Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 71 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
Если ты находишься в таком положении, что согласен на капитуляцию, то скорей всего у тебя нет практически ничего, чем можно было бы отбиваться.

Ну почему, никто не мешает тебе увести армию к кому нить "погулять". Всегда так раньше делал, когда знал что не победить, но хоть армию сохранить можно. К тому же, АИ нападает часто когда форс лимит похерен, а так есть шанс что даже будучи когда страна в огне, на тебя не нападут.

PS. Хорошо посмеялся, когда фишку с покупкой карт назвали "new". Кажется этой "новой" фишкой пользовался году эдак в 2001ом еще...
Ну так для Европы же новая фишка.

Ну так для Европы же новая фишка.

Ммм, нет. Когда я говорил про 2001ый, я имел в виду первую EU. Там фишка с покупкой карт уже была.

Pacific Coast Highway
Ммм, нет. Когда я говорил про 2001ый, я имел в виду первую EU. Там фишка с покупкой карт уже была.

Я за эту Европу)

proconsul

Всем привет!

А есть ли информация, будут ли добавлены в патче 1.16 и\или DLC Mare Nostrum новые ачивки?

OliverDeBra

Чтобы создать что-нибудь продать что-нибудь нужно, нужно создать что-нибудь нужное, а мы поступим проще.

Выпилим и продадим второй раз.

Хотя я рад возвращению продажи карты и капитуляция стала нормальной.

nagatofag
Всем привет!

А есть ли информация, будут ли добавлены в патче 1.16 и\или DLC Mare Nostrum новые ачивки?

Да, выше выкладывали список уже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nagatofag

Winkel-hime

Авто-открытие карты порежут, чтобы фишки с картами обрели хотя бы минимум полезности.

Pacific Coast Highway
Авто-открытие карты порежут, чтобы фишки с картами обрели хотя бы минимум полезности.

И правильно ;)

Я не понял, а капитуляция принуждает принуждает победителя идти на мир?

ОффтопНажмите здесь!

Ну это такой себе способ, у меня один аккаунт со множеством игр, и рисковать им не хотелось бы.

Забей вообще, никакого риска. С 2012 года длс пиратю.

Когда нибудь, когда ИГИЛ захватит мир и у стима начнется кризис продаж, они начнут считать каждую копейку и выявлять злоумышленников. :D

Тогда продаж станет еще меньше. Если меня забанят за пиратские длс, то я не побегу их покупать, а установлю кряки на все свои игры, как и большинство.

Ссылка на Ваш профиль есть у Вас в подписи. B)

И это типо гарантия того, что аккаунт принадлежит данному человеку, который пишет с данного аккаунта стратегиума? За такие выходки стим может и иском по лицу получить. Вроде бы даже стим засудили за необоснованные блокировки акков, или не стим, не помню.

[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik
Оффтоп под спойлером

JLRomik

i 

Скачать/купить Европу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачать/купить неЕвропу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я не понял, а капитуляция принуждает принуждает победителя идти на мир?
Не принуждает, но
Если вы не подписываете мир, то спустя пару месяцев вы получите Требование Мира, дающее ежемесячный прирост военной усталости, которой будет увеличиваться быстрее обычного.

MetallAlximist
Админы, вы считаете нормальным предоставлять онлайн площадку на вашем сайте, человеку с никнеймом "мусульмане должны умереть"?

Под тематику форума, Европы и крестоносцев ничего такого.

А ДЛК пока что то как то особо не радует, только мыдьяры похоже ещё чаще будут унижать османа, имея больше пров/девелопмент/доход. Может чего интересного конечно расскажут в следующем дневнике

Kilativix
только мыдьяры похоже ещё чаще будут унижать османа, имея больше пров/девелопмент/доход. Может чего интересного конечно расскажут в следующем дневнике

В моих партиях когда я не трогаю юго-восточную Европу, османы всегда унижают венгров когда Австрия занята войнами в империи

MetallAlximist
В моих партиях когда я не трогаю юго-восточную Европу, османы всегда унижают венгров когда Австрия занята войнами в империи

Это нужно, что бы Австрия не была в союзе с Францией, что последнее время бывает редко + с территориями у османа ИИ будет меньше войск, так как в начале их будет всего 3 (Греция/Анатолия/Сирия), а остальное с 75% автономией. Армии так примерно одинаковые у ИИ на начальных этапах. На текущем патче во всяком случае, когда осман не может быстро выиграть войну, ему почти всегда объявляют войны Польша, Венеция, Мамлюки, Венгры (смотря с кем они воюют)

В общем поглядим, но ИИ осман думаю всётаки станет слабее, а игроку будет классно делать раш на быстрое съедание Российского региона, так как он почти не будет давать АЕ из за православия

А в Вашу голову не приходила мысль, что под эту "тематику" можно что угодно написать?

"Смерть англичанам, смерть татарам, смерть протестантам, смерть русским, смерть финнам, смерть христианам, смерть иконоборцам" итд

идеальная "тематика" для 282 статьи УК. РФ.

А сама игра вообще оскорбляет "чувства верующих", православных и католиков насильственно заставляют переходить в ислам или наоборот. Перестраивают храм святой софии в мечеть ироды. Протестанты негативно высказываются о Папе римском. Периодически государство отказывается дать православной церкви ещё больше привелегий. Татары сжигают Москву и грабят храмы. Англичане вырезают индейцев и прочих туземцев. Евреев притесняют арабы. Обязательно напишите в прокуратуру, что бы рассмотрели этот вопрос

Ах да, есть же ещё повстанцы, а это уже поддержка терроризма. И это не забудьте упоминуть.

Ещё можно добавить призывы нападать на неверных, а это уже разжигание межнациональной розни (кажется так правельно это называется)

Изменено пользователем MetallAlximist

alexis

i 

Не следует в этой теме переходить на обсуждения аватаров и ников пользователей icon13.gif

"Админы" уже разбираются с вопросом за тот "проблемный" ник.

Benjamin_Franklin

Теперь могут возникнуть проблемы с распадом Бургундии - ведь стратегия была в быстрой полной оккупации в течении года-полутора, с дальнейшим "курю бамбук" до выскакивания ивента. И 4 года было в распоряжении игрока. А сейчас ИИ может автоматом предлагать капитуляцию при 90% варскора и ничего не попишешь с этим.

JLRomik
Теперь могут возникнуть проблемы с распадом Бургундии - ведь стратегия была в быстрой полной оккупации в течении года-полутора, с дальнейшим "курю бамбук" до выскакивания ивента. И 4 года было в распоряжении игрока. А сейчас ИИ может автоматом предлагать капитуляцию при 90% варскора и ничего не попишешь с этим.
Пока не может. Они же написали, что ИИ не умеет пока капитулировать. Именно поэтому нововведение совершенно бесполезное для сингла. Сложно себе представить, чтобы игрок в сингле капитулировал.

Это не дополнение, а какое то недоразумение. А что вы ожидали от человека, у которого любимая фишка - это кондотьеры?! Зачем его перевели с ХОИ на Европу, остается лишь догадываться.

Эм, а в чем смысл все таки этой капитуляции, даже сейчас ии почти всегда соглашается на мир если ему предложить 100% варскора через кнопку в мире, которая автоматически дает ему условия на которые он соглашается, ну а если даже ИИ и хочет по воевать, то пушай себе воюет, отводим армии, ждем пока он там осадит пару пров и согласиться на мир, можно еше и пару битв попробовать выиграть, что бы меньше чем на 100% согласился.

Ну и 15 евро за ДЛС как то дороговато, подожду распродажи наверное, но как то по ощущениям похоже на халтуру, новых механик наделали, пофиг нужны-ненужны, на существующие косяки типа наемников решили забить.

Сложно себе представить, чтобы игрок в сингле капитулировал.

Да как сказать. Можно зайти в меню мира и посмотреть, что от тебя вообще хотят на 100%, если выделить ОПМов да 10% дохода до истечения перемирия, то можно и нажать. Вместо 20 летней войны с союзником за 1 провинцию где-нибудь в СРИ против Австрии и Фра-фра.

Но лучше всё же вручную, если ИИ согласен принять мир, разумеется есть и уверенность что за 5 лет до твоих границ точно дойдут и накажут.

До того как сделали потолок на двукратное увеличение УР провинций ИИ, любимым делом было выделять миноров. За 40-60 лет УР повышался в 1.5-2-3 раза.

Экономия очков гигантская и денег на отстройку, автономия при возвращении провинции ниже, чем была при захвате. А самое главное они станут приносить доход в несколько раз больший, чем могли, даже при нулевой автономии и полной застройке аж 3х слотов.

Всё выше сказанное имеет смысл если провинция будет являться владением, а не территорией.

Так что не всё у нас с капитуляцией однозначно (с) Дочь Стейтема.

Пока не может. Они же написали, что ИИ не умеет пока капитулировать.

Очевидно, что научится до выхода патча.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384930

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...