Почему у Путина рейтинг 80? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему у Путина рейтинг 80?

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

В общем лазал по статистике Росстата. Откопал очень интересные данные.

Почему у Путина рейтинг 80?Нажмите здесь!
 f767322997c9.jpg[Cкрыть]

Ну я думаю тут можно обойтись и без комментариев. Абсолютно одинаковая система подсчета (если что то занижено или завышено, то в ИРЛ все равно увеличилось на этот %), абсолютно одинаковое распределение доходов (индекс Джинни все дела). В общем не докопаться.

Хоть соседняя тема похожа, это все таки про другое.

Изменено пользователем Mr. Eco

Закреплённые сообщения
Volchenock

Ты в той теме сам писал что это не потребление товаров. Пиши сколько потребляют и откуда, вот тогда и поговорим. А то я ведь тоже могу Жизель Бюндхен трахать, только чето не трахаю...

Fortuna
В общем лазал по статистике Росстата. Откопал очень интересные данные.

Хорошо, в 90ых он справился с ситуацией. Сейчас что не так? Госдеп мешает развивать России? Вставляя палки в колёса в виде санкций.

Volchenock
Хорошо, в 90ых он справился с ситуацией. Сейчас что не так? Госдеп мешает развивать России? Вставляя палки в колёса в виде санкций.

Буш Младший ушел и цены на нефть пошли вниз. Эко ведь уже сказал - высокие цены на нефть - высокий ВВП, низкие цены - низкий ВВП. На все воля спекулянтов.

Я бы даже так сказал наш ВВП = желанию спекулянтов на Нью-Йоркской бирже нарисовать цифру нефти в конкретный момент времени. Вот сколько нарисуют, столько у нас и будет ВВП.

OmarBradley

Gjnjve? xnj hepc' yt vjuen d ghbxbyyj-cktlcndtyye. cdzpm

Ksaltotun

Лол. Есть моментус интересный.

Понятно, что в 2014-м люди жили лучше, чем в 1991-м и в 1999-м. Статистика вообще дама лживая, а тут хитрый элемент лукавства использован:

1991-й - год распада СССР и завершающий год практически десятилетнего системного кризиса в странею

1999-й - ПЕРВЫЙ год после страшного кризиса 1998-го.

2014-й - первые ласточки нового кризиса, но большую часть года народец еще шиковал и жил весьма неплохо.

Вопрос: а была ли в этом заслуга Путина? Ответ: как ни странно, но нет. Общее повышение уровня жизни наблюдалось во всех странах мира с конца 90-х. И связано сие явление ни с чем иным, как со стабильным ростом производства товаров народного потребления в странах Азии. Да, теперь стало дешево и много. Одно успешно потянуло за собой другое... Ну а Путин и его идеологи быстренько расставили верные ударения.

И естественно: чем лучше и стабильнее живет человек, тем меньше ему дела до политики и коррупции в верхах. Ну и как ни крути: отжатый Крым - мощный бонус к рейтингу.

Но вот, думается, если опросить сейчас.... и не в Москве, а где-нибудь в глухих пердях навроде Сахалина или Камчатки... О, там, думаю, рейтинг будет хорошо если 30-40 процентов.

OmarBradley

Цифирки эт херня. Эти цифры - наследство структурных реформ экономики 90-х и нефтяной ренты 00-х. Потенциал первого кончился, вторая - тоже.

Интересна эта табличка для сравнения с 2016-м годом ;)

98-й был не такой страшный. Через полгода после кризиса экономика показала рост в 4%

Vladimir DP
Но вот, думается, если опросить сейчас.... и не в Москве, а где-нибудь в глухих пердях навроде Сахалина или Камчатки... О, там, думаю, рейтинг будет хорошо если 30-40 процентов.

Как раз-таки в крупных городах, таких как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сосредоточена основная масса оппозиции.

А в пердях по-разному. Минимальный результат в выборах в Госдуму 2011 у ЕР был в Ярославской области, хотя всё равно первое место. Путин в 2012 году наименьшую поддержку из субъектов РФ получил в Москве(46,95 %).

Как сейчас не знаю, но времени с начала замороки прошло слишком мало, чтобы на что-то повлиять. В этом году они будут пытаться сдерживать падение уровня жизни любой ценой, ибо на выборах нужно получить как можно больший результат.

Ksaltotun
Как раз-таки в крупных городах, таких как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сосредоточена основная масса оппозиции.

А в пердях по-разному. Минимальный результат в выборах в Госдуму 2011 у ЕР был в Ярославской области, хотя всё равно первое место. Путин в 2012 году наименьшую поддержку из субъектов РФ получил в Москве(46,95 %).

Как сейчас не знаю, но времени с начала замороки прошло слишком мало, чтобы на что-то повлиять. В этом году они будут пытаться сдерживать падение уровня жизни любой ценой, ибо на выборах нужно получить как можно больший результат.

Лол. А я думал, что Путину уже пофиг на результат выборов. Ведь поставят все равно то, что нужно ему. Как у нас на "выборах" Луки. За которого уже последние лет 10 голосуют только упоротые маргиналы да бабушки-коммунистки. Но вот поди ж ты: 83%. Причем в Минске, где колхозника по понятным причинам вообще терпеть не могут результат больше 70%. Ну не бред?

nelsonV

Нет, не бред. Ведь нормальной альтернативы Луке нет.

Лол. А я думал, что Путину уже пофиг на результат выборов. Ведь поставят все равно то, что нужно ему.
никто ничего не поставит и не ставил.

Vladimir DP
Причем в Минске, где колхозника по понятным причинам вообще терпеть не могут результат больше 70%. Ну не бред?

А я слышал, что в Минске полгорода колхозники, либо дети колхозников, т.к все стремятся именно в столицу.

Но я думаю, что подтасовки всё же были, ибо не может быть так, что по всем опросам он получает от 34 до 47%, а на выборах получает в два раза больше.

Ksaltotun
А я слышал, что в Минске полгорода колхозники, либо дети колхозников, т.к все стремятся именно в столицу.

Но я думаю, что подтасовки всё же были, ибо не может быть так, что по всем опросам он получает от 34 до 47%, а на выборах получает в два раза больше.

Ну, как тут сказать... Есть момент. Минск действительно активно заселяли жителями деревень после войны. Но если говорить о "детях колхозников" - то похожая ситуация во многих крупных городах бывшего СССР. И в Киеве, и в Москве, и в Питере в том числе.

Но, в общем-то, дети и внуки колхозников - уже успевают пообтесатся и являются горожанами в 1 и 2 поколении. Так что от них поддержки Лукашенко ждать сложно.

Другое дело, что где-то года с 2000-го началась программа по активной застройке окраин Минска... и да. Туда заселяют конкретных кэлхарей. Но все равно, этих товарищей там вряд ли больше 20-25% от всего населения Минска.

PS: вообще у нас, кстати, странная ситуация. Такое ощущение, что власти хотят провести программу глобальной колхозизации всего населения страны. Распределение в ВУЗ-ах, как правило, организовано так: кэлхарей оставляют в столице, а городских высылают в дикую пердь типа Бешенковичей и прочих радостных мест. Сам сталкивался и чудом избежал печальной участи провести два года в глубоких гребенях. :D А потом, ребята, которые 2-3 года работают в колхозных краях уже никогда не становятся прежними. Быдлеют-с.

Нет, не бред. Ведь нормальной альтернативы Луке нет.

никто ничего не поставит и не ставил.

Нормальная альтернатива Луке есть. Это миф, что он безальтернативный. Любой человек, который поставит целью проводить экономические преобразования без упора на национализм будет такой альтернативой. Другое дело, что эти люди стараются не высовываться и особо не отсвечивать.

А Лука себя исчерпал. То, что он делает... Это планомерное скатывание страны в срань. Полное ощущение, что он живет в какой-то параллельной реальности.

Mr. Eco
Ты в той теме сам писал что это не потребление товаров. Пиши сколько потребляют и откуда, вот тогда и поговорим. А то я ведь тоже могу Жизель Бюндхен трахать, только чето не трахаю...

УПД

Человек ведь не обязан обжираться до упада если у него есть деньги. Это реальная возможность. Ведь как правило чем больше покупательная способность у человека, то он больше тратит на непродовольственные товары

Что же я такое нашел. О, что же это такое.

Потребление продуктов питания 1980-2013Нажмите здесь!
 456af9a196d8.jpg[Cкрыть]

С Волченка лайк и подписка!

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
Нормальная альтернатива Луке есть.
кто?
Это миф, что он безальтернативный.
я такого не говорил. Да и выборы альтернативные.

Я говорил, что нормальной альтернативы на выборах не было.

Любой человек, который поставит целью проводить экономические преобразования без упора на национализм будет такой альтернативой.
вот именно... будет, а кто это? он баллотировался, нет?
Другое дело, что эти люди стараются не высовываться и особо не отсвечивать.
ну вот видишь.

Да и проблема РБ не в Луке, а в отсутствии партийной системы (включая сюда выборы в парламент по партийным спискам). Лука тут не виноват.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Ну ты и бездарь. Брысь.

УПД

Человек ведь не обязан обжираться до упада если у него есть деньги. Это реальная возможность. Ведь как правило чем больше покупательная способность у человека, то он больше тратит на непродовольственные товары

Бла-бла-бла, самому не стремно таким быть?

Mr. Eco
Бла-бла-бла, самому не стремно таким быть?

Тебе вместо того, чтобы все критиковать, лучше знания подтянуть. И по экономике, и по законодательству, и по всему остальному. Ты же просто смешон.

Volchenock
Тебе вместо того, чтобы все критиковать, лучше знания подтянуть. И по экономике, и по законодательству, и по всему остальному. Ты же просто смешон.

Тут весь форум с тебя ржет а не с меня.

Dart An'ian

Не факт, вон Батька набрал самый высокий процент в районе с самой низкой заплатой по стране.

Ну и пики популярности Путина это вторая чеченская, грузинская кампания и Крым. Так что совершенно непонятно, зачем там графики выше, электорату Путина нужны перемоги, а не качество жизни. Тем более, как было замечено выше, в городах с самым высоким уровнем жизни вроде Москвы и Питера, рейтинг Путина наименьший.

Изменено пользователем Dart An'ian

UBooT
Не факт, вон Батька набрал самый высокий процент в районе с самой низкой заплатой по стране.

Ну и пики популярности Путина это вторая чеченская, грузинская кампания и Крым. Так что совершенно непонятно, зачем там графики выше, электорату Путина нужны перемоги, а не качество жизни. Тем более, как было замечено выше, в городах с самым высоким уровнем жизни вроде Москвы и Питера, рейтинг Путина наименьший.

Наши бабки - да, им сказали, что через 15 лет им кап.ремонт сделают, в котором уже 15 лет назад его было делать просто необходимо, а они, наши бабки, так и пошли платить какой-то новый налог в 500 рублей... А день войны в Сирии обходится так, что надо бы ещё по 500 рублей с носа придумать по стране... Бабки привыкли, у них никогда ничего не было, а вот , кто помоложе, тот хоть попробовал на штота в мире посмотреть, кроме точения боеголовок и прочих гаек на военных заводах в закрытых городах...

nelsonV
А день войны в Сирии обходится так, что надо бы ещё по 500 рублей с носа придумать по стране...
день войны в Сирии обходится отсутствием терактов в будущем в нашей стране. И не только в нашей.
Ну и пики популярности Путина это вторая чеченская, грузинская кампания и Крым.
грузинская была при Медведеве.
электорату Путина нужны перемоги, а не качество жизни.
уничтожение террористического гнезда - это тоже качество жизни.

Кстати, непонятно, какая перемога Крым, там не было боевых действий. И популярность Путина это как раз повышение уровня жизни в нулевых, повышение зарплат и пенсий, налоговые реформы и пр.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19356

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

47

• Mr. Eco

31

• Red rain

21

• maksyutar