на форуме вроде сей мысля не высказывал.

А наши предки то были те еще трусы. Они убегали от войн, столкновений как лошки (некоторые это называют миролюбием, пацифизмом и еще какой-то мутью) и в итоге были вытеснены в безлюдные, дикие почти ничейные земли, неприспособленные для жизни, дикий край, мороз, холод собачий, ничего не растет, кроме елей, берез и сорняков, край болот и лишений, куда европеец (да что там европеец! большая часть человечества!) считает надо ездить вахтовым методом работать для добычи ресурсов, но не жить. Вот какая наша родина братцы. Земля обреченная изначально, заброшенный, никому не нужный край. Посмотрите как в какой местности живут другие народы. Большинство живут в более пригодных условиях для жизни. У моря, в субтропиках, тропиках и т.д. С благоприятным климатом и природными условиями. Многим достаточно спать под пальмой и ждать когда упадет кокос - просто рай, больше ничего не нужно, ну разве, что выждать когда кокос забродит и бухнуть с этого. Не сказать, что они живут лучше, но я имею ввиду лучшие природные условия.

В то же время жизнь в таких суровых условиях закалила такой человеческий мусор и отребье коими были наши трусливые предки (херли, их даже сраные монголы нагнули) и в итоге русская нация стала суровой и стала нагибать всех кто лез (но отступать то и впрямь было некуда, позади Москва северный ледовитый океан. И выиграла мировую войну даже, во как. Нагнула самих бошей, которые тоже олени ссыкливые паслись в северных лесах, правда, но залупнулись...

но ведь какова мораль? несмотря на нашу приобретенную суровость, в благодатные земли мы так и не продвинулись особо, кроме Крыма разве, что. Теперь понимаете насколько важен Крым для нас, неудачников? И опять же в 90-е мы потеряли и то куда сумели продвинуться, ту же сраную прибалтику с таджикистаном, не бог весть что, но все уж получше болот Москвы и лесов Тамбова.

Изменено пользователем Bes
Смена названия темы

Закреплённые сообщения
Elektor
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Опять революция? Майдан же только два года назад прошел!

Ротор мы про РФ, майданов нам тут не надо.

Volchenock
1 минуту назад, Elektor сказал:

Путин старается не обострять ситуацию, получается не очень, но при нем Россия не падает в грязь лицом.

ШТА???????????????? Вот тут мои нервы не выдержали и я пошел сбивать российские самолеты...

ROTOR
1 минуту назад, Elektor сказал:

Ротор мы про РФ, майданов нам тут не надо.

Так это в РФ тяжелейшие условия? 

Аа...

Elektor
Только что, Volchenock сказал:

ШТА???????????????? Вот тут мои нервы не выдержали и я пошел сбивать российские самолеты...

Мы не берем в рот от Запада, как делали бы при либералах.

Ок, допустим в результате Майдана Путина свергли, что дальше? Жизнь от этого не улучшится, девяностые/двадцатые вам в помощь.

Volchenock
Только что, Elektor сказал:

За обе щеки и на лицо потом принимаем.

Volchenock
5 минут назад, Elektor сказал:

Ок, допустим в результате Майдана Путина свергли, что дальше? Жизнь от этого не улучшится, девяностые/двадцатые вам в помощь.

Революцию 1917 не надо было делать да? Я тебя правильно понял что нищие крестьяне и миллионы русских тупо забитые на полях ПМВ ради французских кредитов это по твоему хорошо?

Elektor
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Революцию 1917 не надо было делать да? Я тебя правильно понял что нищие крестьяне и миллионы русских тупо забитые на полях ПМВ ради французских кредитов это по твоему хорошо?

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу территорий, сделав жертвы всех этих забитых на полях сражений людей бессмысленными, также это вызвало гражданскую войну и голод, от которого Россия потеряла куда больше людей, чем от "кровавого царского режима". 

Насилие способно породить лишь себе подобное, ни к чему хорошему это не приводит. США и Европа стали эталонами демократии не благодаря постоянным свержениям власти. Нужно развиваться, не все придет сразу, на это уйдут десятки лет, пока мы технологически догоним запад, но прогресс есть.

Только что, Elektor сказал:

Какие же корыстные цели преследовал Николай II? Развалить великую Рассеюшку для кайзера? У нас были талантливые правители, даже во времена совка. Проблема в народе, ему всегда все не так, ему подавай революции, а тех, кто ему революцию дал, он потом жрет за ухудшение условий жизни.

Николай 2 был просто царем-тряпкой. 

Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и отсутствие паспорта, что бы оттуда нельзя было уехать :D 

Да и сейчас проблема в народе, а не в опг у власти

Elektor
2 минуты назад, lim00n сказал:

Николай 2 был просто царем-тряпкой. 

Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и отсутствие паспорта, что бы оттуда нельзя было уехать :D 

Да и сейчас проблема в народе, а не в опг у власти

Почему он был царем-тряпкой?

Когда я говорил про хороших совковых руководителей, я имел ввиду преимущественно только одного Андропова, да и то в перспективе.

Здесь согласен.

21 минуту назад, Elektor сказал:

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу территорий, сделав жертвы всех этих забитых на полях сражений людей бессмысленными, также это вызвало гражданскую войну и голод, от которого Россия потеряла куда больше людей, чем от "кровавого царского режима". 

Насилие способно породить лишь себе подобное, ни к чему хорошему это не приводит. США и Европа стали эталонами демократии не благодаря постоянным свержениям власти. Нужно развиваться, не все придет сразу, на это уйдут десятки лет, пока мы технологически догоним запад, но прогресс есть.

Как бы весь 19 век это Революции и свержения власти) США образовались благодаря революции и одновременно войны за независимость .Да и сейчас во Франции спалили тысячи автомобилей. И недавно были протесты. Я бы поддерживал революцию если это была бы смена элит а не шило-на мыло но сейчас наши революционеры такие же как и правители и в сегодняшних реалиях смысла в революции нет.Ибо возглавить некому.

Изменено пользователем Ordox

Elektor
1 минуту назад, Ordox сказал:

Как бы весь 19 век это Революции и свержения власти) США образовались благодаря революции и одновременно войны за независимость .Да и сейчас во Франции спалили тысячи автомобилей. И недавно были протесты. Я бы поддерживал революцию если это была бы смена элит а не шило-на мыло но сейчас наши революционеры такие же как и правители и в сегодняшних реалиях смысла в революции нет.Ибо возглавить некому.

США образовались не благодаря революции. Там было отделение от метрополии, это не революция.

В чем смысл смены элиты конкретно для России. Достойная элита - та, которая поддерживает интересы страны, а она не может сложиться за раз. Для формирования достойной элиты нужны годы, никакая революция ее не сформирует.

Агент Госдепа
52 минуты назад, Elektor сказал:

США образовались не благодаря революции. Там было отделение от метрополии, это не революция.

В чем смысл смены элиты конкретно для России. Достойная элита - та, которая поддерживает интересы страны, а она не может сложиться за раз. Для формирования достойной элиты нужны годы, никакая революция ее не сформирует.

43640.jpg

1 час назад, Elektor сказал:

100-Миллиардные оффшоры ,Утечка мозгов,Хреновые дороги, Огромное число чиновников которые сосут из страны последние соки, Промышленность зависит от Западных технологий, Коррупция а также экономика сырьевой колонии будет нефть по 10 и вернемся в 90-е. Это больше похоже на предательство и никакой Крым вот этого не компенсирует.Нужно разобраться с внутренними проблемами а патом нагибать .
Элита формируется из среднего класса и просто из думающих людей но так как сейчас они не способны созидать то увы . И отделение от метрополии дало США сделать возможно революционные изменения.

Elektor

Миллиардные оффшоры ,Утечка мозгов,Хреновые дороги, Огромное число чиновников которые сосут из страны последние соки, Промышленность зависит от Западных технологий, Коррупция а также экономика сырьевой колонии будет нефть по 10 и вернемся в 90-е. Элита формируется из среднего класса и просто из думающих людей но так как сейчас они не способны созидать то увы . И отделение от метрополии дало США сделать возможно революционные изменения.

Я не говорю, что в России идеальная власть и все хорошо, есть множество проблем и помимо тех, что ты перечислил. Но нынешняя власть не вечна, рано или поздно все чинуши уйдут. Однако на их место придут не бывшие совдеповцы, а грамотные люди, получившие образование в свободной России, они и будут опорой страны. Постепенно у нас будет формироваться национальная демократическая элита, которая и приведет страну к успеху. Революция свергнет руководство, но не решит проблем, ибо те, про кого я сейчас говорил, еще недостаточно опытны, чтобы прийти к власти и удержать ее. Революция ввергнет страну в хаос, ибо люди обозлены на власть(см. Украину), а к власти придут те же чинуши, но из другого блока.

3 минуты назад, Elektor сказал:

Я не говорю, что в России идеальная власть и все хорошо, есть множество проблем и помимо тех, что ты перечислил. Но нынешняя власть не вечна, рано или поздно все чинуши уйдут. Однако на их место придут не бывшие совдеповцы, а грамотные люди, получившие образование в свободной России, они и будут опорой страны. Постепенно у нас будет формироваться национальная демократическая элита, которая и приведет страну к успеху. Революция свергнет руководство, но не решит проблем, ибо те, про кого я сейчас говорил, еще недостаточно опытны, чтобы прийти к власти и удержать ее. Революция ввергнет страну в хаос, ибо люди обозлены на власть(см. Украину), а к власти придут те же чинуши, но из другого блока.

Почему они должны прийти если чиновники будут ставить на нижние должности ? Вот пример того что прийдет 

Эти ''молодые'' ничем не лучше старых. И еще у нас вообще нету опытных , если ты говоришь что воровать и лизать жопу начальству это опыт? И еще есть разница между гос переворотом и революцией. Революция - смена элит а гос переворот это один клан сверг другой а элита не поменялась. И еще нет демократий которые создали успешное государство это были авторитарные режимы. Пак Чон Хи,Пиночет , Ли Куан Ю вот такие люди нам нужны у власти.И Революция может быть бескровной . И почему у тебя низкая планка? Для меня Южная Корея это норма и далеко не идеал а то что сейчас ниже нормы в 10 раз ниже!

Elektor
3 минуты назад, Ordox сказал:

Эти ''молодые'' ничем не лучше старых. И еще у нас вообще нету опытных , если ты говоришь что воровать и лизать жопу начальству это опыт? И еще есть разница между гос переворотом и революцией. Революция - смена элит а гос переворот это один клан сверг другой а элита не поменялась. И еще нет демократий которые создали успешное государство это были авторитарные режимы. Пак Чон Хи,Пиночет , Ли Куан Ю вот такие люди нам нужны у власти.И Революция может быть бескровной . И почему у тебя низкая планка? Для меня Южная Корея это норма и далеко не идеал а то что сейчас ниже нормы в 10 раз ниже!

Я живу в одном из самых дношных субъектов РФ, но даже у нас есть активная молодежь, создающая какие-то проекты, которые худо бедно реализуются.Эта молодежь не пропитана духом наживы, они энтузиасты, но поддерживаются правительством. Конечно, они мало на что влияют, ибо еще студенты, однако многие их проекты уже реализуются на муниципальном уровне.

Страны Скандинавии, Франция, Швейцария. У них не было авторитарных режимов, или они были ориентированны сугубо на внешнюю политику.

Низкая планка у меня потому что пока нам нужно хотя бы это сделать, и лишь потом о Южных Кореях думать.

3 минуты назад, Elektor сказал:

Я живу в одном из самых дношных субъектов РФ, но даже у нас есть активная молодежь, создающая какие-то проекты, которые худо бедно реализуются.Эта молодежь не пропитана духом наживы, они энтузиасты, но поддерживаются правительством. Конечно, они мало на что влияют, ибо еще студенты, однако многие их проекты уже реализуются на муниципальном уровне.

Страны Скандинавии, Франция, Швейцария. У них не было авторитарных режимов, или они были ориентированны сугубо на внешнюю политику.

Низкая планка у меня потому что пока нам нужно хотя бы это сделать, и лишь потом о Южных Кореях думать.

Как правительство может поддерживать своих конкурентов? Оно просто их использует в своих целях и они наоборот помогают ему сидеть у власти и воровать. Какую реальную пользу они принесли? А знаешь почему не было? Потому-что изначально они были крутые и цивилизованные нет ни 1 страны которая была дерьмом 100 лет назад но без авторитарного режима стала крутой. А вот те что с авторитарным есть. И революция это и есть ''что-то'' без нее это ''что-то'' ничего. И только через  лет 10-20 после революции будет Южная Корея.

Elektor

Как правительство может поддерживать своих конкурентов? Оно просто их использует в своих целях и они наоборот помогают ему сидеть у власти и воровать. Какую реальную пользу они принесли? А знаешь почему не было? Потому-что изначально они были крутые и цивилизованные нет ни 1 страны которая была дерьмом 100 лет назад но без авторитарного режима стала крутой. А вот те что с авторитарным есть. И революция это и есть ''что-то'' без нее это ''что-то'' ничего. И только через  лет 10-20 после революции будет Южная Корея.

Это не их прямые конкуренты, многие сейчас начинают уходить на покой, их места занимает молодежь, причем молодежь грамотная.

Австралия, Ирландия, Чехия.

Через 20-30 лет после революции я помню голодомор, последствия коллективизации и массовые репрессии.

30 минут назад, Elektor сказал:

Это не их прямые конкуренты, многие сейчас начинают уходить на покой, их места занимает молодежь, причем молодежь грамотная.

Австралия, Ирландия, Чехия.

Через 20-30 лет после революции я помню голодомор, последствия коллективизации и массовые репрессии.

Все тобой перечисленные государства были хорошими и тогда.И эта революция где пришла худшая левацкая элита . А я помню Южную Корею которая из дерьма поднялась и стала шикарным государством благодаря революции.Ну допусти молодой пришел и что дальше? Зарплата низкая он берет взятки на верху все еще правят старики он вынужден лизать им жопу и отправлять деньги полученные со взяток а после того как старики ушли молодой постарел и ничего менять не хочет. Все меняется сверху а на верху при такой системе всегда будут старики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18526

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...