Завоевание рая VII - Страница 2 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание рая VII

Рекомендованные сообщения

Война была ужасающей! Кратко: произошла импровизированная перезагрузка дипломатии, в результате - Австрия и Франция против человечества. Красиво...

Изменено пользователем Mike!

Закреплённые сообщения

Бранду собственно предоставили возможность попытать счастья. Счастье было недолгим. Убился на Балканском фронте в чужой войне и слил пол-страны шведу. Шведу кстати благоволит судьба, хоть он ни разу не помог России, и отдает без боя провы Польше, пользуется возможность цапнуть немецких земель, ну и плюс оказался нужен ибо сильный центральный блок долбил Фра.

Печаль и безысходность.

Судя по первому скрину майка, кто-то так и не смог в новые крепости

да там неправильно расставлены, просто обошли их

Зато с учетом невыгодности мировых войн вы дотяните до конца!

З.Ы. если ливать не будут

Изменено пользователем sofat

100% с альянса через лидера мало. Но все равно все лезут в одну войну.

Нормально и я рад что этот пункт работает, как я и задумывал. Ведь при должной админ эффективности и варскоре ТОЛЬКО с лидера - это прилично, однако же хотят получить варскор еще и с других, а на них красный флаг - вот беда :lol:

Из трех блоков сделали два :lol:
РП изначально планировала сохранить Центральный блок и за уступку Богемии помочь им в войне против Франции.

Deus_nark
Судя по первому скрину майка, кто-то так и не смог в новые крепости

Это про флорентийские крепости?

Бранду собственно предоставили возможность попытать счастья. Счастье было недолгим. Убился на Балканском фронте в чужой войне и слил пол-страны шведу.

Бранд с вами практически не воевал,т.к. на него сразу напал Швед и он пытался еще сопротивляться. Позже 2 стэками поосаждал на севере пару крепостей и еще и прову получил с Хабы.

Да и о каком счастье речь,если у бранда 80 к у шведа 200к.

А у Шведа в соло против Польши шансов...эм,когда разница в морали почти 3ед. в пользу РП, при сходной дисциплине и примерном паритете по абилкам, кол-ве войск и экономике...ну,не знаю.

Изменено пользователем nimoff

Deus_nark

Отличное правило. Хочешь больше нападай отдельно.

Это про флорентийские крепости?

нет

Бранд с вами практически не воевал,т.к. на него сразу напал Швед и он пытался еще сопротивляться. Позже 2 стэками поосаждал на севере пару крепостей и еще и прову получил с Хабы.

Проблема не в том что он воевал с нами много или мало, хотя нормально так он повоевал. Вопрос в в том зачем он вообще воевал с нами за Флоренцию, имея первоначально гарантии и союз Франции и враждебную Швецию с Севера. Самоубийство.

нет

я думал ты говоришь про флорентийские которые мы обошли. У ЛАСа на том направлении вовсе не было обороны, видимо верил в своих друзей.

Проблема не в том что он воевал с нами много или мало, хотя нормально так он повоевал. Вопрос в в том зачем он вообще воевал с нами за Флоренцию, имея первоначально гарантии и союз Франции и враждебную Швецию с Севера. Самоубийство.

я думал ты говоришь про флорентийские которые мы обошли. У ЛАСа на том направлении вовсе не было обороны, видимо верил в своих друзей.

Не ко мне вопрос. Ты не учел клубок взаимных претензий между Бранденбургом,Швецией,Австрией. Невозможность альянса Австрии и Нидеров. Наверно, поэтому что-то пошло не так в твоем мегаблоке.

Не ко мне вопрос. Ты не учел клубок взаимных претензий между Бранденбургом,Швецией,Австрией. Невозможность альянса Австрии и Нидеров. Наверно, поэтому что-то пошло не так в твоем мегаблоке.

Возможно. Но на всякий клубок есть соломоново решение, и оно в действии

за 5 лет перемирия не смог построить 2-3 крепости, которые бы полностью перекрыли проход к италии, создав нехилую эшелонированную оборону, которую смогли бы держать 100-150к, предоставив остальному зергу штурмовать крепости со всеми бонусами.

ну даже не знаю...

да это помогло-бы, но у флоры тоже были крепости

но у флоры тоже были крепости

попробуй штурмануть крепость с примерно 100к пехоты, да даже просто нужное количество арты+блокада+генерал с осадой будут щелкать их за пол года

надо было поставить 1 крепость в горках блокирующую подход с Балкан и все. Другое дело, они ведь тоже толпами штурмовали, горки не горки пофиг

Другое дело, они ведь тоже толпами штурмовали, горки не горки пофиг

ну как бы у меня всегда вызывает улыбку эти битвы - толпа на толпу в провах с узким фронтом :lol:

Изменено пользователем sofat

KoPehb-3JIA
Возможно. Но на всякий клубок есть соломоново решение, и оно в действии

Соломон

ну как бы у меня всегда вызывает улыбку эти битвы - толпа на толпу в провах с узким фронтом :lol:

Ну,когда точка столкновения на границе зоны крепости, то иначе никак. Подходящие стэки не перехватить(не пройти), а сражение проигрывать порой никак нельзя,если хочешь занять высоту.В итоге закидывают мяса в одну битву. Каждый хочет получить преимущество на пополнении первой линии из резерва,поэтому закидывает часть армии заранее. Крепости только усугубили ситуацию с невозможностью маневрирования и перехватов. Подталкивая к таким мясорубкам.

Ну,когда точка столкновения на границе зоны крепости, то иначе никак.

ок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4366

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

15

• nimoff

13

• sofat

10

• KoPehb-3JIA