Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 47 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
Это не бред, а игровая механика, призванная бороться с любителями оставить очки монарха на потом.

Люто плюсую.

nagatofag

Вот и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пока пустой, правда :D

UPD Удолили

Изменено пользователем nagatofag

eugeneAM

Переведу.

***ЙОХАН - ВСТАВИТЬ СЮДА ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ***

Ссылка на оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все, перевел =)

Это не бред, а игровая механика, призванная бороться с любителями оставить очки монарха на потом.

Ну так, есть же лимит очков для этого. Какая разница как мне ими распоряжаться, а если я планирую сменить основную культуру допустим и мне надо сразу апнуть хотя б 4 стабильности или планирую что-то закорить на определенную сумму очков.

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Но всё равно России не хватает нормальных идей.

И лично я добавил бы ивенты на опричнину и другие тёмные делишки Грозного, которые сильно сбивают стабу, давая какие-нибудь бонусы(к армии например). Чтобы смутное время чаще выскакивало, и жизнь мёдом не казалась. А то оно только специально произойти может, даже у бота не видел ни разу(или его не отображают как обычные крестьянские и гражданские войны?).

Опричнину нужно вообще убрать из идей России. Интересное дело - политика, которая длилась всего 7 лет и была отменена ещё при жизни того же монарха, отчего-то влияет на Россию до конца игры. Так что сделать опричнину решением или событием было бы правильно.

А нормальные идеи для России напрямую связаны с проработкой карты в регионе - больше провинций, новых княжеств (независимых или вассальных Москве) и вот уже России будут не нужны идеи на "количество".

Изменено пользователем al.gb

Переведу.

Ссылка на оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все, перевел =)

Спасибо вам! На таких преданных энтузиастах и держится это сообщество! :)

Ну так, есть же лимит очков для этого. Какая разница как мне ими распоряжаться, а если я планирую сменить основную культуру допустим и мне надо сразу апнуть хотя б 4 стабильности или планирую что-то закорить на определенную сумму очков.

Разница в том, что раньше это был практически абуз - ты мог оставить очки, например военные, на потом. А как понадобятся (читай - перед войной) - купить техи по скидке. Это был пробел в механике, который торчал уже очень давно.

nagatofag

Все так носятся с этой коррупцией. Вангую, что от неё вреда даже меньше будет, чем от инфляции. Инфляцию заливаете админ.очками, а коррупцию — деньгами. Деньгами, Карл! Зачем вам деньги? Я в прошлой партии выписал двум главным врагам по 200 субсидий ежемесячно и смотрел, как они сражаются, потому что скучно было.

Все так носятся с этой коррупцией. Вангую, что от неё вреда даже меньше будет, чем от инфляции. Инфляцию заливаете админ.очками, а коррупцию — деньгами. Деньгами, Карл! Зачем вам деньги? Я в прошлой партии выписал двум главным врагам по 200 субсидий ежемесячно и смотрел, как они сражаются, потому что скучно было.

Ну играйте за нормальные страны, типа Черкессии или Цейлона.

А то, видети ли, за мажоров типа Османов им легко

GunganKnight
Переведу.

Все, перевел =)

Благодарю за столь точный перевод. Сколько Стратегиум читаю, но вот настолько точно ещё никто не переводил!

Razer98K

А вот и нормальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

eugeneAM
А вот и нормальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Не, ну уж это-то я переводить не буду!

Хотя не, давайте уж переведу.

Как-то не очень дневник, особенно покупной меркантилизм.

Но, я рад что торговые союзы вернули.

Изменено пользователем Haikan

SShredy
Эм, у России же наоборот ивентов больше чем почти у всех стран, поэтому считаю странным разглагольствование про "проработана слабо". Притом и ивенты одни из самых читерных в игре
Из которых почти все связаны со Смутой.

Нет никаких читерных событий у России, до Швеции очень далеко.

MetallAlximist
Опричнину нужно вообще убрать из идей России. Интересное дело - политика, которая длилась всего 7 лет и была отменена ещё при жизни того же монарха, отчего-то влияет на Россию до конца игры. Так что сделать опричнину решением или событием было бы правильно.

А нормальные идеи для России напрямую связаны с проработкой карты в регионе - больше провинций, новых княжеств (независимых или вассальных Москве) и вот уже России будут не нужны идеи на "количество".

Лол, Россия наше время - отбирают у не лояльных людей (должности, бизнес и т.п.) передают лояльным с использованием гос аппарат и так на протяжении всей истории России. Если это перестали называть опричниной, то не значит, что она когда либо прекращалась.

А в игре у России и так одни из самых читерных идей. А если добавить ивенты на -20% к стоимости тех и +10% к боевому духу, то вообще жесть. Чего вам мало Карл?

GunganKnight

Дневник какой-то не очень оптимистичный. Мне почему-то кажется, что в этом ДЛС будет маловато нового.

Дневник какой-то не очень оптимистичный. Мне почему-то кажется, что в этом ДЛС будет маловато нового.

Самое оптимистичное в дневнике: Next week we’ll be back with a diary about the new naval mission system, naval combat changes, naval leader enhancements and other naval improvements.

eugeneAM
Самое оптимистичное в дневнике: Next week we’ll be back with a diary about the new naval mission system, naval combat changes, naval leader enhancements and other naval improvements.

Вот это, кстати, да.

Надеюсь, не будет больше весьма нелогичного разделения: этот флот бустит торговлю, но для игры в догонялки с пиратами он уже не годится ибо занят.

Deceased WhiteBear

Ой вот только не надо губу-то раскатывать...

Судя по всем играм парадоксов (от Рима до ХОИ), они очень плохо понимают войну на море.

Нигде нет хоть сколько-то правдоподобной системы морской войны.

Так что радоваться надо любым усовершенствованиям, всяко лучше нынешнего убожества будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384623

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...