Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Алeксeй

За Португалию будет повод сыграть, как раз то её земли были. Как раз со времён ЕУ3 за неё не играл)

Такими темпами не останется земли которую нужно будет колонизовать.

Везде будут псевдогосударства которые в силу моего слабого образования я не знаю. Лунды. Мунды и т.д. Которых к тому же не было на 1444.

Супер просто.

izifront

скоро интерфейс будет похож на панель боинга))

им всё равно ещё долго до уровня насыщенности интерфейса каких не будь ммошек.

Изменено пользователем izifront

MerlinGM
Везде будут псевдогосударства которые в силу моего слабого образования я не знаю. Лунды. Мунды и т.д. Которых к тому же не было на 1444.

Супер просто.

Ой, да перевести форму правления этих "государств" во что-то аналогичное северо-американским племенам и усё ок будет. (Кстати, далеко не факт, что так и не сделано). Так что претензии ваши не айс.

Ой, да перевести форму правления этих "государств" во что-то аналогичное северо-американским племенам и усё ок будет. (Кстати, далеко не факт, что так и не сделано). Так что претензии ваши не айс.
ОК не буду упираться. Если фаново - пусть будет. B)

Че ж поделать - буду завоевывать мир пигмеями - ок.

Изменено пользователем Venc

OliverDeBra

Я расскажу, что значит процент.

Когда он доходит 100% вы становитесь протекторатом великой империи Ul-Tur.

Протектораты - тоже хорошо.

Изменено пользователем Evk

А что там дорабатывать? Только конфуцианство и синто.

Когда хотя бы жалкие 2к часов набьёшь, тогда поймёшь.

SECRET

Думаете, он не набил? Профиль в Стиме у него скрыт, не посмотреть.

Изменено пользователем Evk

SShredy

Разве скрыт?

А вообще у меня наиграно 677 часов, если это кому-то интересно.

SShredy

Только что заходил и писало, что скрыт, теперь нет. Думал, больше 2000 наиграно.

Falkenhayn
Почти вся Америка Вам! Южная Африка! Австралия! Полинезия! Побережье Гвинеи! Колонизируй не хочу! Добавлены то реально новые земли в основном на месте пустошей.

Супер просто.

Ну так Ваши проблемы, что не знаете. Я их знаю и мне нравится. Кстати, как Вам существование Мономотапы? Вы ведь не против её? А чем она лучше других? Изменено пользователем Falkenhayn

Почти вся Америка Вам! Южная Африка! Австралия! Полинезия! Побережье Гвинеи! Колонизируй не хочу! Добавлены то реально новые земли в основном на месте пустошей. Ну так Ваши проблемы, что не знаете. Я их знаю и мне нравится. Кстати, как Вам существование Мономотапы? Вы ведь не против её? А чем она лучше других?

Может без "Вы"? А то я чувствую себя дедом старым.

Или присутствующем на официальном заседании)

Ты понимаешь такими темпами они государства внедрят и в Америке и в австралии (придумают что нибудь) и в гвинее.

Тогда механика колонизации зачем? если везде у нас государства.

и даже вождества теперь и то государства (смотри сев америку)

Моно..что? Мутапа чтоль? Это серьезное государство там каменные крепости. Большое Зимбабве. Оно на 1444 было как я понимаю.

я ворчу но поверьте если будут интересные эти государства я замолкну. если они введут какой нибудь африканский первобытный строй со своими перделками сопелками то ок.

JLRomik
Ты понимаешь такими темпами они государства внедрят и в Америке и в австралии (придумают что нибудь) и в гвинее.

Тогда механика колонизации зачем? если везде у нас государства.

и даже вождества теперь и то государства (смотри сев америку)

Ну так они же земли для колонизации не убрали. Только Мадагаскар сделали с племенами, но вместо него появились новые провинции в Африке. А те новые племена, на которые вы ругаетесь, что колонизировать теперь нечего, находятся на месте пустошей. Посмотрите нынешнюю карту. Конго изолировано. Справа от него пустоши.
Моно..что? Мутапа чтоль? Это серьезное государство там каменные крепости. Большое Зимбабве. Оно на 1444 было как я понимаю.

я ворчу но поверьте если будут интересные эти государства я замолкну. если они введут какой нибудь африканский первобытный строй со своими перделками сопелками то ок.

Нет в русском языке Мутапы. Есть Мономотапа.

Кстати по поводу нее, Falkenhayn, если верить банальной вики, то

Расцвет империи Мономотапа приходится на XIII—XV века.
Так что ее наличие как раз таки довольно логично. Изменено пользователем JLRomik

Ну так они же земли для колонизации не убрали. Только Мадагаскар сделали с племенами, но вместо него появились новые провинции в Африке.
А ну еще лучше. Тормозить будет.

Короче ладно вы меня немножко успокоили. Посмотрим что будет.

Deceased WhiteBear
Вождества были. Но не вводят потому, что островки больно мелкие
"Вождества" и в Австралии и Новой Зеландии были. Никакой разницы с чукчами, тем более в сравнении с маори.

Про размеры тоже не смешно. Гавайи 28311 кв.км, Соломоновы о-ва 28450, Нов.Каледония 18575, Фиджи 18274...

Сравниваем: Бельгия 32545, Нидерланды 41526, Швейцария 41290, Дания 43094, Албания 28748, Кипр 9250.

Можно даже по 2-3 провинции нарезать при таких размерах, если только ими руководствоваться ;)

Дело явно не в размерах. Нет никаких исторических сведений даже о военной демократии как форме правления.

Не о вождях племени, а о племенных союзах. У чукчей это хоть намеками в легендах есть, в Полинезии же нету.

Даже статуи на о-ве Пасхи не признак формы правления более высокой, чем племя. А племя - это аж даже каменный век.

Первое государство родилось в Месопотамии
Ошибаетесь. Читать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

В Месопотамии первое государство датируется 3000г. до н.э., а фараоны начинаются с 3900-3750г.г. до н.э.

Нехенская, Нубтская и Тинская конфедерации известны с 3500г. до н.э.

ЕВРОПУ надо было сделать колонизируемой. Ради исторического правдоподобия
Ага, и стартовать за 5 тыщ лет до нашей эры
У вас странное представление о колонизации. Типа прибыли Белые Люди в банановый рай, а там одни абизяны скачут.

Между тем германский "Дранг нах остен", Тевтонский и Ливонский ордена - не что иное, как колонизация.

Массовое переселение крестьян на земли завоеванных Казанского и Астраханского ханств - тоже.

Вассал "Пермь" - фактически не что иное, как колония. О Сибири и Средней Азии даже не говорю.

Расселение литовцев и поляков по правобережной Украине - тоже именно колонизация.

Переселение христиан на земли бывшего Гранадского эмирата и обращение мавров в католицизм = колонизация.

Расселение турок-османов на славянских землях, в Курдистане, Армении и Грузии - и это тоже колонизация.

Когда на земли Уэльса, Ирландии и Шотландии прибывали и селились англичане, происходила именно колонизация.

Суть колонизации в заселении любой территории пришлым населением (АКА колонистами, даже если их так не называли).

И одновременное подчинение местного населения (если оно есть), полное или частичное, независимо от методов.

MetallAlximist

Мне одному не понятно, зачем увеличивать количество провинций в африке, притом землями которые были колонизированы в конце 19 века? Для чего это игре подающей себя, как "историческая стратегия"? Береговые провинции я бы ещё понял, но не так же жестить

JLRomik
Мне одному не понятно, зачем увеличивать количество провинций в африке, притом землями которые были колонизированы в конце 19 века? Для чего это игре подающей себя, как "историческая стратегия"? Береговые провинции я бы ещё понял, но не так же жестить

Ну очевидно же. Чтобы еще усложнить покраску мира. Парадоксов коробит, что не смотря на все что они делают, игроки продолжают честно выполнять Три Горы :)

Pacific Coast Highway

Не надоело всё приписывать к реалу?

Это в первую очередь игра, а всё остальное уже - после.

Не надоело всё приписывать к реалу? Это в первую очередь игра, а всё остальное уже - после.
Ну тащем то игра основана на истории. Можно всегда в вики посмотреть или в другом месте сведения про какую нибудь страну для лучшего отыгрыша. Или про события. А если мне отсылка на реал не нужна тогда я в коунтер страйк какой нить буду играть.

Я по вашей логике так можно римскую империю в 1700 засунуть. Ради фана. Этожеигра!

2Вайтбеар.

По Полинезии вроде что то есть. И вообще полинезийцы как раз интересная цивилизация (со всеми этими каноэ) и могли бы запилить им провинции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384165

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...