Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 48 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
alexis
Переводит кто?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

переведён ж уж давно...

Переводит кто?

Так я запостил уже. Заранее соряныч всем, кто тоже переводил - поздно заметил :unsure:

Кстати, как вам апы меркантилизма за дипочки и его отрицательное влияние?)

alexis
Так я запостил уже. Заранее соряныч всем, кто тоже переводил - поздно заметил :unsure:

А шапку чего не читаете:

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

так и извиняться не пришлось бы ;)

Так и должно быть.

JLRomik

! 

Все персональные мнения о неважно каких национальностях оставляйте по другую сторону монитора, либо в разделах, где этот флуд приветствуется. Здесь я этого безумия допускать не собираюсь. Лишнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем JLRomik

А шапку чего не читаете

так и извиняться не пришлось бы ;)

Поэтому и извиняюсь, что оказался невнимательным :unsure:

Deceased WhiteBear
Нормально с точки зрения историчности, как будет с геймплеем заранее не предсказать.

Скорее всего недобалансировано будет, меркантилизм дает очень сильный бонус.

Оборотная сторона меркантилизма, кстати, вовсе не коррупция, а ИНФЛЯЦИЯ. Испанию погубила инфляция.

Из-за неё не состоялась испанская промышленная революция. А случись она - мир был бы совсем другим.

А вот с торговыми лигами совсем не айс. Они ведь уже были в ЕУ, и там выглядели несколько логичнее.

В этом DLC все сливки будет снимать "лидер ТЛ", чего и в реале не было, и баланс в игре перекашивает.

Изменено пользователем WhiteBear

Получается что релиз будет в конец марта\ начало апреля? Тут от силы ещё дневника 2-3 наскрести без патчноутов можно.

Если конечно не вспоминать о дневниках крестов до анонса конклава самых первых. :D

А вот с торговыми лигами совсем не айс. Они ведь уже были в ЕУ, и там выглядели несколько логичнее.

В этом DLC все сливки будет снимать "лидер ТЛ", чего и в реале не было, и баланс в игре перекашивает.

Ну допустим если будет возможность иметь больший доход в торговой лиге для членов, чем в не ее, почему бы и нет, ну а лидер пусть снимает свои сливки себе.

Оборотная сторона меркантилизма, кстати, вовсе не коррупция, а ИНФЛЯЦИЯ. Испанию погубила инфляция.

Ну в игре уже и так слишком много всего про инфляцию, надо и коррупцию увеличивать)))

eugeneAM

Кстати, господа, кто мне прояснит эту фразу: Doubled bonus on goods produced from the leaders merchant republic ability

Просто и я запнулся на этом моменте, да и автор перевода, как я посмотрел, тоже.

Deceased WhiteBear
Ну в игре уже и так слишком много всего про инфляцию, надо и коррупцию увеличивать)))
Вы не увяжете промышленную революцию с коррупцией. Это перпендикулярные явления.

Страдают возможности "альтернативной истории с высокой правдоподобностью".

Doubled bonus on goods produced from the leaders merchant republic ability
"Удвоен бонус к производству товаров от способности лидеров торговых республик". Изменено пользователем WhiteBear

Кстати, господа, кто мне прояснит эту фразу: Doubled bonus on goods produced from the leaders merchant republic ability

Просто и я запнулся на этом моменте, да и автор перевода, как я посмотрел, тоже.

Двойной бонус производства товаров для лидера торговой лиги.

По идее членам дается бонус на их производство товаров, который зависит от торговореспубленной абилки лидера лиги. Хызы.

Хочу отметить, что бонус этот для рядовых членов, но зависит он от лидера.

Страдают возможности "альтернативной истории с высокой правдоподобностью".

"Геймплей важнее историзма"

Изменено пользователем Yaru

Deceased WhiteBear
Двойной бонус производства товаров для лидера торговой лиги
Это смысловой перевод, в нём очень удачно опущено слово "ability" - оно-то и вводит в смущение в оригинале.
"Геймплей важнее историзма"
Никогда не настаивайте на этом. Аудитория игры в большинстве помешана на историзме (как и разработчики). Изменено пользователем WhiteBear

Никогда не настаивайте на этом. Аудитория игры в большинстве помешана на историзме (как и разработчики).

Это "Вперед в прошлое" к ЕУ2, там было много историзма, но потому то и полюбили все третью Европку, потому что стало возможным переделать историю.

SShredy

Для всех членов торговой лиги бонус производства удваивается.

JLRomik

! 

Я еще раз повторяю. Эта тема предназначена для обсуждения будущего ДЛЦ к ЕУ4. Дальше начну выдавать предупреждения официальные.

SShredy
(как и разработчики).

Троекратное ха-ха, "геймплей>> историзма" является цитатой Йохана.

Никогда не настаивайте на этом.

Это же один из разрабов и постил недавно кто-то (Йохан или Виз).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384595

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...