Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 55 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Плутарх

Чувствую с введением торговых лиг Венеция имбой настоящей станет...

Паркер
Чувствую с введением торговых лиг Венеция имбой настоящей станет...

Не станет. ОПМов вокруг не очень-то много. Это тебе не германия. Тем более, мне кажется, там будут сурьезные штрафы за расстояние.

Плутарх
Не станет. ОПМов вокруг не очень-то много. Это тебе не германия. Тем более, мне кажется, там будут сурьезные штрафы за расстояние.

Очень хочется в это верить, потому что даже в нынешнем патче под управлением им они обычно неплохо отъедаются, а тут ещё лишние плюшки обещают

Pacific Coast Highway

Господи, АИ на харде после того как ему убрали бонус в форса, стал шляпой. В том плане, что стало намного легче играть. Раньше даже играя Францией, миноры могли наволять со своими 15-20-25к с одного региона.

Венеция была стронг при бонусе, сейчас её обычно трахает Австрия.

Паркер
Господи, АИ на харде после того как ему убрали бонус в форса, стал шляпой. В том плане, что стало намного легче играть. Раньше даже играя Францией, миноры могли наволять со своими 15-20-25к с одного региона.

Венеция была стронг при бонусе, сейчас её обычно трахает Австрия.

Хард исключительно для тех, кто не умеет ставить самоограничений.

Например? :blink:

grey_Sanchez

Europa Universalis IV Mare Nostrum - Map Changes & Trade Leagues

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем grey_Sanchez

Pacific Coast Highway

Ты о чём вообще?

Я говорю лишь за то, что играя на харде с бонусами для АИ, было реально - ХАРД.

Сейчас же, без бонусов против АИ стало в разы легче играть.

Я вообще не понимаю, почему они этот бонус убрали для АИ.

Ведь там всё равно было выборочно - хочешь ставишь, хочешь не ставишь.

Бред.

Изменено пользователем JLRomik
Объединены идущие подряд сообщени

Benjamin_Franklin

Есть одна вещь, которой очень не хватает - было бы неплохо, если бы все мультипликативные модификаторы подписывались к примеру не -50%, а х0,5. Где это особенно ярко проявляется - при всплывающей подсказке при создании корок. Я опытный игрок - и я знаю, что -50% от берберских традиций, и -50% от бонуса за колонию не уничтожают друг друга. Но у новичка неизбежно возникнет ощущение, что где-то что-то не так с арифметикой) А если там есть еще парочка модификаторов типа адм эффективности и клайма, к примеру,- то возникает полная путаница. Исправить это дело 3-х минут, я уверен. А понятнее станет в разы. Надеюсь, что кто-нибудь донесет это до парадоксов)

Изменено пользователем Benjamin_Franklin

Pacific Coast Highway

Я не думаю что в парадоксах сидят дураки, соотв. если это дело 3х минут, но они не меняет, то явно не просто так.

nagatofag
Я не думаю что в парадоксах сидят дураки, соотв. если это дело 3х минут, но они не меняет, то явно не просто так.

Они постоянно эту колониальную скидку переделывают, в mare nostrum опять всё по-новому. Хотя да, в этих скидках сейчас чёрт ногу сломит.

Изменено пользователем nagatofag

Benjamin_Franklin

Есть такое - называется руки не доходят - "баг не критичный, ну и ладно". Тем более, что появился он сравнительно недавно - на 1.13 все было правильно и модификатор был аддитивным. Почему уверен, что дело 3-х минут - да потому, что в некоторых местах есть подписи с множителем. И это такие же подписи.

Pacific Coast Highway
Есть такое - называется руки не доходят - "баг не критичный, ну и ладно". Тем более, что появился он сравнительно недавно - на 1.13 все было правильно и модификатор был аддитивным. Почему уверен, что дело 3-х минут - да потому, что в некоторых местах есть подписи с множителем. И это такие же подписи.

Ну, может вы и правы. Посмотрим как в новом ДЛС будет.

Изменено пользователем justaplayer

Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо (и тут уже обсуждалось) - это раздельное содержание армий.

А из фановых приятных нововведений хотелось бы новый слой карты - исторический. Просто чтоб можно было посмотреть, как в этом году границы реально проходили у государств. Было бы интересно.

GunganKnight
Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо (и тут уже обсуждалось) - это раздельное содержание армий.

А из фановых приятных нововведений хотелось бы новый слой карты - исторический. Просто чтоб можно было посмотреть, как в этом году границы реально проходили у государств. Было бы интересно.

И если уж затрагивать тему режимов карты, то хотелось бы еще увидеть режим карты "Независимые гос-ва". Он бы показывал только независимые гос-ва, а вассалов, марки, униатов и колонии сливал бы с их владельцем.

Ермак

Ах, про историческую карту это моя давняя мечта. Даже иногда выхожу и смотрю в окне начального выбора страны. Да и это открыло новый стиль игры - в реальном времени сохранять/изменять исторические границы.

SShredy

Посмотрел стрим, таки был прав, что черным цветом показы блокируемые проливы, а красным обычные, которые невозможно заблокировать флотом.

Там инфа подъехала, перевожу.

JLRomik
Там инфа подъехала, перевожу.

Ссылочку давать не забывайте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nagatofag

Как-то жиденько для длц с таким названием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384779

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...