Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 90 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Dart_Evil

Коррупция дико доставляет, особенно ее дикий рост из-за перевеса каких то технологий над другой. Вот что за бред? НЕ лучше бы как нить к виду товаров, доходу, торговым узлам и т.п. привязать, а не к сверхрасширению и технологиям?

Крч бред вышел

Хотел поиграть за Новгород и создать свободную и демократическую Россию :3, но строчка создать рашку исчезла(. Что за бред, однопровинчатые миноры могут создать Россию, а второе по силе государство в русском регионе - нет. Или мб потом появится, кто то играл уже?

На скрине как я могу судить игра уже локализована. Русификатором не поделитесь?

Я в стиме, в мастерской просто подписан на русификатор, он уже есть там. Посмотрите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме.

Хотел поиграть за Новгород и создать свободную и демократическую Россию :3, но строчка создать рашку исчезла(. Что за бред, однопровинчатые миноры могут создать Россию, а второе по силе государство в русском регионе - нет. Или мб потом появится, кто то играл уже?
Новгород теперь НЕ РУССКИЙ!!!

eugeneAM

Намудрили они с этим владениями, привязанным к областям.

Я тут, как положено, начал проверять все на Бранде. Аннексировал Померанию.

А теперь представьте, выходит такой курфюст на балкон, всматривается на северо-восток:

- Эй, вы, - кричит он, - вы там, в Штеттине! Куда вы там древесину по своим погребам прячете? Тащите в Берлин, мне новая лодка для рыбалки нужна. У вас там ее дохрена, что ж вы мне жалкие бревнышки отправляете?

- Пшел нахрен, - кричат курфюсту из Штеттина, - у нас автономия!

- Какая, к черту автономия? - удивляется курфюст, - я ж с балкона прекрасно всех вас вижу!

- Не знаем, - отвечают в Штеттине, - мы - террритория, а не владение!

- Ах, шайсе! - в сердцах восклицает курфюст и начинает подсчитывать админку.

Изменено пользователем eugeneAM

Deceased WhiteBear
Это какой-то заговор...
Короли у мну особо не мрут, но заговор ИМХО и точно есть. Формы правления меняются как перчатки.

То деспотия, то республика ноблей (с перспективой на администратиную республику), то кувырок обратно...

У поляков "выборная" не прожила и года. В общем, с сословиями надо аккуратно, а то чудеса начинаются.

В 1.15 ФП так часто не менялись. И главное, не по решению, а по эвенту - отказаться невозможно.

С превращением территорий в государственные земли тоже прикольно: прямо на стопе "превращаются".

Типа перезакоривание на 3-ей космической, за ноль секунд, тока декрет подпиши - и всё готово...

Но вот клеймление просто радует. К любой войне подходишь, проставив все возможные клаймы.

Соответственно с мирным договором даже в чужой войне проблем минимум.

А, и ещё - может, у меня рандом так шутит, но пока все генералы/адмиралы от сословий идут с шоком 4+.

Если и впрямь "подкрутили", то это хороший подарок для старта... ну а если шутка, то жестокая ;)

Сформировать Россию можно только если у страны "московская" культура (бывшая "русская")

P.S. "московская" культура так и осталась в файлах игры именоваться как "русская", сменили только локализацию, вот смех то

GunganKnight

Люди, может сейчас бред спрошу, но все же. Кто-нибудь нашел как пригласить в торговую лигу?

Dart_Evil

Кстати агр опять повысили. Вот мне интересно, как теперь в МП лигах играть за ту же Московию теперь? Культуру развалили, очки агрессии увеличили, коалиции создаются просто на ура.

Шведы - русофобы :1

Kilativix

В общем, Десмонд слишком ОП. К 1465 у меня вся Ирландия, аннексирую Томонд, союз с Фра, а из Англии выделен Уэльс... Слишком легко стало в Ирландии

Изменено пользователем Kilativix

Корабли в торговом узле где нет ваших провинций не дают торговое влияние

Похоже на баг, но зная парадоксов это может быть и фичей

mister00
В общем, Десмонд слишком ОП. К 1465 у меня вся Ирландия, аннексирую Томонд, союз с Фра, а из Англии выделен Уэльс... Слишком легко стало в Ирландии

Ну так это и задумывалось как песочница для новичков по примеру CK2.

Изменено пользователем mister00

Сформировать Россию можно только если у страны "московская" культура (бывшая "русская")

P.S. "московская" культура так и осталась в файлах игры именоваться как "русская", сменили только локализацию, вот смех то

Культурная группа все же осталась русской.

А то что Россию создать за нее нельзя это чушь.

Работали напильником по восточной европе а мордву с чувашами опять не добавили.

Т.е теперь я должен перенести столицу в Москву потратив админку, потом потратить админку на поднятие -5 стабильности и потом создать рашку. Мдяяя :3

eugeneAM

Кстати. Такой глуповатый вопрос. Не вопрос даже.

Мне почему-то показалось, что у Бранда откуда-то появились деньги. Не, серьезно.

И это, с агрессивкой они там ничего не крутили? А то раньше после кушанья Померании приходилось не дергаться, а щас хоть сразу еще что нибудь внутри СРИ кушай.

Культурная группа все же осталась русской.

А то что Россию создать за нее нельзя это чушь.

Работали напильником по восточной европе а мордву с чувашами опять не добавили.

Культурная группа осталась восточнославянская

И это не чушь а реалии патча, не знаю было ли так задумано, но создать Россию можно только с "московской" культурой

Т.е теперь я должен перенести столицу в Москву потратив админку, потом потратить админку на поднятие -5 стабильности и потом создать рашку. Мдяяя :3

С разделением русской культуры парадоксы меня конечно огорчили, ладно еще само разделение, его еще можно как-то притянуть за уши, но никакой механики объединения культуры или чего-то подобного не сделали, халтурщики хреновы (культурная уния это не то)

Изменено пользователем Red2d2

Roman79
С разделением русской культуры парадоксы меня конечно огорчили, ладно еще само разделение, его еще можно как-то притянуть за уши, но никакой механики объединения культуры или чего-то подобного не сделали, халтурщики хреновы (культурная уния это не то)

Так подобное и для всех групп вводить нужно. Наример - объединил всех татар - ивент на конвертацию всяких казанцев с астраханцами в татар. И с немцами так же.

Культурная группа осталась восточнославянская

И это не чушь а реалии патча, не знаю было ли так задумано, но создать Россию можно только с "московской" культурой

Кстати у меня после этих манипуляций идеи на московские не изменятся? Ну и до кучи монархией не стану?

Для теста взял Москву. Отыграв 20 лет, впечатления от региона и самой игры:

- Новгород немного усилили

- Литву ослабили и теперь она хоть больше похожа на то УГ, каким и была в реальной истории

- коррупция бредовая из-за разницы техов

- владения и территории не понравились по сути: территории труднее перекрещивать, так как туда сословия не поставишь, но в то же время корки для территорий копеечные. Зачем они такое придумали, не ясно. Если хотели ограничить потенциал захваченных земель, то усложнили бы дела с автономией, да и все

- шпионские сети безусловно плюс

- дипломатические действия несколько изменились у ИИ, не так действует, как в ранних версиях (другие союзы, гарантии итд)

Winkel-hime

Скорее всего, кто-то забыл добавить новые культуры в решение. А так как шведы (и шотландцы) поголовно ярые русофобы, создание России никто не проверял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385295

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...