Завоевание рая VII - Страница 3 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание рая VII

Рекомендованные сообщения

Война была ужасающей! Кратко: произошла импровизированная перезагрузка дипломатии, в результате - Австрия и Франция против человечества. Красиво...

Изменено пользователем Mike!

Закреплённые сообщения
Проблема не в том что он воевал с нами много или мало, хотя нормально так он повоевал. Вопрос в в том зачем он вообще воевал с нами за Флоренцию, имея первоначально гарантии и союз Франции и враждебную Швецию с Севера. Самоубийство.

Я не пошел воевать на стороне Франции, ибо шансов на победу там не было. Еще я думал, что Англия мне поможет против Шведа, но он прислал только 40к, остальная армия беззащитную Португалию зачем-то осаждала, теперь еще говорит, что Копенгаген Англии не нужен.

KoPehb-3JIA
Я не пошел воевать на стороне Франции, ибо шансов на победу там не было. Еще я думал, что Англия мне поможет против Шведа, но он прислал только 40к, остальная армия беззащитную Португалию зачем-то осаждала, теперь еще говорит, что Копенгаген Англии не нужен.

Без меня Любек опустет вдвое и менять 50% сейчас на 100% потом далеко не самая выгодная перспектива

Без меня Любек опустет вдвое и менять 50% сейчас на 100% потом далеко не самая выгодная перспектива

Ага,прикольная история :D

Deus_nark

Ты забываешь, что его ТП глобальный выше твоего + он может кинуть 200 кораблей в балтику, и все также перегонять эти 100% себе ;)

т.е. Франция освободит, Англия поможет победить Шведа, а сам ты встанешь на сильную сторону и получишь Австрию. Кого ты взрастил, Лас? Лихо задумано, да вот беда, дали тебе по войне одну прову, а потерял ты пол-страны.

т.е. Франция освободит, Англия поможет победить Шведа, а сам ты встанешь на сильную сторону и получишь Австрию. Кого ты взрастил, Лас? Лихо задумано, да вот беда, дали тебе по войне одну прову, а потерял ты пол-страны.

А ты наверняка бы в той ситуации помог сохранить ему полстраны :D

А ты наверняка бы в той ситуации помог сохранить ему полстраны :D

Сложно сказать, а вот почему ВЫ ему не помогли в той ситуации? У вас была уйма войск.

RunToTheHills

Забавно, главное что Англия узнала о том что на нее так рассчитывали уже когда на Бранд напали )))

И видимо очень странно что Англия решала свои вопросы в Португалии а не чужие в Бранде :huh:

Перед партией кроме Франции никто и не пытался дипломатить с нами, да и Франция не захотела отдать бесполезную Португалию в замен на наши 200к штыков.

Копенгаген кстати реально не нужен, Швед хороший деловой партнер и Англия зря проявила агрессию в его отношении.

Сложно сказать, а вот почему ВЫ ему не помогли в той ситуации? У вас была уйма войск.

как раз для того,чтобы отражать дополнительные 200к Шведа на противоположном фронте в момент,когда вы на скорость брали Флоренцию)

Изменено пользователем nimoff

KoPehb-3JIA
Ты забываешь, что его ТП глобальный выше твоего + он может кинуть 200 кораблей в балтику, и все также перегонять эти 100% себе ;)

есть еще рейнлейнд и саксония. Если там будет бранд он будет там колектить если там буду я я буду перегонять. Он и щас может кинуть 300 кораблей в любек 200 в балтику и 500 в новгород, почему он так не делает, даже не знаю.

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

есть еще рейнлейнд и саксония. Если там будет бранд он будет там колектить если там буду я я буду перегонять. Он и щас может кинуть 300 кораблей в любек 200 в балтику и 500 в новгород, почему он так не делает, даже не знаю.

наверно, потому что у него их нет? :D У ВБ лимит флота 250 кораблей. Держит он 237, из них торговых 105. Ох,уж эти веселые истории про то,как Англии на самом деле не нужен Любек,да чего уж там и Ла манш ведь выгоднее делить с Голландией. :D Да еще этот собиратель-бранд(интересно, что там бранд сейчас делает? пока еще там...) :D

Изменено пользователем nimoff

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4326

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

15

• nimoff

13

• sofat

10

• KoPehb-3JIA