Aurora 4x
Лучшие авторы в этой теме
-
WolfRus 60 сообщений
-
inferno★hime 13 сообщений
-
lalalala 8 сообщений
-
tomcat 8 сообщений
-
Nenton 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
DrakonoS 3 сообщений
-
Avers 3 сообщений
-
Massaraksh 2 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
demon15 2 сообщений
-
CrimeanMan 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Кудрявый 2 сообщений
-
Sergius Aquila 2 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Iviom 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Romario 1 сообщение
-
Strekozel 1 сообщение
-
Константин Дмитриевич 1 сообщение
-
Discrim 1 сообщение
-
kocmokot4 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
WolfRus
Замечательная по своей глубине игра, детище многолетних трудов ОДНОГО человека. В последних версиях Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появился довольно удобный графический интерфейс. Поначалу сложна в
WolfRus
смысла нет в этом, пока новая версия готовится. Там кстати по моему поддержка мультиязычности будет. Перевести записи из базы данных можно, но вот на формах интерфейса все в VBA кодируется "жестк
WolfRus
Попробуй выставить в параметрах экрана разрешение 1920x1080 (убрав галку "только освместимые режимы"). Вроде в 7 и 10 это создает виртуальный рабочий стол К сожалению попробовать не мо
Wicked77
Помню узнал об этой игре случайно много лет назад. Скачал посмотреть, - очнулся через несколько месяцев и то только потому, что первые встреченные пришельцы отмудохали мои корабли жестко и без сантиме
ryazanov
Ну это же все равно Эксель. Может быть хороший и интересный (я не играл, не знаю), но эксель.
WolfRus
Ну елки пакки ! ГДЕ ТУТ ЭКСЕЛЬ ?!! Ты exell с Access не путаешь ? Если все, что использует БД - "ексель", то назови мне стратегическую игру, которая не "эксель". ХОИ, ЕУ, СК, МОО - тот же "ексель" с
Толстый
Было бы интересно изучить какое-нибудь руководство. А то интерфейс весьма сложный, и с первого раза отпугивает
Tempest
Эксель же
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.