Последнее испытание
Лучшие авторы в этой теме
-
serpentskirt 25 сообщений
-
Gefallenus 8 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
electromagic 3 сообщений
-
AndrG 3 сообщений
-
VonSerj 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
minta 2 сообщений
-
alpashk 2 сообщений
-
Pelmen 2 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Sayfer 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
CAH9L 1 сообщение
-
born to die 1 сообщение
-
resursator 1 сообщение
-
KorbenDallas 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Tiarn 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
serpentskirt
Давным-давно... Ха! В незапамятные времена! Ахахахаха!!! Морозная история 06. Морозные истории И мы снова с вами. Картинки могут быть перепутаны местами, потому что имгур неадекватно в
Deceased WhiteBear
В игре есть племя, которое НИКОГДА НИКЕМ НЕ БЫЛО ПОДЧИНЕНО.Это мапуче (АКА арауканцы). И зачем тогда чарруа? Ну-ну... первое просто прихоть автора, не имеющая смысла, второе говорит об исключительно
serpentskirt
Ну, это было чисто потренироваться. Будем считать, что Чарруа построили подводный город и заявили права на все дно морское. А карту не стали закрашивать, т.к. ничего не понятно было бы.
serpentskirt
Давным-давно... Ха! В незапамятные времена! Ахахахаха!!! Морозная история 01. Откровения Окей, поехали. Раз 20 перезагрузившись, получаем вот такого парня во главе племени. Достойный вождь,
serpentskirt
Это была так называемая историческая справка. Как из поставленных целей получились мапуче, я НЕ ПОНЯЛ. Они исповедовали зороастризм? А то - изначально я хотел назвать этот ААР "Самый лучший ААР".
alpashk
Ну вопрос про то, удался ли захват мира я думаю что не очень то актуален, так что такой вопрос: Провинции на луне есть?
resursator
Вообще, у просвещенных господ принято, что надпись, окруженная, эм, границами - означает территорию государства "надпись". В данном случае, мы можем наблюдать бескрайнюю империю чарруа, в которой видн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.