Перейти к содержимому
Strategium.ru

Анонс 4 сезона легендарной игры!

Оружейник

Некоторые организационные вопросы  

20 голосов

1. 1. Украинский кризис

• Пусть будет
      6
    • Да ну его в пень, надоел
      8

Рекомендованные сообщения

Alterus
И кстати.

Старт был обещан в воскресенье, а сегодня уже понедельник. Оружейнику много в школе задали, что он не успел начать игру, или что?

Там просто много юнитов надо сделать было, так что старт сегодня-завтра.

inferno★hime

Германия/Великобритания, лучше первое.

fursh
(изменено)
Есть еще что?

В принципе конечно есть, но даже с учетом того что рф сша и китай под ИИ, надо подумать, учитывая горячую репутацию твоего пуканчика(без обид, но это факт).

Как игрок я за, но на страну без яо. Жди оружейника, у него другой часовой пояс, он гм, ему и решать.

Изменено пользователем fursh

Falcssonn
учитывая горячую репутацию твоего пуканчика(без обид, но это факт).

Когда Фурш говорит кому-то, что он бомбалейло.

(изменено)

Когда кто-то говорит, что кого-то нельзя впускать в игру из-за неуравновешенности, но при этом уже записана всякая рвань и отребье

Я помню такой интересный казус: добавили меня как-то в какую-то конфу давным давно. А там был один чувачок с ником Игорь03 (03, видимо, значит номер скорой помощи, не иначе). Так вот, он буквально со 2 сообщения начал меня материть, а потом вообще устроил такой пожар хоть святых выноси! И в форумке он тоже отличался не самыми логичными действиями. Такие пироги

Изменено пользователем Nikita.

Оружейник
Германия/Великобритания, лучше первое.

Записан на Германию.

Есть еще что?

Любая серьёзная страна, кроме "большой тройки". На мелочь сомнительной важности не принимаю. Могу порекомендовать Бразилию, Аргентину, Италию, Польшу, КНДР.

Когда кто-то говорит, что кого-то нельзя впускать в игру из-за неуравновешенности, но при этом уже записана всякая рвань и отребье

Я помню такой интересный казус: добавили меня как-то в какую-то конфу давным давно. А там был один чувачок с ником Игорь03 (03, видимо, значит номер скорой помощи, не иначе). Так вот, он буквально со 2 сообщения начал меня материть, а потом вообще устроил такой пожар хоть святых выноси! И в форумке он тоже отличался не самыми логичными действиями. Такие пироги

Кто бы говорил, на других стрелки переводишь

(изменено)

Если ты объяснишь мне, чем твое поведение кардинально отличается от моего, то я и не буду их кидать)

Dart_Evil
Записан на Германию.

Любая серьёзная страна, кроме "большой тройки". На мелочь сомнительной важности не принимаю. Могу порекомендовать Бразилию, Аргентину, Италию, Польшу, КНДР.

Пакистан есть? Если нет то Бразилия

inferno★hime
нельзя впускать в игру из-за неуравновешенности

И что это значит?

fursh
(изменено)

Пакистан в принципе есть, но ты будешь между игровым ираном(алыш) и игровой индией(я)

Изменено пользователем fursh

И что это значит?

Во-первых, я обращался не к тебе)

Во-вторых, вырывать из контекста и спрашивать, что это значит, как-то не оч

inferno★hime
Во-первых, я обращался не к тебе)

Во-вторых, вырывать из контекста и спрашивать, что это значит, как-то не оч

Какая к черту разница, к кому было обращение.

И причем здесь контекст. Которого нет.

Тогда я и не обязан тебе отвечать вообще

Оружейник

А КНДР точно не хочешь? Просто у нас для неё уже есть армия.

Dart_Evil
А КНДР точно не хочешь? Просто у нас для неё уже есть армия.

Ну давай КНДР :1

Воле Шойинка

На карте пропустил Словакию и Сенегал. Как минимум.

Воле Шойинка

Слабая загнивающая экономика СШАНажмите здесь!
 Нефтедобывающая, металлургическая, пищевая, автомобильная, химическая, электронная, авиационная, связь. [Cкрыть]

Страдающая от КХЭМ КХЭМ расходов и зависимая от КХЭМ КХЭМ экономики США экономика ГерманииНажмите здесь!
 Автомобилестроение, станкостроение, машиностроение, химическая. [Cкрыть]

Превозмогающая экономика РоссиюшкиНажмите здесь!
 Полный спектр горно-добывающей промышленности, добыча нефти, газа, химикатов и металлов; все виды машиностроения от прокатных станов до высокопроизводительных самолётов и космических аппаратов; оборонная отрасль промышленности, включая радары, ракеты и передовые электронные компоненты, судостроение, автомобильные и железнодорожные транспортные средства, оборудования связи, сельскохозяйственная техника, тракторы и строительная техника; электростанции, медицинские и научные приборы, потребительские товары длительного пользования, текстильная промышленность, продукты питания, изделия ручной работы. [Cкрыть]

Оружейник, ты хоть сам в это веришь?

(изменено)

Я уже писал это, братан

Но всем пофиг

Я же говорил, здесь игра строится не на попытке воссоздать реальное положение вещей, а на мировоззрении оружейника. Россия все равно победит. Тем более там ИИ (т.е. сам оружейник), а США развалится или просто скатится, ведь там тоже ИИ (т.е. сам оружейник).

Здесь даже кризисы разруливают обычным присоединением отвалившейся страны не к ее владельцу, а к более сильному соседу

У России за месяц прибавилось 6 млн населения. В инкубаторах выращивают, не иначе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9297

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

26

• Nikita.

26

• fursh

12

• inferno★hime