Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Ну так поделитесь, интересно же :rolleyes: Не томите душу...

ЗЫ. По поводу "всё будет нормально с владениями/территориями":

Let me see if I got this right...

If Austria takes Friuli and Istria from Venice, Friul will be a "distant" province (unless Italy is made a state), but not the "domestic" croatian-speaking Istria. While Sundgau is considered local.

If Austria then culture converts Friuli to Austrian, nothing happens to its status as a "foreign" province.

If Austria then inherits Burgundy (assume Burgundy took Bar from Provence), and logically turns the Low Countries into a state, we get:

An exclave with 0% autonomy EXCEPT for Kamerich/Cambray, which is in France and therefore foreign.

Two exclaves (map changes!) with 1 "distant" french province (Franche-Comte or Bar) and 1 "local" (Sundgau or Luxembourg).

While Austrian-culture Friul continues to be considered distant territory.

Yeah, this system makes a lot of sense.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ЗЫ2.

Если игрок контролирует оба берега - то он черным подсвечен
И кстати...
Occupied provinces count as controlled, by the way.
Изменено пользователем WhiteBear

SShredy, это же нечестно :)

Рассказывайте, что там за подвох нас ждёт. Всё равно же узнаем со временем.

Зато не будем мучиться от любопытства.

Скорей всего товарисч подписал некий NDA, так что не упрашивайте, а то вдруг еще упросите, а это будет не хорошо.

Скорей всего товарисч подписал некий NDA, так что не упрашивайте, а то вдруг еще упросите, а это будет не хорошо.

Ой, этот товарисч постоянно спойлерит(причём не всегда правду) и строит интригу.

SShredy

А что если черный - блокируемый, а красный нет?

Тогда все должно совпадать.

Алeксeй

Давайте вычислим SShredy по айпи, пойдём к нему, свяжем, и начнём пытать. Кто за?

Алeксeй
Приезжайте, Усть-Юрипнск, ул.Ленина дом 1.

Ой, далековато ехать..Я лучше вечерами в Европу буду дальше спокойной играть..

JLRomik
Давайте вычислим SShredy по айпи, пойдём к нему, свяжем, и начнём пытать. Кто за?

Вы его аватарку видели? Пытать он собрался...

Ой, этот товарисч постоянно спойлерит(причём не всегда правду) и строит интригу.

Наверно что-то можно спойлерить (хотя кто знает), а что-то нет, разрабы тоже отписываются на своем форуме по мелочи.

Алeксeй
Вы его аватарку видели? Пытать он собрался...

Да ладно, включим Гимн Советского Союза и оденем на него наушники, через пару часов всё нам выдаст...

Это же тоже самое что держать страну в оккупации и наращивать в ней военную усталость.

Stella_Astrum
зачем ввели матросов? :blink:

Чтоб у ИИ не было флота.

Winkel-hime
зачем ввели матросов? :blink:

Ответ очевидный - чтобы уменьшить размеры флотов и замедлить восстановление флота после крупного поражения.

Конечно, само по себе это ничего не решает. Может у Йохана еще какие-то костыли запасены.

Ответ очевидный - чтобы уменьшить размеры флотов и замедлить восстановление флота после крупного поражения.

Конечно, само по себе это ничего не решает. Может у Йохана еще какие-то костыли запасены.

Какие плохие Парадоксы. Одни костыли делают. Ну мы-то знаем как надо. Может сразу начнём игры разрабатывать? Зачем нам какие-то Парадоксы с их костылями...

GunganKnight
Какие плохие Парадоксы. Одни костыли делают. Ну мы-то знаем как надо. Может сразу начнём игры разрабатывать? Зачем нам какие-то Парадоксы с их костылями...

Меня из этих новых известных фич волнуют только территории/владения, кондотьерри и торговые лиги. А вот сколько у меня надежд на этот аддон...

Меня из этих новых известных фич волнуют только территории/владения, кондотьерри и торговые лиги. А вот сколько у меня надежд на этот аддон...

Я еще не встречал какого-то нововведения, которое бы мне в корне не понравилось. Для меня любое дополнение парадоксов - шаг вперед для игры. Иногда большой, иногда поменьше, но все же шаг вперед.

Загадочник
Отставание более чем на один уровень технологий от соседней страны

Очумительная логика.

То есть мы теперь вас будет штрафовать за отставание по техам от соседей, но для вестерна надо охренеть как отствать.

GunganKnight
Я еще не встречал какого-то нововведения, которое бы мне в корне не понравилось. Для меня любое дополнение парадоксов - шаг вперед для игры. Иногда большой, иногда поменьше, но все же шаг вперед.

Я тоже. Но все-таки, некоторые дополнения меня волнуют больше, а некоторые меньше. Например, я не часто играю в Африке, и все ее изменения для меня - ничто.

1.Не вижу смысла в разделении культур без евента или решения на культурную унификацию.

2.В России почти ничего не сделали. Провок не добавили, развитие не подняли. Я конечно понимаю, мол, "немытая Россия", но что б настолько.

3.Какой - то мутный фетишизм. Они с триадой "Анимизм/Тотемизм/Шаманизм" со времен третей части разобраться не могут. Анимизм теперь вообще никому не нужен, т.к. раньше его исповедовала вся Африка, а теперь только пара племен в Ю.Америке.

4.Коррупция - еще один геморрой, который будет мешать нормально жить, не привнося при этом ничего нового.

Единственное, что понравилось - изменения в шпионаже, да и те довольно мутные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384587

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...