Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 70 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Когда нибудь, когда ИГИЛ захватит мир и у стима начнется кризис продаж, они начнут считать каждую копейку и выявлять злоумышленников. :D

Проверяется просто, есть ачивка - не куплено ДЛС, с помощью которой ее можно получить. Я понимаю, что сейчас это делать никто не будет, но все же как вариант, в будущем это возможно. А вы уверенны, что прямо сейчас на этом форуме, не сидит и не читает Ваш пост, кто-нибудь из русского отделения поддержки стим, из отдела безопасности например? Ссылка на Ваш профиль есть у Вас в подписи. B)

Агенты Габена уже выехали за тобой.

БТВ, сегодня будут дневы? На стриме не говорили?

есть ачивка - не куплено ДЛС, с помощью которой ее можно получить.

Есть специальная программа, которая взламывает все достижения. То есть вы тупо получаете все достижения игры в одну секунду. Поэтому, метод проверки не очень, ибо человек мог взломать программой (за это тоже должны бан дать :D ), либо, как там сейчас, купил длс, открыл какое-то простое достижение случайно и вернул деньги за длс. Так ведь можно :)

БТВ, сегодня будут дневы? На стриме не говорили?

Каждую неделю же выходят, и сегодня должны.

Изменено пользователем Arsyri

JLRomik

Вышел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что-то интересное. Переведу.

SShredy

Он будет доступен 5 апреля в €14:99 по европейскому времени.

Myxach
Вышел ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Что-то интересное. Переведу.

Я правильно понял, теперь врагов моего врага можно включать в мирный договор?

~~~

А это я флаг польше и Сербии перепутал

~~~

Это похоже на то что я в WhiteList просил, временный мир, УРА

Изменено пользователем Myxach

Pacific Coast Highway
699 рублей же, Deluxe 749руб, все длц в районе 5 000руб.

Ещё один не читатель.

Ну это такой себе способ, у меня один аккаунт со множеством игр, и рисковать им не хотелось бы. Да и как с ачивками быть...

Так речь не про покупку в стиме, а про сторонние сервисы...

Ачивки работают отлично как и сама игра.

Стим видит игру со всеми ДЛС как лицензию.

nagatofag

Безоговорочная капитуляция вроде бы интересная, но в целом бесполезная, пока ИИ не научат её предлагать.

Обмен и кража карт — бесполезны вдвойне, и так к концу XVI века весь мир открывается. Финтифлюшки, чтобы набить цену DLC.

JLRomik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что-то как-то грустно.

Myxach
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что-то как-то грустно.

А я уж подумал на временный мир, где тебе дают возможность подписать мир на время и получить территории нужны с большой автономии, а потом через несколько времени, подписать постоянный мир, где можно как оставить у себя территории(только если враг их захочет оставить тебе), которые временно получил или переписать мир

Изменено пользователем Myxach

O`zbekiston

играя за Византию в 1540 году я вижу всю Америку и чуть ли не Австралию. Непонятно каким образом я эти сведения получил, не разу не проводя экспедиции... если они как то это поправят, заменив на эти карты - ок. А так бред еще больший будет.

Myxach

А В Время капитуляции, на тебя могут напасть? просто если да, тогда зачем это фишка

Качество дневников сильно упало после того как Виз ушёл работать над Стелларисом, даже про листы изменений не упоминают.

JLRomik
А В Время капитуляции, на тебя могут напасть? просто если да, тогда зачем это фишка
Ну нападут. И что? У вас же армии не доступны для боев. Земли все оккупированы. Если на вас нападут, то вы можете пока спокойно перегруппировать армии так как вам надо и ждать пока ИИ решит, что он от вас хочет. Так что это даже плюс.

Но вообще это по-моему первый раз, когда я полностью согласен с теми, кто считает новые фишки бесполезными абсолютно. Я всегда считал, что называть что-то бесполезным только потому что ты этим не пользуешься или не будешь пользоваться - неправильно. Но не сейчас. Может быть безоговорочная капитуляция была бы полезна в МП, но точно не в сингле. Только если ИИ научат предлагать капитуляцию.

Ну а делиться картами при новой системе открытий - это вообще без комментариев. Зачем мне нужны карты если я могу без всякого воровства и исследования захватить всё что угодно даже если не могу до этого доплыть? Выкладывал в интересностях пару дней назад:

Первое правило о. Св. Елены: Никто не должен знать про о. Св. ЕленыНажмите здесь!
 oTRElUt.jpgmSvWR3X.jpg6qguno6.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik

Kilativix

Те кто нападут - не смогут ничего захватить, поскольку всё будет под оккупацией. В то же время ты сможешь начать отбиваться.

Myxach
Ну нападут. И что? У вас же армии не доступны для боев. Земли все оккупированы. Если на вас нападут, то вы можете пока спокойно перегруппировать армии так как вам надо и ждать пока ИИ решит, что он от вас хочет. Так что это даже плюс.

Но вообще это по-моему первый раз, когда я полностью согласен с теми, кто считает новые фишки бесполезными абсолютно. Я всегда считал, что называть что-то бесполезным только потому что ты этим не пользуешься или не будешь пользоваться - неправильно. Но не сейчас. Может быть безоговорочная капитуляция была бы полезна в МП, но точно не в сингле. Только если ИИ научат предлагать капитуляцию.

Видимо плохо прочитал, я думал что армия вообще не будет работать и тогда получается враги, могут спокойно поставить в нужное место свою армию

Pacific Coast Highway

Господи, при чём тут вообще это? Ну могут напасть, и что с того? Теперь значит это фишка не нужна? Логика блондинки.

Эта фишка не даёт минусов, от слова - ВООБЩЕ.

Только плюсы.

А то что в этот момент может напасть другая страна на тебя - вообще НИКАКОГО отношения к этому не имеет.

Iamneo94

Безоговорочная капитуляция - шикарное нововведение в МП. Наконец-то!

Все. Эта европка закончилась. Несите другую!

Те кто нападут - не смогут ничего захватить, поскольку всё будет под оккупацией. В то же время ты сможешь начать отбиваться.

Если ты находишься в таком положении, что согласен на капитуляцию, то скорей всего у тебя нет практически ничего, чем можно было бы отбиваться.

PS. Хорошо посмеялся, когда фишку с покупкой карт назвали "new". Кажется этой "новой" фишкой пользовался году эдак в 2001ом еще...

Pacific Coast Highway
Все. Эта европка закончилась. Несите другую!

Я думаю ещё будут ДЛС, и уж точно патчи.

Но да, парадоксы ресурсы переключат на ХоИ и Стелларис ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385031

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...