Europa Universalis IV: Mare Nostrum - Страница 35 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Наверное, я не один человек, который ждал больше 1.16, нежели 1.15. P.S Наконец-то ребус решён: голубое пятно на карте западнее Рязани - это Одоевское княжество.

Изменено пользователем Ярослав33

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Europa Universalis IV: Mare Nostrum

ZhJtYSB.jpg

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения провинций в Ирландии, Венгрии и Московии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (матросы, Налеты за Рабами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (шпионаж и шпионские сети)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения африканских провинций и стран, новая техгруппа и религия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Территории и Владения, коррупция)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Торговые Лиги, меркантилизм, каперы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Изменения флота: миссии, сражения, блокады, адмиралы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кондотьеры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Новые ачивки, Римская Империя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Хотфикс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Отчет о проделанной работе)

ТрейлерНажмите здесь!

Mare Nostrum
[Cкрыть]

i 

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Pshek

Коррупция наверное сильно ударит по малярам, браво! :D

Интересно сколько всё таки теперь корки будут стоить. А то 50% скидка на весь мир выглядит чересчур читерской. И какие будут вешаться корки при аннексии вассала, обычные или колониальные?

Надеюсь оставят это только на другие материки, а то все штрафы от коррупции потеряют смысл.

Вы все о штатах да о штатах и никто не упомянул, что такой чудесный всеположительный параметр меркантилизма станет давать минусы(

И поделом, а то всегда выбираешь меркантилизм без вариантов.

Костыли бы с колониальными автономиями бы убрали бы.

Что же до самой коррупции, то нужно посмотреть. Пока не понятно вообще ничего. Чем стаба не травилась? Та же хрень, только в профиль.

Чем хоть вам они не нравятся, прекрасная идея была. Разве что сделать их чуть более управляемыми.

Написано вроде как "Повышает цены на всё в игре". Распространяется ли это на очки монарха или только на деньги?

Коррупция наверное сильно ударит по малярам, браво! :D

И по любителям брать техи со скидкой.

mister00

По идее эти 2 нововведения должны снизить среднее количество денег в игре, особенно у мажоров, что было бы неплохо.

GunganKnight
По идее эти 2 нововведения должны снизить среднее количество денег в игре, особенно у мажоров, что было бы неплохо.

Угу. Должны...

При выходе каждого дневника очень хочется увидеть или в теме или в конце дневника слово "Конфедерации".

Изменено пользователем GunganKnight

Winkel-hime

Коррупцию наверняка ввели не просто так. Ждем в традициях Московии "+100% к росту коррупции")

Распространяется ли это на очки монарха или только на деньги?
не может коррупция распространяться на очки монарха, это нелогично.

Только на деньги я думаю.

VolusRus
Коррупцию наверняка ввели не просто так. Ждем в традициях Московии "+100% к росту коррупции")
Парадоксы объявили неделю нового дневника по EU4, количество шуток про Россию и коррупцию увеличилось вдвое.

Pshek
не может коррупция распространяться на очки монарха, это нелогично.

Только на деньги я думаю.

Почему бы нет? Эффективность всех процедур падает, и национализировать провки сложнее, и всё прочее, а деньги на борьбу с инфляцией вообще вывезены советником во враждебную Англию :D Сколько замечательных ивентов можно придумать... :rolleyes:

Да и без этого(влияние на очки монарха) особого смысла не будет, у нас и так есть инфляция.

Почему бы нет? Эффективность всех процедур падает, и национализировать провки сложнее, и всё прочее, а деньги на борьбу с инфляцией вообще вывезены советником во враждебную Англию :D Сколько замечательных ивентов можно придумать... :rolleyes: Да и без этого(влияние на очки монарха) особого смысла не будет, у нас и так есть инфляция.
Ну сам посуди. Ты отстаешь по технологиям. Коррупция увеличивается. Очки монарха уменьшаются. Тебе тяжелее гнаться за тех уровнем. Тебя перегоняют, коррупция еще больше увеличивается, очков монарха еще меньше, на техи не хватает, че делать, тебя все больше перего...

Нет))) я не думаю что будет что-то подобное. Мне кажется коррупция это наподобие инфляции.

Razer98K
Ну сам посуди. Ты отстаешь по технологиям. Коррупция увеличивается. Очки монарха уменьшаются. Тебе тяжелее гнаться за тех уровнем. Тебя перегоняют, коррупция еще больше увеличивается, очков монарха еще меньше, на техи не хватает, че делать, тебя все больше перего...

Нет))) я не думаю что будет что-то подобное. Мне кажется коррупция это наподобие инфляции.

Не думаю, что европейская страна сможет отстать от технологий из-за коррупции. Скорее придётся отказаться от завоеваний, потому что очков будет хватать или на повышение технологий, или на закоривание новых провинций.

Winkel-hime

Почти правда жизни же.

Для большего реализма нужны еще и ивенты: нажал кнопочку национализоровать провинцию за 120 маны, выпадает ивент что 100 маны украли, доплатите еще 100 маны.

Изменено пользователем Winkel-hime

JLRomik

Написано, что коррупция увеличивает стоимость вплоть до 100%. Проводим несложные подсчеты и получаем что стоимость техов для западной техгруппы при коррупции 100% будет составлять 1200 очков при максимуме в 999. Неувязочка. Так что вряд ли коррупция будет влиять на стоимость действий за очки монарха. Хотя конечно коррупция может влиять на всё кроме техов и идей.

а вдруг коррупцию привяжет к показателям правителя.

Будет какой нибудь 1 1 1 - вот тебе и коррупция. Придёт ему на смену 6 6 6 - всех взяточников в петлю.

Pshek

...и вот ты уже замечательная колония европейских господ, или съеден соседями, прекрасно же. Я надеюсь это ещё как-то свяжут с техгруппами, а то восточным будет не жить, но в рамках группы всё хорошо.

Вывод - не забивай на технологии.

Написано, что коррупция увеличивает стоимость вплоть до 100%. Проводим несложные подсчеты и получаем что стоимость техов для западной техгруппы при коррупции 100% будет составлять 1200 очков при максимуме в 999.

Снижай коррупцию, или умри!

Изменено пользователем Pshek

очередная новая игра вырисовывается

а насчет покраски

так самое сложное в покраске это доиграть до конца, ибо через 150-200 лет играть становится скучно

взять тех же османов, лично я все завоевания делаю считай только со столичным и парой прилегающих регионов, все прочее первые лет 100 заморские, а дальше уже и не важно

парадоксам стоило бы тягу ИИ к большему поумерить, а то уже через 100 лет одни крупные страны, что в африке, что в индии, что в сри

Любые изменения в сторону усложнения игрового процесса, увелечение количество механик - безусловное благо. Сомнений в том, что разработчики допилят до лаконичного баланса характеристики нововведений - нет. Чем сложнее, тем интереснее. Для остальных есть казуалки.

Любые изменения в сторону усложнения игрового процесса, увелечение количество механик - безусловное благо. Сомнений в том, что разработчики допилят до лаконичного баланса характеристики нововведений - нет. Чем сложнее, тем интереснее. Для остальных есть казуалки.

остальные могут откатить версию :)

mister00

Теперь у нас есть 2 модификатора к стоимости всего: инфляция и коррупция. Интересно, они будут мультипликативными или аддитивными?

Теперь у нас есть 2 модификатора к стоимости всего: инфляция и коррупция. Интересно, они будут мультипликативными или аддитивными?

более интересует будет ли это на мега красильщика хоть какое то влияние оказывать

если модификатор только денежный, но фигня будет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384361

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

166

• GunganKnight

130

• Iamneo94

127

• Deceased WhiteBear

117

• testgad

75

• SShredy

65

• had

64

• Pacific Coast Highway

62

• Myxach

62

• nagatofag

60

• Evk

60

• Venc

57

• MetallAlximist

54

• Last

53

• taxil

35

• Житель Константинополя

32

• Gnyll

32

• keaSar

31

• Haikan

29

• Razer98K

28

• Kilativix

28

• mister00

27

• Yaru

27

• ryazanov

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SalamanderFT

По-моему, префекту пора давно вмешаться и отправить всех по соответствующим разделам. По сабжу: скорее всего где-то уже это говорилось, но они действительно добавили проход через Ла-Манш?

Aleator

Так было и до Mare Nostrum

Aleator

У меня было именно в войне за независимость. Играл за Голландию и после войны мои союзники (Франция и Австрия) обиделись, потому что ничего им не отдал по миру.

Aleator

Франция меня тоже кинула. Но теперь дубинка Речь Посполитая (которая уже даже на Балканах) не дает никаких шансов Франции против меня. Но ведь из-за одной провинции союзник не рвет договор. Бывало,

Viking-E3

Достаточно отправить по 1 кораблю для охоты на пиратов во все торговые узлы, в которых у вас есть прибрежные провинции, и про рейды можно забыть. По крайней мере в мирное время.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...