PUTIN MOD - Страница 10 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PUTIN MOD

JulianSol

Рекомендованные сообщения

varyag_rnd
2 часа назад, Тамплієр сказал:

от немножко по ракетному вооружению которое разрабативалось в последние года,

Да, это интересная инфа. Я не уверен правда, что с нынешним руководством Украина будет способна не только принять на вооружение, но и оснастить в необходимом количестве свои войска в ближайшем будущем, да и невозможно за 3-5 лет пробежать дистанцию, на которую другим понадобилось 25, но в случае появления настоящей военной диктатуры (= новых лиц в руководстве) это уже становится более реальным. 

2 часа назад, Тамплієр сказал:

По кораблях я имел ввиду это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фрегаты проекта 22350, тоже без внятной силовой установки и только  корвети может быть в 2018 в России поставят собственный газотурбинный двигатель М90ФР. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

в общем, это дело пары лет для создания собственного двигателя, мне кажется. Тем более, что действует программа перевооружения флота до 2050 года, расчитанная на строительство эсминцев, ракетных крейсеров, БДК и авианосцев. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

37 минут назад, JulianSol сказал:

Такое обсуждение мне нравится.

Постараемся не скатиться в политоту :) 

Тамплієр
9 минут назад, varyag_rnd сказал:

Да, это интересная инфа. Я не уверен правда, что с нынешним руководством Украина будет способна не только принять на вооружение, но и оснастить в необходимом количестве свои войска в ближайшем будущем, да и невозможно за 3-5 лет пробежать дистанцию, на которую другим понадобилось 25, но в случае появления настоящей военной диктатуры (= новых лиц в руководстве) это уже становится более реальным. 

в общем, это дело пары лет для создания собственного двигателя, мне кажется. Тем более, что действует программа перевооружения флота до 2050 года, расчитанная на строительство эсминцев, ракетных крейсеров, БДК и авианосцев. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Армия, в течении 5 лет я думаю примет єти образи на вооружение, вербою также как ви в газотурбинние двигатели.

Тамплієр
(изменено)
20 минут назад, varyag_rnd сказал:

Армия, в течении 5 лет я думаю примет єти образи на вооружение, верю также как ви в газотурбинние двигатели.

єтим всем разработали лет 15, просто сейчас есть деньги на их реализовать

Изменено пользователем Тамплієр

varyag_rnd
12 минуты назад, Тамплієр сказал:

Армия, в течении 5 лет я думаю примет єти образи на вооружение, верю также как ви в газотурбинние двигатели.

єтим всем разработали лет 15, просто сейчас есть деньги на их реализовать

Ну может быть вы и правы

Тамплієр
5 минут назад, varyag_rnd сказал:

Ну может быть вы и правы

Единственное что там новое, єто ольха, но уже 10 пробних запускав и все удачни.

varyag_rnd

@JulianSol

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ссылка на официальную страницу американских войск в Европе и список проведенных мероприятий по подготовке украинской армии. Мне кажется что это тоже можно было бы отразить в игре. Про военную поддержку Россией ЛДНР в открытых источниках не найти, но что-то подобное тоже можно было бы отразить в игре

Virus25rus
8 часов назад, Тамплієр сказал:

Какие претензии, какой то бред жириновского? Горстка националистов слабо влияет на политику в странах НАТО. И развязывать войну где моноэтничность в районе 98%, это глупость и шизофрения пропаганды. 

Комрад, определил узкую задачу для выполнения, при натяжке и удачном разкладе вполне выполнимую для игры. 

Не буду разводить полит срачь,  но мы сейчас  имеем Украино-российскую войну.

Для игры выполнимую, да. Но ведь надо обдумывать это как действительно возможную альтернативу. Вот я и выразил пару сомнений. 

Ну, эту войну нельзя назвать украино-русской. РФ все же участвует лишь косвенно. 

8 часов назад, varyag_rnd сказал:

Насчет армии - ну нарастить кол-во бронетехники это все-таки вопрос финансов, собственные то мощности для производства у Украины есть. И пусть это будут не самые  современные танки, но тем не менее количество сможет стать примерно более-менее сопоставимо, тем более если мы говорим не о 1-2 годах, а хотя бы лет 5 берем. Авиация - ну вот у ЛДНР тоже нет авиации, однако украинская в зоне боев также не используется благодаря средствам ПВО. Почему бы Украине (в нашей альтернативной реальности) не пойти по такому же пути?А вот насчет флота вы правы - нет ни мощностей, ни технологий, ни финансов. Флот строится долго и дорого, а с учетом Российского Крыма будет уничтожен очень быстро.

В современном мире все больше начинает решать качество, а не количество. Сможет ли Украина построить за 5 лет свои аналоги российской бронетехники? И я не беру Т-14, ибо их пока мало, и вряд ли через 5 лет ситуация сильно изменится. 

Украина ведь будет в наступлении. А какое наступление без авиации? Да и ПВО не всегда спасает. Существуют ведь средства для борьбы с ПВО. В подобном сценарии получается чересчур много "если". Впрочем, при некоторых обстоятельствах он вполне возможен. Допустим, если в РФ будет происходить что-то нехорошее. К примеру, государственный переворот. В подобной ситуации, заручившись поддержкой запада, Украина вполне может начать войну.

Virus25rus
12 минуты назад, varyag_rnd сказал:

@JulianSol

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ссылка на официальную страницу американских войск в Европе и список проведенных мероприятий по подготовке украинской армии. Мне кажется что это тоже можно было бы отразить в игре. Про военную поддержку Россией ЛДНР в открытых источниках не найти, но что-то подобное тоже можно было бы отразить в игре

Ну, одно время по интернету гуляли фотки российской бронетехники в ЛДНР. Плюс личные фотки "отпускников". Напрямую об этом мало кто писал. Но, ориентируясь по фото, можно что-нибудь придумать. 

Тамплієр
(изменено)
20 минут назад, Virus25rus сказал:

Для игры выполнимую, да. Но ведь надо обдумывать это как действительно возможную альтернативу. Вот я и выразил пару сомнений. 

Ну, эту войну нельзя назвать украино-русской. РФ все же участвует лишь косвенно. 

В современном мире все больше начинает решать качество, а не количество. Сможет ли Украина построить за 5 лет свои аналоги российской бронетехники? И я не беру Т-14, ибо их пока мало, и вряд ли через 5 лет ситуация сильно изменится. 

Украина ведь будет в наступлении. А какое наступление без авиации? Да и ПВО не всегда спасает. Существуют ведь средства для борьбы с ПВО. В подобном сценарии получается чересчур много "если". Впрочем, при некоторых обстоятельствах он вполне возможен. Допустим, если в РФ будет происходить что-то нехорошее. К примеру, государственный переворот. В подобной ситуации, заручившись поддержкой запада, Украина вполне может начать войну.

Коственно, в орков танков на две танковие армии, личний состав, вчера уволенние, шахтери-буряти, отпускники, местное ополчение кончилось в Дебальцево. Хоть гиркина послушайте. Срачя я думаю ненужно встраивать.

По бронетехники, еще незнаєм какие средства пт борьби будут, в нас сейчас масово в армию поступаються стугни и корсари. Да и параличь инфрастуктурой в России можна замутить, сили ссо тоже есть.

Оплот, бтр 3е, бмп 64, бтр 4, все  кроме бмп 64 на конвеере.

varyag_rnd
8 минут назад, Virus25rus сказал:

Ну а какие аналоги для Украины надо превзойти если не брать Т-14?Различные модификации Т-72 и Т-90?Я не специалист по танкам, но мне кажется что модификации Т-80 будет если и хуже, то не настолько сильно. Без авиации конечно сложно, но ведь мы говорим об игре, а даже в реальности одной авиацией сложно добиться выигрыша в войне, все равно нужны сухопутные силы. К тому же наступать бы пришлось по равнинной местности, где роль авиации могла бы играть та же артиллерия. Единственное большое "но" это наличие ЯО у России, но проходила информация, что Украина намеревается заняться и этим тоже. В том числе, вышеупомянутый Билецкий прямо говорит об отказе от неядерного статуса своей страны.

Ну "что-то нехорошее" вы в точку попали. И вот смотрим, что Путину уже довольно много лет и скорее всего через 7 лет (по завершении следующего президентского срока) возможные какие-то перетурбации и пока в Москве будут делить кресла возможны теоретически конфликты, причем не только с Украиной.

12 минуты назад, Virus25rus сказал:

Ну, одно время по интернету гуляли фотки российской бронетехники в ЛДНР. Плюс личные фотки "отпускников". Напрямую об этом мало кто писал. Но, ориентируясь по фото, можно что-нибудь придумать. 

Ну да, про "северный ветер" уже известно всем, кто хоть мало-мальски интересуется темой. Вопрос только в количествах и характере самой помощи. 

Тамплієр
(изменено)

В чем хуже, т 84 єто модификация т80, т 90 єто модификация т72. В украинском танке ходовка отличная, трансмисия лутше, мотор мошнее на 200 лс  и ремонтноспособностью више от т 90. При нагревании, в т84 мошности практически непадает, так как двигатель двохтактний и всеядний.

varyag_rnd
(изменено)
15 минут назад, Тамплієр сказал:

Коственно, в орков танков на две танковие армии, личний состав, вчера уволенние, шахтери-буряти, отпускники, местное ополчение кончилось в Дебальцево. Хоть гиркина послушайте. Срачя я думаю ненужно встраивать.

И тем не менее, основной состав кто против вас воюет это местные жители. Впрочем, они русские, поэтому в каком-то смысле это действительно русско-украинский конфликт, правда без объявления войны друг другу и совместным ведением бизнеса )

Да и параличь инфрастуктурой в России можна замутить, сили ссо тоже есть.

Вряд ли это получится в реале, опыт более чем 20 летних конфликтов на Кавказе и борьбе против диверсантов всех мастей. Но в игре было бы интересно конечно чтобы что-то подобное было реализовано

Изменено пользователем varyag_rnd

Тамплієр
(изменено)
7 минут назад, varyag_rnd сказал:

И тем не менее, основной состав кто против вас воюет это местные жители. Впрочем, они русские, поэтому в каком-то смысле это действительно русско-украинский конфликт, правда без объявления войны друг другу и совместным ведением бизнеса )

Вряд ли это получится в реале, опыт более чем 20 летних конфликтов на Кавказе и борьбе против диверсантов всех мастей. Но в игре было бы интересно конечно чтобы что-то подобное было реализовано

Хм, зорвать газопровод на дне волги и ремонт на год обезпечен, так как сложно. Ну, партизани и спецслужби, єто разний уровень. Или мост на транссиба на крупной сибирской речке взорвать.

Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного и на украинской розкладке.

Месние, в лутшем варианте в них должни бить ак в руках, а не буки, смерти, урагани, панцир и т.д.

varyag_rnd
2 минуты назад, Тамплієр сказал:

В чем хуже, т 84 єто модификация т80, т 90 єто модификация т72. В украинском танке ходовка отличная, трансмисия лутше, мотор мошнее на 200 лс  и ремонтноспособностью више от т 90. При нагревании, в т84 мошности практически непадает, так как двигатель двохтактний и всеядний.

Ну а где т-84 себя показал кроме пресс-релизов завода изготовителя?Т-90 вот себя хорошо показал в Сирии, плюс раскупается очень хорошо уже долгие годы. Наверняка не просто так. Да и опыт серьезного применения танков у России на 20 лет больше, чем у Украины, не говоря уже у деньгах. А это влияет на конечный результат, как вы понимаете.

Но разумеется я не говорю, что Т-90 принципиально лучше Т-84, это машины схожие, просто Т-90 немного получше в силу опыта использования, бОльших финансовых возможностей и технологий. 

Хм, зорвать газопровод на дне волги и ремонт на год обезпечен, так как сложно. Ну, партизани и спецслужби, єто разний уровень. Или мост на транссиба на крупной сибирской речке взорвать.

Ну чеченцам же не удалось ничего подобного даже в 90е годы когда бардак был полнейший. А они были хорошо подготовлены.

Тамплієр
3 минуты назад, varyag_rnd сказал:

Ну а где т-84 себя показал кроме пресс-релизов завода изготовителя?Т-90 вот себя хорошо показал в Сирии, плюс раскупается очень хорошо уже долгие годы. Наверняка не просто так. Да и опыт серьезного применения танков у России на 20 лет больше, чем у Украины, не говоря уже у деньгах. А это влияет на конечный результат, как вы понимаете.

Но разумеется я не говорю, что Т-90 принципиально лучше Т-84, это машины схожие, просто Т-90 немного получше в силу опыта использования, бОльших финансовых возможностей и технологий. 

Мне просто про технологии смешно слишать, в Украине не напильником танки випиливают, кб есть, завод есть, три ремонтних заводов есть, которий випускають новин бтри, еще и черноморский судостроительний завод освоил випуску корпусов для бтр.

JulianSol

Кстати о танках (да и всей остальной технике): игровые ТТХ юнита будут расчитываться по моей формуле в соответствии с данными завода-изготовителя (или справочника). Так что мифических супер-танков не будет. Я пока формулу не закончил до конца, на данный момент выявляю её точный облик, но уже кое-какие наработки есть, опробованные на Израиле. РФ в этом плане мой полигон, после РФ механизм должен быть отточен и работа должна идти быстрее. После РФ скорее всего перейду к странам СНГ, в первую очередь Украине и Белоруссии, т.к. корень у техники один - советский, соответсвенно можно сразу их и проработать.

Сейчас работаю над ПВО, вообще как над родом войск в принципе, вот думаю как же реализовать его. Создавать отдельный тип юнита чревато вылетом (хотя в тестовом варианте пока, тьфу-тьфу, ничего такого не было), остаётся его сделать на базе "Перехватчика". Но перехватчик может работать и по земле, хотя, на сколько я знаю, теже С-300 тоже могут по земле наносить удары. Хотели бы увидеть такой юнит в игре?

И по Украине ещё кое-что (да и не только, просто из Белоруссии или др. стран СНГ пока никого не видно на странице мода): очень хотелось бы получить ссылки на организационно-штатную структуру бригад (танковых, мотострелковых, вдв (или аэромобильные?), морской пехоты и пр.) ВС Украины, т.е. подробное кол-во личного состава, танков, бтр, машин в бригаде и т.д.. Вот как тут, для примера: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Был бы очень признателен и это значительно ускорило бы работу по Украине. Можно по конкретной бригаде, можно усреднённо, главное что бы был трафарет некий у меня. 

varyag_rnd
13 минуты назад, Тамплієр сказал:

Мне просто про технологии смешно слишать, в Украине не напильником танки випиливают, кб есть, завод есть, три ремонтних заводов есть, которий випускають новин бтри, еще и черноморский судостроительний завод освоил випуску корпусов для бтр.

Технологии это деньги и кадры, что соответственно упирается в систему образования (а это опять деньги). 

черноморский судостроительний завод освоил випуску корпусов для бтр.

Вот собственно и пример почему я оценил технологии скептически, это же не от хорошей жизни судостроительный завод начал заниматься совершенно не профильными работами...

6 минут назад, JulianSol сказал:

Сейчас работаю над ПВО, вообще как над родом войск в принципе, вот думаю как же реализовать его. Создавать отдельный тип юнита чревато вылетом (хотя в тестовом варианте пока, тьфу-тьфу, ничего такого не было), остаётся его сделать на базе "Перехватчика". Но перехватчик может работать и по земле, хотя, на сколько я знаю, теже С-300 тоже могут по земле наносить удары. Хотели бы увидеть такой юнит в игре?

Да, было бы очень здорово, т.к. это один из самых ключевых юнитов в наши дни

Но если вы займете перехватчики для пво, то ведь есть же сейчас в авиации разделение на тяжелые истребители и легкие...как бы игровые перехватчики и многоцелевые истребители (про авиацию вы писали, но всех деталей уже не помню)

JulianSol
6 минут назад, varyag_rnd сказал:

Но если вы займете перехватчики для пво, то ведь есть же сейчас в авиации разделение на тяжелые истребители и легкие...как бы игровые перехватчики и многоцелевые истребители (про авиацию вы писали, но всех деталей уже не помню)

Нет, там немного другая механника. Перехватчик - это тип юнита. Тип юнита определяет эффективность выполнения задач (погода\местность\время суток) и имеет свои задания (захват, перебазирование, авиаштурмовая атака, сковывание действий и т.д.) . А вот внутри этого типа есть модели юнитов, которые имеют свои уникальные характеристики. Моделей может быть хоть 100 и не обязательно они должны сменять друг друга. Т.е., создавая ПВО на базе перехватчиков я от последних не отказываюсь. Просто по типу эти два юнита будут одинаковы, а по уникальным характеристикам совершенно разные, плюс их можно будет производить параллельно. Так что всё нормально в этом плане. Как пример: ССО, которые я сделал, выполнены на базе ВДВ. По типу они одинаковы, а по характеристикам разные и не взаимоисключают друг друга, короче говоря 2 разных юнита. 

Просто почему я решил делать ПВО как условно-воздушный юнит: дело в том, что есть ведь дальность пуска\обнаружения, а в игре это можно отразить только для воздушного юнита. Если делать наземным юнит, то только в качестве "бригады", прикрепляемой к "дивизии", что не совсем то, по-моему (хотя в моде будет и такая возможность, это условно ЗСУ Оса, к примеру, т.е. некие машины прикрытия) 

Тамплієр
13 минуты назад, varyag_rnd сказал:

Технологии это деньги и кадры, что соответственно упирается в систему образования (а это опять деньги). 

Вот собственно и пример почему я оценил технологии скептически, это же не от хорошей жизни судостроительный завод начал заниматься совершенно не профильными работами...

Да, было бы очень здорово, т.к. это один из самых ключевых юнитов в наши дни

Почему чсз не профильние исделия делает, он и при совке корпуса на бтр 70 делал.

Завод малишева, старие законсервированние цеха откривает для масового випуска двигатели, которий и китайци и пакистанци и вродеби турки на свои танки ставят.

Если ви уж такой технарь, то и Россия заниматься випуском малосерийной техники, как при совке 200 самолетов для ввс как то не очень виходит и т.д 

Кстати о танках (да и всей остальной технике): игровые ТТХ юнита будут расчитываться по моей формуле в соответствии с данными завода-изготовителя (или справочника). Так что мифических супер-танков не будет. Я пока формулу не закончил до конца, на данный момент выявляю её точный облик, но уже кое-какие наработки есть, опробованные на Израиле. РФ в этом плане мой полигон, после РФ механизм должен быть отточен и работа должна идти быстрее. После РФ скорее всего перейду к странам СНГ, в первую очередь Украине и Белоруссии, т.к. корень у техники один - советский, соответсвенно можно сразу их и проработать.

И по Украине ещё кое-что (да и не только, просто из Белоруссии или др. стран СНГ пока никого не видно на странице мода): очень хотелось бы получить ссылки на организационно-штатную структуру бригад (танковых, мотострелковых, вдв (или аэромобильные?), морской пехоты и пр.) ВС Украины, т.е. подробное кол-во личного состава, танков, бтр, машин в бригаде и т.д.. Вот как тут, для примера: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Был бы очень признателен и это значительно ускорило бы работу по Украине. Можно по конкретной бригаде, можно усреднённо, главное что бы был трафарет некий у меня. 

Поищю, в понедельник отпишись, доделал особенности министрам, изправили старий пост.

Virus25rus
11 час назад, varyag_rnd сказал:

Ну а какие аналоги для Украины надо превзойти если не брать Т-14?Различные модификации Т-72 и Т-90?Я не специалист по танкам, но мне кажется что модификации Т-80 будет если и хуже, то не настолько сильно. Без авиации конечно сложно, но ведь мы говорим об игре, а даже в реальности одной авиацией сложно добиться выигрыша в войне, все равно нужны сухопутные силы.

Т-90 и его модификации. Из нового у Украины есть Оплот. Но только их всего штук 10-20, да и эффективность не подтверждена. 

Ну, речь ведь идет не об использовании одной лишь авиации. Речь о взаимодействии. 

12 часа назад, Тамплієр сказал:

По бронетехники, еще незнаєм какие средства пт борьби будут, в нас сейчас масово в армию поступаються стугни и корсари. Да и параличь инфрастуктурой в России можна замутить, сили ссо тоже есть.

Оплот, бтр 3е, бмп 64, бтр 4, все  кроме бмп 64 на конвеере.

Поступать могут. Но вопрос ведь в эффективности. Мне вот слабо верится, что Украина вдруг сделала совершенные ПТРК. Для этого ведь опыт нужен. 

Паралич инфраструктуры в РФ? При помощи украинского ССО? Но как? Подрыв мостов и тому подобное? Ну, может быть. Только тут надо учесть, что и у РФ есть ССО. 

Оплотов и БТР-3, БТР-4, насколько мне известно, пока мало. Особенно Оплотов. Плюс его эффективность под вопросом. Впрочем, если учесть альтернативку, в которой Украина начинает массово наращивать производство, то, вполне возможно, за определенное время будет собрано немало единиц. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65240

Лучшие авторы в этой теме

• JulianSol

115

• Тамплієр

44

• varyag_rnd

35

• asterix120

22

• -An-

21

• Virus25rus

13

• Космогоник

7

• ofk1764

6

• Torgvald

5

• Olegard

5

• Prodok

5

• PendehoRush

5

• сас

4

• Shogun20

4

• Guastardo

4

• Maksimus333

3

• kiev1984

3

• radomir

3

• Сергиус88

3

• MrNazar

2

• paflagon

2

• Panzer_furer

2

• LieutenantKije

2

• Garr_the_master

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JulianSol

Приветсвую всех, сегодня речь пойдёт о России. Над военной линейкой этой страны проделана очень большая работа, рассмотрим её более подробно.   I. Сухопутные войска   Сухопутные во

JulianSol

@-An- Да, сам. На данный момент перевёл платформу почти полностью (базовые названия юнитов и технологии), КБ и министры пока на английском.  Проблема в том, что переводить-то особо и нечего было

JulianSol

Израиль   Первой страной, которая подверглась изменениям, стал Израиль. Выбор пал не случайно: мощная армия, состоящая как из собственных образцов вооружений, так и из зарубежных, передовые

Torgvald

Добавить надо- исключительный вылизыватель задниц представителей США без рабора.) И да,"Аресений Яйценюх" марионеточный политик,защитник коррупции и хаоса, расхититель, -100 единиц денег ежедневн

asterix120

Ладно, бум качать, нагну РФ за Украину.

JulianSol

№2   Завершена графическая работа над древом наземной доктрины. Немного изменён фон (добавлена белая обводка основным технологиям), добавлено 151 новое изображение для каждой технологии ин

JulianSol

В скором времени планирую разместить первую информацию о системе найма и моём продвижении в написании этой системы. В качестве подопытного выступает Израиль. Пишу, что бы не подумали, будто работа заб

Космогоник

Ссылка на PUTIN MOD, версия 8 (англ.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...