Маньчжурия
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 158 сообщений
-
Karno 46 сообщений
-
Deceased WhiteBear 44 сообщений
-
JLRomik 32 сообщений
-
Iamneo94 30 сообщений
-
war_dog 19 сообщений
-
Gefallenus 19 сообщений
-
Nestiere 14 сообщений
-
Wiyama 11 сообщений
-
AndrG 10 сообщений
-
minta 9 сообщений
-
Last 8 сообщений
-
Sayfer 8 сообщений
-
Austern 7 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
resursator 7 сообщений
-
Torlik 6 сообщений
-
antiximik 6 сообщений
-
VonSerj 6 сообщений
-
Tiarn 6 сообщений
-
elworro 5 сообщений
-
Sakā 5 сообщений
-
Benjamin_Franklin 4 сообщений
-
werter1995 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
статистика the world is yours Hide религии Hide всю игру к
райн77
и так .. понеслось .. в январе-феврале этого года я пытался, честно пытался продолжать игру .. текущую партию но огромное количество восстаний, недостаточная для их подавления армия меня зас
райн77
глава 3. Инвазия здравствуй, Венгрия Hide Император не поддержит .. с Австрией вообще все очень интересно вкладка со списком в
райн77
глава 7. Это конец )) и так .. мажоры подъедены .. с индейцами скоро будет закончено и я уже рассчитывал что .. ну вот еще чуть чуть и всё .. но закончил на 4 года позже чем рассчитывал .. п
райн77
глава 2. Окно в Европу плодим миноров Hide в данном случае оно само получилось и как получилось - выделилось из орды с низким воен те
райн77
глава 4. Получение преимущества перенос столицы Hide почему в Багдад? в целом я рассматривал для переноса именно этот регион,
райн77
глава 6. Нарушение перемирий сколько раз можно нарушить перемирие с 5-10 странами за 10 лет? сейчас понадобится много пушек Hide
райн77
эм .. всем привет снова ) недавно было обсуждение почему Маньчжурия лучше для wc меня убедили .. да и последние рекорды говорят сами за себя и по скольку я не оставляю надежду сделать р
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.