Голод в TW: Attila
Лучшие авторы в этой теме
-
Torlik 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
Casus Belli 3 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
PsychoShooter 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
aaar 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
Pavelcorvus 1 сообщение
-
Edik2009 1 сообщение
-
Nikitoshe4ka 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Apostol Pavlo 1 сообщение
-
kamenda 1 сообщение
-
Geizerich 1 сообщение
-
RomeoShekspirov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Да, я уже сам засомневался в своей теории. Потому как, скажем город производит 5 единиц пищи, люди потребляют 4, после создания армии, предположим, произошло деление: мирные жители - 3, служивые - 1.
Casus Belli
что такое "голод" не знает ИИ в tw. У меня был случай когда я у ютов отбил все провинции за исключением Корсики, так они четырьмя полными стеками и полным флотом собрались на острове, вероятно питаяс
Torlik
Уже ответили. Но войска не потребляют пищу, только города её потребляют и производят. Т.е. сколько бы ни было войск они не съедят единичку или две пищи из показателя, они потребляют только деньги.
ЯRopolk
А почему после создания армии, потребление еды в провинции должно увеличиться? Когда армии нет, еду потребляют только горожане, а когда создаётся ополчение, то потребление делится на горожан и солдат.
Torlik
Кароч, сначала были крестьяне, они еду производили, а потом они пошли в рекруты, и не только перестали еду производить, но и стали её сильнее потреблять, так как довольствие армии выше по белкам должн
Artanis
Некропостинг (тема профильная, нужда пообщаться есть, элсо...) @PsychoShooter Всего 4 похолодания, -1 плодородности ПО ВСЕЙ КАРТЕ (т.е. спастить на югах не получится) на каждом этапе. Итого -4 от
Edik2009
Добрый день! Как исправить в Рим Атиле что бы можно было как и в Рим 2 из общего количества еды брать еду а не провинциально. Получается бред. У меня еды 1400 при этом несколько регионов голодаю. Как
belogvardeec
В Риме до н.э. видимо логистика была развита лучше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.