PUTIN MOD - Страница 16 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PUTIN MOD

JulianSol

Рекомендованные сообщения

Virus25rus
1 час назад, Тамплієр сказал:

БМПТ "Азовец", танк для городского боя, очень жосткая штука, две турели с авиационними пушками и мошная броня.

Азовец - это же любительская разработка. По-моему, добавлять его - лишнее. 

Тамплієр
7 минут назад, Virus25rus сказал:

Азовец - это же любительская разработка. По-моему, добавлять его - лишнее. 

Зато интересно, бат. Азов и машина поддержки танков азовец:thank-you:.

JulianSol

@Космогоник , HoI 4 в плане моделей абсолютный импотент, - там это возможно реализовать только таким необычным способом, как в Black Ice, создав отдельные ветки исследования для каждого типа бронетехники. Представьте как это всё выглядело бы, если веток было бы в районе 40 штук. Страшно представить этот интерфейс.

Darkest Hour позволяет без особых проблем сделать микронастройку без изобретения велосипеда. Громоздкая работа и код - это для меня, в игре это всё будет выглядеть вполне прилично и не громоздко, имхо.

@Тамплієр , большое спасибо за информацию, я ещё обращусь по поводу БТР, БМП и прочего чуть позже, когда разберусь с танками мира и Украины в частности.

@Virus25rus , ничего, - у меня есть зарезервированное место для тяжёлых БМП мира, надо же этот тип юнита наполнять для стран, пускай будет, интереснее играть будет. 

Космогоник
4 минуты назад, JulianSol сказал:

Darkest Hour позволяет без особых проблем сделать микронастройку без изобретения велосипеда. Громоздкая работа и код - это для меня, в игре это всё будет выглядеть вполне прилично и не громоздко, имхо.

Да я не против, только хватит ли типов на это добро?

varyag_rnd
1 час назад, Тамплієр сказал:

Азовец, єто єкспериментальний танк, с всемя витекающими. 

Мне просто интересно, кто єто оценил детище Азова дороже аромати?

Ну понятно, что это вундервафля (на базе советского т-64), но использовать видеокамеры для домофонов вместо военной оптики, скажем так, альтернативно-одаренное решение. Впрочем, и на безрыбье и рак рыба. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - по поводу 5 миллионов. Хотя это ж цена первого образца, если пойдет в серию, то будет дешевле, конечно. 

Тамплієр
20 минут назад, varyag_rnd сказал:

Ну понятно, что это вундервафля (на базе советского т-64), но использовать видеокамеры для домофонов вместо военной оптики, скажем так, альтернативно-одаренное решение. Впрочем, и на безрыбье и рак рыба. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - по поводу 5 миллионов. Хотя это ж цена первого образца, если пойдет в серию, то будет дешевле, конечно. 

5 милионов, єто стоемость проекта, а не готового танка, там полуразрушений завод ребята частично востановили.

varyag_rnd
22 минуты назад, Тамплієр сказал:

5 милионов, єто стоемость проекта, а не готового танка

да, вы правы

JulianSol
(изменено)

@Космогоник , 130 типов всего, ещё в запасе у меня сейчас есть 29 типов, это уже с учётом и ЛТ школ танкостроения, и ОБТ школ, и колёсных танков. 

Даже теоретически можно БТР и БМП поделить, ну не каждой стране уже, а более глобально, скажем "Европейская школа", "Советская", "Азиатская" и т.п., тогда хватит и на них.

Изменено пользователем JulianSol

JulianSol
(изменено)

Внимание! Внимание!

У мода появилась отдельная тема!!!

Всё обсуждение теперь только там - переход по ссылке:

radomir
(изменено)

Putin Original MOD Download:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем radomir

Maksimus333
(изменено)

Вроде и хороший мод с виду. Но за Россию с ивентом утечки мозгов автор перебрал, до 3% спустил, думаю ещё разок и 0 будет или в минус уйдёт. М да после этого моё мнение о разработчике мода сильно упало.

Хм таки ниже 1 процента не падает...

Изменено пользователем Maksimus333

JulianSol
(изменено)
47 минут назад, Maksimus333 сказал:

Но за Россию с ивентом утечки мозгов автор перебрал, до 3% спустил, думаю ещё разок и 0 будет или в минус уйдёт

Первый раз слышу о таком событии :) На самом деле Novapaddy на форуме парадоксплаза закидали обвинениями в "симпатии к Путину и обелении России", поэтому в финальном патче он добавил туда целую вереницу событий, которые на старте происходят. Не надо думать о нём плохо, всё таки он делал под западную аудиторию и по их просьбам вносил правки в мод. Многие делились своими событиями, кто-то графикой, поэтому имели полное право требовать, тем более мод позиционировался как некий народный проект.

PS

Хотя то, что он прогнулся в требованиях по России выглядит странно на фоне того, сколько его и в хвост и в гриву ругали на счёт живого Каддафи в 2015 году. Он был непреклонен - это был его герой и символ. Если уж он так симпатизировал Путину (о чём не раз писал, да и о чём говорит название мода...), то почему бы не сделать и из России некий символ? Тем более, что мод также преподносился не как историческая поделка, а просто "фантазии на тему".

Maksimus333

В 2006 ивент прекращается и мозги не утекают. К 2010 году 22 процента набрал, жить можно. Но когда у меня 2 раза поднималась наука до 3-4 процентов и её скидывало, то сначала бесило... а потом я постиг Дзен и стал тырить технологии у США. -_- Играть можно, главное эту цепочку превозмочь. 10 лет утечки особенно не видя конца - полная жесть. Знайте свет в конце тоннеля есть. П.с Надеюсь у США нет такого же ивент утечка мозгов в России и по +6 к науке в течении 10 лет, надо будет потом как нибудь глянуть.

JulianSol
5 часов назад, Maksimus333 сказал:

В 2006 ивент прекращается и мозги не утекают. К 2010 году 22 процента набрал, жить можно.

Стоп-стоп, а вы с какой ссылки качали мод? Просто он начинается с 2015 года:) Я думаю, вы перепутали Putin Mod с Modern Day Scenario, вот он как раз таки начинается с 2000-х.  

kiev1984

Народ а кто основательно так играл в Путин мод самую свежую версию? Меня в принципе что интерсуют, довели ли там до ума ивенты о победах/поражения мажорных стран или нет. Помниться играл как-то в одну из версий мода, где автор ввел ивенты о подписании Мира между Польшей и Украиной а также между Украиной и Россией в случае военной эскалации, но вроде в свежих версиях данные вариции были убраны или возмодно у меня просто ивент не сработал. Но сейчас речь не конкретно об Украине. Меня в первую интересует придеться ли играя скажем  за Россию, Китай или США с противником воевать до полной аннексии или есть этакий эндгейм к примеру если РФ захватывает США то те подписывают капитуляцию или к примеру если Китай захватывает Россию то выскакивает ивент о капитуляции РФ и игрок решает как поступить дальше с захваченными территориями.

JulianSol
9 часов назад, kiev1984 сказал:

Меня в принципе что интерсуют, довели ли там до ума ивенты о победах/поражения мажорных стран или нет.

Скорее всего нет, мод заглох, на сколько я знаю. Там было много чего, что в итоге почему-то не реализовалось. Копаясь в тэгах стран, нашёл добрый десяток каких-то осколков США (по идее там должна была быть гражданка, но её не довели до ума и вырезали), когда последний раз играл почему-то не сработали выборы в России (тут тоже по идее начиналась гражданка :008:), в общем сыро, очень сыро. Многие события не продуманы и взяты от балды, типа объединения Европы, объединение под знамёнами ИГ доброй половины мира (за пару недель!!!!:laughingxi3:) и т.д..

Сергиус88

Хотелось бы поиграть в данный мод. К сожалению все ссылки не работают. Пожалуйста  дайте актуальную ссылку 

radomir
2 часа назад, Сергиус88 сказал:

Хотелось бы поиграть в данный мод. К сожалению все ссылки не работают. Пожалуйста  дайте актуальную ссылку 

Сергиус88

Его просто распаковать? или нужно устанавливать  на что то?

9 часов назад, radomir сказал:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65248

Лучшие авторы в этой теме

• JulianSol

115

• Тамплієр

44

• varyag_rnd

35

• asterix120

22

• -An-

21

• Virus25rus

13

• Космогоник

7

• ofk1764

6

• Torgvald

5

• Olegard

5

• Prodok

5

• PendehoRush

5

• сас

4

• Shogun20

4

• Guastardo

4

• Maksimus333

3

• kiev1984

3

• radomir

3

• Сергиус88

3

• MrNazar

2

• paflagon

2

• Panzer_furer

2

• LieutenantKije

2

• Garr_the_master

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JulianSol

Приветсвую всех, сегодня речь пойдёт о России. Над военной линейкой этой страны проделана очень большая работа, рассмотрим её более подробно.   I. Сухопутные войска   Сухопутные во

JulianSol

@-An- Да, сам. На данный момент перевёл платформу почти полностью (базовые названия юнитов и технологии), КБ и министры пока на английском.  Проблема в том, что переводить-то особо и нечего было

JulianSol

Израиль   Первой страной, которая подверглась изменениям, стал Израиль. Выбор пал не случайно: мощная армия, состоящая как из собственных образцов вооружений, так и из зарубежных, передовые

Torgvald

Добавить надо- исключительный вылизыватель задниц представителей США без рабора.) И да,"Аресений Яйценюх" марионеточный политик,защитник коррупции и хаоса, расхититель, -100 единиц денег ежедневн

asterix120

Ладно, бум качать, нагну РФ за Украину.

JulianSol

№2   Завершена графическая работа над древом наземной доктрины. Немного изменён фон (добавлена белая обводка основным технологиям), добавлено 151 новое изображение для каждой технологии ин

JulianSol

В скором времени планирую разместить первую информацию о системе найма и моём продвижении в написании этой системы. В качестве подопытного выступает Израиль. Пишу, что бы не подумали, будто работа заб

Космогоник

Ссылка на PUTIN MOD, версия 8 (англ.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...