Завоевание Рая VII - Страница 2 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание Рая VII

Рекомендованные сообщения

Очередная ужасающая война с Центральным блоком!

БитвыНажмите здесь!
 dnNmoYN.jpgeIycusy.jpgZtz5Nal.jpg9Fb2Ocv.jpg3ApVPTG.jpg0jbNvVs.jpgZ2oYCTv.jpgQGs2W0e.jpgB9K6rXO.jpgPPjGvrq.jpgmCF8yrE.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Mike!

Закреплённые сообщения

Нет сидите так назло экспертам, или на Париж сходите. Впрочем, я все еще верю в Восток, хотя уже и Янычар нет.

Хочу сказать пару слов в защиту Центрального блока и ЛАСа в частности. На самом деле отличная игра. Германию объединил под собой, Бранд мощный игровой вассал, Нидерландам не дал в СРИ, выпилил всю Италию кроме дружественной, Францию выгнал из Генуи, заунил Венгрию, заунил Богемию, так задипломатил мир на Востоке что соседи ни за какие коврижки не хотят с ним воевать. Возможно надо было остановиться в своем крестовом походе на Запад и совсем немного помочь России, когда там еще Вейнте сидел.

Нет сидите так назло экспертам, или на Париж сходите. Впрочем, я все еще верю в Восток, хотя уже и Янычар нет.

Если уж про интерес(т.е. фан) говорить,то сходить в Париж куда интереснее,чем запиливать Хабу с 4х сторон.

Если уж про интерес(т.е. фан) говорить,то сходить в Париж куда интереснее,чем запиливать Хабу с 4х сторон.

Я не сомневался. Риска ноль, особенно если сливают провы только бы Флоренции Геную отдать. Это не хабу пилят, это хаба нападает и огребает. Конечно надо поддержать. Это не восточный фронт сделать или, не дай бог, самому войну втащить, тут потеть надо как мы потеем уже 5 войн с ними. Го, получай свои провы и с красным флажком на чужой территории делай изикатку.

Я не сомневался. Риска ноль, особенно если сливают провы только бы Флоренции Геную отдать. Это не хабу пилят, это хаба нападает и огребает. Конечно надо поддержать. Это не восточный фронт сделать или, не дай бог, самому войну втащить, тут потеть надо как мы потеем уже 5 войн с ними. Го, получай свои провы и с красным флажком на чужой территории делай изикатку.

Изикатка-это когда на Хабу зовут Марокко,Португалию и Англию и толпой с лимитом овер х2 выигрывают "ужасающие" войны. Употеть можно. От смеха.

Изменено пользователем nimoff

Изикатка-это когда на Хабу зовут Марокко,Португалию и Англию и толпой с лимитом овер х2 выигрывают "ужасающие" войны.

На Хабу с Брандом и боевой Италией? Жалко ты не видел с каким соотношением отлетали колониалисты. Впрочем они не отлетали, они просто шотались. Ну велкам, значит правда это Франции нужно России помогать, чтобы Польша на Париж не ходила.

Ну я бы, например, как минимум отжал много чего у шведа, устранив тем самым угрозу в его лице. Ну а второй шаг - убить слишком сильную фра став под конец топ1 страной, коей пока является фра(с учетом ракорабов)

Изикатка-это когда на Хабу зовут Марокко,Португалию и Англию и толпой с лимитом овер х2 выигрывают "ужасающие" войны. Употеть можно. От смеха.

:lol:

Нимов сделай центральный блок, центральным до конца!

Авось тогда орг сможет в поиск рашки, да и пахом сможет подвигать фигурки. хоть какое-то веселье в вашем болоте, имхо.

Ну во первых хрен ее убьешь за одну, даже две войны. А во-вторых никто уже не хочет страдать на России, хочешь ты садись. Нет желания? Я так и думал.

Ну во первых хрен ее убьешь за одну, даже две войны. А во-вторых никто уже не хочет страдать на России, хочешь ты садись. Нет желания? Я так и думал.
заменам ваще насрать как бы на страну...пофанился и все, а после первой же сессии ИИ рашки, там вообще делать нечего

Ты орг, ты набирал людей, ты должен решаешь проблемы, которые возникли после твоих решений. Уже взрослый мальчик вроде как.

На Хабу с Брандом и боевой Италией? Жалко ты не видел с каким соотношением отлетали колониалисты. Ну велкам, значит правда Франции нужно России помогать, чтобы Польша на Париж не ходила.

Нет,надо просто быть "объективнее", как ты выше выразился. И если уж заводишь разговор про какую-то скуку востока,про ошибки Ласа, стоит акцентировать внимание и на своих действиях. Восток виноват,что наступил момент,когда выпилить Хабу скучнее,чем строить домики? Изи раскатать на 5х Хабу и закончить партию? Так может тогда не собираться, действительно, в четверг?Восток все зовут на Хабу,даже искусственно создают ограничения,чтобы они пошли на Хабу, практически за меня определяя,с кем мне надо воевать. Да,наверно, я бы повоевал с Австрией, если бы против нее всем остальным миром не ходили воевать. Я не вступил в последнюю войну только по одной причине:у вас была в этот раз более менее равная битва. Сорь,что не оправдываю твоих ожиданий на "изикаточку".

Изменено пользователем nimoff

Ну да, я Майк, согласен что значительную часть игры мне удавалась дипломатия в значении "Майк не нападает", другое дело какие побочные эффекты были у данного соглашения.

Не, я не думаю что переписка здесь даст что-то, просто продолжим играть и посмотрим, что дальше скажет Майк в частности как он будет оправдывать нападение на меня со стороны Шведа или Голландии. Сам Майк скорее всего не нападет, он юрист видимо и букву договора привык соблюдать.

Ты орг, ты набирал людей, ты должен решаешь проблемы, которые возникли после твоих решений. Уже взрослый мальчик вроде как.

Замены бились лучше чем первый игрок на России. Но к сожалению с потерянной европейской частью и Польшей до Казани игрока уже сложно найти, ты прекрасно знаешь. У тебя в игре я помню Центр был выпилен еще в середине игры, а Испания ливнула не потеряв и Арагона.

Deus_nark
Замены бились лучше чем первый игрок на России. Но к сожалению с потерянной европейской частью и Польшей до Казани игрока уже сложно найти, ты прекрасно знаешь. У тебя в игре я помню Центр был выпилен еще в середине игры, а Испания ливнула не потеряв и Арагона.

Учитывая что лив был после потери кавказа, то да, успешно они бились :D

Нет,надо просто быть "объективнее", как ты выше выразился. И если уж заводишь разговор про какую-то скуку востока,про ошибки Ласа, стоит акцентировать внимание и на своих действиях. Восток виноват,что наступил момент,когда выпилить Хабу скучнее,чем строить домики? Изи раскатать на 5х Хабу и закончить партию? Так может тогда не собираться, действительно, в четверг?Восток все зовут на Хабу,даже искусственно создают ограничения,чтобы они пошли на Хабу, практически за меня определяя,с кем мне надо воевать. Да,наверно, бы я повоевал с Австрией, если бы против нее всем остальным миром не ходили воевать. Я не вступил в последнюю войну только по одной причине:у вас была в этот раз более менее равная битва. Сорь,что не оправдываю твоих ожиданий на "изикаточку".

Я наоборот говорю что ЛАС круто провел всю партию, но можно было бы и остановиться перед тем как словить катку. А про скуку завел разговор Софат, и я отчасти с ним согласен про Восток, и это даже больше касается Османа нежели тебя. А про искусственные ограничения давай не передергивай, никаких ограничений не было создано вопреки советам Хлопца Варспуна и других опытных челов.

как он будет оправдывать нападение на меня со стороны Шведа или Голландии. Сам Майк скорее всего не нападет, он юрист видимо и букву договора привык соблюдать.

Я вообще не помню чтобы кто-то за всю партию нападал на тебя или твой блок. И это меня печалит, как орга. Про нападение на Австрию Нидера - смешно.

А про искусственные ограничения давай не передергивай, никаких ограничений не было создано вопреки советам Хлопца Варспуна и других опытных челов.

Да, долгая дискуссия на эту тему закончилась твоими словами "Делай,что хочешь, это будет на твоей совести"

Я вообще не помню чтобы кто-то за всю партию нападал на тебя или твой блок. И это меня печалит, как орга. Про нападение на Австрию Нидера - смешно.

Почему, как способ обойти свои собственные слова очень даже реалистично, ты ведь поддержишь союзника? И Швед поддержит. И Англия (например).

Не, майк ты можешь 300 раз сказать что не нападал и не нападешь, но ты нападешь или поддержишь нападение. Ради интереса я сообщу союзникам что мы теперь обороняемся :) не будет нападения значит будет вечный мир.

А про искусственные ограничения давай не передергивай, никаких ограничений не было создано вопреки советам Хлопца Варспуна и других опытных челов.

Т.е. осман просто так не пилит персию?

Ради интереса я сообщу союзникам что мы теперь обороняемся :) не будет нападения значит будет вечный мир.

deal!

Т.е. осман просто так не пилит персию?

Польше не было ограничений. Осману поставили границу в Персии, загнобили бедолагу. Впрочем он уже довольно далеко залез туда, и у него есть возможность пилить Африку, также есть возможность разделить радость победы над Россией за счет ее провинций. Разница с Польшей что она вроде как вся вложилась в войну с Россией, и лив и отказ кого-либо сесть туда не должно быть поводом сразу ставить границу и запрещать ей что-либо взять. А кроме России ей либо тот блок либо этот, одна она не втащит. Я был бы очень рад найти на Россию такого доконцагеймера как был на Испании у нас.

Я был бы очень рад найти на Россию такого доконцагеймера как был на Испании у нас.

Раз ты так доволен игроком превратившим иберию в "это", то подсказываю - пересади его на рашку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4123

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

15

• sofat

9

• nimoff

6

• LAS